【DMM.R18】オトギフロンティアR 508冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 507冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542547463/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ペルソーにレシピあったのか
落ちなさすぎて気が付かなかった >>314
レイポじゃなくても牛若みたいな自信満々の娘が部屋の隅に丸まってホコリだけ喰ってなんとか生き(ry
みたいな軽く心をアイデンティティレベルで折られちゃう感じとかもっと増えてほしいよな >>356
シンデレラとヴェガ優先かな スキルも優先的に上げたほうが良いぞ >>356
アタッカーにヴェガ、トリル、ランタンorペトラ
補助に花魁、咲
ランタンとペトラどっち優先するかは好み
高性能だけどパッシブBが限界のランタンか、武器が剣でパッシブAまでいくけど性能控えめのペトラ イカサマダイス売ったやつおりゅ???wwwwwwwwwwwwwwww まじで誰だよ
ダウパ売る時イカサマダイス見たボケはよお イカサマダイスで遊ぼうと思ってあれ?無いなーって必死に武器欄探してた奴www
私です いやいやAスキル売るなんて普通はやらんでしょ
…やらんよな? ポストから一括じゃなくて入手順で脳死作業してれば売る可能性が無くもない _ -―- 、
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
///
https://i.imgur.com/N4PTfwN.jpg 小5の50%を10回程度じゃあるある程度で片付けれる体になったスロッカス
ロデオモンハンのレアベルを27回連続クエGだったしへーきへーき ソザイン条約違反コートって
23,441,,600もするのね
闇姉さんから始めたが所持金半分くらいしかないわ(汗 お客さんは運がいい
今無限に金を増やせるレイドが開催中なんだ やっぱこれも貼っとくか
■NGword
・キーワード=「オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ」等レスに含まれる文字列
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を大人のモバイル板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは オトギ や DMM 等といれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定 >>376
基本が変わらなければ
偶数月に実装されるキャラは4ヶ月後
奇数月に実装されるキャラは3ヶ月後にスペチケが販売されると考えればいい
つまり今月追加キャラのスペチケは来年2月頃と思っておけばいい
偶にイレギュラーが有ることもある >>376
来月9月までのスペチケ売られるからその次の2月だね >>378
おぅコラァ
てめぇ余計なことすんなや猿が
ボケェ、まじ荒らすぞ?あぁ? >>359 >>361
ありがとうございます
最初はキャラの長所短所の判断もままならないので助かります >>378
前から思ってるんだけどこれのlive5ch版ないの? ねぇよwwwwwwwwwwwwwww
ぶぁぁぁぁぁぁぁぁかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スペチケの前にフェスもありますよ…(ニチャア)
イベント無いキャラだから今回のガチャはあんまり回らないだろうとは思うが俺は見た目だけでめっちゃ欲しい 専ブラはjanneしか使ったことないから分からんなあ
でもNG設定はあるだろうから同じような設定でいけるでしょ >>375
1時間じゃ稼げないわな
金貯めて次に備えよう メリーさんはにニッチすぎてなぁ
専用武器に経験アップ付いてたら回してたんだが 個人的にはただ火力が強くてもいい事ってあんまり無いからこう言う経験値やらドロップ率やらが増えるキャラの方が課金したくなるかな
可愛いかどうかは急がなくても3ヶ月後にはスペチケ来るし早めに欲しいものでもない ついてるから回せ
・専用武器「フラワーハープ」
武器スキル:花園マスター
効果:HPが50%以上の時、CT増加速度1.15倍・獲得プレイヤー経験値が1.15倍になり、低確率で使用したサブスキルが昇華スキル変化、バトル中1度だけ気絶するほどのダメージを受けてもHPが1残る ゼウスと聞いて始めたんだけど赤ずきんっぽい子いいな
強いのか分からんけどPU中のメリーとか言うのも来たしゼウス取れるように育成頑張るぞ ヴィエルネスにしろマーサにしろでかぱいなのに乳首も見れないクロスは悲しい マーサはこのままの方がエロいなぁ
ちっぱい以外は上着てる方が映える >>394
てめぇなんかフロギオトンティアやめちまえ、ボケェ フェラ 手マン パイズリ 髪コキ 自慰 輪姦
↑粗モザの犠牲者 モザがマシになったらシコ度だいぶ上がるだろうになぁ シェイファーは作中でも童顔隠れオッパイと看破されてて大変よろしゅうございました
でも洗脳みたいなアヘ落ちより正気を保ったままやられてほしかったなあ
あと村人モザイク祭り >>399に俺も賛成だな
オトギに今からの新規なんかいらない
スレ民全員そう思ってるよ、消えてくれ 今からオトギ始めたところで俺らに追いつくのなんて不可能だしな
乞食が食いつこうとしてるのを振り払うのも俺たちの役目だ
最初からオトギを信じてた俺たちは新参を許さない >>402
お前みたいなゴミと同類扱いとか汚らわしい
基地外新規アンチは死ね >>394
ここの報酬はほぼ配布みたいなもんだからそんなに気張らなくても大丈夫だよ
オイラはゼウスのこと全然知らないけど楽しみ >>394
メリー取れたとか裏山!
ゆきこの時と同じであればゼウス取るのははそんなに難しくはないと思うがキルドヤの時と同じであればキャラ取得は簡単だが少し育成しないと最終難易度は少し難しい感じかも
金曜開始らしいから育成頑張って置くのをオススメしたい >>405
そうなんだ、なら大丈夫そうだな
最低限育成して待とう みんな設定しようね
■NGword
・キーワード=「オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ」等レスに含まれる文字列
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を大人のモバイル板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは オトギ や DMM 等といれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定 バシリス一筋だったけどマーサちゃんにしてやられた感
めっちゃ好み >>387
あっあっちょっと待って
コートはジョークアイテムみたいなもんでパラメータは全然大したことないから無理に買わなくてもいいよ >>412
ちちちちがうよ!!
おっぱいちゃんも好きだよ! いうて童顔きょにう・ろりきょにう・ちびきょにうにも宗派があるというのが恐ろしいところ
わかるけど オノスフィリアはノーマークだったけどクロスでやられたわ 俺守備範囲広いからオトギキャラみんな可愛く見える
タリーさん以外 ゼウスはゼウス自身の可愛さ魅力だけでゲームそのものを維持してたからさすがに格が違うな
よく引き取れたもんだ >>420
肉感的で好きな人はめっちゃ好きそうだけどな
一人だけ世界が違いすぎる気がするw そういやペルとゼウスイベ重なるってことはイベントレイドじゃないんだな
ゆきこみたいな感じかと思ったが違ったようだ ゆきこもスタドヤも一癖あるからディマイト発症するのもわからなくはないがゼウスが何を理由にディマイト発症するのか気になる 自分だけ残してなんで誰もいないのよォォォーッ!ってのがベタなところではある 別に発症しなくても「戦って勝てたら契約しよう」みたいな感じでええんちゃう?
そういう事言わなさそうな性格なら知らんけど ゼウスは店長やピンみたいなコントロール可能な強者の余裕 レイドは報酬に武器やアクセとか無いからこっちのが面白いアイテム来そうで楽しみ
キルドヤや角川と違ってゆきこは飛び抜けて強いっての来なかったしね >>427
確かにレイド形式だと面白アイテム配れないもんな
レイドのが楽だからレイドの方がいいかと思ってたが考えが浅かったようだ ゼウス精霊チェインスキルで「これが天衣無縫の力だよ!」って言ってくれるかな
初期にやめたけどこのセリフだけ耳に残ってるわ ゆきこは新録ぽかったから収録しなおしてスキル用ボイスは付いてそう ヴェリが終わると同時にディマイト殲滅戦形式で来るのかなー 5色のゼウス居たんだよねそして伝説のハンター
5職の泥アップ武器だといいなあ それぞれのゲームはやってなかったが
コラボ精霊の面々が並んでるのはインパクトありそうだ 雛リラに被せたいので闇でお願い
ハロクラつえーできるぞ
なんか新規や低レべル帯の引き報告やたら多かったし 今回のRの子は、この設定なら動物さんたちとイチャイチャ和姦でも良かったのでは
あとマーサが服の下はナイスバディ設定なのにあの全身見えないシチュは勿体ねえよ・・・ ここで聞いた程度でしかゼウス知らんのだが
作中屈指の主役LOVE勢&メインヒロインを差し置いて勝ち組ヒロインしてたらしい娘を
一人だけここに呼ぶってちょっと申し訳ないな ここは彼氏同伴コラボはせんようだし そろそろ星3くらいで人間さんを貫くクロスとかこないかしら 攻略Wikiにもあげたやつだがヴェリメルオ戦で多分最大ダメージ出せた
他に上げられそうな要素あったら教えて欲しい
ttps://i.gyazo.com/193f8119fdaae2bab3dd1337b84fa453.png マーサはあれでおっぱい無しと聞いて…
話題性のあるエロに特化させてるのかPの趣味なんか方針はどっちだ つまりBL抱きしたら皆男の子…(ドロシローにどこかへ引っ張られていく) ゼウスってなんぞって思ってたけどDMMのオワゲーから人気キャラが避難してくるのか
エロいの? ただその可愛さひとつでゲームを一年支えた伝説の可愛こちゃんらしい グースちゃんもフレーダちゃんも応援したいし次回の選挙は悩ましいものである ゼウスは見た目もさることながら声がラリちゃんそっくりでかわいい 前回の総選挙で★4の獲得票が酷かったせいか★5推しじゃない空気があるのが面白い
過去ログだとアドラツィも人気があったなぁ すまない、次の選挙はエルゼを糞夫から救う会に入会済みなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています