【DMM.R18】ジェミニシード X part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542710223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 釣り放置でぷんすかするモニク可愛い
コノシュンカンヲマッテイタンダーとか完全にガンダムネタだし
ガンダムネタ好きな天頂おじ本当に関わっていないのかな ちょいちょい詫びくれてうれしいけど
事前フェイト以外のURが増えない不具合が直らないぞ >>680
ADVパート読み始めると全力で目つぶししてくるから
演出凝れとか言えなくなるよ(´・ω・`) >>BGMがアトリエみたいで好き
これはホンマにそのとおり
軽快で耳障りがよくそれでいて熱いBGMが気持ちを盛り上げてくれる
そこへ可愛い女の子たちのヴォイスがアクセントのように聞こえてくるのだからたまらない
ボスBGMはイマイチやが >>662
ティッタは…さすがに強化要望出してもいいし出されてもいいと思うのヨ
TキャラでURで火力も出しにくいならせめてゲージ稼ぎにおいてはトップでいて欲しいわ
現状ゲージ貯めに一番貢献できるのもBのフェイト神だがw いくら現行ストーリーのラスボスとは言え、全体的には恐らく行方不明になっていたマックとか8ボスの一体目程度っぽいイフリートで
それもストーリーになんの関係もない連戦マップのイフリート戦で歌付きで主題歌流してもなんでだよ感ある
ガリュース君との最終決着戦とかならまだわかるんだけど 別に流す分には個人的には構わんのだが
部隊が全滅するたびに最初から流れるからなんなんだという気分に ボスBGM不評なん?
スポーツのテーマ曲っぽくて好きなんだけど 好き嫌いは好みだけどOp曲を戦闘BGMに持ってくるのは最終回の演出カナと思うw アトラ神やっと引けたわ
UR並のメダル性能だな、リアスがアトラアトラ騒ぐのもわかる 初めて神化に手を出してみたが、レベルリセット辛い
90に上げるまでにどれだけ光クマが必要になるのか・・・・ 神化前と同じくらいにするなら割とすぐ
90カンストさせようとするとお薬グビグビでつらい
そんな感じ >>697
割と余裕やで
対魔忍に比べたらハナゲ抜くレベルで簡単 >>697
神化させるのに必要な素材に比べれば糞みたいなものだろ >>693
BOSSのBGMは80年代の特撮で敵とが出て来た時の感じがするダサさ
マスターが女の子を墜とす時の勝利BGMはカッコいいと思うよ
ホームや釣りはよいひざし感ある 神化MAXのSR以下?戦力外です
ってレベルのコンテンツだしてこの先どうすんだろう
正式と同時に第2神化とかやっちゃうの? 土日にガッツリ育成したいからなのか、一向進まないミッションにしびれを切らしたのか
ちょいちょいキマイラが流れて来てワロタ
・・・そろそろ俺も1-3-3回らないとなぁ SR一撃死して戦力外だからSSR以上が欲しい?
課金してください^^ ボスの音楽よりボス登場時の音楽が要らないと思う
あれでテンポ乱しすぎな気がする 神化を事実上制限してるからいくらガチャして取っても意味がない
締め付けるばかりで課金されるどころかどんどん敬遠されてるだろうに >>703
そりゃ遊び方が分かってないかゲーム下手の発想じゃね
レアリティによる育成難度の違いが3倍だとして
UR1人よりはSSR3人
SSR3人よりはSR9人揃えて兎に角ぶん殴れってコンテンツでしょ 戦闘バランスはβだからいくらでも弄れるしな
今年開始の正式でガラッと変わってもおかしくない
最高難易度を下げてヒーラー弱体とT強化はやって来そう でもこの状態でヒーラー弱体Pそのままじゃ完全にただの火力で押し切れな
そこらへんにあるゲームになるだけだけどな >>709
主題歌イフさんの攻撃でSR以下は軒並み蒸発するんだよなあ
こっちが工夫しようとしてるところでそれを無視するかのようにレベル上げて物理で殴ってこられるとレアリティ至上主義にもなるわ >>709
おいおいまるでこの運営がゲームが上手で分かってるみたいな言い方は止めるんだ HPっていうか防御力のほうが重要な感じ
防御力が高い+バフ掛けるとまじで沈む気がしない
ノーダメまでいかずとも、進化URだけ二桁三桁被ダメで「えっ」てなる 装備4つ揃える・ダメカ・防バフ・攻デバフと対策は色々あるし
SR以下でも数ターン持ちこたえるのは充分可能
俺はロレッタちゃんを意地でも活躍させるんだあああああ 防御力が装備でも上げられないからこそかな
ちゃんとダメカや防御アップに陣形管理すれば低レアもメダルが優秀で面白い >>535
開始前から即死確定とかRTAでもしてんですかね >>714
流石にそこまでは言わんけどな
現状では高レア少数精鋭育成するよりは低レアで数で押したほうが圧倒的に楽なバランスだって話だ
育成に手間がかかるゲームだから尚の事
糞みたいに高体力って訳でもないし確実にこっちが先制取れるゲームだからな すまん
神化ベルナティオのアンチェインドペインでごり押ししてる… ステータス差でダメががっつり変わるからこそTはそこを強みにしたいんだけど
そもそも効果ターン短すぎて常時バフデバフありきで戦えないしシステム的にメダル運とかみあってないのもあるし…
Tキャラはゲージ稼ぎ特化or被ダメ軽減特化or与ダメアップ特化の3通りなんだろうから各々もっと個性出せるようにして欲しいわ >>694
どんなイベントでも必ずクライマックスにOPを流すゲームがあるらしい
はーなーてー Tキャラなー
バーストアップと回避持ってるやつは強いけど
T寄りのBキャラに美味しいところ持ってかれてる感 はーなーてーは水戸黄門の印籠BGMみたいなものだから… 5回クリアでまったくもって行く必要なくなるのが少しもったいないこんてんつ!
どれRしばりでクリアどころか☆3つとったるでーって縛りプレイする気がでない 銀鉱石が欲しいお
畑実装して鉱石や宝石の種そだてて収穫できるようにして欲しいお そう言えばこのパクリキメラゲーって1ヶ月位βやってるが
βテストについてのアンケートすら取ってないよな
サクプリですらやってるのにさ
マジで無能運営はやる気ないことばかりアピールしてるよな >>726
R縛り☆3はキマイラとグリフォンでそれぞれ2部隊バースト貯めて
あと2部隊イフリートに直行させれば普通にできそう グリ夫意外と強いからな
溜めてる余裕あるんだろうか おお!補てん分で6人、親愛度MAXに出来るじゃないか! 取り敢えずオートで五回終わったし土偶集め
くっそだるくてハゲる Rはエミリアちゃんだけ育ててるなぁ
エミリアちゃんかわいいぞ てかR14人しかいないのか
>>731見ても縛りとしては面白そうだね
あんまり育ててないからぼちぼち育てるか URやSSR育てた後に育ててみると一瞬で完成してびびるよ >>678
同じくサービス初日は交換所にST回復薬50%と100%も並んでた記憶がある
それぞれ固定値のST回復薬50と100と同じ価格で ある程度強いとなるとミッションにRのみでクリアとか出てきそうで怖い 低レアはST半減来たら育てようと思ってる
ただコーティとリナだけは宗教上の理由で育てた 最初はRも何人か育てたけど
戦力には困ってないしかぼちゃがギリギリで育成に薬飲みたくないしでやらなくなった マルグリットちゃんが一番可愛い定期
おクスリ漬けにしたいんでアンプルゥはよ フレ整理しようとしたらUR4凸してるフレがインしてなかった
いくら使ったんだろう >>689
ボスBGMかっこよくね?
F1っぽくてカッコいいと思うんだが BGM気に入ったらラストサマナーも聴いてくれ同じ作曲者らしいんだ
YouTubeで聴けるよ ここ山じゃない!?(迫真)
が聞きたいという理由だけでRのセシルが第一から外せないでいる >>713
弱点変更エンチャント+シャドーピアーズで1T止めてGイフのガーディアンバーストからSRのPバースト3連発でわりといけるぞ
不安なら料理食べていけばより安心 どっかでラスサマっぽいなと思うBGMがあったけどどれだったっけか ラストサマナーって名前の響きでメガテンみたいなのイメージしてたがこういう世界観なのかよ そもそもF1っぽい音楽と言われてもよくわからん・・・
F1ってあれだろシューマッハとかそういう奴だろ? >>750
・・・それUR4凸ってか4被りしちゃったからINしなくなったのでは? >>761
まあ言ったらそういうような
ギターがキュアンキュアンするやつ?
メタルっていうのかね
あまりジャンル詳しくないのでなんとも >>763
ほんと下半身不安になるな
エロは良いけど 原初が足りない
ベルなんとかほしいけど引いても神化できないしガチャしなくていいな
ユーザーのサイフを心配してくれるなんて運営やさしいな はー今回追加されたURがぐうしこなら5000課金してUR確定引いたのに
リンネレオナ以外外れと被りじゃ引けねぇよ 不安なのは下半身じゃなくてウエストの細さじゃないかな
この角度でも多少太めた方が絵的には自然になるかも 育成一段落ついてのんびりやってたら、かなりの勢いで配布の石貯まっていくから、なんか逆に使うのもったいなくなって来た。 あ、かっこ悪いのボスBGMじゃなかったわ済まない訂正
ほら1個ヘンなBGMあるじゃん
ストーリーでよくかかるやつ、デッデッデーデーデレレレレンみたいな ラストサマナーって今時流行りのとりあえず著名な偉人を女の子にして戦わせとけみたいなやつだっけ?
サービス終了したヤツ PikomintとPinkxarとにゃ長が描くゲームって大体すぐ死んでんな >>774
そいつ余命三年で趣味がソシャゲしかないってやつだろ
可哀想だから加減してやれよ なまじ絵で一時的に集金できてしまうのが運営に良くない影響を与えてるのではないだろうか >>773
らん豚と山賊とUKITAをサルベージすべき Pinkxarが描いてるゲームは微妙ゲーの法則
デブさん生き返らねぇかな・・・ pinkxar参加しててまだ遊べるのってLoWくらいか
死亡率高すぎ >>773
><の娘どっかで見た絵だと思ったらヴぁーで終わったゲームか
メイン連中の絵は可愛かったけど準備しててお蔵入りになった娘達の絵はあまり可愛くなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています