新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>161
なんかすげえ投げやりなシナリオになってたね
煽り抜きでライター変わったとか何かあったんだろうか せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? ゴミギスに残ってる王子が10連引いて黒引いて
あの笑える4枠の合成をチマチマやってると思うと笑えて涙出る ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ アイギスはW1位余裕だからそんな低レベルな争いしてないから
妥当ドラガリ アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ ドラガリは海外で全く受けてないな
外人がサイゲ死ねって言ってる 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ こんなに世の中が忙しい年末に起きてから寝るまでスレでテク業連呼とはどんな人生過ごしてるのかと テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? テク業はオトギ→花→アイギス煽りのループ芸で話題を逸らすからな 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? 199名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 23de-gM/V)2018/11/22(木) 16:08:11.98ID:xkv4C+el0
30連やったけど被りじゃないのはソフィーとベルーフェのみだったわ
ところで……ねえ王子、なんでヒバリがガチャから出るの?こいつイベキャラじゃなかったっけ
https://i.imgur.com/ZbActKn.png
https://i.imgur.com/SP7TD83.png
ファーwwwwwwwwwww こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 勢い2万だけど黒でない王子が激萎えでお通夜なんだが 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww そろそろギス煽りして話題を変えるぞ
テク業は付いてこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています