新・ゲーム総合ランキングスレ 837位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 836位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542811210/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>82
花の花火は126位でしたねw
もう圏外だけどwww アサギ何も更新してないしドルうぉゴッデスも始まってない
ちょっとランスレ民適当すぎじゃない? 花騎士の126位は花火が湿気てて打ち上げ失敗じゃないですかね >>82
帝国はゴミしか入ってないから多分関係ないが人気投票ガチャと2万集金で1週間は安泰だぞ >>86
ちょ、かわいそうだろ
名前で呼んでやれよ〜 まあ明日はさすがに花ギス【】で決まりだろう。順番まではわからんが 消化試合で本気出すアイギス
なおバテた頃次の月が始まる模様 集金黒チケは反動が大きい
そんな状態で来月迎えて大丈夫か? なら今年から11月第4週金曜日で1位のゲームを覇権ということにしないか? パイセンの10連スキップもできないし最後に結果も出ないうんこ私用じゃねえか 運営ごとにランニングコストが違う時点で月間順位なんてお遊びココでしか意味ないからなぁ
五周年のイベントでこんな場所でさえ名前が出て注目されてる時点で大成功だよな
悔しい 飯スレ民が言うには10連ガチャをスキップできるゲームはゲー無らしい 1回1回女神様に供物を捧げることが神仕様って前いってませんでしたか? アイギスは絵師が課金してたのが大きかった説はかなりあるんだよな
でもアイギスを遊んでた絵師のキャラがどんどん名前だけ貸してるゲスト絵師のキャラに性能で追われて冷め切ってるんだよね
この状況がなければ未来性とか関係なく続けてたと思うけど 飯スレは業さんだらけ
何が何でも課金煽っていくだろ 10連スキップ不可はiOSやGPのスレを見るに不評だな 花の10連はガチクソじゃん
5千円ポイ!シュボボボボチーン! 正直ガチャって一番楽しいポイントだしスキップするのもアレかな〜とか思ったりするが最後まで希望が持てる演出じゃないゲームだとスキップもやむなしか 今のアイギス絵師はFGOなどの他アプリに流れつつあるからなぁ せめでも8位までしか上がらないとはロリコンプロデューサー減ってきてるのか >>107
FGOの宝具スキップ不可と比較されてて草生えるぞ >>115
FGOを楽しめない奴は捨てる!
そして実際モンストと大差がついて大草原ww ギススレでFGOなんて名前だしたらお前フルボッコされるやらやめとけよ
この前も負の遺産とか馬鹿にされて追い出されてたやついたぞ
間違いじゃないけどな 旧中堅勢でも戦プリは粘ってるけどドルうぉブヴヴははっきりと衰退した感ある アウローラが雑魚性能でがっかりしたわ
永続ですらないとか 比較されてたのはスマホ板のアイギススレとセルランスレな そもそもヒーラーとか今のゴミギスに入る余地ねえし最初から分かってた >>117
売り上げ激減、アクティブ激減で突然カムバックキャンペーンとか最高にダサすぎてな 今回の帝国前半の最後のマップの黒ソドマスと皇帝もヒーラー集めて受けて倒すんじゃなくて
時止めてる間に倒すで安定だったしな あーセルランスレのキチキッズどもに再び火を灯したのかパイセン 受けて倒すのは時代遅れ
ヤシャスィーンで一気に瞬札するのがトレンド >>126
カムバックで連続ログインを怠ったな?残りのログボはお前にはやらん!
という上から目線なのもすごかった FGO売上激減アクティブ激減って言っても
100が90になったくらいで依然として上位余裕なんだろ? >>131
そらな
でもモンスト様には大分ボコられた まあアイギスとFGOの格付けはとうに済んでるけどな FGO知らんけどDMMのカスゲーにどうこう言われる数字じゃないのは分かる フリーザ様が片手で相手してあげましょう見たいもんで
雑魚ネイルがどんだけ頑張っても勝てないようなもん 11月30日の封緘のグラセスタに合わせてコラボガチャやるのかね
エウシュリィーンでぶっ壊れキャラ期待していいの?ねえ? FGOはまぁ今月来月はそれでも80億ぐらいは普通に売るんじゃね? FGOとかモンストとか天上人の話してもな
dmmにはアズレン程度がお似合い 30日で周年イベ終わりじゃねえの?
そこからコラボで壊れ出すとかナメたことするかね
いやあそこのポンコツクソ運営ならやりそうだな アズレンがお似合いなのは25爺だろ
DMMユーザーでアズレンやってた人はもうドルフロに移ってるよ >>124
多分どっちが真の負の遺産かって勝負だったんやろ(適当) >>138
前年比の半分近くまで売り上げ落ちたけどな
塩川のヤバさはここで測れるレベルじゃない
本人が身の危険を感じて外歩けないってほざいてるくらい >>143
去年って11月90億12月110億ぐらいだっけ?
そんでも40億以上売ってるのか 【11/23(金)PC版メンテナンス時間】
13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
※終了時刻については、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。
【アップデート内容】
・星のガールズオデッセイコラボイベント開催準備
・限界突破キャラ追加準備 FGOが勢い落ちたといってもギスじゃ足元にも及ばんだろ
フリーザと戦闘力5の農民くらい差がある ギス先輩明日W首位いけそうな気もするんだけど今日エロバレーもメンテだったんだよなあ… ゼウスおりゅっせい来るのか天衣無縫期待していいの? >>150
精霊とかいうくっそどうでも良い逃げなんだよなあ >>147
無理無理
造花なら199位チケでもW一位狙えるけど、フラワー以外のクリーンなゲームではほぼ不可能、34位でも55位でも無理 ああ素直に凄いと思うぞ
ただしそれでマウントをとろうと他スレどころか板まで越えて荒らしに来る馬鹿がいなけりゃ、な 集金の無い更新なんて無駄だし
オトギはコラボで集金しないから順位落とすだろうな 別にアズレンも馬鹿にされるもんでも無いと思うけど流石に花の未完成ウンコアプリに2日も抜かれたのは恥ずかしかったな
しかもスマホ専科なのに >>153
>>いなけりゃ、な
かっこつけたの?かっこいいと思ったの? 板をこえたらダメだろ…
まさかとは思うがスマホ板に凸った王子おる? スマホアプリ板とかいうMLBに独立リーグの分際で乗り込んだのか?
いかんでしょ 復刻イベントが押しに押されてコラボイベント連発しすぎ状態ですけどね まぁすごろく来るだろうし低くはならんでしょ高くなるとも思えんが >>162
ちょっと可愛いと思った、これが萌えという感情か(錯乱) オトギのはなしはあかんでほんまに
いつどこからみてるかわからんし連投が始まるかもしれんからほんまにあかん
スレ潰されてもええのか?ええのんか? YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
YES! GO! GO!
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! ケラに操られてた魔王がボスとかしょぼすぎひん?w
これ倒して適当にシナリオ畳むの? フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! >>149
圏外から一気に400位アップとかすごいじゃんね 1000億が数割削られたかもしれない→FGO
10億稼いでるかも怪しいタイトル→アイギス
うんまあうん並べて比較するだけなら自由だし… あいミス敗北時に余計なメッセージ出るようになってんな
マクロの条件一つ追加しとけばいいだけだが今更面倒くせぇことすんなや ギスios尻にロケット付けてまぬけな姿で飛び上がってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています