新・ゲーム総合ランキングスレ 833位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 832位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542684662/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! >>458
キムチ君逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
徴兵からは逃げるなよカスwww フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! 神姫は時間、手間、張り付き、課金額全てがやばい
1年半やってたけど急に冷めてやめたら3個ゲーム増やせたわ
んでエロもガックガクのアニメで微妙なんだよなレッコラやオトギ最近だとアトワと比べてもゴミになる
テキストもシチュも面白味なくなって金入れる意味が本当にない
んで花みたいなスッカスカのゲームよりキャラの掘り下げが薄くキャラ自体も道具や装備みたいな感じが否めない
アイギス初期ほど戦略性もなくただ周回でポチポチスキルうつだけ
でも日課周回イベント周回色々タイミングがかち合うと1日3,4時間は時間を費やす区とになる
ユニイベでは入ったユニオンにもよるが殴る日決めた時12時間ほど殴れとか平気で言われる
殴った報酬もいうほどうまくないしランキング報酬も課金するなら大した報酬でもない
課金して人権拾おうなら最低でも3万100幻120幻なら15万は用意しないといけない
使っても出ないのはデフォでほしかったら300万使って交換する
するわけねーだろwwwwwww新車買えるわwwwwwwwwwww
今から始めるなら最低でもリセマラで何日も厳選して初期投資50万は覚悟
ひたすら本気で育成しつつイベントは全部完走戦力上がったらアクセクエ
ずっと走って最低でも1年半近くやれば今のトップ勢に義理gリおいつけるかもしれない
そのころには今のトップ勢はさらに先に言ってるかすでにいなくなってるけどね
全てのテクロス関係者が凄惨な死を遂げますように! “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
キモチをひとつに!
\GO! GO!/
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
たどりついてみせる!
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! フレッシュアイギス!
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
信じることで
スタート!
DMM様だって
フレッシュアイギス!
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! ボクちゃんは1日3分プレイでデイリー完走できるから社畜にも優しい “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
魔法使いアイギス!
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
鼻糞の策略 軽く見破り
大勝利だって 当たり前
天上天下 唯我独尊
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
キモチをひとつに!
\GO! GO!/
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
たどりついてみせる!
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! フレッシュアイギス!
信じることで
スタート!
DMM様だって
フレッシュアイギス!
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
魔法使いアイギス!
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
鼻糞の策略 軽く見破り
大勝利だって 当たり前
天上天下 唯我独尊
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! フレッシュ プリキュアのもとネタ動画見ると、フレッシュアイギスわりと完成度高くてふふってなる あぼーん祭りで笑う
替え歌かな?
全然飽きてねーじゃん! >>471
御三家以外はそんな10円ボクちゃんに負けてんだぞ まあギスは今秋金曜からしばらくは強いな
でもパッケに石ついてるから来月頭は逆に弱くなる可能性が高い
来週か再来週帝国とか来そうな感じはあるがどうなるかな 10円煽りしてる奴も本当は10円以外でも課金されてんの知っててやってるからな
上げて落とすマスゴミの得意技と一緒 前回は33回で黒保障後初の帝国だったからガチャ黒コンプ勢が回したけど
今回は2回目だからそんなにまわんねえだろうな
性能も黒はジーク以外産廃しかいないし 真面目にギスプレイしてると噂されると恥ずかしいし・・・ 金曜最強(直近10週間分の金曜Rランキング)
ギス2 2 3 3 2 3 7 3 4 5 ボクちゃんも金曜日くらいから初キャライベント始まりそうだぞ
そこで集金掛けて脱落者も出てくるかもな オトギ新キャラの低レアが村人でエロかった
明日はランキング上位ですよこれ しばらくはパイセン一位だろう
エロブルは空気読めよ 暫く?2日持てばいい方
一万五千円を周年で要求とか草はえる オトギ程度が出来たんやからアイギスも2週間表彰台維持ぐらいできるやろ アトワは、10円と絆(レベル上げ用のポイント)付き100円円を交互に実施する作戦かな。毎日1ガチャさせてだいたい一月1550円程度。微課金勢が手を出しやすいうまい課金設定だな。 コピペ爺さん凄いね
もう自分でも何やってんだか分かってないんだろうなぁ うんちに負けたり実写に負けたり10円に負けたり
持ち上げるどころか十分すぎるほど落としてあると思うが オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw アトワはやってて枯渇するのが絆だから10円でもガチャる意味があるんだよな
例えばオトギが10円やるとして単純に★3が出たらハズレ以外の何物でもないからな
このへんシステムが奇跡的にうまくはまってると思うわ 神姫は時間、手間、張り付き、課金額全てがやばい
んでエロもガックガクのアニメで微妙なんだよなレッコラやオトギ最近だとアトワと比べてもゴミになる
んで花みたいなスッカスカのゲームよりキャラの掘り下げが薄くキャラ自体も道具や装備みたいな感じが否めない
アイギス初期ほど戦略性もなくただ周回でポチポチスキルうつだけ
でも日課周回イベント周回色々タイミングがかち合うと1日3,4時間は時間を費やす区とになる
ユニイベでは入ったユニオンにもよるが殴る日決めた時12時間ほど殴れとか平気で言われる
殴った報酬もいうほどうまくないしランキング報酬も課金するなら大した報酬でもない
課金して人権拾おうなら最低でも3万100幻120幻なら15万は用意しないといけない
使っても出ないのはデフォでほしかったら300万使って交換する
するわけねーだろwwwwwww新車買えるわwwwwwwwwwww
今から始めるなら最低でもリセマラで何日も厳選して初期投資50万は覚悟
ひたすら本気で育成しつつイベントは全部完走戦力上がったらアクセクエ
ずっと走って最低でも1年半近くやれば今のトップ勢に義理gリおいつけるかもしれない
そのころには今のトップ勢はさらに先に言ってるかすでにいなくなってるけどね
全てのテクロス関係者が凄惨な死を遂げますように! カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり >>505
エロブルはコーヒーだけでも多い時は一日5種計600円要求してくるからな
今は360円だけど
それに慣れてるとアトワの低燃費っぷりには本当に運営できんのか?と心配になるレベル
まあだから下がる時は下がるんだろうが そういう意味ではいろんなゲームで10円にふさわしいオマケは何か、って考えると面白いかもな 神姫は時間、手間、張り付き、課金額全てがやばい
全てのテクロス関係者が凄惨な死を遂げますように! テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ >>521
スクリプトかと思ったらスレに反応もしてるからちゃんとスレ監視してるくさいしな
何今日一日中こんなだったの? いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 なぜ花を叩くと反論が出てくるのか…テク業しかここにはいないのでは? >>516
いうても月額課金と比べたら標準的で決して安くないけどね
どう見ても低予算ゲーだし、何とかやってけるんじゃね テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? アトワはログボをケチって10円のおまけにすればいいから実は無傷 テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう ./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i <いいぞ ベイべー!
l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げる奴はテク業だ!!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 逃げない奴はよく訓練されたテク業だ!!
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | | テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない 神プロで380回回していまだに金玉が虹に変わらんのだけど何仕込んでるんだ? そんな必死にならんでも今月ブル花オトかブルオト花で確定してるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています