新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん いい加減勘弁してやれよ
嘘なんだから画像あるわけないだろ こういう時は擁護側が画像出して黙らせるのが当たり前だぞ 前回イベが18000〜20000?で1800〜1900くらいが金賞
今回イベは現時点で〜8300だから830くらいが金賞ここから増えるとしても
800〜1000人くらいは金賞を逃すことになるな 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ アト信がんばってるなぁ
花信との信者ランキングでも競ってんのか テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 11スレ目の127だな
127 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0627-vI0b)[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 00:04:10.38 ID:7oNBY3G+0
0時
最下位5816位(1000点)
金勲章 581位(18280点) テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ アト信はがんばって課金して支えろ
10円おひねりだけして満足してるんじゃないぞ 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね >>514
6000いってなかったのか
この後アクティブ数少ないで叩いたのは覚えてる ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 証拠だされて壊れたラジオになっちゃったよ
外野から見ても笑えるほど哀れです >>517
どうせ加工したとか言われるしめんどい
お前が金出して過去ログみて確認してくれ テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん つまり前回よりアクティブ増えてるんだな
そんな現実見せつけたら可哀そうだろ >>514
これを嘘って言ってる人は嘘じゃないって画像貼ってくれそれ以外はネタにならんぞ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな これもうアト信勝つの無理だろ
邪魔だからアトスレに帰ってくんね テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 18万稼ぐことの大事さを知ってる運営が成長しないわけがない(100円の方も買ってくれ!頼む!!) 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ じゃあオトギの話する?
ゼウスコラボ始まるんだけどちょっと寄ってけよ?
ゼウスのエロだけでもみていけばいいじゃ〜ん アトワやってる奴なんてランスレにもほとんどいねえよ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! ソースあるならさっさと張れや
張れないならさっさと負け認めて出てけ
俺はアイギスの話がしてぇんだよ やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり ソースあるならさっさと張れや
張れないならさっさと負け認めて出てけ
俺はオトギの話がしてぇんだよ テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな まあもっと見るゲ民がランスレに来ればこうなるの当たり前でしょうに テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ この流れで誰が一番つまらないってdよ
なんだてめえはどのポジションだよ テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった アト信ごめんな
俺やってないけど面白そうだから煽る側に回ってた >>574
過疎ゲのキャラ名さも当たり前のように言われましても アトワって恋ヶ崎運営だろ
そのうち専スレのやつらも阿鼻叫喚でアンチになるからまっとけ 封神が今日もっと見る落ちしてるのに追加ほとんどなかったんだが
これ2月にエロシーン追加したらサ終するんじゃないだろうな どちらにせよアイギス祝5周年と剣アカ閉じる宣言が同じ日だというのはずっと言っておく アトワはやっていないけれど恋ヶ崎開始時からやってるから許してくれ >>572
やめたれ
火曜日は本当に一位だったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています