新・ゲーム総合ランキングスレ 833位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 832位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542684662/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 神プロの新キャラRの子デバッファーとして有能そうだけど当たらんのだよなあ やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています >>556
【】連続1位でも発狂してたし見境無しやぞ やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ パイセンは御伽のサーバー2日くらい止めさすんだ
最下位2回とらせたらおそらく月間3位は取れる テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 オワギの新キャラゴミだがちゃんと課金しろよカスども 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! >>605
これコピペだよな
業の入ってないのにコピペリストにピックアップされてるのか
てことはやっぱ選別作業は手作業かww
やっぱ頭おかしいわ やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳 オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業コピペしてるやつが誤爆してIP晒してたけどあいつ今も書き込んでるのかな 悔しかったら工作してみろよwwwとかオトギに言ってた奴がオトギは工作!とか言ってるんだからクソ笑えるよな 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり ランスレは最初からアトワ推してたからな
またランスレが勝ってしまったか テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ 3dが双子スレで>>950踏んでちゃんと建ててて草不可避
愛すべきアホだなあいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています