新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured そもそも林檎だから知らんけど連動無しなんでしょ?新規おりゅ 連動はios版は当然ながらググプレ版もあるはず
ただし購入した場所でしか石を使えないけど(受け取りも同様 >>651
なるほどね言いたいことはわかったわ
ただ500位圏内っても340程度だしiOS4周年より微減してるのも併せてそれくらいの移動はあるんじゃないか iOSとグーグルの分散は無いだろ
DMMアプリとグーグルの分散だよ >>656
移動する理由がDMMで課金したくないぐらいしか思いつかん
ググプレマネーの割引やポイント引き換えとかも可能性としてはあるのかね? 常時1%引きとか始めたんじゃなかったっけグーグル課金 >>658
いや?凄くはないよ?精々アプリの上位5%程度やろ(それだけ売れてないアプリだらけってのはあるがwww
新規課金勢っぽいのがいそうなことに驚いているだけだ 連動無し!連動無し!って嘘で叩いてたのかよ。花信なら即フラワーしてたのに王子情けねえ 4周年 黒白チケ→18位
5周年 黒白チケ+帝国→34位
王子…おかしいですよ >>660
公式でポインヨつくようになったな
さらに定期的にググプレカード10%引きくるし、iOSは5%ばかりだからかなりお得 >>663
そこらが主流【だった】と思われ
その主流も相当数が不人気投票で撤退したと思われるがね >>662
そういうヤツの手口は炙り出しも含めているから無反応が正解だろうね
表が出れば俺の勝ち 裏が出ればお前の負け ってよくある手口だよ 王子なら連動あることぐらい知ってるから煽りにもなってなかったぞ 二桁を一度も取ってない所どこかにありましたねえ…? >>674
痛い思いしてるのマウントして上から叩いてたつもりの所だけじゃねー?つまり花
テクその他オトギ飯以下多数、これらはどこも困らんだろ 花憎オト信乙
オトギ新御三家入りとか言っててそりゃないわ >>664
18位は3周年の帝国だけじゃなかったか? 25と4bは何がなんでも花が憎いからな
おめハゲから煽られ馬鹿にされても八つ当たりで花叩きする精神 >>661
ブラウザ版かiOS版で2万課金して、GP版にも2万課金してるからな 【重要】長期メンテナンスのお知らせ(1/4)
いつも「剣と幻想のアカデミア」をご利用いただきありがとうございます。
この度、ゲームをより良いものにするため、リニューアルのために長期メンテナンスを実施いたします。
楽しんでくださっているユーザーの皆様には、大変申し訳ございません。 もしかして(大抵は)石の移動ができないブラウザ版とios版とGP版全部で
回数限定の石割引したらめっちゃ売れるんじゃね? ぶっ壊れユニットで2度集金、アイギス5周年と同時に長期メンテ、返金無し
ついに剣アカやっちまったかぁ 売れるだろうね
花みたいに端末問わず1アカウント1回ってクソ縛りがなければ
ギスやブルみたいに重複して買わせろっての 剣アカはreルートか
対人で勝てば育成が(負けるよりは)捗って負けたら育成で詰むってのはエロブラゲにはきつすぎたわ 待って待ってキャリア別だと同じ限定商品を複数買えるのか 初期の頃は負けたら一切育成できないから辛すぎた
あれとサムライナーフで大半が辞めたんだろうな 対人やるならわざわざブラゲやらないでSteamゲーやるってなぜわからないんだろうな >>688
エロブルはブラウザとアプリの両方で購入できる >>655
Google Play版は連動なしだぞ おりゅ?でケチが付いたガルシンが更におりゅ?状態で戻ってくるとかもう意味わからねぇもんな 「BALDR ACE」,DMM GAMESストアでAndroid版が配信開始
https://www.4gamer.net/games/400/G040021/20181122209/
もうやめて!とっくにバルドのライフはゼロよ! 23位ギス強すぎるorz
雑魚姫汚花ザコギは神にひれ伏せ トップセールスiPadアプリ/ゲーム:12位
トップセールスiPadアプリ/総合:12位
トップセールスアプリ/ゲーム:21位
トップセールスアプリ/総合:23位
更新日時:2018年11月23日 05時00分
最強集金でお花は123位。アイギスは23位。 パイセン人気がなくなったんじゃなくて今まで買い控えされてただけだったんだな、よかったよかった 40連してクリッサだけって・・・かぶるよしましだがないわ YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
YES! GO! GO!
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! ランスレのコピペ連投増えたら何もないブルスレ加速してるのは笑う
ランスレに逃げ込むなよw パイセンの出してくる過去の栄光の数字がお花を苦しめる
やっぱ数字って花アンチだわ セルラン23位今見た誇らしい
外で最も強いアイギスが笑い者にされてセルラン圏外がイキるDMMランキング… フレッシュアイギス!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! まぁ花騎士の明日が来れば一桁余裕だから見てろ王子共 すごろくも楽しみだな
進撃の号令がナージャのスキルに置き換わったりするのかな
誰も装備出来んけども
ひょっとしたら次の限界突破組がパッシブSになるのかな 過去の栄光が現在進行形で、明日が来ないSF超大作フラワーナイトガール まあ15時更新は朝がピークな事多いっぽいしここから下がるでしょ
花信は安心していいよ 剣アカを棺に入れてまで工作資金調達をした今の気分はどうですか? 今日もリリース当日で反映前だから花アプリ今叩くと恥かくぞ? >>595
W1位ならおまえ土下座な
尻穴にメントスコーラ突っ込んでやるよ アイギス前回と比べると大分落ちたな
帝国だけで16位?4周年で18位
今回黒白チケ+帝国+壊れ黒確定ガチャで23位とは 戦略皆無ゴリ押しで遊んでいる王子
やり込みプレイで遊んでいる王子
他のゲームを煽って遊んでいる王子
好きな王子を選んでどうぞ 結局アイギスしか覇権ゲーうまれてこなかったんだなDMM ずっとアイギスのセルラン貼られて来なかったのに王子はしゃいでるwww たしかに5周年チケと帝国合わさってこの順位だとかなり落ちてるな
帝国なかったら40位くらいだったんじゃない? 流石に50位超えたらどのゲームでもセルラン 貼られるだろ
お花が超えた時思い出してみろよ、貼られてただろ? >>743
おまえそろそろ氏ねよマジで
邪魔なんだよ花信 5周年チケなんておまけだから帝国石買うついでについてくるだけだし 3か月ぶりの1位取れそうなんだっけ?
王子悔しかったのか 実際運ゲー40連ガチャで黒出なかった奴は課金してなさそう
あれは確実に足引っ張ってる トリプル1位ってDMMスマホを一般とRに並べるのは流石に違和感ある 課金勢だけ残ればいいからな
無課金乞食王子はフヨウラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています