【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541666951/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 偏った時の選択肢ってどう選んでる?
少しでも目当てを上げるか会話に賭けて特攻か・・・ >>132
男の娘というジャンルが確立していて
女を匂わす女装好きの男性というキャラ設定もあるよね >>134
例えば力もういらないなーって言うときに力に特効がきたらってこと?
であれば自分は宿泊で気分回復兼ねてやってる
例えばSSRとR特効持ってるとする
SSRを追う→かなり偏ってる→Rを追う→丁度よければそれ選択、不要気味のなら宿泊 別に性癖にあわないものはスルーすればよろしい
イベント目玉報酬の特攻キャラにさえしてなければこれだけの話で済んだんだけどな
ガチャにぶっこんで男の娘ガチャ回るか爆死するか見りゃよかったんだ >>136
堅実に宿泊のほうがいいかーサンクス
技術が届かなそうだ・・・ビシビシしたいよ… >>137
イベント目玉報酬もガチャも素直に女の子を投入するという
選択肢がないのがおかしいよ >>138
あくまで経験だけどその場合でも技術に特効がきたときに気分▲で上がり幅低いというのを出来るだけ避けたいからね 知り合いに性同一性障害の方が居ます。この方は体は女性だけど性自認は男、一人称は僕という事もあり、マンショのセリフを見てこの方の事を思いだしました。
マンショの元ネタの人は戦国大名の孫ですが、8歳で両親と別れてから教会に拾われるまで一人で生活していたようです。この事がイラストの体格や話し方、契りの際の龍人のセリフに反映されているようにも感じました。
※マンショSR を一枚作った上での感想です。 まぁ冷静に見ればあの構図でスカートの下にチ〇コがあるなら大なり小なり膨らむし
龍人が挿入した時のチ〇コの位置的にも最初に見えてるア〇ルの位置より上だよね ついでに龍人がチ○コ引き抜いた時に精液が垂れてきてる位置もア〇ルより上の方からで
マンショがイッた時にスカートの下に全く染みとか出来ないのも不自然だよなぁ 運営もどっちか分かりにくく描写してるんだし
男の娘でも、自称男の子な女の子でも各竜人様の好きに取れば良いんでないかねー >>144
運営がどっちつかずの描写してるから不満がでたとは考えないのかな >>145
それを踏まえた上で前向きにとらえましょっていう意見やと思うけど >>147
他人に聞こえが良いあしらいにしか見えないな >>150
ついているかもしれないし、ついていないかもしれない
契り1しか見てないから2、3は違うかもだけど 1.付いてて男の娘
2.付いてるけど女の子
3.付いてない女の子
4.付いてないけど男の娘(去勢済)
結局どれが良いの? >>153
自分は可愛いなら何でもいい
所詮二次だしな ここって基本的に特殊性癖系は常時フル勃起の利家とか、放尿ドバーとかぶっ飛んだ感じにしてるのに
何で今更ひよったのかわけがわからん >>151
なるほど、付いてればアナル枠か…それはそれで悪くないな!
>>153
2以外ならどれでも… マンショは育成評価のイベ見ていくといい子なんで細かい事は別にいいやって感じにはなった /ノ 0ヽ
_|___|_ >>156
ヽ( # ゚Д゚)ノ カマを掘るだけ掘って、
| 个 | 相手のマスかきを手伝う外交儀礼もないやつめ
ノ| ̄ ̄ヽ
∪⌒∪ >>160
君にとってそうだというのは認めるが
俺にとってはそうではない
なんか文句ある? 個人的には好みに合わんでも多種多様なほうが良いかな
おんなじ体位やシチュばっかでも飽きるし >>165
>>153に回答してるだけのレスに対して、その絡み方をするのは流石にどうかと >>165
まだ根に持っていたのか
ごめんよー全く気付かなかったわ その過去スレで突っかかっていって返り討ちに遭ってるポキッーがdc-
>>169のワッチョイがdc-
……あっw(察し) >>170
戦プリの良さはあらゆる嗜好に対して寛容な点にある
お前みたいな心の狭い奴は宝石にでも行ってろ >>172
俺みたいな心の狭い奴にも寛容になってよ レスバトル目的で絡んできてる臭いからNGして無視がオススメ >>173
「誰が何を好きになっても構わない」と
「俺が好きなもの以外全部死ね」の
本質的な違いが分からないかい?
俺は誰が何を好きになっても自由だと
信ずるが故に俺が好きなもの以外を
排除する奴は許さない
今すぐ死ね やれやれと思いつつ、ぼくはよく訓練されたレタスでサンドイッチを作り
レコードから流れるジャズを聞きながら瓶ビールを飲むのであった 昔だったら余裕で通ってたであろう衣装越しのスジに
最近はモザイク掛かってるのが許されない だったらスジ描かなくてもいいからモザ無しにしろよとは思う
下着の意味ねーじゃん 俺も衣装にモザイク
する奴は許さない
今すぐ生きろ 週末のたびにこいつの遊び場になるなこのスレ
理詰めで勝てる人がいない 理詰め以前に価値観の相違の時点でいつまでたっても平行線ですがな なのに噛みついては平行線に持ち込まれて退散する人が後を絶たないスレ モザイクかかった絵をそのまま縮小サムネに使ってるから
時々サムネが無修正くぱぁが目に入って焦る PCのデータでもサムネ表示にしてると無修正画像が並んでるように見えるしねw 市販のエロゲだとサムネでは黒塗りになってたりするね 期限切れアイテムの告知がある時はどれかのイベが終わる時だから注意してた方がいいよ おまえら道場の手形交換とか挑戦は12月0日までだからな
忘れるなよ 運営の中の人にとって11月は29日で終わってるんやろ ガチャの告知2回目来たけどいつもだっけ?
これ相当今回売上悪いのかねとか思ってしまった 以前までは1回だったけど半年だかそのくらい前から時々2回とかしてくる
理由はしらん 先月の反動は間違いなく来てるだろ
疲れてる人も多いからかうちの国内含めて戦乱かなり動き鈍い >>192
パッケのエロゲとかは審査厳しいからねぇ 寝る前に行動力消化したら集中状態になるやつおりゅ?
…私です ここの運営はもう、ね…
折角カード絵がYバランスしてるんだからその格好のままぶち込めばいいものを、なんで契りがありきたりのにしとんねん…
ほんとに素材殺すのに長けた運営だな('A`) >>208
糖花使いきった後に集中モードくるよかはマシだろう 2凸は無理ゲー。3凸でも相当温存上手く使わないと届かん 月間3凸+イベガチャR3凸でようやくギリギリ1周SSR間に合う位だからねぇ… うーん、今月分だけで考えると先月まで月間3凸持ってる前提でも
来月以降は月間1凸(ログボ・討伐)維持程度が限界になるんじゃないかと
危惧してるんだけどこのバランス大丈夫かね
2凸なら宝玉1個突っ込む選択肢はまだ楽なんだけど毎月2個消費だといつか尽きそう 月間SSR3凸だと作れるのか?Pt増えてるから今後月間SSRだけじゃ作れなくなりそう たぶん厳しい→月間3凸オンリーでSSR
織田で温存ポイント少し作ってからなら余裕だろうけど 完凸月間のみでも作れなくはないけど
情報提供してくれる人のお世話にならないと無理 温存が2500しかできないしなぁ
しかもたった3種 月間3凸限界突破Maxのみで徳川
負傷1回・集中無し・再配置2回使ってSSRギリギリだった
限界突破してなきゃ届かなかったかもしれないね 上のは×限界突破Max ○上限解放Max
間違い失礼 >>209
片足上げた契りがもうあるからだろう
アレはY字とは呼ばない、Y字は足の甲を上げたものだ
と言われたらそれまでだけど 上限開放もそうだが、妹の性能も重要。そして再配置は課金兵が使うもの
豊臣でやってるけどめちゃリアル時間掛かるのが疲れる 慣れの問題だけど、織田家の後豊臣で始めると面倒くさく感じてしまう だよなぁ織田の後なら2時間ごとに
4垢操作してのと同じ操作の手間な訳で 周回用の織田、仕上げ用の豊臣、ギャンブルの千
徳川って演習のレア泥狙い以外で選ぶ理由ある?
鼻ほじでもSSR届く人の周回稼ぎ用って事でおk? 演習が多いからミニ糖花泥もそこそこ狙えるのと
章開始会話ボーナスやサポ将姫会話ボーナスが豊臣より1.5倍くらいあった筈
会話情報持ってプレイできるなら悪くなかった
ってのが先月までの話なんだけど今月のバランス調整で徳川豊臣がどう変わったのかが分からんね 一番修正があったのが織田家で豊臣と徳川は変わってない感じかな?
戦友で千家でssr作れたって人いたけど、今回は千家で高pt貰い易かったりしてるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています