新・ゲーム総合ランキングスレ 833位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 832位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542684662/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ >>666
最近ずっともっと見ないだぞ?明らかに復活してる >>653
ボーナス貰い逃げ社員ってなに?
テク業発狂コピペが始まった瞬間には立ち会ったがそこらへん知らんw テク業もギそういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ス業も仲良くこすりつけw 双子スレ見てきたらほんとに葬式状態でワロタ
まぁ秋の新作の中では一番良いスタートしてたのに1ヶ月立たずに一般91位R19位見せられたらなw テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった >>671
あれだけDMMで通じてる絵師ぶっぱしてもこのザマだからな 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>668>>672
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは >>654
3dが普通ではやらない(日本人では到底やれない変換)変な変換ミスやってて25の別回線である疑惑が急浮上してたぞ
しかしどんな造語だっけ…
あとアズレン推しだし在日説は濃厚 あれでしょ一般91位でRのも適当に数字逆にして19位にしたんでしょ 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 DMMクソゲーハンターのお前らに聞きたいんだけど
事前中のエンジェルロックと必勝ダンジョンは覇権取れそうか? テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ >>692
ネクソンとネクロマンス専門マネタイズ下手のシンクロジックだぞ
絶対無理 テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー 恋が崎4.5周年ってなんだよって思ったらこっちも10円ガチャやってて草 アトワに負けてるとこはどこも同じぐらいヤバいと思う でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 恋が崎は小梅ちゃんが安定の乞食根性みせつけてて笑う アトワは1万人くらいは10円回してると思えばまあまあやろ、ジェミニも10円で復活しろ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 俺は電話番号渡す気になれないからパチは無視してるが
それでもミッション2日やれば12円分だもんな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 アトワはランスレ的に優秀な目安になってくれてるわ
リリース1ヶ月で4位取れるんなら1周年は迎えられそうやね 双子一般91位ってどういうこと?
89位の長老って課金できないんだよね? テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそも86位の装甲娘とか長期メンテ中だし91位はイミフなレベル ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています >>736
そうだぞ
もしランキングが課金のみなら一般ジェミニの昨日の売り上げ0円だぞ テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています