【DMM.R18】オトギフロンティアR 508冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 507冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542547463/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>248
デメリットは無いけど入れれるだけ攻撃低下のデバフでも入れてくれると助かる
100人じゃない方は無理な所には参加しない方がいいけど 他の人間さん「ヘロナの眼鏡外すな!!!111」
昔の俺「よくわからん」
今の俺「マーサのネクタイ外すな!!!111」
確かにこれは辛い
メリーが出ない事より辛い 人間さん専用みたいな子が4人くらいに村人されるのとかすき
ないだろうけど頭巾の複数村人クロス実装とかされたら出るまで回すわ >>249
でもその子主人公が居たからこそ生まれた意味が出来た言い出したりするぐらいイチャラブしてるからなぁ >>250
>>253
ダウパワー二種類入れて終わりまで立ってることは出来てるからこのまま周回するわ >>248
デメリットは辞め時がわからずにずっと回してしまうことくらいだな そのうち新衣装キャラだから人間さん専用だったキャラも村人経験するの結構いそうだな
個人的にはパトラッシュがいい加減に売春生活から抜け出せるかどうかが気になるけど >>248
デメリット・・・
ハムり過ぎて人ではないナニかになってしまうぐらいか >>257
有能デバフマン
おかげさまで心置きなく脳筋出来る 頭巾の狼に食べられたけど今は仲良しって最初はそっち方面だと思ってたよ クロスが一回だけのキャラは再度人間さんの可能性はある
クロス二回とも人間さんの子はバランス取って村人にされそう
まぁハロウィン見る限りバランス無理に取る必要は正直ないと思うわ プリシンみたいにアビス化して切り離して分裂させれば出来ない事もない 人間さん2回だったキャラが村人されるのはなかなか興奮するし好きだけどもれなく村人ってのは勘弁してほしいなぁ 村人された子が続きで快楽にハマってるの見たいけど十中八九人間だよなぁ… これ見よがしにぼくのかんがえた村人シチュとかオナニーはマジ勘弁して欲しい
何でもかんでも村人とかいってくるのも辟易するってのに 人間二回の子はそれだけで希少だからそれを村人するのもどうかと思うがな 村人でもレイプとは違うんだよなぁ
ジュリエットだったらロミオととか頭巾だったら狼かハンターととか姉さんは亡くなった王子ととかそういうのがいいんだよ 現状与えられてる村人に満足してるから要望を出すとするならバランスはそのままでいてほしいってことくらいかな
無理に村人増やさなくてもいいのよ 村人2回はそのうちやりそう
そして1度反応見て問題なさそうだったらどんどん増やしそう ジョカちゃんはあそこまで人間さんラブなのに村人だけなのはかわいそうだから
メアちゃんみたいに二回クロス用意してほかった 人間さんでも本当の純愛なのかただ多くいる男の中で偶然人間さんを選んだだけなのかで変わってくるけどね
オトギのキャラほとんど非処女で経験済みだし 朱雀とか人間さん専用発言するような子は別衣装でどうなるのかまあ気になるよね
ただレイプされるだけじゃなくて、立場を生かして過激なシチュになる可能性もあるだろうし 呪術師とか謎の玄人老人とかあの手シリーズのは今までのDMMエロゲでなかったようなシチュエーションだったし悪くもないんだが
好き嫌いのはっきり出るジャンルはさじ加減って大事だよな そもそも何も考えずにレイプみたいなのはやめて欲しいね
とりあえず和姦だけとか挿入だけとかと同じで思考停止すぎる
このキャラならコレみたいって感じなのはあまり外してないからそこら辺のバランスはここの運営考えてるとは思う イチャラブ2回あるからバランスでいうなら村人2回あってもいいと思うけど
バイノーラルと相性わるいんだよね、ナードぐらいか今までバイノーラルで村人だったの
正直バイノーラル音声なくてもいいけど割と広告で使ってるし今後もやるんだろな バイノーラルなー…あれも右に左に音振ってりゃいいものでもないのはよくわかる
耳かき音声よろしく聞いていると耳がゾワゾワするようなシチュが来ることを祈るしかないな? クレアは村人2回といっていいんじゃない?という意見は見たことある 人間さんだろうと村人だろうとエロければなんでもいいです
バイノーラルは時々ぞくぞくできるから割りと好き
でもガバガバ音量調整なんとかして
個人的にはモザイクよりこっちのが気になる 人間さんとクロスする→メイン組の何人かが察して反応するこれがキャラ立てるのに強すぎるのよね
村人だとやられた本人がダメージ負わない限り
ただやられて終わりになるパターンが多すぎるとも言う >>281
クレアはキャラクエの最後に少年に意味ありげな手紙渡してたからおねショタあるんじゃないかと思ってるんだが バイノーラルって初めてしばらくはプレイの名前かと思ってたわ ショタ出してと要望送ってるけど会話中には出てきても竿役としては出してくれないな
ショタも未成年だし規約で出せないとかあるのかね 村人と微妙に話ずれるけど
シェイファー「レイプされた」
ドロシー「村人は許さない!」
グース「人間さんがおまたでおしっこするの」
ドロシー「」
キャラエピではそういう展開にならなかったけど
こんな話になった時ドロシーはどうするのかちょっと気になる オトギの世界の村人って何者?
催眠能力でも持ってんの? ゾンビだからとか神様だからとかロボットだからとか言い訳しないとショタもロリも使えん世の中 ドロシーはクロスしたら余裕で流されて誤魔化されそう >>286
DMMブラゲで獣姦と流血ができんとかは見た事あるがロリショタは聞いた事ない
単純にオトギ運営がショタとちっぱいを嫌ってるだけでは? ペルイベでwave3にゴブリン出て来たじゃん?
UNAはあれにもっと反応して欲しかったんだろうなぁ…小型竿で需要あろうに
びっくりするぐらい誰もノってこなかった現象だけど ゴブリンは単なるチビのブ男と変わらんしオークも人間に近すぎるからな
今のオトギ住民だと普通にオークやゴブリンと恋愛してる奴が居そうなぐらいには爛れてきてるからな アイドル衣装キャラを揉みくちゃにしなかったオークさんという前例があるからゴブリン出ても… 異種姦は話題にはなるけどエロ的には流石に評判いくないよ・・・ ストーリーイベで姉さんに筆下ろししてもらった後に星3のシンデレラの寝室内容がゴブリンに犯されるという衝撃的内容よ
考えてみたらこの時点でだいぶ選別されるよな アヘ顔おばさんが足りない吟醸マゴッツの人とか呼んできてアンドレイ 姐さんは人間さんともっと本番してどうぞあんだけキャラ居ても
本番がプロローグとプリシンクロス1の二回しかしかないってどういうこったよ 事前ガチャで取ったマルガレータにいきなりレイプ経験告白されてレイプしてもらうために出歩いていたとか言われてオトギの洗礼を感じた >>295
オトギノオークは紳士なのか…てか気になるんだけど誰のクロス? >>299
なんかそこら辺は花魁の寝室見る限り王子のこと意識してるのが関係してそうだからどうにも...
アビスのイベントが終わった今後どうなるかに期待 オトギに惹かれたのも事前登録ページに書いてあったちょっぴり陵辱みたいな文言だった
純愛だけじゃないのはすばらしい >>254
トゥルティエールのタイツ外すな!!ってのもあるぞ
とてもつらい >>301
>>295が誰のクロスを指したかはわからんがエミリーのクロス1のオークさんはそこらのレイプに命かけてる村人より純情派だったわ
まぁ結局レイプはしてるんですけどね アイドル衣装は誰だろう
アイドルっぽい衣装選手権があるなら俺はチルチルに一票を投じるがおそらく違うキャラのことだよな 着衣エロ増えたのは嬉しいとこ
でも頑張って作った着衣クロス達がデカモザで台無しになってるの報われない気が トリルちゃんの本番まだですか?
バンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄ アイドル衣装は主題歌イベントで出てきた雑魚オークの事じゃね
真っ当に応援してるだけの時点で竿役としてどうなのオークさん >>299
手コキ・脚コキ・ワカメ酒・脚コキver2・ゴブリン・玩具
騎乗位・バック
絶対に運営の趣味だと断言できる 出てくるキャラはみんな18以上 いいね?
ロリペドをキャラコメ欄に書きなぐってたら運営超えてDMMからゲームアカウントそのものを永BAN食らった人もおるからね? そういうリアルでもBANされそうな人は例外じゃないかな・・・ 単純に主題歌イベントの時に敵で出てきたオタクオークの事じゃないの
踊るだけ踊って倒される優しいオークだった 村人でもなんでもいいけど、女の子がかわいそうなのは勘弁してほしい。
という気持ちと、
レイポするなら徹底的にやれって気持ちが渦巻いている。
喜んでるレイポとか萎えるわー 女体盛りが好きなんだから運営が一番変態なのは間違いない、だがそれが良い なるほどあのおっかけオークのことかw
マルと友達になれそうだと思いながら見てたのを思い出したぜ >>314
シェイファーちゃんは喜んでいるレイプに入りますか 褐色ポニテで凸すると銀髪褐色でおおおってなった思い出
なおクロス
まぁハルヒみたいな人がエロプロデューサーやってるんだろうなと >>314
ジーアちゃんは喜んでるレイプに入りますか レイプはレイプでもザネリとか原作的に嫌な奴がお仕置きや報い受ける感じなら全然OKなんだけどな
ジーアとかも村人としては最高だったな
あの小憎たらしい感じが村人って形で制裁受けるのは良かった ドライブラットの首絞めックスもよかったけどやっぱりここの運営は結構変態入ってる 普段から悪くない子にも強姦してるし人間さんもお仕置きに参加しよう ここの運営はこれでもセーブしてるんだぞ
初期の時点で素のままの性癖出しすぎたらダメだって事でヒイガとうららのあたりで一回路線変更した形跡あるし
うららとかなぜ頑なにガスマスクを外さなかったのか... うららちゃんは人間さんの超絶テクを披露するために犠牲になったのだ・・・ >>306
主題歌イベントでアイドル衣装のキャラ出てオタオークに犯されるシチュなかったなぁってだけの話なんだスマン
まあそもそもアイドル衣装キャラ自体実装はされなかったから当たり前なんだが… まだ大してクロス見れてないけど最近のキャラでも結構村人あるのとレイプに物理的に命かけててびっくりしたわ
簡単に手に入るイベ武器も性能いいし変わったゲームだな… 呪術だかの代償に命をかけて時を止めた村人は流石に笑った 結局あの世界でも人間さんみたいなコミュ力あってイケメンのやつらがただで女を食いまくれて
俺らみたいなキモオタは命かけるくらいしないと童貞すら捨てれないっていう悲しい話 なろう主人公サイドと逆なろうを同時に味わえるゲーム 村人クロスで進化するのはなぜなのか
実は村人もエルマイト持ってるのか? DTのまま死んでもあの世に行く前にもワンチャンある優しい世界やぞ >>331
村人された辛い経験を人間さんに聞いて貰って、乗り越える事で強くなるんだ
というか、「村人されてディマイトがたまる」+「エルマイトが反転してディマイトになる」+「逆に考える」と組み合わせると、
村人される事でエルマイト増えるもそう間違ってない可能性 >>331
ヴラド卿やスノウやブラッティーナは村人のエルマイトを奪ってる 最近の人間さん見てると村人さん応援したくなってくる
なぎの村人は人間味溢れ出てとてもよい… アイドル福袋→頭巾ドロシー
無理すんな福袋→姐さんtnk
ふたりは〇〇福袋→ピュリルorエクレア※2人1組のユニットでクロスも3P以上になります 最近始めたというか、登録自体は昔からしてたんだが…
それで本腰入れようと思ったんだけど
何から始めりゃいいのかよくわからなくて困ってる。
とりあえず50回35億クリアしようと思うが…それからでいいのか? 今日水曜だからAPはソザインの中級と上級をそれぞれレシピでなくなるまで周回
BPはとりあえずそれで
両方消化して時間あるならひたすら消費なしで参加できる100人レイドだけど多分余裕はないはず
BPも50回終わったらレイドかな >>338
上で書かれてる感じでOKだけどイベントの期限だけ気を付けて >>339-340
ありがと、登録だけしてたからBP回復薬あるし期限は大丈夫だと思う。
ソザインでレシピ集めが重要なのね。時間作って周回してみる。 ペルセウスソード取れるのはいつまでだっけ?
俺も放置勢だけどΩまで作ったらアレは結構強いと思った
武器覚醒石板全然足らんし貴重な装備だわ ペル剣は日曜までっぽい
割と復刻されるまではおりゅ装備なりそうだから回収は必須だなぁ 本腰復帰ならまずチケを適量ぶっぱだよね
すごろくでスぺYが15回堕ちしたタイミングでぶっ放すといい
X範囲がガバガバになってるはずだから 数ターン確定でクリティカル(ダメージ1.5倍だよね)はかなり強いでしょ
おもむろにぶっぱさせるだけで楽しい。
雑魚相手にレア掘ったりするような周回でもラストはちょい硬めなわけだけど、そういうの気にせず消し飛ばせるようになるわけだし おぺ二ぺニソードはペトラ三羽に持たせたら経験値周回ちょっと速い イベント汎用武器強くなったよな
オト石も緩和されたしすごろく道中にもうろくな物無いな すごろくの副産物は後発のためにそのままでもいいんだけど
初期からやってて不要な人間さんのために別の作るか簡単に処分する手段作って欲しい 今月のすごろく30階のセレチケが4000円だったのに15階〜30階まで5000円ちょいかかるのはもう副産物が弱くてどう考えても割高やな ペルペルソードの真価はクリよりもCT40%開始だと思う
70%リーダー使えばシンドバッドやペルセウスが開幕全体攻撃できるから塔の道中が楽になるし
35億頭巾みたいな開幕即死攻撃ボスでも先手取ってトリガー発動まで持っていけるし
イベ武器もレシピ集める気にならない記念品にされるよりもちょっと尖った性能にしてもらったほうがやりがいはあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています