【DMM.R18】オトギフロンティアR 509冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 508冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542704073/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured パト
パパッとRUSHING!!
500%で追撃300%バフは大幅のまま
元々ギャグっぽいのはギャグを突き進んで良いが
元は真面目なのは真面目にやって欲しかった エネルギーが足りないと言いつつゼウスを倒すとエネルギータンクを無限に落とす
人間さんをタンク扱いせずとも最初のエネルギー不足って話はこれ流用でなんとかなったのでは?
ボブは訝しんだ >>448
成仏したのを叩き起こしてるからどっちかというとネクロマンシー ほっぺたつねられるティンカや慰めるためにしっぽ握っていいよって言うリルちゃん好き
しっぽ握らせてハアハア 墓掘り起こして仲間になるまで殴るのを辞めないサイコ集団 チーと水着アリスかシュカの意識高い天衣無縫コンビで戦えは余裕だな >>389
きくうし様か
今回のゼウスは無限周回できるから好きなだけ倒していいんだぞ >>460
何をどうしたら一撃でそんなダメージ出るんや・・・ >>450
それではまるでアサルトパトラッシュが真面目だったみたいじゃないか コラボ装備間違えて売ってしまったからスレでたまに言われてた通り問い合わせしてみたら迅速に復活させてもらえたZE
他ゲじゃ絶対取り合ってもらえんへんのというのに。噂通りの柔軟性と言うか対応力のステータスがカンストしておる。
はい、この度は大変申し訳ありませんでしたはい(猛省)すぐさま中途半端だったロックを各種確認致しましたとも。 >>460
スキルまできっちり載せて
他のニンゲンさんにもわかりやすく見せる
できるニンゲンさん 補助ミッション回収しつつ火力落として殴ってみたけど3,4回天衣無縫で全体攻撃のトリガーあるっぽい? アリス居なくても槍取って意識高めた覚醒チーで殴ればいけるかな
あ、でも丁度スペ6チケ手に入るすごろく開催中じゃん 一気に瀕死にした場合でも一発しかトリガーとんでこないな アリスシュカおりゃんくても意識高めたチーが吹き飛ばしてくれる 戻る日まで持ちこたえてくれるがすごい悲しみを背負った台詞に聞こえる 中途半端にダメ出して削ると天衣無縫が短い間隔で来て死ぬ >>472
シュカも水着アリスもいないワイには200kが限度だわ・・・ ゼウス一人で世界を支えるには無理があったのだ・・・ トリガー踏みまくる人は火力下げてバフと回復を挟むと良いっぽい 補助の一回取ろうとして舐めた削りしてたら一回全滅したわ
これが天衣無縫の力か BGM歌付きが聞きたくなってつべで検索してみたら記憶以上に酷かった
インストゥルメンタル最高だわ 前回ちょっとウケたもんだから調子乗って滑った感のある限凸スキル名 ゼウスイベントのトップ画面のBGMが西川兄貴が歌いそうな曲調してんな >>489
そのチーが210kしか出せてないからなあ
バフが足りないんかな もうとっくに元の世界は消滅してるのにゼウスは知らないままなんやな
悲しいんやな
切ないんやな みんな全員限界突破してるの?
オトギストーンが足らんです
金ちゃんとチーならチー優先だよな 元の世界もゼウス1人の一年もたせられるのがやっとだったからね 物理組の限界突破は追撃しか%上がらないんだね
魔法組とシンドバッドはずるい >>472
これの真似してHWクラースのウィークネス→水着アリスの固有と繋いだらダメージ足りなくて全滅したよ…
ヴェリメルオの時と同じくティン子とアリババを間に挟んだら楽勝だった >>498
意識高い系パッシブと肩パッドつけてる? やっぱり今後ゼウスは復刻しないんだな・・・
ゼウスだけ生き帰してくれてありがとう!今度はドラプリのデブさんで頼む ゼウスちゃん泣いちゃったりと可愛いな
そしてクロスは例に漏れず向こうの主人公との回想騎乗位か やっぱり妲己のテコ入れか
おのれアンドレイ
>>499
トリガー潰せる可能性はあるんじゃね? チーに肩パッド、意識高い系ビギナー、ゼウス槍つければ余裕で出る
もちろんレベルは100 >>505
すまん、コレ35億の時のPTそのまんまなんだ…色々変えてくれると嬉しい
>>509
もう二度と…向こうには…… ゼウス弱すぎて笑う
スタドヤはもうちょっと強かったろ >>506
今日ガーディアン掘りにほこら行ってたらオトギ石40個くらい増えてた >>506
100人レイドばかりしてました
最上級ハムります ゼウス:忘れないよ。あんたとの思い出の、1つ1つを。ずっと、忘れないから
意味深ですね・・・ でもスタドヤ(水)とゼウス(樹)が殴り合いしたらスタドヤ漏らすから… ワンダーウンダーソナター
パパっとRUSHING
コロナチーランサー
一刀両断キセルマサーゴ
金ピカ☆マサトマ☆蘭乱ボー
君たち何自分の名前入れる縛りでもしてるの? ハンター100人分がどうとか言うなら100人レイドでよかったんじゃねえかなって思う スタドヤの時以上に1ターンキル環境整ってるからしょうがない 半壊しながら倒してたけど、槍とってチーに装備させたら、意識高いシュカ団長と二発で消し飛ばせるようになった >>518
なんもかんもハイキックルゲコゲコーズが悪い >>519
100人分と言っている相手に100*6の600人で殴りかかってくるクズ人間さん スタドヤとか最上位レベルの2回リタイアしても届かなかったわ
あの頃は戦力揃ってなかったのもあるけど 意識高い剣あったらなぁ・・・
代わりになるものあと一つ来ないかな ペトラクリティカルで幻惑やら毒やら入る
流石ペトラじゃーん 真紅のピュアラヴェル
プリンセスの舞踏
若葉のチアフルTNK
深藍のマッスルオーシャン >>530
剣はどうとうでもなるけど
意識高い系ビギナーがないほうがはるかに痛い ウィークネス×4→意識高いorゼウス槍ドーン
今後一戦で終わるイベは全部これで消し飛ばせそう 装備外してやってみたがそれでもデバフ間に合わんな
もう諦めて槍取ってから意識高い系でぶっ殺すわ >>534
まぁ言われてみればゼノンでも代わりはきくからそうでもないのか
ビギナーはまぁ・・・ここの運営なら代わりになるもの出すと思うから・・・ フレーダアリスで終わるから補助魔法使えが終わらないんだけど うりこ→チー のコンボもかなり良いぞ
クリ出なかったらヴラドあたりに留め刺させればよい ゼウス「元の世界に帰りたい><」
人間さん「帰れないんだよ!(集団リンチ)」
ゼウス「この世界怖い><」
ゼウス視点だと楽しいシナリオだなw >>542
間にティタおばなりなんなり補助固有持ち挟めばいいだけだろうが 補助使いたいなら自動スキルOFFにすればいいじゃない (意識剣)桃ちゃんと(ケラウノス)ゼウスで一瞬だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています