新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>791
スマホマウントとるために200位以下にならんように自社買いしてたんやろうな
200位ならiOSにとられる手数料だけならそんな金かからんし 一年に一回の順位で毎月Rで100や200ついてる差が埋まるの? 花は何も考えないで思い付きでいろいろ実装してくるからな たしか20位だと一日2000万〜3000万程度って言われてるから全然無理
前日補正あるから次の日40位とかでも当日売り上げごっそり下がってるだろうし ユアゲは花で儲けた金ガルシンで溶かしたり自社買いで浪費したり花信かわいそうだね むしろ自社買いってそのレベルの方が中小規模アプリでもやれるから圧倒的に楽なんですがそれは・・・ >>798
無理に決まってる
王子の中では勝てるらしいが とある地域の飲食店は夏と冬の一週間にも満たない日で年の大半の収益稼ぐ事もあるから多少はね
まぁソシャゲなら毎月安定して売り上げ出した方がよっぽどいいけど >>808
帝国と黒チケW集金で去年の黒チケだけの時より下がってるから 帝国ガチャで20位だか行ったのって今年なのに花信の中では年1扱いなのか え?春は帝国ガチャだけでそんだけあがってたのに帝国ガチャに大量集金して同程度しかあがってないんですか!?
枯れきってるな 最新虹も選べる虹メダル200枚もらえて未所持ガチャ金1枚確定の3000円ガチャ
通常6%の金が11枚確定で出る2000円ガチャ
ぶっ壊れ集金TGS生で宣伝して同時開催したのにセルラン圏外だったの恥ずかしくて死にたい 金が11枚確定ってエロブルでいうSR神姫武器確定で出るガチャみたいなもんでしょ
ぶっ壊れとはいったい
あわせてもミラチケとかなんでも買える神姫コインにおまけ石増量19880円分のが強そうだけど なんで鼻糞が発作起こしてんだよ
そんなに悔しかったのか 今日は勤労感謝の日だしサービス業以外は休日では…? 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 残念今日は祝日だ
だがここは毎日ホリデー奴しかいないぞ、365日休みだけにな!ガハハ ゴールド聖闘士 神姫
シルバー聖闘士 お花
ブロンズ聖闘士 オトギ 詐欺ギスのガチャ資金が浮いたからSteamのおすすめゲームでも教えてくれ ランスレ民は勤労に感謝なんかしてないから平日だよ? ブロンズ最強でシルバーかませゴールドキャラ格差が激しい奴じゃないですかそれ >>828
神姫 シャカ
アイギス 老師
花 デスマスク steamじゃないけど同人エロゲのセックス&ヴァーデンリッテが面白かったぞ
エロいしゲームとしてもおもろい
あと、ビフレストの魔物娼館の追加DLC出たぞ 花はせめて薔薇武器に使うアフロディーテにしてやれよ
こっちもデスマスクと同じぐらいあれだけどさ 今日もブル普通に考えりゃ4位5位辺りでしょ
・・・なんで100幻と120幻同時アップしてこのありさまになってんの? 覚醒したギスの弟子に花があじゃぱーする…手をかける必要あるか? >>844
1,自社買い資金がきれた
2,急に人がいなくなった
好きなほうでどうぞ
ぶっちゃけ自社買いじゃない!って言われたら2にしかならんから結局だめやんってなるの アイギスがDMMに捨てられたのではなく王子たちがDMMを捨てた
5周年で浮き彫りになったな fallout76はゴミだからアレ買うなら帝国ガチャ回した方がマシ >>846
その例えなら花はユニコーンの邪武だろ
星矢のライバルだしユニコーンだしぴったり いまだに神姫花と一括りにしたがる未練タラタラの王子が多いな 55位ブルはともかく
最低でも圏外最高でも圏外
こいつと一括りにするのやめてもらいたい >>854
?
そりゃ元御三家だし一括りにされるだろ?何いってんだ? IOSでの格付け
アイギス>>>神姫>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>花騎士w おいやめろよ33880集金初日で250位で初日でも課金されてねーんじゃねーのってゲームがあるんだぞ
その後ただのゴミピで190位維持したりとか人権2体アップで即300以下になったり意味不明な動きばっかしてるけど 花信はDMMランキングいつも貼っとるじゃん
iOSのほうの話題はタブーだけどな >>862
普通の課金者は初日で全部買うようなことはしないだろ
買えるものから買って満足したら買わなくなるし
満足できる結果が出なかったら買い足していくのが普通 >>860
フラワーさんはそのグラフ、総合計測不能の日多くてコマ切れになってるよね・・・
かわいそう・・・ >>868
不毛な煽りって情けないと思わないのかねえ… 花がIOS出す前まではIOSの話題もかなり頻繁に出てたんだけどな
今は何故か解らないけどIOSの話題が少なくなったなぁ どう考えても多くなってんだよなぁ・・・
脳内スレでもみてんのか 年寄りが「ワシが若いころはフガフガ」って言いだしたら黙って聞いてやるのがマナーだぞ iosの順位とDMMの順位を関連させて工作だー自社買いだーってのは減ったな そんな事言い出したらあれだけ自慢してた一般順位がーすら言わなくなったからな 関連させてって
320→400圏外 17→25 4→1みたいなのでしょ
それは今やっても関連させるんじゃないの 花アプリ前 花信がエロブル煽りにセルラン
花アプリ後 みんながお花煽りにセルラン
最近花信はiOSの話しなくなったな パイセンはこのあとTOP3ガチャにコラボもひかえてるからな1ヶ月1位だわ セルランの話題自体は増えたと思うわ
でもテクギスのセルランの話題は減ったね
全部フラワーが持っていった。さすが覇権 >>879
花信がしつこいぐらいにブルギス煽りしてたから今は花信以外から意趣返しされてるだけなんだよなぁ
それでも前より煽りが少ないから如何に花信がここで調子に乗ってたかが判る 一番多かったのが鼻糞9999999位!!みたいなレスだったんですがそれは・・・
24時間いつでも不定期に貼られてたし ブルのセルランって大半は>>877みたいなのにおかしくね?みたいなのだったしな 過去改変まで使いこなすとは…超時空圏外の物語は止まることを知らない 無視されてる爺のレスをカウントして花叩きが1番多かった!は草
言ってて情けなくならんのか 花信はスマホ爆死したことで弄ってもらえたんだから感謝すべき 多いかどうかだけなのに無視されてたかどうか何か関係ないですけど頭大丈夫ですか? そもそもフラワーもセルラン大幅下落からDMM7→3とかしてたじゃん?3→1とかもあったっけ?大概常に下がり続けてるから探せばもっといくらでもあるでしょ 花と言えば捏造
ガルシンと言えばdupe
ユアゲイメージわるすぎぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています