【DMM.R18】オトギフロンティアR 508冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 507冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542547463/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 課金するなら12月
無課金なら来年1月
配布待つなら来年4月 >>579
あー聞いたこと無いゲームだ ありがとう
通りで話が分からないわけだ >>580
検索したわ
闇が深いゲームだったんやな・・・ >>580
ゼウスお
の時点で予想検索でゼウスおりゅ出て吹いたわ
しかも検索トップにでてるし かつてゼウス運営が星のガールズオデッセイ略してHGOを流行らそうとしたが誰一人その略称を使う者はいなかったのじゃ・・・ >>577
正月の時もそんな事言ってるやつおったけど
普通にスペチケ3に入ってたから安心せい ゼウスオリュッセイという名前ならコラボ前にも何度かここで見た 実際に運営がゼウスおりゅっセイとかツイートしてたくらいだし 取り敢えずいつになったらiOSアプリ出してくれるのか…
オトフロだけPCかアンドロタブなの面倒なんだよなぁ
アイギスなんかアンドロより遥か先に出てからエロじゃ無くて他の何かが要因なんだろうが ガールズオデッセイの画面見たらレッコラ思い出した
レッコラもおとぎにネクロマンスしてあげてくれ TNKが重装になってドロシーがパンチラなくなって
ピュルテがおっぱいが隠れて初めてアップルと交渉かな iosはOSアプデの度に修正するのがクソ面倒と別ゲで聞いたことある >>587
○○おりゅとかゲームバランスの悪さを揶揄する蔑称なんだから
運営が受け入れてちゃダメだろw 週2回メンテするオトギはiosと相性が悪いって聞いた もういっそのこと進化で服装変えるのやめて一番着込んでる衣装のみで戦うのはどうだろう Microsoftの支援受けてる事理由にあれやこれやの嫌がらせしてくることが目に見えてるのに、
iOSになんか手を出すわけないのでは DMMのゲームは大体泥が先かそれだけじゃね
数少ない前例あげても何の参考にもならん ウナギの装備場所で怒られたり女体盛りと堂々と言って怒られたりする
そんなオトギ運営 >>600
百合もふたなりも女からのTSもないし保守的ではあると思う チケ+石で月1人newが出たらいい方よね
あ、ミカでした… >>609
公式かよwwww
上で言ってたのがまじとはなぁ…
人権無し激おこどころか覚めそうだな これ非公開先生の同人絵で見た気が
公式がゼウスおりゅっせいいってたのはツイッターかなんかだったような
そもそもゼウス最初に引けない人とかほぼ全員やめてただろうから問題ない ゼウス同人出てたのかー!
絵だけかな?
なんにしてもすごいな wiki見てきたらSDも可愛くて皮貰えても違和感なく使えていいな
天衣無縫はスキルで配布されるだろうけど武器は槍みたいだけど意識高い剣と同じ武器スキルで配布されるかな? 槍+補助A+パッシブA
妲己
ヘロナ
クー・フーリン
おのれアンドレイ!ついに強さまで狐優遇になったか!と言われそう オリュッセイの槍:CTが50%増加した状態でバトル開始でき、バトル開始から1ターンの間、攻撃力が5倍になる 最近のはクーフーリン、ロブドッティル、トゥルティエールか 意識高い槍が来た場合、一番使いこなせるのは妲己(闇)かな?
クーフーリン(光)も速攻即死役になれそうだけど、猫でいいやになりそうだし
あとはヘロナ(火)が速攻でレアボスを消し飛ばす面白い絵面がみられそうぐらいか ランサーが死んだ!って見る度にタロウも死んだ!って続けたくなる ウェルプも処女だったはずだし性職者達は一応前は守ってるんじゃない 過去に村人挿入する余地を残すために膜描写しないだけで、実際には結構な割合で処女居ると思う
シェイファーとか人間さんに捧げるつもりだったはじめてを奪われたと思った方が感情移入できる
あ、でも頭巾のはじめてはアドルファ説は譲らないから レイドってイカサマダイス使って1000万ダメ以上だすとちゃんと表示されないのか
改善希望 うおお!?
新しいのきたとおもったらカグヤだった・・・持ってなかったのかよ自分wwww初期から何枚星5チケやらから回避し続けてきたんだこいつ・・・・・! たとえどんなに汚れようとも最後に人間さんの傍にいればよい!
というわけなので魔法の靴で人間さんの世界へ行けるドロシー大勝利は確定的に明らか 今月末の新キャラでスペチケ8範囲は終了か早いものだな 福袋でSスロ持ち実装して来そうだからインフレが加速すんのはそっからじゃない? オトギの国は南半球に位置するのでクラースさんが水着でサーフィンしながらやってくるぞ まぁスペチケの数字が上がれば内容の強化の頃合いではある ヴェリメルオ叩く奴ってBPの限り叩くものなの?ひょっとして直泥するの? BP薬の限り叩く
とまではいかないが100個くらい飲んで500周くらいすれば落ちると思う
今回は350周くらいで済んだ 偽キャラは一応直泥あるよ
俺はノンデレラしか拾ってないけど
多分すげー確率低いと思うから出たらいいなーくらいでいいんじゃない >>650
せやで
まあユニゾンスキル以下なレベルだから期待しちゃあだめだぞ TN子とドロシローは1000周しても拾えなかったなぁ
TN子は特に最終難易度無かったのもありそうだけど
ノンデレとヴェリは200周くらいで拾えた >>650
直ドロするからスキル転生分確保のために回す
でも激レアだからそうそう落ちんちん 2か月ほど離れててふらっと戻ってきたら偽ヴェル来てた、あぶねえ楽しみにしてたんだ
何をどうやったらあのちんちくりんからこんな声出るんだろうなホント これゼウスのところって終わりそうだからゼウスプレゼントしてくれたって理解でいいの? クリスマスより平成最後だろ?
明治衣装とか大正衣装とかそういうのでいこうぜ? 問題は数あるゼウスのどのバージョンが来るかだな
そろそろ冬本番だし水着かな >>658
ガルオデ公式からゼウスをよろしくお願いしますってツイートあったからたぶんそう fmfm、期待はしないでも、殴ってた方がいくらかでも良いことがあるのね。ありがとう。 ゆきこの頃ゼウスも拾えって結構騒がれてたからアンドレイが頑張ったんだと思ってる >>635
ロブ裸→シュカ裸→ヴァルジャン→アリスの4手で219万〜221万がウチの最少だな
何で微妙にダメぶれるか分からんけど・・・
メリー→ヴァル→アリスの3手で270万出るならメリーしゅごいね
LS100%功バフ+被ダメ小+被ダメ小+チェイン0.1<メリー固有か >>666
アリスのランダムバフが3〜5の間でぶれるからじゃないかな? 課金要素なくて無償配布だからお金の動きどうしてるのか不思議だなコラボ アリスで思い出したけどリブレスのアリスも可愛かったな… >>668
アリス「紛らわしいが」
メア「それもまた」
玉藻「一興」 ゼウスはレイドの報酬で
水着とかサンタとかクイーンが課金なんだろ? 重度のケモナーになってくるとモフモフした耳と尻尾があれば全部モフモフだから玉藻とかそういうのは紛らわしいモフモフでモフモフできるから来てもふもふさせてほしい リブレスの玉藻かわいかったな
こっちのうちとわっちも好きだけど 期間限定課金キャラは劇薬だからなあ
一時的な売り上げはすごいだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています