新・ゲーム総合ランキングスレ 833位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 832位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542684662/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オトギ運営は和姦と凌辱のバランスをかなり気にしてる感じあるな
絶対にどっちかに片寄らせないようにしてる 今から正月まで石貯めるわ石で正月キャラ引けるよな? 爺やおめハゲみたいな荒らしとの対話は不可能だから止めるすべはない
唯一効果的なのはスルーだけ ☆5確定チケでガチャガチャして光属性☆5のキャラが6人そろったんだけど、全員Lv90まで鍛えないとあかんの?
引いたのはヨハンナ・ディアルク、ジュリエット、ラプンツェル、カグヤ、プリンセス・シンデレラ、ミカヅチ。
つかパーティーメンバーって1属性で染め切るのと混合とどっちにするものなの?何となく光属性揃えたところでガチャは止めたんだけど...
それとどこから手を付ければいい?よく分からんのでユニゾンボスの第一浸食をペチペチ叩いてるんだけど、他のイベントもやっておくべき? 過疎ギ信者が毎日必死な事で
結局みんな花にユーザー集まるんだよなあ アトワの10円ガチャって他の運営にとっては嫌な流れを作ったんだろうな
あれは金掛かってなさそうなアトワだからこそできるガチャだろうしよ >>62
オトギ宣伝アンチコピペだろ嘘はいかんぞ
オトギの粘着ってマジで病的なヤツが多いわオトフロ応援イラストのグロ画像といいここのガイジといい
余程オトギが伸びると悔しいらしいな やっぱ非常勤キャラがラブった後に
別verでNTRかまされて
別イベで合流した時になんか余所余所しい位でいいと思うわ エミリーとクレアは初期の個性豊かなメインキャラと比べると普通すぎるな アトワ10円回しといたぞ、ジェミニよりは長生きしそうだな >>61
盾役は甲冑装備出来るキャラだね
今いる中だとローラかサクラ
サクラの方が攻撃も抜きん出てて圧倒的
疑似盾役として身代わり使役してるディーとプリシラも使えなくはない
プリシラはそこそこ研究も出来るし育てる際のロスは少ない 花から過疎ギに行くのはないやろ
なんで劣化ゲーにわざわざ行くんだ そらLv90まで鍛えたほうが強くなるけど素材がめんどいとか心許ないなら80とかで止めといてもいいんじゃない
5チケから新しめのキャラ出たら更新出来そうな面子だし
とりあえず慣れないうちはリーダーの恩恵受けられる属性統一にしとき
んでもってわからないならそれでいいと思うよ、他の人に便乗して10万ポイント稼げば配布キャラのラプンツェルの専用進化素材は揃うから頑張れ ジェミニ一般91位マジだったwwwロリなんか花しか成功しないんだからうんちあ見習っておっぱい追加しとけよ NTRっていうのは心まで取られた時に言われるんだぞ
頭巾が主人公なんかもうこの人に比べたら要らないって言われた時こそ寝取られになるわけじゃね?
穢されちゃったって泣いて戻ってくるんじゃ寝取られとはいえないなぁ・・・もう戻ってこないからこそ興奮するんだろ アトワは今週始まりそうなストーリーイベント次第だろうな
そこで波に乗るか一気に廃れるか ジェミニはオブリ並のクソ重い作りだったのが致命的だな
同じ詐欺ガチャクソゲならサクサク動いて好感度上げやすいサプリやるわ >>76
俺もつい引いちゃった
明日俺の10円でどこまで上がるか楽しみだ >>70
そもそもアトワって3%で10連単価1500円とかだからな
ガチャもどちらかというとオマケの価値が見られるしマネタイズがまず他と全く違う 9月の1周年課金福袋が終わってしばらく福袋と比べると雑魚すぎるキャラしか出てなかった
10月から秋の新作クソゲラッシュで1次的に人が流れた
人気キャラでしかも強キャラで複製LS複製武器もったハロクラ登場してガチャ回る
スマホ版リリースからひと月経ってスマホ版のランキング入賞も配る
秋の新作全部クソゲすぎて新作いってた人が全員古巣に帰る
新作の順位が相対的に下がり元の順位に落ち着く
角川コラボ少し売れる
水の複製キャラが実装しかも今まで出番がなかったエミリーと相性が抜群
運も絡んでるが正直本物だよオトギは イベント始まって攻略が固まってない状態だから
新規のイキった人間さんが無礼を働いたようでランスレ民さんごめんなさいね >>69
このレスで確信したわ
コピペ荒らしテク業じゃん
>>78
赤ずきんのオオカミは☆3ですでにいます 所詮アイギスは時代遅れの負け犬じゃけん
ブル花オトギアトワの四天王には敵わんて ランスレで詫びとか意味わかんねーわ
んなこと言いに来るぐらいなら非ip民を収容する場所はよ作れ オトギをランスレでNG指定させたい卑劣なオト信の対立煽り
いつも見ているぞ オト信曰く今回意識剣対策されてるらしいじゃーん
だから格差なんてないぞ 9月の1周年課金福袋が終わってしばらく福袋と比べると雑魚すぎるキャラしか出てなかった
人気キャラでしかも強キャラで複製LS複製武器もったハロクラ登場してガチャ回る
スマホ版リリースからひと月経ってスマホ版のランキング入賞も配る
角川コラボ少し売れる
水の複製キャラが実装しかも今まで出番がなかったエミリーと相性が抜群
運も絡んでるが正直本物だよオトギは 団長兼王子の廃課金5名をディスコードで勧誘したらオトギに移籍してくれたわ
すまんな^^ コピペがいくら何でも多すぎて別の呼び方じゃねえとコピペと見分けがつかんのは事実 アイギスはボクちゃんに負けたの
この一ヶ月で2度目だろ?ちょっと前までは考えられない事態だろ
煽り抜きに割とヤバいんじゃね 9月の1周年課金福袋が終わってしばらく福袋と比べると雑魚すぎるキャラしか出てなかった
角川コラボ少し売れる
運も絡んでるが正直本物だよオトギは >>77
お前ちょっとびっくりするくらい優しいな!
オススメされてる中ならディーちゃんが一番好きだが強そうなサクラちゃんお迎え検討してみるよ
さすがにこれ以上はアトワスレぼちぼち覗くわw
ありがとう! 頭巾でも、別にシェイファみたいに相手を人間さんと思い込まされてるとか、無理矢理とか、人間さん大好きのポジがブレないようなシチュなら村人でもええよ
前のイベは人間好きのラプがそのへんがブレてるように見えるシチュだったから不満ある人も出たけど 9月の1周年課金福袋が終わってしばらく福袋と比べると雑魚すぎるキャラしか出てなかった
角川コラボ少し売れる
運も絡んでるが正直本物だよオトギは こうやって工作宣伝でもしないと過疎すぎて誰もやってくれないんやろ 期待のルーキーオトギ
故障落ちのアイギス
いったいどこで差がついたのか 10円すら課金されてないという事実
まあ買い控えはあると思うが アトワはウィステリアと昨日実装されたクラウディアが人権
こいつらさえ優先して育てておけば前衛は誰でもいい オトギとか
マンネリイベントしかないのに
そんなに強くなってどーすんの アイギス花オトギって割と兼任多いけど
神姫って兼任少ない・・・というかほとんど外人な気がしてくる
TGSでの神姫生の集まりとかうんち生の集まりとか 金箱複製キタ――(゚∀゚)――!!そして音石W複製キタ――(゚∀゚)――!! 誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? 心の中でオトギスイッチって呼んでるんだが
オトギの話題を出すと荒らしてくれるから便利だぞ皆も使っていけ
道具の一つだと思えばいい 過疎ギ兼任いないんだよなあ
スレの勢いも死んでるし 今月は月間戦争ヨイギスになりそうだな
先月って何イギスだったっけジュウイチイギスだっけ?
めっちゃまくったやんすげーなヨイギス
>>109
その理論で本当にコピペ連投して宣伝しなければいけないのはお前んとこのクソゲーだろ
120万登録のゴミカスとハリボテ1位常連なのじゃを実力で1位にしろよ
今のアクティブ貼るか? >>114
マジレスすると兼業できるだけの時間が確保できない オトスレって冗談抜きに社員しか居ないのな
偽人間シリーズでピュルテきたらどうなる話し始める
↓
話始めて直ぐにログイン画面が偽ピュルテ仕様に メインストーリーで不審な挙動してたからじゃね?エミリーが誰かと会話してるシーンあったろ
海底でも手引きしてたのはこいつでは?という書き込みもあったが後々黒白判明するやろ >>114
わかる
俺もその三つはやってるわ
実はエロブルもやってたけど毎日の義務多くてとうとう脱落した ガチャ更新だけじゃダメだぞ
メインストーリーや他のコンテンツもこまめに更新してなおかつ対応も早くないとダメだぞ >>114
ちょっと前までだったら間違い無く工作がーって話だったのに
花セルランがブル以下なの判明してからは外人がーに変わったのは嗤えるよな コピペ速度ゆっくりになってるしわざわざ俺らのレス読んでるのか藁
しょーもな藁 >>124
神プロ残してその3つ捨てればよかったんじゃ? >>127
台湾犬およびその取り巻き知らない民か? やってんのどう考えても過疎ギ信者だから
コピペ出来る内容がどうか判断してるんしょ
過疎ギとかオワギとか言ってる書き込みは絶対にコピペしないし ランスレIP付けようぜそれで過疎ったらもう解散でいいだろ 誤爆なの?
689 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb89-OyuC [153.134.98.164])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 16:16:57.80 ID:16cVXzl90 [3/3]
コピペマンおとぎのガチャ確立個別表示の話題ははらないよね?
まずいの?
16:16
されたらまずい話なの? タイムスタンプ無いオトギには反応するな
めんどくさい >>129
毎日のギルオダにアクセにデイリーに弱カタ自発3回ずつにつよカタ自発の他に塔だのイベントだの被せすぎ
まあ100万近くは入れたから褒めてくれてもいいんだぞおめハゲ ランスレで宣伝されるの嫌ならIPでIDつければ?できればの話だけど 結局オトギ民はNTRがダメだっただけだな
ほかにまともな集金やってるとこないし1位は妥当
むしろブルがおかしい アイギスは流石周年集金がある月だと思ったくたばりかけの雑魚なのによくやってる >>131
自分でオトギ信者って思わせる工作の手口ばらしてるやん
頭悪すぎないか?
中卒なん? ヴァルジャンとかマレーンみたいな専用武器持ってるキャラがあと二人追加されたらヤバい
リーダーが古いキャラでも後ろにそいつら4人が控えてたら負けるかも あれだけ絵師ぶっぱしてあれじゃあな
爆死もいいとこ >>127
台湾人は初期から有名だし
海外でのDMMイベントアイギス神姫で神姫優勢
この辺知らないor忘れてキチガイじみた言動を発するならただのアホ その結果ランキングよくなくてオトスレでもNTR否定派がイキってたな
肯定派はランキングくるまで運営よくやったこれ絶対回るわとか言ってて笑ったわ こんなゴミスレ捨てて
IP付けて神プロの話しようぜ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった いいから素直にオ-ト-ギをNGしとけ誰も困らないだろ? 今回は永続バフをどんどん積まれる代わりにダメージ増加でバフがこないからダメカが刺さる形だったってだけだしね
別のになればデバフが有効なパターンかもしれないし、オルリカバマジク責めしてくるタイプだったりするかもしれない
その時はその時で攻略法があるさきっと そのうちオトギNGしようぜって言いだすぞって書き込もうと思ったらマジで言ってたwww 工作がーが無理になったから外人がーにシフトしたよな
って笑い話しただけなのにこの反応
ひょっとして俺、クリティカル当てちゃいました? NTRとレイプはジャンルが違うんだよここをわかってないやつがよくやらかすんだよ 過疎ギがマンネリしてきて話題もなくなったから無理矢理コピペで話題あるように見せかけてるだけ
そんな宣伝しても誰もやんねえのに オトギ運営はNTRゲーはこれ以上伸びないってちゃんとわかってるからな
無駄な冒険して爆死するのはしないだろうがマンネリされたら一瞬で終わる オトギは超ばら撒きが売りだけどそれじゃガチャ回んねぇからな
糞インフレは必要悪 ランスレに悪く思われても別に痛くないしな
ランスレ潰したとか誇りだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています