新・ゲーム総合ランキングスレ 836位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542782841/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 戦プリみたいに廃課金者囲えてるのなら別やが
1〜2日だけ表彰台に登れても反動でもっと見る領域まで落ちるのならあまり意味は無い 鼻糞いつもの圏外一位詐欺止めてくれない?
明日は確実に落ちてるけど >>372
いや、それでも被るよりは新キャラ入手出来た方が圧倒的に良いぞ
まあ完全に無駄にはならないってくらいで 今日連続ゴイギスありそうで期待してたけどなかったので帰ります 一般のオトギ消えてる、エロブル23位
角化マネー消えたらこれか 封神さんはまさかあそこまでやる気がないとはこのリハクの目をもってしても
しばらくは既存キャラのレア度違い、しかもそこから更に後にそのキャラの最高レアverが出るのが目に見えてるという 双子への嫉妬レスきもてぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃぃぃlwwwwwwwwwwwwwwwww 明日だったらゴイギスとあい○スに潰されてただろうし今日更新で良かったな >>399
運営が少しはやる気見せればな
対応中途半端だし遅すぎんよ エロブルもオトギも工作だったな
仲良く落ちる所見ると良くわかる >>395
ランスレ推しのアトワが最大風速で負けたからな >>405
完成体になっても今のままじゃそのちょい上あたりだろうな 明日は花のウィークリーはいるし流石に今月二位は花になりそうだな
ギリ耐えたか 双子に負ける常勝1位がいるはずないよな?
工作バレちゃったか >>412
ここアト信が大量に潜んでるからな
悔しくて仕方ないんだろうな やはりオトギは御三家の器ではなかったな
御三家交代は却下だ却下 所詮オワギはコラボ忖度補正だけだった
来月はもっと下だな 明日アイギスが1位になったら二度とアイギスに大きな口きくなよ アトワはかほうっ修正当たり前
ガチャ先に引いたやつバカにすると暴挙が目立つからな オトギがやけに強かったのコラボの工作だったか
勘違いしてたオト信さんw >>427
なんでサープリが双子キラーやねん
双子キラーはガルシンだろ エロブルとかコラボ終わったら、表彰台落ち+一般もっとみるだしなw
オトギと一緒にコラボ補正もらってたんでしょ オト信は工作を実力だと勘違いしてたからね
テクロスと一緒なのに恥ずかしいwww >>435
ガルシンは2019年の作品だから対象外 ねぇエロブルくんさぁ
先週はゴミ日替わりピカポーでも無双してたくせに100幻120幻アップで全箇所急落ってどういうことなの? ジェミニ>>>サープリ>>アトワ=封神
こんな感じか ギスが1〜2日1位取れたとしても総合ランキングの影響は微小ってのが現実w あー、戦プリはあの男と女どっちがいいか、ってイベか アトワは今日のメンテでとっておきのおさわりイベントだぞ
10位くらいまでは上がるだろう アトワなんて推す奴は一部のキチだけだろ
大半はアトワ捨ててる >>449
オワギが集金止めればあり得たかもしれんなw
王子どんな気分? 明日アイギスがW表彰台だったらランスレ民全員で鼻からスパゲッティ食ってやるよ >>443
サープリの方がアトワより下なんじゃね?
ガチャ確率変動、βパック再販等々やばいよあれ エロブルのコラボ期間とその後の一般の推移に吹くわw アトアンはどのブラゲでもシナリオSKIPしてエロ直行のシコ猿勢 >>442
これ何回言われてもテク業何も返せないよね >>455
アトワも封神ももっと見る落ちしてるからなぁ >>461
本気でゲリクソに期待してる奴おりゅの? コラボがーもコラボ最終日翌日の時点でだいぶ下がってたから使えんしな すまんがリリース未定のゲームは話に参加しないでくれるか オトギふざけんなよ新キャラ弱すぎだろさっさとゼウス持ってこいや 鼻糞のなりふり構わない集金ヒクわー
そこまでしてランキング守りたいのかねぇ
もうプレイしてるやつ5000人ぐらいしかいない過疎ゲーなのに ただのコラボじゃなくてDMM主体のコラボだったからな
補正受けるのは当然だ >>459
コラボ終わったら下がるのは自然だと思うが コラボが終わった途端に【】もオワギもこのザマだからな
工作酷過ぎ >>471
鼻糞を糞姫にかえると違和感なくなるはなぜなんだろう サクプリはまだ様子見期間
イベントとか新キャラ追加とか越えてどうなるかだな サープリの方がまだゲームの体をなしてるからアトワより上なのはわかるが
ジェミニのこの躍進はわからん >>471
花アプリは123位から260位までずり落ちてるのにね >>471
ツイッターのフォロワーは緩やかに減ってるけど今は劇薬投下中だし ゲリクソは花の後釜になるのかという期待背負ってるからな
出来ないようなら容赦なく捨てられる博打タイトル ロケットどこ行ったかと思ったら地中に向けて発射されてたでござる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています