新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アイギス偏りやべーー
今までウン十万課金した垢だと10連銀金ばっかなのに無課金垢だと黒三体きたぞwwwwwwアイギス死ねや テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ アイギスの1万5千円に全く心が揺れない
いずれエロブルや花騎士に対してもこんな感じになるんだろうか
すでにエロブルはミラチケ期限一杯までキープしてるけどさw テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? アイギスはサービス提供5周年
爺さんも発狂コピペ生活5周年 アイギスの10連チケクソすぎて草生える
入手済みの低レアでいちいち演出見せるとか今頃実装するレベルじゃねえだろww
しかも男ばっか出るわwww 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は またコピペか
悔しくなったり流したい話題の後にコピペ連投しだすよな
直前に都合悪くなってるのが毎回テクだからテク関係者なのがすぐわかるっていう
今回はおめハゲだけどまあテクとカウントしていいだろ たまきとレイファン出たから撤退でもいいんだけどもう少し回しとくかな リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー アイギスの10連チケがクソすぎて発狂しちゃったのか
まあ気持ちはわかる さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん >>792
お前は選ばれなかった王子なんだよwww
引退あるのみwww テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
っていう建前が消えてる
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ 楽しい五周年
261 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-zhOP)[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 19:55:47.11 ID:uCTEbdvl0
すまん、白すら出なかったやつおりゅ?
https://i.imgur.com/UDyaPGq.jpg 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ >>877
ガチャの渋さだけがわかるクソイベだったな
おとなしく一年以上前の黒何でも取れるチケよこしときゃよかったのに テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし >>877
4割の王子はここまで酷く無くても黒無だからな
やっちまったなゴミギス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています