新・ゲーム総合ランキングスレ 835位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 834位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542726287/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 6月の10億クリア達成者にクレセントは全否定されて終わった
その後は15秒スキルをひたすら積んで全体加速スキルで無限する時代がしばらく続いて
カバの登場でどうでもよくなった カバいるだけでもスコア桁違いに上がるな
あんだけ色々編成やスキルやら弄ってスコア更新できたやったーって喜んでたのも昔の話 というか神殿ってぶっちゃけトレーニングモードみたいなもんでしょ
編成作った時の試し戦闘場みたいな感じで使えばいい
スキルのループ具合とかダメージレース的なチャレンジとか性能チェック的にも >>79
二か月か……遊べる方だなとりあえず触ってみるか
>>80
オフゲもやるよ?DMM内ならって話
>>82
他人はどうでもいいのよ課金に対する満足感が薄れてね >>79
無課金で一ヶ月もしないうちに魔神体内超えたけどガチャ以外やることないギス
http://i.imgur.com/V1pTrIz.png ああ、属性2周目に入った今回から固有のほかに使うスキルが「アプフェイル」から「神殿長の忖度」に変わってるのか
50%でラディ系3スキル付与、50%で99ターン被ダメアップというアメとムチ
今回スコア上がったというのは運よくラディ系がついたパターンくらいかな
使ってくるのがターン毎だから永久系だと影響薄そうだけどそうじゃない人はそこそこ差が出るのかな kmsはエロに全力な社員を雇うべき
(生産性ポンコツだけど、オトギのユーザー満足度は向上するはず
スキルやアビリティではなく、エロゲ運営の気概をもって、エロでガチャを廻させるんだ!
行け!アンドレイ 雛リラに被せたいので闇でお願い
ハロクラつえーできるぞ
なんか新規や低レべル帯の引き報告やたら多かったし アイギスやるっていうと
ガチ王子がマジレスするけどアイギスはいいぞっていうランスレ 花とオトギとアイギスやってないランスレ民とか信じられんわ >>87
課金しないとすると遊ぶ時間の大部分が拘束制限付きの育成になるんだが大丈夫かよ
ぶっちゃけアイギスって古き不便なクソゲーだぞ 『ジェミニシード』をプレイしていただき
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
おかげさまで『ジェミニシード』は11月24日(水)にβサービス開始から1ヶ月を迎えます。
これを記念したキャンペーンを実施いたします!
▼キャンペーン開催期間
11月21日(水)メンテナンス後 〜 11月28日(水)メンテナンス前まで
▼キャンペーン概要
各日程ごとに開催されるキャンペーンを紹介します。
◇11月21日(水)メンテナンス後 〜 11月28日(水)メンテナンス前まで
・UR1体以上確定!リリ―ス1ヶ月記念召喚ガチャ
お一人様1回限定の購入にて、
ゲーム内の【ガチャ】よりお買い求めいただける
URユニットが1体以上確定する11連ガチャを
5000DMMポイントで販売させていただきます!
・ログインボーナス「冥霊石」×2000個プレゼント!
期間中1日でもログインすると、
ログインボーナスとして「冥霊石」×2000個が獲得できます!
※該当のキャンペーンログインボーナスの受け取りは期間中1回のみとなります。 >>95
双子運営はお花以下って叩かれるとムキになるのかな? 花 誰でも知ってる
お伽噺 聞いたことはある
アイギス ? アイギスは1日5分で消化終わる
こんなん遊んでるって言えない 無課金アイギスっていまだに半年修行だろw
まずはカリスタ上限あげるために2ヵ月修行ww >>87
4体ずつ合成していく仕様でいちいち時間が掛かるしスキル上げや素材集めもマゾい
大半は育成で時間取られるクソゲーなんだが大丈夫か? >>102
見てなかったわ
じゃあ1ヶ月じゃないやん
しかも新しく始めるって言ってる人の参考にもなってないし つーかゲームが遊びたいならDMMの外で探せよバカじゃないの 双子は買い切り5000で上がれるほど人残ってるかね
選べるならともかく >>111
花もお伽噺も人間として生きているなら自然に触れるものなんだが……? アイギスなんてもう手に入らない最強キャラがいれば楽勝だよな ジェミニは他よりコスト高いと思うわ
だから集金しないとヤバイ >>109
魔神討滅クリアした時点でという意味だ
ほんま復刻で石回収終わったらやることなくなるでw 神姫プロジェクトのカタストロフィアや守護天はランクによって受けるダメージが違うな
低ランクほどダメージが少ない
むやみにランクを上げちゃ駄目だ ギス王子は新規新規いうけどギスはマゾ過ぎて本当の新規がいるわけねーんだよ >>117
ぱっと見そうなんだが最高レアのダブリ対策してないあたりがズレてるわ ナルサスもはわわもいない新規とかやる価値あるか?w 双子はUR3体持ってるけど誰もエロ見れてないんで
課金はもうな・・・ 虹メダルで一万近く集金掛けたのにもう圏外か
こんなもんやろな 花は想像以上に過疎が深刻だから上がってもすぐセルラン急降下する 960×8=7680円
1万円近く・・・?爺やはり算数も出来ない模様 まあブルみたいに
月初日替わり400以下というか500くらい→33880集金250位→型落ちキャラピックずっと190前後→100幻120幻同時アップ二日で270くらいとか意味わからん動きにはならんわな >>136
自社買いしてただけで型落ちキャラピックもずっと400位くらいの売り上げしかなかったんやろうな・・・ 何日表彰台に入るかは知らないけど5周年の内容しょぼすぎない? >>100
手持ちのUR被る可能性があるから微妙やね
事前登録ガチャのURが被ったらメダルすら貰えんし こんだけUR少ないのに被りなしか事前にいたやつ除くにすらできんのがここの限界よね >>135
仮に3000円石を含めたとしても10680円で1万円以上、1万円近くと書くのはおかしいわな つーかUR確定は事前キャラでクレーンしてるってバラされてたのに…
買う奴はマジモンのアホだな 今までは100幻120幻同時アップとか新キャラより強かったレベルだもんな
なんで昔は強かったみたいなレベルのキャラよりはるかに下になるのか ここまでアイギスのググプレセルラン400位以下の話題無し しかしまぁ無能のクビ切って新しいのと入れ替えても結局やってること自体は同じか
やっぱそういうマニュアルとどうやってくかっていう大まかな方針があるのだろうな 花信ってクソゲー以下のクソガチャゲーを叩かれながら何年も擁護してきたんだぞ?
クソアプリの擁護くらい屁でもないわ! お出かけアプリとか言ってるが神姫やギスは結果出してるんだよなぁ
割とマジメにスマホ版改善しろや
レビューだけ良くても意味無いぞ ※神聖結晶を用いた召喚のレアリティ保証に
カウントされません
※神聖結晶を用いた召喚のレアリティ保証に
カウントされません
※神聖結晶を用いた召喚のレアリティ保証に
カウントされません 初めてナイアガラフラワーできそうだな
これまでは高さが足りなかった レビュー4.8で14000件ついた後は全くレビューがつかない花アプリ ワンピハンタしか知らない22歳のバイトリーダーだって頑張ってるんだ >>158
レビュー工作が行き過ぎた事を改善するためレビュー工作やめました
神運営の神対応でしょう さすがに明後日からしばらくはギス一位だろ
ならないならもう終わり >>136
このレスは正体を現しているのか
それすら見越した高度なテクニックなのか… YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! 結果って言われても御三家どこも大したこと無いと思うが “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! はわわやナルサスが居ない黒チケに1万出すガイジおるか? YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! フレッシュアイギス!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! 今度のコピペは誰のせいにしてくるか賭けようぜ
俺は王子とみせかけいつものように花信にもってくと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています