新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アイギスの大盛況のせいでプラットフォーム逝ってね? 編集で名前ゴイギスに変えたから落とされたと思ってたわ ふざけんなアホみたいな10連実装したからこうなったんだろ お前ら最低だな
とうとうDMMGAMESにまで八つ当たりかよ
失望したよ 普通に攻撃だろう
工場勤務奴ですらまだ定時明けてねぇぞっと 爺さんあれだけテンション高めて待ってたのに40連爆死してそのまま失神か
悲しいなぁ 黒なんて4体出たわ エアプだから価値わかんねえけど 10連でブラック1枚は確定だろ?
え?引けなかったやついるってまじ? 爺ざっこwwwwwww
オトギなら黒ユニなんて何体も出るぞwwwwwww オトギ運営なら5周年記念でスぺチケ10枚くらいくれるのになぁ 最近DMM公式Twitter鯖落ちしても無告知で仕事してねぇな ジジイが引けなかったんだよなあ・・
まあ普段の行いが悪いからねしょうがないね Reで長期メンテだな
土台はよくできてたからありかな DMMランチャーでインストールして遊ぶゲームの時点で何しようが無駄だからな
これがわからんDMM初心者の運営はかわいそうだな テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 剣アカはREしなくてええぞ
そのままサ終して運営移管しろ オワギス無料40連で黒0白3ゴミのみだったから引退したわ
怒りのレジェチケ連打も全部ゴミだったからデータ消した
もう二度と触ることはないだろう 5周年だけじゃ盛り上がらない?じゃあ剣アカReね! 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 城やガルシンとあいミスは初期は人が多かった印象だけど剣アカとかユーザーいるの?
Reしても過疎で終わる未来しか見えないよ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ 装甲娘も剣アカもガルシンもREするけど
何一つ成功しそうにないのが笑える
全部サービス終了していいから、少しは楽しめるの作れよDMMゲームズは https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています