新・ゲーム総合ランキングスレ 834位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 833位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542706192/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 王子がオトギの新しい精霊首絞めながらレイプしてた
王子ほんまサイテーだな 最近さんざんオト信が花はもうオワコン2位いけるぜっていきってたのにギス叩きはじめて草 >>597
ファンザになって生まれ変わるから問題ない イベント100回記念ってなんだよ
センパイもやれよ PCとスマホで明確に配布の差をつけてるからスマホで課金する奴減ったんちゃう >>601
さすがにスペチケを超える集金されたら無理だは オトギは1周年を盛り上げようと色々やったからずっと恩恵があったわけで
アイギスは黒チケ販売ではい5周年終わりだからなあ >>598
そら突然週3集金だしオワギが死ぬのは分かってた
だが鼻糞に勝てないまま死ぬとか無能過ぎ >>601
内心全員花には負けてもらいたいと思ってるよ
花信以外はね
んで失敗して喜ぶのはテク業
煽る叩くネタになるからね
んでおまえはテク業もしくはハゲ散らかしたおめ オトギは手が回らなくなってきたのか今まで☆5クロスの1つは手抜きだったのが
☆4のクロスまで手抜きになった ステップアップの時は連続1位だったし
単にスマホ勢に新規が多いから確定系は売れて新キャラは微妙なんじゃろ >>587
91位から爆上げ
うおおおおおおおおお ついにオト信達も現金が尽きたか?
ここから伸ばすにはリボるしかねえな >>602
なるほどその準備だったか、早く神ゲーリリースしてくれ >>603
アイギスなんて1000日記念すらやらなかったぞ
ドルうぉですらやったのに スマホ勢にスルーされるほど
今回ブサイク度高めかw >>608
集金増やして死ぬ理由わからん
だったらブルも死んでなきゃおかしいし 新規ユーザーが入ってくるの羨ましいお花なんてアプリ出しても人が増えるどころか減ってるのに そら花はオワコン→花1位、オトギ新キャラ3位!
都合悪いから王子叩こ あいミス脱落対魔忍厳しいその他有象無象
オトギ宝石以降不作やな いや一番都合悪いの固定されてる奴なんだけどコラボ終わったぞ >>618
あっちは石油王居るけどオワギには居ないだけじゃん 見事にオトギ叩きに乗せられてるランスレ民が憐れなんだ(笑) >>608
お前本当に頭悪いな
中卒だよね?
中学の時もいじめられて不登校で自宅か校長室で卒業式したでしょ? ぶっちゃけオトギ叩くよりアイギス叩いてる方が面白いんだもん
一番面白いのは花だけど >>616
草
そこを逃したらいかんでしょ
○万人記念で230とか中途半端な記念やるのはやっぱりこじつけなんだなって オトギの今回のキャラ可愛いけど弱いし
あと青スキルしか持ってない子ってぶっちゃけチケで当たるねん…
シュカとかヴェガとかトゥルティエールとか報告めっちゃ多いし 記念で集金するのはいいけど記念で配るのは御免だからな >>633
良かった、守護神花ありがとう
スレを荒らすうんちテクとは違うな ,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' >>628
なんでそんなこと知ってんだよ
普通は高卒かって煽るぞ、まじで中卒なんだな生きるの辛そう >>636
鼻糞が荒らしてるってことなんすけどww >>640
俺はaと会話してんだけど、ニートの0の意見なんか知らんぞ、仕事しろよ >>628
いじめられて不登校だと自宅か校長室で卒業式するんだww底辺乙ww 一般かんぱに42位
順位どおり42(死に)かけだな。梨木もそろそろタンザニア行きか? >>632
イベキャラできてないからGRやるかなー
・・・せや!
って感じかな >>636
やっぱり荒らしてたのはテクロスだったのか >>644
かんぱには月末からコラボでどうせ上がるよ。相当しぶとく生き残るだろアレは >>638
オウム返しとかいきなりクライマックスかよwwwwwwwwwwww なんか2chの調子悪いな
apiの問題か?
html読みに変えるかな >>646
だからディアおじ(40)は更迭されて、ディアおじ(乙女)になったんじゃねーかな? 自宅か校長室で卒業式とか想像もできないだろやべーな流石ニート >>638
お前が中卒だろうが高卒だろうが誰も気にしないから落ち着けよ >>643
一応調べたらいくらでもその手の情報手に入るけどな
それともトラウマスイッチ押されちゃった感じか? 校長室1人卒業式はネタとしてそれなりに有名なんだけどな
まさかマジレス飛んでくるとは思わなんだ 2015花
2016神姫
2017オトギ
決まったな >>660
先輩は死んだ
次死ぬのは・・・あっ(冊子) >>665
ヤシャスィーンレベルで花が何かやらかすとは思えんがなー >>659
知ってたら偉いのかよガイジくんが湧いてくるからやめなよ ギスには無いflash爆弾を抱えてるからな>花
クソプレイヤーで延命させるだろうが 意味不明な煽りでマウントとるのもキチガイの巣窟ランスレっぽくていいぞー リリース未定のゲームはせめてリリース時期出してから出直して 流石にflash問題はそろそろ解決してると思いたい
アプリも出てるし何年も経ってるし >>670
ゲリクソウンコニーウンコールとかパワーアップしすぎ ランスレで学歴煽りとかコンプレックス爆発でいいぞもっとやれ 現状だとそのアプリをクソプレイヤーで延命させるようにしか見えんよ ガルシンの再開は当分あとじゃないかな?
最近の新作爆死でDMMがビビってそう 2018年ほんと何もないな
17年の時のゼウスやリブレスやキルドヤの方がずっと話題になってたぞ いつ来ても荒らしやってるおめハゲとか爺はマジで引きこもりだろうなとは思うよ お花はむしろDMMプレイヤーにしてくれた方が嬉しいんだがな
現状だとスペックの都合で画像縮小してSDが荒くなって画面も小さいとかで迫力感じられてないと思う 早生まれだったユアゲウンコニーはゲリクソウンコニーだけど
便秘してる今のウンコニーはゲリクソというには硬すぎるよ >>682
双子がクソレイドでこけたりしなければなあ 下痢便のように死んでいったゲリクソをウンコールすんだからすげーよ >>682
そこらのタイトルが焼き畑やったからじゃないの オワギ扱いで無能呼ばわりしたらすぐ煽るとかオト信は攻撃的だわ
犯罪率って低学歴のが高いっていうけどオワギのエロの内容的に納得 ゲリクソはREじゃないぞ?
ちゃんと糞にちなんでUCやぞアンチ UCはユニコーンとウンコを掛けてるのか
内容もスカトロだし糞便に関してウンコニーは完璧だな >>690
これみりゃどっちが粘着質でキチガイかよくわかるな
頭悪すぎるわ >>692
実質期間限定だから回したくなくても回さざるを得ないのは確か
待ってた奴もそこそこいたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています