【DMM.R18】対魔忍RPGX Part104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542608682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured なんか宝箱取る時にラグると中身二重に取る事あるよな イベント、マップの移動がストレスすぎる。
マップのポイントクリックしたらそこまで自動で移動しろよ。
敵もトラップも別に避ける気ねえから。 まずは手始めにバニーアンジェを実装してお兄ちゃん呼びをだね... キャラ被ってるって無口ってだけだろ
まあRPGのアンジェは持ってないからどんなのかしらんけど決アナではふうま組織のアイドルや
アンジェを悲しませたら組織のトップのふうますら殺しにかかる狂信的なファンクラブもあるぞ 敵コマ撃破500目指してがんばってると上級一個やるのに20分近くかかって草
凜花さんの奥義がもっと攻撃力あればなー 56の433でようやくさくら揃った疲れた
100周目指すか迷うなあ… ふうまが他の女と仲良くするのをアンジェが目撃すると病んでファンクラブが殺しに来る 前貼ってあった決アリ相関図みたいなのまた貼ってくれねえかなあ アンジェ自体は比較的奥手で可愛いおしとやかな少女だぞ >>77
アンジェってかファンクラブがな
アンジェちゃんが元気無い!どうせ親方が悪い!殺せ!
ってなる でもファンクラブにお願いしてお館様に一服盛って逆レするんだよなぁ そ そうなんか…… 絵のイメージで活発スポーツ少女かと思ってたわ
ファンクラブ無駄に濃そうでいいな NINJAからオークまで種族の壁を超えてアンジェの一途な片恋を応援する奴らだからな、出てくるイベのノリが軽いから正直すき (´・ω・`)らんらん氏一枚目のさくらドロップを確認
(´・ω・`)100週まであと23週、無理かなー・・・ 46週でサクラ2枚と300討伐おわった
後54週まわるか撤退するか悩むところだなあ まあお舘様がわるい=正解
だからどうしようもないけどな (´・ω・`)予定では金曜には終わる予定だよ
(´・ω・`)土日は経験値やって来週はレイド堀だよ ボスさくらが全くさくら落とさないのほんま悲しい
まぁ凜子が簡単に堕とすからありがたいけど アンジェはなんというか捕食のイメージがついてしまっていて・・・ R子からもサクラからも全くドロしねえ、最低スキルの書まで走れってか(ゲンナリ 次もマップらしいがこれと同じならHRチケットが餌でも
他のフレンドみたく一枚とって一時離脱するからな!
敵コマ300狩りは地獄やでほんま クソォ、勝ち確定のはずの赤箱3つなのにレアが出なかったからさくらドロップがなかった 上級15周で辞めたわこれ以上やると頭がいかれる今は装備集めで気が楽だわ 引きの画面で移動できないのと方向転換でクリック必須なのほんとイラつく
いつのゲームだよマジで 昨日から10回はファウトスだしてるけど
全部35なんだけども?50未実装ですか? 今回のファウスト35でもガンガンSR出してくれるから別に50じゃなくていい気もする
ただ50だと普通に×4だったりするらしいね。俺は自発50で全部HRだったけど MOVE MODE ⇔ VIEW MODEは開発恥じた方がいいよ本当に
笑っちゃったもん いま上級50周まで行った頭対魔忍だけど、さくらドロ以前に初回確定以降R子3人しか会わなかったわ
石もチケももちろん出ないしこのクソイベダルい上に搾りすぎだろ、箱漁りより酷い 移動に微妙にレスポンスが悪いのがイラつく
毎回通信してんだろ どんな処理してるのか知らんけど他アプリで負荷が掛った時とか
敵すり抜けたりマス外に出ちゃうことがあって笑える
いじれる人はショートカットやマス外移動とかやってそうだ 敵コマ300は初級でやればすぐ終わると思ったけどとにかくロードがうざすぎて体感時間がめちゃくちゃ長く感じる
敵に当たって演出、ロード、戦闘、戦闘終わってロード、それを敵に当たるたび毎回待たされるのマジで苦痛 敵シンボルに接触してから戦闘開始まで10秒かかるでしょ
ノータイムと言いたいけどせめて半分にしようよ次は 迅刹付けてレイド50やるならイベカゼよりミナサキの方がいいのかな
イベカゼのスキルは耐久するために使ってたけど、いまならミナサキでアタック下げつつ殴るでもいい気がしてきた シンボルで別れてるの多くもないんだから先にロードしときゃいいのに 今ならはっきり言える
コマ300ですらFFとローモバ合わせた労力より総合的にきつい
イベントなのにHRチケがSRチケより入手効率悪いってことやで >>110
上級でやるからよ
初級中級でやればよい 何でみんなまじめにゲームの話してるの?エロい話しようよ? 凜子10回くらい出会ったけどさくら一枚で後は全部金塊
そのおっぱいでいくら稼いでるんですかねえ 糞なのは主に移動とロードだから敵の強さはあまり関係無いぞ
戦闘なんてオートにしてこことかチラ見すりゃ終わってる ゴミ箱漁りよりマシかな〜報酬もいいし一週間で終わる サイレントでイベント修正入ってる気がする
昨日まで上級で道中雑魚は旧アスカの奥義で一掃出来てたのに明らかに体力残るもん
ちなみに自然属性の敵のことね 戦闘開始時に自動オートとスキル不使用オートがあるだけで多少マシになりそうなもんなのになぁ 移動の七面倒さと報酬の見直し、経験値好感度が手に入ればいいイベになれるよ イベントであんな辛い戦いを共にしているのに
彼女達は全く信頼してくれないからエロも見られないのです 自動オートなんて
よそなら数日で改善してくる程度の
低いハードルのはずだよな 移動がなんかコントローラー的なん左下とかに出してやりたいわ ファウスト有利属性使えないから強すぎるというか堅すぎるわ
プレイヤー完全不利じゃねーか イベカゼ有能だけど演出なげーわ
空に射精してんじゃねーよ イベかぜ自発なら良いけど救援はちょっと
2人目で入れても普通に4位に落ちそう >>124
Y豚一人になるようにNキャラと組ませて必殺技10回撃ち込むの繰り返せば良いんじゃないか これはいるタイミングが同じだとマップいっしょなんだがきのせいか?
配置も箱の中身もいっしょなんだよね 複垢で同時に入ったとかか
この糞イベ二人分とか頭おかしくなりそう >>132
入った時のリアルタイム時間でMAP決まってるとかいう説
50分丁度だと石があるとかいう都市伝説
というか30週でもう腹いっぱいだわコレ 誰か50分に入ってみてくれ
俺はAP足りないから試せない 30周でさくら2泥したからやってないわ。めんどくさすぎる 日本標準時で時計合わせとか作戦行動みたいやん
対魔忍らしくなってきた 今更だけど新R子弱すぎる (´・ω・`)
取り柄がない (´・ω・`) ワイはラックでいいマップくる説を推したい
理由はラック30のワイトリーダーの時だけR子出て桜落ちてと赤箱から石もでる(個人の感想です >>142
旧R子が強いだけだ、別に弱過ぎるなんて事は無い、ATK・SPD高い全体って時点で使い道あるし
レイドはスキル2で十分戦えるし
ATKも高くないSPDもクソ遅い全体だったら悲惨だったけどな たまたまくそマップがかぶっただけみたいごめんね
体感いっしょの割合がおおいきがした頭対魔忍だったわ
でも敵も箱も中身はいっしょだったからマップないでのランダム要素はないのかな? イベかぜよりリリスの方がステ高いし、倍率は40%で十分だし、消費SP少ないのは正義や!
リリス! 新R子のWikiのコメで脱いでセックスあるのが残念とか書いてたけど別に良いだろ
女の裸に興奮するのが男の性欲のフォーマットだから スキル2で火力出せるなら単体奥義はゴミ
ゆえに新凜子の方が汎用性が高い迅刹で雑魚飛ばせるからね
旧凜子はボス特化 ケツアナと同じなら大体正月に壊れがくるんだがどうだろ? さくら2枚落ちたらもう放置していいよな
スキル書如きに100周とかアホかっちゅう 出来は悪くないけど報酬と数値設定が初回イベントは相変わらずめちゃくちゃだな
二回目はマシになってるんだろうけど スキル書はイベキャラ以外でも使えるし
今後のスキルレベルで威力が変わってくるキャラ出た時のためのとっといてもいいんじゃね? >>145
凜花先輩はファウスト戦でめっちゃ輝いてるぞ 正月ガチャは限定くさいから
そっちのために取っておいた方が良さそう 凛花の防御アップをスキル2にするか奥義を単体超特大にしろ 事前登録だけ済ませてて始めてみようかと思うのですがスマホで遊んだ場合、通信容量ってどれくらいですか? 虹バインダーで蛇女来たと思ったらクラクル
超人の全体は新凛子いるのから、戦力的に育てる気しねぇ……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています