【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541666951/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured えーと、まさか50体自体は無報酬…?
だとしたら思いもしなかったわ、そりゃ頭が混乱するはずだ もしかしたらオロチ倒した時の報酬には達成系の報酬が入ってこないで
その後のボス叩いた時に落ちる仕様かもな >>76
いや、記憶では読んだからこそ50体はとりあえず達成したんだとばかり思ってたのだが。
結局イベント自体は毎回同じだから、読んでも頭に入ってくるとは限らないw >>13
偏ってキツかったけど集中2回来てくれたおかげで9章でSSR届いたよ
1周終わらせずに無理だと思うのは早計だった
前の討伐の報酬SRは全50体&ポイント到達であってる >>74
7億到達した相手が討伐されて確認した時エフェクト出るんじゃないかな マンショをカード化出来たので(SR)契を見たけど……多分マンショは男だよ。ただ、行為の時は股間部分や胸部分は隠れたままだから大分ぼかしてはいるなぁ……
これは豪姫や八重みたいに立志伝以外でカード化される時に期待するか。 自分も今徳川でSSR完成したわ
月間、特攻R両方3凸で全部5000以上余る程度。集中とかはなし
契りの内容は素直に受けとれば男の子、疑ってみれば女の子でも問題ない感じにぼかしてるね。どうせならちゃんと?男の娘て断定できても良かったのに エロゲなのに胸もあそこも隠してる時点で・・・おとk
それとも運営は分からない方が興奮するやろとかとでも思ってるんだろうか
無いから・・・ >>80
いや、俺の場合蛇を自食いで7億達成して討伐成功させた
3倍中だったから途中で取りに行く余裕もなかったし、取っても強化等時間の無駄だから
落ち着いて取りに行ったんだけど入って無くて滅茶苦茶テンパったw
そしたら数分後に達成エフェクトが出てきて、見に行ったら入ってた感じだったよ 攻撃力上げた時に15925だとかやたら細かく割ってるとイラァってするな
なんで金出してガチャ回して過去の討伐の小見と似たようなの作らないかんのだ >>85
そうなのか
じゃあ戦乱の勝敗出る時みたいに数分後にエフェクトが出て貰える感じなのかもね >>87
もしかしたら取った時間にもよるのかもしれないね
俺は追い込みの激しそうな中間最終日の昼過ぎに達成したし
その数分間テンパってたから他人の副将だ大将だって一切叩いてないし(出てなかった)
人にもよるかもしれないし、ただ俺はそんな感じだったよって程度でw ほんまや、チンコも見えんし、突っ込む所も恥ずかしい穴とか言ってるし…。漢らしくケツマンコっていう正式名称言えや
男って自称してる部分無かったら完全にただのロリセックスにしか見えん
全ての層を敵に回すキャラ これならまだ男として育てられた女の子て方が素直に抜ける分よかったよなぁ
男同士なんていらねぇよて層敵にまわしたまま、ショタちょっと楽しみになった層も満足できずでなんの需要も満たしてない オタ叩き始める奴と同じような論理とテンションだなあ それだと存在が未確定なのはtnkでなくスカートやんけ! ちょっと前に名前が変わってて覚えやすいって言ったけど
名前だけじゃなくキャラ設定的にも覚えやすくなってしまったなぁ なんかマンショの件でけっこう文句出とるみたいやが半兵衛ちゃんも似たようなもんと違うん?
所持人数の絶対数が違うからかもしれんが3周年の限定版が実装された時は似たような書き込みは見なかったと思うんやけど
それとも既存のキャラだから何も言われなかっただけ? 月間完凸特攻R完凸徳川家でSSR作成失敗
もう辞めた辞めた。何で三連休犠牲にして
キモい男を育成しなきゃいけないんだか 8回くらい殴って師範代強すぎ削れねぇ・・・って思ったら
特効ってデッキに入れないとダメだったのか・・・ >>100
女だと思えば思えるような作りになってるんだから
女だと信じておけば良いじゃないか 月間特効とサポ将姫との会話が不足、もしくは会話回収までしてダメなら特効以外の素のステータスが足りないんじゃね?
余裕とまではいかんかったが徳川でSSRは事故る要素低いと思うんだが いつも通り序盤からガンガン転ばせていく……「あれ、要求pt高くね?」
慌てて休養取り始めたけどミリ足りなかったよ。やっぱ初回は油断したら駄目ね 月間完凸だけな俺は無難にSR完凸目指していく
スカートをめくれることを信じて スカートがめくれた方が良かった・・・
そう思っていた時期が自分にもありました
とかいうオチにならないと良いけどw
世の中には知らない方が良い事も沢山あるしね >>97
今までたまりにたまった不満が
マンショの件が引き金となり爆発したのだろう
宝石姫コラボでも抑えていたとは思わないのかね
>>102
自ら男と宣言しているからマンショは男 体は女性なのに心は男って思いこんでるというようなものだと思えばいいしな >>107
このスレみてたら何も調べず下方だ!って騒ぐ人が多いし不満貯めてるなんて到底思えないな >>108
デリケートな話になるけどそれより一歩進んで性同一性障害ってのもあるからねぇ… >>109
不満は運営の何かしらのリカバーによって解消されるもの
何かしらのリカバーがなければ不満がたまる一方だろう まだ昨日初日だったから分からんが特効減ってるのを踏まえても戦乱かなりローペースで開始したな
前々回と比べてもボーダーかなり低い気がするわ 別にプレーヤーが生のちんぽしゃぶりに行くわけでもなし
絵なんだから可愛かったらいいと思うんだけどそんな嫌なもんかな >>107
自ら宣言してるといっても
男として育てられているという
可能性もあるじゃないか 月間2凸、特攻R3凸 徳川でPT溜めればいける感じ
ただ育成PTが約15万
何個買えば良いのか 二次元に関してはかわいければどっちでもいいな
それよりも女の子なのに見た目男っぽくて筋骨隆々なのは勘弁してほしい
今のところこのゲームにはいないからいいけど… >>111
そのリカバーも不満も結局個人の感覚の違いでしかないからこれ以上は水掛け論だな
ともかく1部しか利用してないこのスレよりは改修リクエストなりお問い合わせなり送るほうがよほど可能性あるだろう
そちらで声を集めていかないと不満はまず解消されないと思う
>>110
信じられないようだけど実話なんよねえ >>114
>自ら宣言してるといっても 男として育てられているという
マンショないし第三者や運営から明言されていない
ならばマンショの宣言通り男と考えるのが自然だ お前らがいつも淫夢のセリフとか書き込んでるから、
運営がホモ好きが多いと勘違いしただけだろ。 >>118
そう思いたいならそう思えば良いけど
そう思いたくないのに自分の考えを縛って
嫌いになるのは愚かだと思わないかい? >>115
一個=行動力12=2時間分だから8個以上必要なら千金買った方がいいかも
その感じだと一日辺り換算約6〜8万って所だろうから結構足りなさそうな予感 >>121
思い込みも大事よね
断言できる部分がなければ自分で都合のいいように変えられる >>121
公式ないし第三者が肉体的には女性と明言していない
自ら男と発言している
この事象を女性だと言い張るあなたの方が理解されにくいのではないかな >>124
そうそれ
せっかく「なんか胸が柔らかい」とか
どっちともとれるようにしてあるんだから >>125
女性だと言い張ってなどいない
あえてどっちとも取れるようにしてある
と言っているだけだ どうせ登場人物のほとんどが元はおっさんだと思えば大丈夫な人は大丈夫
自分は流石に野郎は無理派だけど >>127
男宣言をしているならばどっちとも取れるようにしてあるとは言えない
真にどっちとも取れるような仕様とするならば男宣言も辞めるべきだ 自分は男だと言ってるけどどうみても女で
自己申告以外に確定要素がない、むしろ実は女を匂わす
なんてのはよくあるキャラ設定だと思うが 偏った時の選択肢ってどう選んでる?
少しでも目当てを上げるか会話に賭けて特攻か・・・ >>132
男の娘というジャンルが確立していて
女を匂わす女装好きの男性というキャラ設定もあるよね >>134
例えば力もういらないなーって言うときに力に特効がきたらってこと?
であれば自分は宿泊で気分回復兼ねてやってる
例えばSSRとR特効持ってるとする
SSRを追う→かなり偏ってる→Rを追う→丁度よければそれ選択、不要気味のなら宿泊 別に性癖にあわないものはスルーすればよろしい
イベント目玉報酬の特攻キャラにさえしてなければこれだけの話で済んだんだけどな
ガチャにぶっこんで男の娘ガチャ回るか爆死するか見りゃよかったんだ >>136
堅実に宿泊のほうがいいかーサンクス
技術が届かなそうだ・・・ビシビシしたいよ… >>137
イベント目玉報酬もガチャも素直に女の子を投入するという
選択肢がないのがおかしいよ >>138
あくまで経験だけどその場合でも技術に特効がきたときに気分▲で上がり幅低いというのを出来るだけ避けたいからね 知り合いに性同一性障害の方が居ます。この方は体は女性だけど性自認は男、一人称は僕という事もあり、マンショのセリフを見てこの方の事を思いだしました。
マンショの元ネタの人は戦国大名の孫ですが、8歳で両親と別れてから教会に拾われるまで一人で生活していたようです。この事がイラストの体格や話し方、契りの際の龍人のセリフに反映されているようにも感じました。
※マンショSR を一枚作った上での感想です。 まぁ冷静に見ればあの構図でスカートの下にチ〇コがあるなら大なり小なり膨らむし
龍人が挿入した時のチ〇コの位置的にも最初に見えてるア〇ルの位置より上だよね ついでに龍人がチ○コ引き抜いた時に精液が垂れてきてる位置もア〇ルより上の方からで
マンショがイッた時にスカートの下に全く染みとか出来ないのも不自然だよなぁ 運営もどっちか分かりにくく描写してるんだし
男の娘でも、自称男の子な女の子でも各竜人様の好きに取れば良いんでないかねー >>144
運営がどっちつかずの描写してるから不満がでたとは考えないのかな >>145
それを踏まえた上で前向きにとらえましょっていう意見やと思うけど >>147
他人に聞こえが良いあしらいにしか見えないな >>150
ついているかもしれないし、ついていないかもしれない
契り1しか見てないから2、3は違うかもだけど 1.付いてて男の娘
2.付いてるけど女の子
3.付いてない女の子
4.付いてないけど男の娘(去勢済)
結局どれが良いの? >>153
自分は可愛いなら何でもいい
所詮二次だしな ここって基本的に特殊性癖系は常時フル勃起の利家とか、放尿ドバーとかぶっ飛んだ感じにしてるのに
何で今更ひよったのかわけがわからん >>151
なるほど、付いてればアナル枠か…それはそれで悪くないな!
>>153
2以外ならどれでも… マンショは育成評価のイベ見ていくといい子なんで細かい事は別にいいやって感じにはなった /ノ 0ヽ
_|___|_ >>156
ヽ( # ゚Д゚)ノ カマを掘るだけ掘って、
| 个 | 相手のマスかきを手伝う外交儀礼もないやつめ
ノ| ̄ ̄ヽ
∪⌒∪ >>160
君にとってそうだというのは認めるが
俺にとってはそうではない
なんか文句ある? 個人的には好みに合わんでも多種多様なほうが良いかな
おんなじ体位やシチュばっかでも飽きるし >>165
>>153に回答してるだけのレスに対して、その絡み方をするのは流石にどうかと >>165
まだ根に持っていたのか
ごめんよー全く気付かなかったわ その過去スレで突っかかっていって返り討ちに遭ってるポキッーがdc-
>>169のワッチョイがdc-
……あっw(察し) >>170
戦プリの良さはあらゆる嗜好に対して寛容な点にある
お前みたいな心の狭い奴は宝石にでも行ってろ >>172
俺みたいな心の狭い奴にも寛容になってよ レスバトル目的で絡んできてる臭いからNGして無視がオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています