【DMM.R18】オトギフロンティアR 508冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 507冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542547463/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>412
ちちちちがうよ!!
おっぱいちゃんも好きだよ! いうて童顔きょにう・ろりきょにう・ちびきょにうにも宗派があるというのが恐ろしいところ
わかるけど オノスフィリアはノーマークだったけどクロスでやられたわ 俺守備範囲広いからオトギキャラみんな可愛く見える
タリーさん以外 ゼウスはゼウス自身の可愛さ魅力だけでゲームそのものを維持してたからさすがに格が違うな
よく引き取れたもんだ >>420
肉感的で好きな人はめっちゃ好きそうだけどな
一人だけ世界が違いすぎる気がするw そういやペルとゼウスイベ重なるってことはイベントレイドじゃないんだな
ゆきこみたいな感じかと思ったが違ったようだ ゆきこもスタドヤも一癖あるからディマイト発症するのもわからなくはないがゼウスが何を理由にディマイト発症するのか気になる 自分だけ残してなんで誰もいないのよォォォーッ!ってのがベタなところではある 別に発症しなくても「戦って勝てたら契約しよう」みたいな感じでええんちゃう?
そういう事言わなさそうな性格なら知らんけど ゼウスは店長やピンみたいなコントロール可能な強者の余裕 レイドは報酬に武器やアクセとか無いからこっちのが面白いアイテム来そうで楽しみ
キルドヤや角川と違ってゆきこは飛び抜けて強いっての来なかったしね >>427
確かにレイド形式だと面白アイテム配れないもんな
レイドのが楽だからレイドの方がいいかと思ってたが考えが浅かったようだ ゼウス精霊チェインスキルで「これが天衣無縫の力だよ!」って言ってくれるかな
初期にやめたけどこのセリフだけ耳に残ってるわ ゆきこは新録ぽかったから収録しなおしてスキル用ボイスは付いてそう ヴェリが終わると同時にディマイト殲滅戦形式で来るのかなー 5色のゼウス居たんだよねそして伝説のハンター
5職の泥アップ武器だといいなあ それぞれのゲームはやってなかったが
コラボ精霊の面々が並んでるのはインパクトありそうだ 雛リラに被せたいので闇でお願い
ハロクラつえーできるぞ
なんか新規や低レべル帯の引き報告やたら多かったし 今回のRの子は、この設定なら動物さんたちとイチャイチャ和姦でも良かったのでは
あとマーサが服の下はナイスバディ設定なのにあの全身見えないシチュは勿体ねえよ・・・ ここで聞いた程度でしかゼウス知らんのだが
作中屈指の主役LOVE勢&メインヒロインを差し置いて勝ち組ヒロインしてたらしい娘を
一人だけここに呼ぶってちょっと申し訳ないな ここは彼氏同伴コラボはせんようだし そろそろ星3くらいで人間さんを貫くクロスとかこないかしら 攻略Wikiにもあげたやつだがヴェリメルオ戦で多分最大ダメージ出せた
他に上げられそうな要素あったら教えて欲しい
ttps://i.gyazo.com/193f8119fdaae2bab3dd1337b84fa453.png マーサはあれでおっぱい無しと聞いて…
話題性のあるエロに特化させてるのかPの趣味なんか方針はどっちだ つまりBL抱きしたら皆男の子…(ドロシローにどこかへ引っ張られていく) ゼウスってなんぞって思ってたけどDMMのオワゲーから人気キャラが避難してくるのか
エロいの? ただその可愛さひとつでゲームを一年支えた伝説の可愛こちゃんらしい グースちゃんもフレーダちゃんも応援したいし次回の選挙は悩ましいものである ゼウスは見た目もさることながら声がラリちゃんそっくりでかわいい 前回の総選挙で★4の獲得票が酷かったせいか★5推しじゃない空気があるのが面白い
過去ログだとアドラツィも人気があったなぁ すまない、次の選挙はエルゼを糞夫から救う会に入会済みなんだ ブルカニロ博士にはもっとウナギを研究してもらわねばならん エロレベルはピンキリなのはいいとしても
モザイクが過剰にデカすぎると思うこの運営 ここでいまだにモザイクモザイク言ってるのは運営に要望や苦情を一回も送ったことのないものばかり モザイクはもう1スレ分ぐらい昨日言い尽くしたから… そもそもクロスシーンとかまともに見てない勢も多いからな ゼウスはDmmの元の作品は知らないけど神話的には
光のイメージがあるな
けど光の精霊は飽和しているからどうだろう そもそも称号ゼウスであって神話のゼウスじゃないと昨日言われてた モザイク連呼はもはやアンチのいいネタにされてる感すらある
いい加減うざい 水精霊になってイス取りゲームに参加してもらわないと ゼウス女体化したらハイパーヤリマンビッチになるんだろうか ブルカニロママはクロス絵で可愛さ倍増してるから見ておくと良いぞ! 初期実装が樹だけど全属性いるしその通りゼウスシリーズ化すれば良いんだ 元が風属性なので水だな
意識高い精霊はフルオミットで まぁ普通に風=樹で来るんじゃないか?
月末ユニゾンも樹だろうし35億から火有利が続くな やはりブルカニロママおっぱいみるく飲んでみたかった
娘が育ってるのでさすがに枯れてそうだったけど kmsはエロに全力な社員を雇うべき
(生産性ポンコツだけど、オトギのユーザー満足度は向上するはず
スキルやアビリティではなく、エロゲ運営の気概をもって、エロでガチャを廻させるんだ!
行け!アンドレイ 今日は3位でスマホはなしか
合間のキャラだしP経験値アップとはいえ一部の人にしか響かないしキツかったか
でもコンボはまだつながってるな >>467
ゼウスは闇!
その所業をおさらいすれば、君も納得するはず 別に動かないモザイクの貼り付けだけなら誰でもできるんじゃないかな・・・
そもそも広さより粗さの方が問題だと思うけど まだ数ヶ月とはいえ新キャラ一度たりともきた事無いから確定以外が怖くなってしまったよ…
天井はまあなくても良いけど ここ数日で二度か?、モザイクについて大きな議論をしたし
さすがに運営にも届いてるだろうから当分その話題はいいだろ
しらくしてもなんら改善されなかったらまた勝手に議論を再開してくれ よしならば次はメデューサちゃんの時間停止エピソードについて話そうぜ
まあ時間が止まってるからしゃーないんだけどあのシーンは無いわ
いやほんと無いわ…時間停止村人って聞いて全力で引いたのになんだよこの仕打ち… モザイクは動かすときにズレてってのがあるから変わらないと思うぞ
だから動かさないでくれって要望出したほうが確実
だが動かしてくれ勢のが多いだろうから結果諦めることには変わらないだろうけど つまり動かない1枚絵モードがあればいいのか
小さくなるなら普通に欲しいかも クロス画面にアニメーションオフボタン配置だな
モザイクオフボタンでもいいぞ いつも思うけど、ふんばりってネーミングはもにょる
ガッツでいいじゃん 7日連続か 1周年の時もこれくらいじゃなかったっけ
にしてもマンキンっぽいな ふんばり戦士ってなんやねんと思ったけど
ふんばり発生のあれのことか >>485
時間停止ものはヤってる最中に時間を動かしてその反応を見るのが最高に面白い。
止まったままヤるならダッチワイフと変わらん。 HP1%以下の時、攻撃力が2.2〜3倍になる
また使い所に困るものを出しやがって… ガッツで耐えてからの逆転用スキルか
昨日のダイスといいロマンシングフロンティアだな ふんばり戦士は後に再評価されそうな可能性だけは感じるって程度だな スキル手動でHP減ってから100%カットにすれば使えるな! なるほどそういう使い道かー
ただそこまで組み立てられそうにないぜ こういうのが追加され出すと、体力0になっても1回だけ体力半分復活とか死んで起動する能力のキャラとか色々出せちゃいそうだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています