新・ゲーム総合ランキングスレ 833位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 832位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542684662/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 勢いたいしたことないオトギに負けてるゲームがあるらしいなw エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない オトギの良運営っぷりは日本どころか世界のゲーム史に残るレベルだからな おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 結局オトギ以降まともな村人ゲー生き残ってないのか?
まああのジャンルでオトギと真っ向勝負とか怖くてできないか
もっと増えろとかいうならオトギ以外にも課金してやれや こんなことしても金曜に失笑買うだけだとわからない王爺 ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな イベキャラなのにスタンプ3つという破格の待遇。ネタにもしやすい
クマーラはボス戦でポイントを下げてしまったのではないだろうか
敵に回ったキャラはそう言う所で減点されることもあるから厳しいな そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいまし 騙し続けるエロブル騙せなくなったお花と客が勝手に踊るオトギ
1年後のランキングがどうなってるかは結構楽しみではある やっぱオトギ覇権だわ、ロックとか言ってた寒いギャグと比べてみろよwww ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww まあランキング以外でのオワギの話出すやつは例外なく荒らしだろうな まあランキング以外でのオワギの話出すやつは例外なく荒らしだろうな 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 神姫は時間、手間、張り付き、課金額全てがやばい
1年半やってたけど急に冷めてやめたら3個ゲーム増やせたわ
んでエロもガックガクのアニメで微妙なんだよなレッコラやオトギ最近だとアトワと比べてもゴミになる
テキストもシチュも面白味なくなって金入れる意味が本当にない
んで花みたいなスッカスカのゲームよりキャラの掘り下げが薄くキャラ自体も道具や装備みたいな感じが否めない
アイギス初期ほど戦略性もなくただ周回でポチポチスキルうつだけ
でも日課周回イベント周回色々タイミングがかち合うと1日3,4時間は時間を費やす区とになる
ユニイベでは入ったユニオンにもよるが殴る日決めた時12時間ほど殴れとか平気で言われる
殴った報酬もいうほどうまくないしランキング報酬も課金するなら大した報酬でもない
課金して人権拾おうなら最低でも3万100幻120幻なら15万は用意しないといけない
使っても出ないのはデフォでほしかったら300万使って交換する
するわけねーだろwwwwwww新車買えるわwwwwwwwwwww
今から始めるなら最低でもリセマラで何日も厳選して初期投資50万は覚悟
ひたすら本気で育成しつつイベントは全部完走戦力上がったらアクセクエ
ずっと走って最低でも1年半近くやれば今のトップ勢に義理gリおいつけるかもしれない
そのころには今のトップ勢はさらに先に言ってるかすでにいなくなってるけどね
長いけどコピペ連投始まったらこれ魔除けにするか?
しんどいか? そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが そういえば質問ですが・・・
現在の闇市って未購入でも所持してたら出てこないアイテムってあります?
ゴールドの喜びなどは以前所持+購入で2つに増えることはありましたが・・・ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな >>270
それかあ発狂してる原因は
どうせまたその他民辺りからコケにされて顔真赤なんだろ
毎回味方だと思ってる連中にコケにされて発狂してコピペ貼ってるからね4bとかが そんなエアプか?頭巾は確かに一途路線だけどだからこそ汚されたいって思う勢もいると思うが テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 村人村人言うならオトギ以外の村人ゲーにまず課金しろ
あんなバラまかなくても課金されるってわかれば村人ゲー増えるからマジで 時間つけてた奴ってオト信だったんだな
なんか流れおかしいと思ってたんだよ >>233
よー書いたな
嘘偽りないと俺が保証する 転スラみんな見てると思うけどとうとう転スラが女性を吸収して美少女になったぞ
これから面白くなりそうだな! おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる 今月オトギ応援してるわ
花が工作しなきゃ今頃とっくにオトギが2位だった テクソロッスは中華を偽装して自社買いしてるだけ
あんなゴミが売れてるわけないじゃん テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん もう一回言うぞ?
転スラみんな見てると思うけどとうとう転スラが女性を吸収して美少女になったぞ
これから面白くなりそうだな! >>293
人権100幻の値段の桁が1つ足らないぞ
真面目に数十万円分回しても出るか出ないかだからな これすぐに気がつくやつってオト信なのかランスレ常駐してるのかどっちなんだ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー コピペにつられてるアンチも結構いるな
つまり両方草なんだ ギスの放送でテク業NGマジかよwwwwwwwwww
爆笑やんけwwwwwwwwwwwwwwwソース画像頼む 無課金で火属性最新がチー止まりだが意思高殲滅改付きシンドのおかげで攻略出来てるな
一発目の固有と二発目殲滅改はダメージカットで食われて不発だけど
皆で剥がし終わった3発目に大ダメージ与えられる
後は2ターン目に殴って終了
意識剣とビギナー様様だわ
とりあえず薬も使って8周したけど今のとこ全部攻略可能
ただ一発目でシンド落ちた事無いからそれ食らったら終わるかもw >>233
100or120幻はピックで30〜50万くらい
通常神姫ピックは10万くらい
書き直し 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク社員「ランキングナンバーワンに見合った給料払えよ」
テク社員「社長はゴーンみたいに資産パクってるだろ」 オトギたった5000円で人権買えるとかやっっっす
神姫はいくらかかるん? テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 分かるまで言うぞ?
転スラみんな見てると思うけどとうとう転スラが女性を吸収して美少女になったぞ
これから面白くなりそうだな!
オバロとかレイプスレイヤーみたいな駄作だと結構反応するのにまさか最新のアニメ見てない爺が奴多いのかな? またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! >>327
9999999999999999万円!!!!!!!!?!???!! オトギは、最初は色々としょぼくてまあ村人エロ需要で細々と続いて脳トレ三国志コースかと思ったんだけどなw 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ 神姫は時間、手間、張り付き、課金額全てがやばい
んでエロもガックガクのアニメで微妙なんだよなレッコラやオトギ最近だとアトワと比べてもゴミになる
んで花みたいなスッカスカのゲームよりキャラの掘り下げが薄くキャラ自体も道具や装備みたいな感じが否めない
アイギス初期ほど戦略性もなくただ周回でポチポチスキルうつだけ
でも日課周回イベント周回色々タイミングがかち合うと1日3,4時間は時間を費やす区とになる
ユニイベでは入ったユニオンにもよるが殴る日決めた時12時間ほど殴れとか平気で言われる
殴った報酬もいうほどうまくないしランキング報酬も課金するなら大した報酬でもない
課金して人権拾おうなら最低でも10万100幻120幻なら30万は用意しないといけない
使っても出ないのはデフォでほしかったら300万使って交換する
するわけねーだろwwwwwww新車買えるわwwwwwwwwwww
今から始めるなら最低でもリセマラで何日も厳選して初期投資50万は覚悟
ひたすら本気で育成しつつイベントは全部完走戦力上がったらアクセクエ
ずっと走って最低でも1年半近くやれば今のトップ勢に義理gリおいつけるかもしれない
そのころには今のトップ勢はさらに先に言ってるかすでにいなくなってるけどね ググプレ現在総合順位
城236位 神姫253位 花300位(RPG100位)
アイギス386位
ユニティア圏外(RPG147位)
100万DLのユニティアには勝ってるぞGP版大成功や! オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? 何度でも言うぞ?
オバロとかレイプスレイヤーみたいな駄作だと結構反応するのにまさか最新のアニメ見てない爺が多いのかな? 9月の1周年課金福袋が終わってしばらく福袋と比べると雑魚すぎるキャラしか出てなかった
10月から秋の新作クソゲラッシュで1次的に人が流れた
人気キャラでしかも強キャラで複製LS複製武器もったハロクラ登場してガチャ回る
スマホ版リリースからひと月経ってスマホ版のランキング入賞も配る
秋の新作全部クソゲすぎて新作いってた人が全員古巣に帰る
新作の順位が相対的に下がり元の順位に落ち着く
角川コラボ少し売れる
水の複製キャラが実装しかも今まで出番がなかったエミリーと相性が抜群
運も絡んでるが正直本物だよオトギは なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! >>321
ゴイギスといい過疎姫といいそんな大量にNGワード選定してぶち込む暇あったら
二コ生なんかやらずにゲームの改善に力入れろってーの 認識がちょっと違う
敵のLSは無効だよ
でも装備やスキルによる効果は有効だから
CTアップのパッシブスキル持ちや開始CT〇%スタートのキャラが危ない テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? 何度でも言うぞ?
オバロとかレイプスレイヤーみたいな駄作だと結構反応するのにまさか最新のアニメ見てない爺が多いのかな? >>343
ほんまやな、てかそんなゴミワード使われてるのここだけだしここみてんのモロバレやんけwwwww 神姫は時間、手間、張り付き、課金額全てがやばい
課金して人権拾おうなら最低でも10万100幻120幻なら30万は用意しないといけない
今から始めるなら最低でもリセマラで何日も厳選して初期投資100万は覚悟
そのころには今のトップ勢はさらに先に言ってるかすでにいなくなってるけどね テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww オトギってパーティ以外のデカい奴で強さ変わるんでしょ?
つまり無課金でいくらばらまきの虹手に入れても大して強くならないんだよな? >>350
おいおい、元神姫プレイヤーの俺様が書いた力作をパクるんじゃねぇよw
中国人かお前? >>345
してるわけないやん
たぶん糖質で手帳持ちだろう ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています まだ意識装備配ってないのか
売れてるから不満とかどうでもいいって感じか? とにかく金曜まではギスの話題をされたら都合が悪いからな
こいつマジもんのギスキチガイだった 複製リダに花ジュリエンシェント積めばいいだけなんじゃないすか https://i.imgur.com/DCflxmh.png
5チケゲット!今日の運勢はっと・・・?は、へ?
嬉しすぎるけれどちょっと不安になるわ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 靖国神社の話しただけで発狂するからな
こいつは政治の臭いがプンプンしやがるぜ・・・こんな場末の掲示板でも言論弾圧が既に実行されてる
アベノミクスキチガイ日本は消滅するしかないですよねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています