新・ゲーム総合ランキングスレ 835位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 834位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542726287/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>579
別にいいんじゃない?
FGOの公式ツイッターなんか、死ねボケカスタコクソって罵倒飛び交ってるレベルだし ギスやブルは受けた理由がなんとなくわかるが花は全く分からないよな エロブルの海外人気はすごいからな
実質本家超えてる >>574
神姫で存在感があるのアモンだけだしな
ニケなんておまえそこにいたのかよくらいの存在感しかない 1か月前は話題になってたあさぎとアイミスが もう忘れられたな テクロスには何かしらの行政の立ち入りとかあって然るべきだとおもうんですよ 文字通りアンチの巣窟になって勢いも激減してからの方がランキング好調という矛盾 キャラの強化UIは宝石がすげー優秀だからユニティアははよパクれや
ちまちまクリックで選択させんな >>579
飯スレふたばおーぷんで持ち上げばっかのアイギスは安泰なんだろうなあ うんちあは赤、って赤痢か何かかw
まあテクロス全体で見れば経営のスリム化もしてるし黒なんだろう エロブルはさいかわの幼馴染がいるんだよなあ
ナズナ笑、アンナ笑、ナヴィ笑、愛瑠笑 FGOのやらかしに比べたらDMMとかカスやからなぁ 実際ブルスレのアンチは糞過ぎる
その他民の自分が言うのもなんだが >>584
イベントクエストやってみ
開放時間30分だから苦痛すぎて死ぬ >>603
そんだけ運営が糞で不満溜めてるってことじゃね
運営力とスレ民の民度は鏡だぞ ソル→可愛い
アネモネ→中古
シビラ→中古
やっぱり神姫なんだよなあ FGO何やったんだ
ようつべで外人がFGO配信してるの見たらshitだのJPだの連呼してたわ 五周年とはいえここからギスが一位連発するほど強力な課金要素来るの? >>608
初期ならともかく上方修正入って最強のサブ幻化したからコピペは大当たりだぞ
良かったな >>611
完全に統率されてるぞ
反乱起こされてるブルやギスとは格が違う テクロスは斜め上を行ってるんだよ
これ面白いだろって面白くないのをやらす
うんこ味のカレーかカレー味のうんこどっちがいいって選ばすのがテクロスなんだよ >>612
黒チケと同時に帝国
翌週に黒2体
さらに来月コラボ >>607
何それ、艦これや花みたくオワコン化したゲーム見りゃわかるけど
信者で統率し始めたら終わりやぞ ランスレ民はコピペドラグーンを未だに外れと思ってるからな >>512
ガルシン出る前は業績でいばってたけれどそれ以降公開されてないからなあ スレで文句言ってる奴らはなんだかんだSSR確定ガチャとか課金してるんだろうしなw
本気で嫌になってプレイ止めたらサービス終了のお知らせどこかで聞かない限りはスレなんか見に行かなくなるもんな >>609
再生してる分普通の中古よりあくどいんだが?
新品って言われて中古売りつけられてるようなもんなのに 正直お花もクジラ関係は斜め上だからな
テクロスだけの問題とは思えん 【ガルオデ!ラストコラボ決定!】
星のガールズオデッセイとオトギフロンティアとのコラボが決定!
ガルオデのゼウス様がオトギノクニに降臨!
オトギフロンティア様!ゼウス様をよろしくお願いします!
https://twitter.com/girlsodeyssey/status/1060185200460791809 オトギもそのうち花みたいになりそうな空気あるんだよな つまらないクエストの報酬をもらう為の周回要求数が異常に多い(エピッククエストで全報酬取るまでの回数数えてみ)
テクロスゲーに人が居つかない理由
いい加減脳死やめ
とっとと潰れろ なんかオススメのゲームないか?
戦国大河やったらトラビアンモドキだったから回れ右して戻ってきた。
寝糞の新作はやらない。 再生処女ヒロインとかSSRキャラすら拘束レイポする村人とか
初期神姫のエロ担当はもっと追いかけていたかったわ >>618
黒チケはともかく黒追加が翌週だと流石に遅すぎでは
今週から順位上げないと挽回不可能では
まぁオトギもフェスで二桁順位見込めない日あるからまぁ無理ぽいすね オトギは10人レイドが花クジラ並みのクソゲーだったらそこで大ブレーキはあるかもなー ほぼ中古女しかいないオトギが人気なのを考えると
エロゲにおいてはやっぱりビッチが正義なんだなと >>617
うんこ味のうんこですねわかりたくないです まぁギスは2か月ぶり?1位と月間4位は確定でしょ
さすがに周年月だし3位くらい取ってほしかったけど前半で離されすぎたな >>637
顔変えただけのマンネリワンパ寝室が不評なだけだろ
ビッチ乱交オンリーもそれはそれでイマイチ不人気ゲーになるだろ ブラックのヒーラー
『帝国治癒士長アウローラ』や
プラチナのくぐつ使い
『帝国機甲士クリスタ』、
プラチナのマーチャント
『帝国商人ターニャ』、
ゴールドのダンサー
『帝国の舞姫ナターリエ』、
などのユニットが登場予定です! 人間さんこんにちは!
今回ご紹介するオトギの住人はペルセウスさんです!
戦闘能力の高さから怖がられてしまうことも多いですが、とても正義感の強いお姉さんです♪
「オトギノクニのため、己の力を込めた炎で戦うよっ!いつもそばにいて元気づけてあげるからね!」
https://twitter.com/otogi_staff/status/1065185537642786816 ソルオトギに出荷して永遠膜破りの村人にしようじゃないか お花の着ぐるみオンステージなんか周回数少なくてすぐ報酬取れたしな
あれくらいあっさりしてて丁度いいんだよソシャゲは >>617
例えうんこでもまずは提供してくれたことに感謝すべき
とか言ってたのがナルサスの頃のギススレ ソルは高い女なのでオトギ民じゃ無理です
2万のマウスパッド買えるん?無論チケなど付かん >>641
そうか今は明日メンテなんだっけ明後日楽しみだな
処女や中古で金出してまで欲しいかどうか決まる訳じゃねーからな >>646
奴は武器が無いと太陽光炉を発動できないからな
武器を取り上げればいい もうなってるだろ
外のことは知らんがDMMゲーって言論弾圧多すぎない?
さすがにここまで多いと業者がやってるんじゃないのかと思うレベル オトギのマウスパッドはプレゼントなんだよなぁ
あったけぇ 花は放置できないからだるい
フルオート実装できないのは半オートはできるけどフルオートはできない謎のぎじゅちゅ力不足とかなのか?
プレイしたらストレスってわかるだろうに ギスがどんなに頑張っても神プロに阻まれてもう二度と1位は取れないんだよなあ >>654
信者装った業者か信者装ったアンチかわからんが言論弾圧はしてる
そして運営はスレを見てる(運営が書き込んでいるか)これもうわかんねえな どこの本スレも信者の巣窟になるのが普通でしょ
アンチだらけになる所って一体何やらかしたかむしろ心配するわ >>652
あの世界には神姫用捕獲銃、誰でも買って使える神姫用洗脳魔法とか対神姫特化武器があるのでそれで可
うまくそれらが見つからなかったら麻酔、媚薬、催眠ガスなどでも代用可
それすらムリでも角材で不意打ちすればいけます
なお自分の力に自信がある方は正面切っての戦闘でも勝てます 信者にでもならんと課金ガチャなんてアホな商売に付き合ってられないってのなら分かる
なんで課金ガチャなんて詐欺られてるのに平然とそのゲーム続けられるんだろ 花は無課金サブゲー層にはありがたいゲームなのは確か
でもあれに重課金以上する気にはならんな ここから何かが育つとか無いだろうからな
アイギスお花が両方死んだらにじ〇めみたいな過疎村になるのは間違いない
そうなったらDMMが神姫だけ宣伝したってどうにもならんでしょ ここで神姫の話題に出てくるキャラって初期とか古いキャラばっかだよな
1位常連なのに変だね〜 花スレで愚痴とか文句言うと問答無用で叩き潰されるからな
言論統制が極まってるわ 花は脱フラしようがスマホ版をどうにかPCでプレイさせるようにしようが要求スペ上がって脱落者が一気に増えると思うの nutakuから神姫消えてるみたいだけどサ終したっぽい? オトギの運営持ち上げはある程度誘導されてる気がする
商売だからしない理由が無いと思うけど下地があって成り立つからやっぱ神運営ですよ
見習ってほしいねホントに アイギスと花が死んでスマホに完全に移ったら終わりだろうな
結局コイツラで呼び寄せた客吸ってるようなもんだしR18って ゼウスは今月中には来るだろうなー
どういう掛け合いがあるのか少し楽しみではある 虹コインがある限りユーザーは減らない
ただ課金額が減っていく ここでガチな話題にならない様子を見るに実は神姫ってアイギスよりプレイされてない可能性ないか?
アイギスはごくたまにだけど真面目なゲームの話題出るし 神姫のガチな話題なんて失敗するレイドが多くて新規が萎えるだろうなくらいしかないな >>668
例えばTwitterなんかでも別方面でフォローした人なんかがiOS上位ゲーはもちろんのことDMMゲーでも割といろんなゲームやってるのは見かけるんだけど過疎だけはいないんだよな
ほんと不思議だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています