新・ゲーム総合ランキングスレ 834位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 833位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542706192/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 511 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-uEkc)[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 11:06:08.40 ID:VQIZD+XMd [2/2]
>>505
惑わされるなー(グロロ
だから前回のジーナ先生は、上位ほとんど全て
KADOKAWAコラボ初日だったでしょでしょ
順位=課金とも言いづらいし、同環境ではないのだ
アト信の言い訳苦しいな >>231
>パズル&ドラゴン
ズを付けろよデコ助野郎!
てかそっちの荒野ナントカって何… ランスレで本格的にたたかれるようになったとかアトワも覇権だな おそらくスレ監視までして叩いてるのは爺一人だけだけどな おそらく今日はまた下がるし爺も忘れるだろう
たまに上がって来れるくらいの力があることは理解した アトワが落ちるのは既定路線だから10円4位でイキってるの見るとアンチにしか見えんわ 生当時日にジュウイチイギスだったのに
翌日から特になにもなくても一桁維持してるあたり既に周年補正入ってそうだな >>231
票が割れないどころか、糞みたいなトナメ制で票が絞られてるアイギスと単純に比べるのは憎すぎると思う 今年はそこそこ期待された新作が多かった影響か上位ゲーは勿論中堅層も世代交代しそうな感じだな アト信よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のゲームの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。
(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ) >>251
XOみたいに完全無料化したら遊んでやらなくもないよ ジェミニ一般91位なのは一般だけ完全無料化したんでしょ 双子はあの手の量産ゲーが見限られるのが早くなってるのを感じる というか提供がDMMな時点で回れ右する時代が来てる うんちが逆流するのも必然ということか
そんなことより封神を頼むダス 一般はタイトル多すぎで低迷してるR18勢はもうちょっと自粛しろよと思うな
どうせ今後も順位上がる期待も出来ないんだしな これで満足だろ馬鹿どもと言わんばかりの中途半端さだったからな 昨日と比べて売上が大きく変動する要因って何かあったっけ ただのピックアップで1位のわけねえだろ
叩くにしてももっとうまくやれよ 中堅辺りはアトワがガッツリ落ちるので確定で順位UP 昨日はお花集金にハルコラボ勢のラスト駆け込みだった
まあどのみち4位アトワが入るぐらいだから表彰台に乗るやつ変わらんだろうな 事前に必勝ダンジョンとかいうの来てるけど
絵とか見た目がくっそ古臭いけど何かの蘇生ゲーム? うおおおおおおおおおアイギス帝国来たああああああああ
黒ヒーラーはリンネいるから使えねえ考えろや なるほどなあ、はっとりくんがアイギス贔屓になってたのは新キャラが更に2点ほどあったからか 美少女キャンパスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴイギス AVベースボールの実写最高順位に並んだな
あれも4位が最高だったよな確か エウコラボも控えてるし性能見て人権キャラになりそうなら回すか 花今日耐えたのはでかいな明日明後日も耐えれるだろうから
ギリセーフティリード築けそうか 実写が売れてきただけなんだが
2次3次売れて勢いあるなDMM 美少女全鑑に負けたゲー無すべてDMMから戦力外通告してほしい 先輩はゴイギスのために譲ったんだぞ
分かってるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています