【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこんなクソみたいなのリリースすんの?企画段階で投資分の回収もできないってわからなかったの? 火狐64bitだと起動中0%で進まないんだが
クロームだと進むが画面真っ暗から進まないし イベントのレイド適当に殴ってて1時間500pぐらいなんやけど
これMVP取れない人は報酬とるの諦めたほうがええんかな そもそも報酬が何位からなのかよくわかってないで走ってるやつもいるから頑張れ MVP獲れる獲れないはどうでもいいけど時間500はきついなw
5万稼ぐのに12時間くらい掛かりそうでやべえと思ってたけど100時間はちょっと無理 戦力高い方が稼ぎやすい上に救援の仕様上いくらでも張り付けるというランキングの醍醐味を集めたイベントだな
他ゲーも真似したほうがいいと思う exより参加人数少な目のhardとか殴ったほうが良いぞ
1戦で100pくらい稼げる 100P稼げたとしてランキング関係なくポイント報酬完走するだけでも500体だろ?
進化クエの最高素材は今まで結構ぶん回したけど見たことないぐらいのドロップで貴重で
イベント報酬で集めないと高レア進化絶望的何だよなぁ
来週にはレイド沸きに影響出るぐらい過疎ってなければいいけど・・・ すごいよね、この拷問のようなイベ
俺このペース後6日半続けなきゃいけないんでしょ?
バイト代くれよほんと こういうのイベレイドが自動で先頭にくるようにしないとダメだろ
ほんま無能やな >>18
イベント開始直後なのにゴミレイドを自発で嫌がらせしてる奴がいるのが問題だろ お手紙石3500やべぇ、アニメ控えてるからか知らんが必死感すごいな
でもそこ直しただけじゃどうにもならん…そもそも全員キャンディータで良かったんじゃ? たかだか10連1回分で懐柔されるやつなんかおるの? ランキング1000位入らないとハラマキボムしか作れないのかよ・・・ >>3
一回といわず何度かリロードすれば進む。うちはメインエッヂだが火狐でも同じ感じ。 5万稼ぐのすら無理だろ
自発を全部食っても足りないから 救援出してる奴から拾うしかないが
そのうち流れてこなくなるだろ? 荒巻のエロが見れるようになったら起こして...zzZ アニメ登場予定のキャラはエロ出さないだろ多分
よって永遠にお休み・・・ しかも張り付きランキングにレイド500戦はしないとイベ報酬もらえない糞鬼畜イベやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています