新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり 40連だと三割、50連だと二割は黒無しで終わる事になるからな
そこに入ったらそりゃ面白くないだろうよ
豪運マンの自慢SSなんか見たら更にナーエる 課金しない乞食王子に大ダメージか
金払わなくてランキング落としまくるわ無料30連にケチつけるわでどうしようもないな テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 黒出ても大半は被りだぞ
チケットの方がなんぼかマシだったけどそれにしても5周年がこれだけで終わってしまうのはひどい テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw >>908
欲しい黒がもういない王子
以外に特効やぞ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい なんでサプチケが流行ってる時代にランダム配ったんやろ? そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる 黒チケが無いのは人気投票召喚を回させるためだろうな アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 なぜ花を叩くと反論が出てくるのか…テク業しかここにはいないのでは? オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 よほどパイセン5周年ディスられたくないのかいつもより頑張ってるなw 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳 ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。