新・ゲーム総合ランキングスレ 835位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 834位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542726287/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>886
大概の二次キャラはロリだしエロゲで抜いてるのも少数派だから自覚して仲良くしろ そういや花アプリ失敗スレってずっと荒らされてるじゃん?犯人花信確定なんだわ ゴミギス今更必死の集金されてもあんなのに残ってるガイジどもは大体持ってるものばっかだろとw アトワいきなり褐色キャラのストーリーイベとは攻めるねぇ 平均順位と売上って順位の振れ幅が大きければ大きいほどあてにならないような気がするけどそこんとこはどうなんやろ ラピスやシルヴィアとか課金してた奴なら揃ってるだろうし被りが怖くて回せんわ >>892
赤字の予測売上はランク圏外の日がありデータが不完全です。
普段500位以下のクソアプリってことだよ! >>895
そんなくだらんスレずっと見てるお前すげーな アトワノマガチャに回数確定いれるのか
マジでガチャは指導Pやら砂時計のオマケって感じだな >>895
花愚痴スレ荒らしてた奴がIPに引っ掛かった時の話でもすればいいの?w ボクちゃんバトルスコアランキングイベとか終わったな >>895
そんなスレ建てた本人しか覚えてないし、今この場で書くのも建てた奴しかいないべ アトワ課金ガチャはノマガチャより体感出来るくらい☆4以上出易いから☆4天井付いたから課金しないでも良いって事にはならんわ せっかくふにカスとかが命を賭けておかしかったのは業者のせいってことにこすりつけたというのに
いなくなった直後に天井で内乱起きたのは笑ったが そういえば花アプリが出る前はずっと花はiOS圏外ネタが流行ってたけど
いざアプリだしたら文字通り400位以下安定の圏外アプリになったな >>895
でもそれ荒らしてるのどうせお前じゃん?ぼけちゃったかー >>914
ランキングいれて金勲章取り続けるならそれなりにってことだろうな
課金しないと絆の量で勝負にならん
ただ勲章もパネルの上にあるだけの自己満だからな
自己満にどこまでこだわるかってのはどのガチャゲーも変わらんものだが 過疎姫の不自然さの話題が流せてよかったな
まあみんな知ってることだから今更だけど なんつーか毎日のように鼻糞圏外鼻糞圏外とか言ってたのがここ2日くらい平均順位しか貼ってないのがあれよね >>910
報酬条件はお手軽とか書いてあるしライト寄りなのは変わらんと思う >>910
小梅「ランキングとか酷くないですか……?」 >>926
さっきナイアガラしたって聞いたけど…
むしろギスに負けたDMM一般月間はどこ行った? >>927
勲章の色こだわるかどうかだなランキングに関しては やっぱアプリ失敗スレ結構効いてたんだな…あんな糞スレスルーしとけばいいのに むしろ神姫の不自然っていう話題を無理やり流したんだぞ
この流れもみんなわかってるけどな
余程都合が悪いらしい
この都合が悪いってのもみんなわかってる
だからこそ全力で蒸し返したい >>926
126位で最高位更新て昨日盛り上がったばっかじゃん 神姫プロジェクトはなぜ失敗したか。10時間プレイした感想。
に何年間も張り付いて消せ消せ言ってる奴がいっても笑えるだけなんだが 4→13位ナイアガラのアトワのどこに恐れる要素があるんだ? >>947
中の人が疲れて素になった時が一番かわいい ※ノーマルガチャにつきまして、11月22日(木)のメンテナンス後から、
100回毎に★4が確定入手できるように改修させていただく予定です。
回数のカウントは、メンテナンス以前に実行したものは対象外となりますのでお気をつけください。
デイリーで上限二十枚から回させといてこれか 課金単発でデイリーこなしてたやつ大勝利やん
やはり課金者優先ですわ >>945
一時期神姫で検索するとトップに出てきたからなぁ
すごく目障りだったんだろうな 恋が崎運営が本性を表してきたな
ここが叩きどころだぞ全力でいけ >>953
フラワーで同じ事言うとフルボッコにされるぞ ビビるというよりアトワの名前を見ると10円を思い出しちゃうんだろ 俺ノマガチャで☆6を1回だしたから補填しろなんて贅沢なことは言えないわ そら10円以外とか煽られたら沸点低いアレは粘着するわな ノマガチャがチケ一枚ごとに回せないのはクソ仕様では? 10円でも100円でも回してデイリー消化しておけばよかった話なんだが? サクプリさん色々やばいことになってるよな
いやまぁわかりきってたことではあるけれど はー結局アトワも課金者優遇かよ
やはりオトギなんだよなぁ サープリは連日課金要素追加してきた まさにリブレスコース オトギは無課金優遇ではないけどあったかいからな
始めれば二周年の頃にはラクッペテンプレの配布分はタダで手に入るも同然だし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。