【DMM.R18】ジェミニシード X part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542710223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>454
まあアレでオーガストのブランドと絵とシナリオなかったらもうとっくに死んでただろうね
それを持ってすら生きながらえるのがやっとっぽいが あいミスはゲーム内容の微妙さをオーガストの力とガチャサービスでカバーしてるからな まあこっちで言ってもしょうがないがゲーム性はこっちも言えたもんじゃないぞ
あからさまなパクリ盛り合わせのこっちのほうが・・・まである さらに言うとこっちはキャラ個別の外伝入るかどうかも微妙だ
キャラグループのEXシナリオみたいなのはそのうち来るだろうが… あいミスはシナリオだけ見るのには良いぞ
その他は良いとこない ゲーム性はこっちも言えたもんじゃないぞってそりゃそうだろう
提供: 合同会社DMM GAMES イベストは割りと良いとかSDは頑張ってるとか
戦闘ボイスが棒とか良いところもあるやろ! ジェミニはちゃんと戦闘してるだろ!
あいミスはカードでオトギはSD棒立ちで誰が何やってるか分からんんし
他には何と言っても釣りがあるんだぞ SD可愛いし釣りボイス無駄に凝ってるし棒読みは慣れるし
…覇権じゃね? SDと言えば今キマ放流中で気が付いたんだけど
戦闘中の待機モーション有る子と無い子いるのね SDは今後金削られそうな感じ
どうせ外注なんだしさ こっちもSSRチケゲット
ゆきこくるまでチケは温存 モチベ下がってから引いてダブってサ停にアクセルあると思います SD外注がこっちに引き抜かれた後の
ゼウスの悲劇の話は良くない 良さげなUR来るまでに無料石何個貯まるかねぇ
今までの経験から250連分ぐらい貯まればまず1キャラは出るけど
外注クソゲーだから裏で確率操作する可能性もあるんだよね
既にログインゲーと化してるから100連分貯まる頃にすらやってるかわからんし
いつサー了してもおかしくないからなぁこれ 単純にSDの出来が最後の方は酷くなったのよ
猿に売られた時点で色々あったけど なんか今日になってナウローディングで固まるようになったな
右下にナウロ表示出てサークルもくるくる回ったままずっと進まなくなる
5分くらい待っても一向に進まない
こうなってる最中はクリックしてもエフェクトは出るけど画面移らなくなってるからリロードするしかなくなる
今までこんな事なかったのに今日になって二回目 ウィークリー案の定レイドだけ残ってしまった
流れてこないしキマ倒すしかないんかね SSRチケでNewフーランやったー!と思ったらアビもメダルも酷くてワロタ >>484
SDもひどい
なーんでSRやRに待機モーションあるキャラいるのに上位商品のSSRで手抜きするんかね おそらく絵師のギャラ
SDの質は開発期間の問題もありそうだが
そういう意味では今後に要注目 赤メダルが強すぎてほんま・・・
でもチケで被らないだけマシだぞ(´・ω・`) メンテ後からもう4回もロード落ちしてるんだけどどうなってんだ
エラーメッセージ出てそのままだからメモリみたいなのじゃなくて単にタイムアウトしてるみたいだが
まさか1位効果でパンクしてしまったのか? (´・ω・`)昨日の夕方にDMMのログイン鯖が死んだ影響かしらね
(´・ω・`)ほんの数分だったけれど >>488
先に使ったSSRチケでテッサ被りからの怒りの連打でフーランだったんだぜ
まあでも半分被りじゃなっただけでもモンク言っちゃいかんなタダチケなんだし
でもやっぱフーランは採掘でもつけて(本音) 正直リブレスと同じ運命をたどりそうな気がするなぁ
クリスマス・正月で強キャラぶっこんできて来年の様子見て3月〜5月あたりでサ終な気がする やっとレイド終わった、毎回数分放置して倒してたけど大概最初に入ってきた人が速攻で倒しちゃうのよね
運良く分ってる人が入る複数人いけるんだけど途中から何人レイドに参加出来るかチャレンジ気分になったわw
ちな今日は5人が最高だった SDは作った順番もあるんじゃないかな
初期の程ゼウステンプレに近い気がする なんじゃこれ、戦闘中にいきなりタイムアウトでエラー出たな
1-3-3の道中 >>489
自分もイベント周回してたらエラーでまくるわ
以前まではこんな事なかったんだけど >>494
ああそうか撃破したら入れんか
でもキマイラ程度だとAUTO解除前に殴り倒すことあるし
弱いPTにするにしても主が倒すまで待たなあかんなら自分で沸かせた方が早いと考えてしまう…
湧かせたときには数分待つようにしてるんだが >>492 すまぬすまぬ・・・
なんかエラーでタイトルに戻されるな
なんじゃこれ アウトオブメモリーを最近見なくなったと思ったら
また変なのが出て来たか
回避方法が解らんのは困ったものだな 開始ランキング上がってるしとりあえず触る人が多くなって鯖負荷かかってんのかね
アプリでもエラー吐いたわ タイトルに戻されるのはこれまでも何回かあったな
300万イフ叩いてるときとか
メンテ後は1回遭遇してる >>484
フーラン結構使えるけどな。特に燐光Dの方だと
といってもバーストが全体大ダメージで強いってだけだけど いきなり落とされたけど俺だけじゃなかったか
連続で食らってプレイできねえわ キマイラ流しても即潰されるな、少しはシェアしようと思わんのかねぇ
フレだけに流すのも検討するか 「お菓子が欲しいなら言うことがあるでしょぉ!」
ほんますこ >>507
朝方フレで流したら30分放置で参加者0だったからそれからずっと全員で流してる 「この槍は貴方に捧げたのだから…」
「布団を敷こう、な?」 リブレス勢が住み着いたから持って一年だぞこのゲーム リブレスはワイも好きやったな
最初のイベントのカルロッタか何かもカッコよかったし
ただマゾさと満を持して登場したスゴロク風イベントがあまりにも酷すぎた
あれで一気に死期を早めたわけだが、同じスゴロクイベントをやってるゲームが有るのだよな
その名も対魔忍 ウィークリーレイドをどうにかしないのに、イベクエでレイド湧くようにしない
新規追加の3連戦でもキマイラすら湧かせない簡悔糞運営じゃ半年コース エラーが発生しました。
時間をおいてアプリ・ブラウザの再起動をお願いいたします。
再起動したらST40吸われたぽいんだが? >>514
大丈夫、吸われていないよ
仮に座れているならマップクリア扱いで報酬もちゃんと入っているんじゃないかな^^ なんかクエスト挑んで戦闘2回目くらいで
「エラーが起こりました。時間を置いて再起動してください」
って出て、F5して再挑戦してもまた同じエラーが出てゲームにならねぇ
しかもクエスト挑戦時のST1消費分はしっかり吸われてるし…
時間帯的に混雑が原因ではないだろうし、また何らかの不具合かな
はぁまじはぁ ただホーム画面で放置してたのにメモリエラー出た
アプデ前は全然出なくなったのにまたかよ >>517
コッチも同様のエラ−出てるわ
全く進められない 一応今朝だけで6匹叩かせてもらったけど
赤リンクそろってワンパンしてオートが止まらなかったり、1分くらい待って倒したらまだ誰も叩いてなくてとどめとっちゃったり
まあ面倒だからこれくらいは妥協でいいや・・・ 一年遊べれば充分だと思うが一つのゲームで小学生がおっさんになるぐらいの時が立つぐらい
遊びたいのか? 俺はアイギス5年やってるわ、凄いだろ?
課金して遊ぶなら3年はやりたいね、別に触るのなんて1日のうち1時間未満なんだし
無課金で遊んでるゲームは別にいつ終わってもいいと思ってる、どうせ代えなんて星の数ほどあるからな まず課金額分は遊ばせてもらえないと
だったらコンシューマゲー買うわってなるからね 俺もラウラフルスペ完了SRチケも交換した
イベ交換所の貝殻と羽の交換レートもそんな悪くないし全部取るかな ガールズシンフォニー新生がどうなるかやな…
あれが当面の驚異や
まぁワイはシンフォニーもジェミニも両方やりますけどね^^
はじめてシンフォニーのlive2d見たときワイは感動したやで
終わったときは「なんでやねん!」って思ったわ
アイミスが一度目死んだときはそりゃそうやなって感じやったけど 何年とかじゃなくて俺が止める時まで続けてろ勝手に終わるなってことじゃないか
>>522
やっぱイベキャラはステ5%くらい低いのね 今朝からエラー落ち半端ないんだけど皆も出てるの?
おま環なんだろうか イベキャラで強い子ってここの運営だと出ない感じなの? 昨日の夜くらいから変なエラーが起きるようになった気がする >>522
けっこうエロいいじゃん
これでガサツキャラじゃなきゃなぁ・・・
通常メダルは派手でかっこいいのに微妙なバースト演出 >>526
DUPEしてもBANなしゲームやるのか
かわってるな >>527
そやね、まぁ装備で補わなくても現段階では実用には問題ないと思う
>>529
これまでに比べたらまだ実用キャラ出てる件
うちは昨日今日とエラーは特に起きてないかな >>526
ガルシンはマブラヴ(ドラナイ5)運営が指揮とることになったっぽいで・・・ キャッシュクリアしたらマシになったな
キャッシュクリア前はステージクリアすらできない頻度でエラーが出たが 昨日からバグ出るようになったけどいつになったら運営は認知して直してくれるのかな
これまで通りユーザー不利なバグは放置だろうけど >>535
まじかよwwwww
ドラナイ5運営とか敵クソ強になるのかwwwww キャッシュクリアしてかつ更新もして直後にエラーとかまじひで
しかも光限ダンジョンオートで3度目だから、なんかこれ再現性あるな
確実にエラーになる要因がある >>535
Reガルシン始まる前から終わってないか・・・w 実際風のうわさだからホントかどうかわからんけどな>ドラナイ運営
けど本当だったらイベキャラ満足に取るのも課金必須仕様になるから
確かめるまでもなくすぐボロ出すだろう まぁでもドラナイ5好きやったで
なんか全体回復持ってる可愛いキャラ完凸させるために5万くらいいれたわ なんかエラー報告多いな
こっちは何ともないけどなんかあったんか ドラナイってテクロスだったんでしょ
だったらうんちああるのにガルシンやる訳ないしないない
まぁガルシンやる予定ないからどうでもいいが ホームでいきなりエラーでたわ
メンテ後からスタート画面の寸劇で微妙に重そうな雰囲気あったから
やはり何かおかしいのかもしれんな
プレイ中の動作そのものは特に重くもないのだが エラー多いな・・・30分以内に2度やぞ
重いわ、ローディング多いわ、エラー多いわ
とかやばくね? エラーが発生しました。
時間をおいてアプリ・ブラウザの再起動をお願いいたします。
のエラーについてはある程度対処法がわかった
F5(更新)ではすぐ再発するが、ブラウザをいったん終了して再立ち上げ・接続してからなら
しばらくエラー吐かずにプレイできるようになった
もっとも、ある程度プレイしてると再発するわけだが… 更新して1戦して2戦目は確実にエラー、1戦目からエラーのこともあり
エラーが発生するときの接敵グループが新キャラ入ってるとかもない
なんだろこれ 再戦押さないと配置やり直しのくせに連続してプレイしてるとエラー
うごごご ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています