【DMM.R18】オトギフロンティアR 508冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 507冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542547463/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>685
超ソザインきたら簡単に集まるからしばしの辛抱 >>692
月末まで待たないとダメなのか
とりあえずまだレシピ落ちるから回る ズワァースだ二度と間違えるなって速水奨っぽい声の人が言ってた 天衣無縫とか天真爛漫とかの四文字熟語って良い響きだよね
まぁ何が言いたいかと言うとイシャナさんと夜の天地創造したい チューチラ「オラの農道が拓かれた」
あの作品は当時にして珍しい異世界転移設定なんだよな ダンバインのOPEDをオトギバージョンで見たいよね
ある意味おとぎ話だよミ・フェラリオの口伝だよいけるいける ドヤと同じ方式なら初級鬼回ししたら全取りできるはず根気こそが重要 ハイパーオーラ斬りとかチャムは本編で言ったことはない
オッスオラ悟空!みたいなもんだな 結構昔に全部見たけど
必殺のオーラ斬りだー!は言ってるけどハイパーは言ってないんだよね
ハイパー化とかからバンプレの人が持ってきたんだと思うけど ダンバインはどのセリフを選ぶかで原作からかスパロボからかパチからが見えてくる ジェリルの「敵が小さく見えるってことは、あたしが勝つという事だ!!」って台詞はドロシーが言っても違和感なさそう フレがメリーにしてて経験値ありがたいと思ったら喜び2種でしょんぼり
>>690
あってるはず リーンの翼のフェラリオ達は好奇心旺盛で娼婦紛いのこともやってたな メリー当たったけどダメージ的には全然物足りない
一周年の4キャラは特別なんだな フェラーリとかスペルマジックとかスペルマスターとかもギリギリ? >>718
そういう富野節いいよね
ブレンの独白やGレコの会話のドッジボールみたいにやたら状況を説明しまくる時もあるけど 数日前にここで泥9.0で起動しないってレスしてたものだけど
18日に問い合わせて個別の返信はないけど今日対応終了とか流石オトギ・・・
そこにしびれるあこがれるぅ エ・フェラリオは男を惑わす女だしガロウランの男女はセックスばかりやってるしそういう世界なんだよ ガロウラン?
なんだそりゃ、ガンダムのパイロットか? ユウがめっちゃブレンに語り掛けたあと今のは叱ったわけじゃないぞって言う場面とかの絶妙な表現の感じはすき 70〜80年代のいわゆるジュブナイルSFとかなら
今のなろう系に近い形の異世界転移ものも探せばありそう せっかくだから塔報酬の火リーデル使ってみたらSDブスが過ぎる!
立ち絵可愛いのに!!
同じ配布キャラのペルちゃんと並べると一層これはこれは…
こんなリーデルのおまんこ、僕舐めないよ! あー明日起きたらキャラ一覧にメリーちゃん増えてないかなぁ 人間さん「異世界へ行ったらチート能力で無双しまくれる…そう考えてた時期が俺にもありました」 何気超活躍取る難易度高くなってるな 1レイドに数回100万出るくらいの火力じゃとれそうにもない ドュカドュカダ・ドュカドュカドュラン〜
ズンズンズン〜
チャララ〜チャ〜ララチャ〜ララ〜 >>737
エルマイトタンクとマジカルチンコっていうチート能力で女の子相手に無双しまくりですやん
別に戦闘能力以外で活躍してもそれはそれでいいんじゃないかな
なろうだと文明レベルの差とか本人の趣味スキルとかで勝負する感じなのかな
唐突にチート能力が発動する人もいるんだろうけどなんかそれは味気なく感じてしまうわ >>716
すげえメンツでレイドしてるな
しかも経験値的に5th? >>738
そんなもん自分で湧かせて削ってから放流すればだれでも取れるのは昔から変わっとらん >>743
別にそこまでしてほしいわけでもないからね
野良で取る難易度が高くなったなっていう話で >>738
イカサマダイスつけて回ってればいつの間にか取れてるよ >>746
ウィーク重ねがけからのゼノンダイスでわんちゃんしてるけど目視できたのは最高390万だなぁ 今更知ったけどXovered最下位とかLoW健在とかBALDのやつ終わりそうとかガールズユニオンサ終とか色々移り変わってんだな >>741
なろうの文明レベルが低いのは大抵作者が無知なだけ
料理広める系でよくあるのが肉食べる時は味付けすらせずただ焼くだけだったり
パンに物をはさんで食べる文化すらないとかなめすぎてる xoはマイニングのテストケースとして完全無料化されたからランキングには上がらんようになったよ
スマメらしく本格始動前にもうやる気なくなってるっぽいけど >>747
ダイスは攻撃力関係ないからゼノンよりCT加速系の方が良いぞ もしXO終わったらまたドヤちゃんは曇っちゃうのん? 一応kssmはようやく葬儀の日程決まったぞ
香典をくれてやるつもりはないが 限凸できないのがあれだけど
鯉マウラにハルヒアクセつけて再チャージ+クリティカル率アップに賭けるとか割と楽しい ダイス付けて100人やってたらいつの間にか超活躍取れてた 固有とか専用武器で再チャージできるやつって誰かいたっけ 今月はチーソナ真砂パトラ金ちゃん
いよいよパッシブB組が終わって来月からはA組だなあ >>685
超ソザ待ち勢だけど100人でエーテル4個分くらいは拾った 凸もう来たか
来週くらいかと思ってたわ
じゃあメイン更新は来週の火曜か シルエットよく分からんかったけど
チーとソナちゃん来るのね…チーは控えめになりそうやな 再チャージ付き専用武器
真アリス真鯉珠絵水着アリス水着メアエミリージュディクー・フーリンメドゥーサ麒麟
パッシブAは真鯉マウラから。今月はその手前のパトラまで てことは月末スタンプでパッシブS来る可能性もあるってことか パッシブS売るために来月は限凸なしorパッシブA据え置きだと思うが ルビーやらナージャ転生やらのSを装備できるのはスペチケ9班が早いか突破組が早いか 今月の外伝でもうSが泥したからやるなら今月末からじゃね 金太郎のクソザコ固有は一体どうなるのか
パトラッシュたんの固有名は今より良くなるのか (´・ω・`)金太郎ちゃんがついに日の目を見るのか 流石にタイミング悪いし前回も外伝から2ヶ月くらい空けてA持ち来たからやっぱ正月だろうね
パッシブはそうとしてその他のSはどうしてくのかね その昔、泥Up極小というパッシブBが出たのも11月で
レア枠の進撃と共に正月勢が出てくる誰も装備できないままだったっていう
なんで去年と同じならSは正月スタンプまで来ないと思ってたけど限凸どーすんかね みつけと丹後守が居るから千菊がも来るのかと思ったが
なるほど☆5はメダルキャラが居るから☆3と4とはずれてるのか… パッシブS来ても結局泥アップしか付けない未来が見える S泥アップのプラチナの喜びとか来るんでしょ知ってる知ってる みつけと丹後守とセットなのは真砂(おシュウ)なんですよ(小声) ドロアップが続々手に入っても、つけれたのはブロンズだけだったあの頃
そういう手の届かないものが手に入るというやり方はありかもね
今じゃすぐにクレームつけるやついるだろうけど 待望のスロA引っ提げてきたキャラたちがスロ変更なしの微強化のみの残念限凸となったら悲惨だな というかスロAってマウラからだから今月まだじゃないの? ゼウスコラボじゃなくガルオデコラボってことは凶星の子にもワンチャンありますか? スロSは正月(福袋)からだと予想されている
スロA組の限凸はスケジュール通りに進むとしたら来月末
ガチャキャラより先にSが来てしまうのかどうかっていうのが今の話の流れ せっかく来たクリスマスランタンがパッシブS控えてる中でパッシブAなのは悲しいので
隊長にパッシブS見せつけ露出オナニーさせて人間さん達のディマイト貯めてからパッシブSキャラ確定福袋で釣るのが商売上手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています