【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
そんなのまだ温い
荒巻は1Tに超技3連続うってくるぞ! やっぱレイドのバランス悪すぎ
全体連発とか数の暴力とか お気に入りの漫画家の名前に釣られて始めたけど
どこにいるんだそんなキャラ ああ、そういやこのゲームいつでも好きに名前変えられるんだったな
対人アリーナやランキングがあるゲームではこういうの致命的
以前DMMゲの対人アリーナで 殴られると自分のptが減る仕様で 履歴から誰に殴られたか分かる上に
ご丁寧にも履歴から飛べて殴り返せるので 同じふたりが永遠殴り続けて
ユーザーネームが「殺すぞ〇〇」「死ねよ〇〇」とか
一位の奴を名指しで「チーター〇〇死ね」とか殺伐としてて2ケ月で死んだ 礼儀として少しばかり使ったけどかなりおもしろくない部類だなこれ
ゴチャゴチャしてるだけで楽しめる部分はそれほど多くない
もう少し説明があれば要素だけ多い分かり難い作業も多少は楽しめたのに
メンテの時間もメインと被り気味だし他探すか ほちんが3500か。確率変更してんだから15000全部返すのが筋じゃねーのか?
はよサ終してどうぞ 確率変更?石消費変更?何のことでございましょう?
3500はただのプロデューサーレターだぞ >>109
全体連発あるから全体回復さんが生きていけるんだぞ! やっと5000P貯まったけどランキング1300位、大丈夫か?ではなくマジでやばいとはっきり言える
イベント終わるころには選ばれし1000人以外人いなくなりその1000人も何割残るかなって感じ
ゲームも運営の頭も何年前の作りだよってぐらいバランス感覚が古い 5000P以上稼いでるやつが1300人もいるとか安泰だな 最終50000行くのは200人くらいじゃないかと予想 まぁしかし、年末という時期からしてこれから繁忙期のところ多いだろうに
よくここまでの張り付きゲーなんて出したもんだw
社会人は軒並み逃げ出すだろこれ ピーク時で50位ぐらいだったけどちょっと寝たら100位以下に落ちてたわ
やっぱり張り付きゲーはしんどい この張り付きハムスター具合は初期の放課後戦争を彷彿とさせるな
しかしまあレッコラ戦プロと場数を踏んでるはずなのになんで運営経験値がリセットされてんだ >>124
俺は寝る前80位→起きたら150位だった
それから140位台は叩き続けても抜きつ抜かれつだった
ギリ50000狙いに必死な層がそれくらいの順位ぽいな
そこを抜けたら順調に上がっていって現在に至る 今の自分の順位はイベントページとレイドの所で分かるけど
ランキング一覧がどこから見られるのか分からない 張り付き疲れるの目に見えてるから5万到達でギブアップ
上位狙ってるやつは頑張ってくれ MyPage->Event->イベント詳細->ランキング 正直、これ何をどうすればいいねん?まずはそこからなんだが…('A`) そもそも曜日上級もクリアできないし今回のイベント超級とか全然無理なんだが
ガチャ運最初の5000の時に星4まみれのゴミガチャ引かされたら詰んでないか
ジェミニシードもそうだけどどうあがいても行けないレベルで参加賞すらも与えられないとか
最初のイベントで喧嘩売ってるとしか思えん
俺の知らんところに誰でも到達できる永代練習試合とやらがあるのならすまん 曜日上級は星5以上いなくても地道にレベル上げてりゃクリアできるぞ 超級クリアで貰えるのは石150だけだから無理にやらんでいいぞ さすがにマクロ組んでるだろw
完全手動とかガイの者じゃねーか >>133
レイドのノムラを寄生してでも叩いてイブルヴァースかイブルラース作れ
超級何ぞ余裕になる ランキングってみれてる?昨日からずっと集計中なんだが? 曜日上級とかでタゲ指定して各個撃破すると敵がスキル使ってきて
オートで放置だと通常攻撃しかしてこないのは仕様なのかな イベント最大の敵は連戦でアホみたいに貯まるメモリリーク >>140
戦力ランキングじゃなくてイベランキングでしょ GvGで限界集落蠱毒ゲー作ってるような運営だからなシズルラボ
技術力もモラルもまともじゃないぜ 「プリンセスマッチ」という名のユーザー同士で楽しめる新規対抗イベント、ご期待ください >>126
放課後はPt報酬だけだから、ランキングも絡んでいるこっちの方が酷い ようやく4000だわ
前イベぬるかったから続けてたのに脱落しそう >>143
いや俺のレスの後に運営が不具合告知してた
みれないみたいだな 前回は朝晩スタミナ消化するだけでも50,000p稼げたからな
一応5万終わらせたけど11時間ちょい掛かったわ
5万稼ぐのに掛かる時間わかってやってるならカスだしわかってないなら無能だしどっちにしてもあかん プロデューサーレターを読んでみろよ!
無能の塊感がすげーだろ! 戦闘の速度もっと上げて欲しいと思ってたところでエフェクトに力を入れるって言われたちゃったからね
最近だとアートワールが立ち上げから画面遷移、戦闘まで全部速くて快適だったからアレ真似してくれ 上位はマクロやろw あんなん手動でやったら発狂するレベルだぞ 発狂しかけてるぞ
つーか張り付いてて他のことも出来ないからマジしんどいぞ 半日ぶりにINしたら無課金ニートの奴諦めてるじゃねえかwwwww >>157
俺昨日手動4万で力尽きたわ そのせいかしらんが朝から腹がいたい 速度は速くして欲しいけど、オートが無能過ぎて
レイドでMVP取ろうと思ったら自分でスキルぽちぽちしなきゃならんから
速くなったらそれが困りそうな気がしてならない
オートもっと賢くしろ 手動とかマジかよwww
ガイの者とか言って悪かった
凄いよ、賞賛に値する >>161
なんだ本人か 頑張れ応援してるわw
俺は5万で諦めてせこせことキャラ育てるわ 課金者どもを煽りたいとかいう一心でこんなんに必死になってる時点で大分やべーよ 1000位以内なら両方もらえるからそれでいーし!
でも昨日400位だったのが夜600位まで落ちて朝800位になってたこわい 1000位も危ういって結構走ってんのいるんだな
まあ神イベだからな!走らずにはいられないな! 8割はマクロとサクラだからな 抜かれるのも仕方ない 4000ポイントでギブアップ
5万?ばかじゃねーの 15万?いるんだろ?1000とか狭すぎる
全体300%と単体260%の差がでかすぎる今後のイベント全部負けるな 1回200P稼げたとしても250戦だからな
頭イケてるわ というか救援消費0ポイントなのが意味が分からない
張り付き勢がランキング上位になっても運営に利益はないのでは?
薬がぶ飲み形式か最大ダメージランキングにしないと課金に繋がらない様な… 次は課金者のために特効いれてくるからな まだやる気がある人は今回は諦めるんだ ほんとアホだよな
課金も煽れない誰一人として得しないイベ
俺は走るよ 運営は超火力でテストプレイしてるんじゃね
EXをソロで倒しきれるくらいの火力あったらすげえさくさく稼げそう こんなマクロ無双みたいなイベントよくやるよな
致命的なのはランキングイベントなんだが 1000位でいいならランキング争いは無縁だろ?
50000pt稼げば届くんじゃね
騒いでる奴は100位以内(最終予想14万)目標でやってるのか? いま1000位付近のペースじゃ絶対5万いかない現実 キャンディータキャラ実装からのキャンディータガチャ始まるあたりから正式かなw
アリーナを軌道に乗せる前にスキル関係の充実も図らないといけないしやる事多いな
俺はもうだめだこれwファントムグリード思い出しちゃったよ
次の必勝ダンジョンまで難民なるわ 5万が通常ではめったに手に入らない最高進化素材でだし〜以上はおまけみたいな報酬とはわけが違うから
前回のイベバランス考えたらユーザー1000人も完走できないって相当だぞ
週末梃入れも来なかったし今までの経験上週明け頃には下手すりゃ半数以上は脱落するかなぁ
他の致命傷も多いけどイベはまじ1分1秒でも早く何か梃入れしないと即死級の致命傷 一刻も早くテコ入れしなきゃいけない状況であえてがっつり休むのがひつじ流 でぇじょうぶだ、ドラゴンボールでももう生き返れない アビリティ作って素材消費せんと毎回それ出るからやばい
そんでアビリティを変換してチップEXが溢れてもまた数減らせ言われるからやばい 大丈夫だぞ
アニメ放送中にコラボ使って王子や団長を呼び込めばいい どうせドラプロと戦プロくらいしかコラボしてもらえないんでしょ? 4時間で200体殴って20000pt位だったわ。5万だと10時間?
期間中に毎日1時間以上レイド張り付きを要求するイベントだな
やべー設定だわコレ。ブラゲとは思えん ボタンぽちで即終了とかオートで他事しながらでも楽勝なら張り付きゲーでも人は残りそうだが
ゲージ貯めスキルブッパ仕様だとレイド中画面に貼りつかないとまともに稼げないのがな
改善するなら基礎設計から変えるかレイド緩くするかの2択で運営に出来るのは後者しかない うねい「宝石姫がランキングやβテストやって表彰台によくあがってんな。せや!ウチも真似したろ!」
大戦犯宝石姫 >>197
宝石のランキングは上位以外は一日一発で良いから…数分で終わる βだからって試験のつもりでやってんのかも知れんが
こんな地獄見せられたら離れたやつは2度と戻ってこんし新規も悪評で寄り付かんわな (´・ω・`)あまりダメダメ言っても仕方ないから無理矢理に褒めていけ
(´・ω・`)配布石で虹2個げっとぉおおおおお まぁプレイしないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています