【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
運営は超火力でテストプレイしてるんじゃね
EXをソロで倒しきれるくらいの火力あったらすげえさくさく稼げそう こんなマクロ無双みたいなイベントよくやるよな
致命的なのはランキングイベントなんだが 1000位でいいならランキング争いは無縁だろ?
50000pt稼げば届くんじゃね
騒いでる奴は100位以内(最終予想14万)目標でやってるのか? いま1000位付近のペースじゃ絶対5万いかない現実 キャンディータキャラ実装からのキャンディータガチャ始まるあたりから正式かなw
アリーナを軌道に乗せる前にスキル関係の充実も図らないといけないしやる事多いな
俺はもうだめだこれwファントムグリード思い出しちゃったよ
次の必勝ダンジョンまで難民なるわ 5万が通常ではめったに手に入らない最高進化素材でだし〜以上はおまけみたいな報酬とはわけが違うから
前回のイベバランス考えたらユーザー1000人も完走できないって相当だぞ
週末梃入れも来なかったし今までの経験上週明け頃には下手すりゃ半数以上は脱落するかなぁ
他の致命傷も多いけどイベはまじ1分1秒でも早く何か梃入れしないと即死級の致命傷 一刻も早くテコ入れしなきゃいけない状況であえてがっつり休むのがひつじ流 でぇじょうぶだ、ドラゴンボールでももう生き返れない アビリティ作って素材消費せんと毎回それ出るからやばい
そんでアビリティを変換してチップEXが溢れてもまた数減らせ言われるからやばい 大丈夫だぞ
アニメ放送中にコラボ使って王子や団長を呼び込めばいい どうせドラプロと戦プロくらいしかコラボしてもらえないんでしょ? 4時間で200体殴って20000pt位だったわ。5万だと10時間?
期間中に毎日1時間以上レイド張り付きを要求するイベントだな
やべー設定だわコレ。ブラゲとは思えん ボタンぽちで即終了とかオートで他事しながらでも楽勝なら張り付きゲーでも人は残りそうだが
ゲージ貯めスキルブッパ仕様だとレイド中画面に貼りつかないとまともに稼げないのがな
改善するなら基礎設計から変えるかレイド緩くするかの2択で運営に出来るのは後者しかない うねい「宝石姫がランキングやβテストやって表彰台によくあがってんな。せや!ウチも真似したろ!」
大戦犯宝石姫 >>197
宝石のランキングは上位以外は一日一発で良いから…数分で終わる βだからって試験のつもりでやってんのかも知れんが
こんな地獄見せられたら離れたやつは2度と戻ってこんし新規も悪評で寄り付かんわな (´・ω・`)あまりダメダメ言っても仕方ないから無理矢理に褒めていけ
(´・ω・`)配布石で虹2個げっとぉおおおおお まぁプレイしないんだけど 虹とっても進化素材が渋すぎてあんま戦力アップしてる気がしない現実 メニューSDかわいいいいいいいい
ピチピチスーツエロいいいいい ハードあたりをソロで殴り倒するが一番効率良いわ
半日カチカチで無駄にした感
寝る 実際褒めるところ探すと何があるのだろ?漫画みたいなエロシーンぐらい? メインキャラにはエロがないしイベントキャラに至ってはエロどころか配布キャラにもガチャですら未実装だし
通常クエで取れたキャラには18禁要素がないし進化は素材量が最高レアの5倍程度の必要量で絶望的だし
イラスト・・・欲しいキャラほど未実装or無理ゲーってどういうとですかね・・・ >>200
イベントシナリオはまあまあいい気がする これ別のスタイルのレベル上げるとキャラのベースの底上げになる? i∨|/|/// ,. -,. ‐-、 、,-‐‐-、 ゝ∧∧/
、!ゝ! /// ,. -' ,. '", ,` ゙ヾ ヽゝ∨
ヾ、!` // /,. ,. ' /,.'{ イ/,} !i l ヾ おて
ゞ ┤,-、 / // / ,' ' ,' i ,!ノ-リ,!ゝ,(、ヾ,ゝ しめ
\ イ d、 \ ∠, ノ/ /' 'ノノ{iニニニ´',}ノ'y、ヾ. え│
フ フ_ _フ__ (_ { ' ,'; ノ{'"__`ー'" ,.'-'、`,ゝ てに
> '´_) (__ < ,! ト'´.r',、ヾ ' ,i/ r''; i!< やは
) ///// | \ iハ ; ! { l!i! |ェ. ,'!、.゙"ノ',-> ん
´つ ・・・・・ l、_ノ ゞ、 { ソ、ヾ、´// ',``ニ´'>, ね
∠ ー,‐ スヽ } i':::. `',r'!" '"` ):.. ∠, │
/イ (__ 、<. i '!、_,. ヘ=、_,ィフ'"`ニ=='フ │
/ , 、ヽヾ { 'i::;: i=-ェ;;;┴;;;ェ=彳'//イ !!!!!
' イ/ハ∧/ヾ` | l::;. !,i-!__l_l_,.!.-!-!| /,イ /レ、∧ハ∧
,! : l:: il|llllllllll|lllllllllll/,'/ |ハ、、 i
{ 、 ' i: |.ir'" /. _,./,っ / /,' ) ,' }
} ', |: i.i lTT'T"|´!'.ノ/ /:/,' ,i {!、-(!-、
ノ ,' ,}:: !ゝ}i`コi´,!| '/ ',. ゝ、(ヽ` `
´i´{ ' (::' ゙ 'J ̄},!´" ,/::."
`i')、!ヽ;::::::::. {::::.. /:::...:::::::::''''' ''':::
ノ' ' `ー'"`ー/:::..:::::: '::::::':: 所持数オーバーしてるアイテムあると一括受け取りボタン押しても石とかも受け取れなくなるのどうにかしてほしい
こんなの出てきたらいちいち1個ずつ受け取らないといけないやんめんどい
https://i.gyazo.com/4d97938b5c2f5dc64a950578ff8a2619.png 予言しよう
ランキング報酬が来ても受け取れなくて作れないという事態が起こる >>213
最初に溢れたアイテムが出た段階で掃除をさぼってる糞だなw てかこれ召喚者ボーナスってないのか・・・?
雑魚はイージーかノーマルをソロで狩る方が圧倒的に効率いいとかレイドってなんだっけ状態だな・・・ まじそれ
恒常はRP1だから別にいいけど、イベレイドは自発者にポイントと素材確定くらい付けるべきだった 気付いたものから出さなくなる→0で増やせない→終わり わざわざ自発しておまえらにくれてやる必要ないからな・・・ 3人?黒田って子一人でいいんだけど
何すりゃいいのかちょっと教えて キャンディエータの黒田なら無いです
サポーターの黒髪で我慢して 教え子に手を出すのはヤバいからメイン5人には手を出さず、学外の生徒をヤリ捨てするコーチの鑑だからな え?無いの?
|出口| λ............トボトボ 生徒だけじゃなく同僚の先生やプロのトレーナーさんにも手を出してるぞ >>228
是非その気持ちをアンケートに入れて欲しいな
俺は記入後は完全にログボ勢になったわ 運営教えてくれ
俺たちは後何回薫を殴ればいいんだ? 俺たちの通った後には無数の薫の死骸のみが残っていた >>220-222
だから アビ素材集めと自発で足りない分のポイントは早めに稼いでおこうな
実際 早朝はゴミしかいない時間が度々あった >>235
どうせ明日から仕事でまともにできねーのと
ランキングどうでもいい むしろニートの方が逃げてるんじゃないかな・・・
張り付きゲーでドヤりたいなら他に幾らでもあるし・・・ 張り付きニートここに眠る。。。
イベント開始の頃ははしゃいでたのになあ おぉ 張り付きニートよ死んでしまうとは。。。
て言いたかったのに生きてたかwww インしてレイド5戦くらいでもう辛いんだがw
ハクスラ系とかアクション要素ありなゲームならともかく
こんなゲー無に張り付きとか修行僧かな? 引っ付きニート頑張れ(棒)、他ゲープレイの合間に少しだけ応援するわ ハクスラとか成長要素とかあったらいいねえ
でもこれクソゲーなの! 召還アイテム集めてやってサポート頼めば楽だけど
自分が始めたレイドで貢献度低かったら報酬もらえないとか
課題の報酬貰うためにストーリーイベントは初級だけやっとけばいいな レイド全くバランス考えてないよね
まあスタイルの時点でめちゃくちゃだし解りきってたことだな イベント張り付きしんどいからマクロ使っていい?って問い合わせたらわりかしまともに返答きて草 要約するのめんどいからまんまコピペするね
誠に恐れ入りますがゲームプレイにおきましては、全てのお客様に
DMM GAMES利用規約をご確認のうえプレイしていただくようお願いしており、
不適切と判断する行為が確認された場合、対応をさせていただく事がございます。
ただ、お客様からのお問い合わせを拝見させていただきまして、
イベント設定、報酬設定へのお声をいただいている状況と存じますため、
調整へのご要望として運営チームへ申し伝えさせていただきます。
以下略 屈折したユーザー意見から本意を汲み取ろうとする神運営 >>253
なんで問い合わせするんだか・・・
やるなら黙ってやってろ&目立たない程度に
ランキング上位には常時ポイントが増えてる真っ黒な奴おるけどなw マクロなんかどのゲームでも処罰されないんだから使わない奴が悪い
大体イベントだってマクロ使う前提の作りなんだから 解決策としては賜杯を1000位未満(1pt以上)にも配ればいいんだろうな
pt報酬を全部取らせろとかいってるのはクレーマーだから無視していい
一般人がpt報酬全部取れないような廃人向けイベント報酬設定があるタイトルは多いjからな >>263
7万とかおかしいw
特定しようと思ったが 7万台は12人いた(49-60位)
自分は手動5万終了勢だ 散々言われてるけど1週間5万でもつれぇから誇っていいと思うぞ 火力あるのとないのとでは辛さが全然違うんだよな
後から乱入してMAX叩き込める人は倍の差がでる >>268
それな
イベ初日と今じゃ全然稼げるペースが違う
メイン終わってない奴はそっち優先でやってガチャって高レア獲得目指すべきだし
サポーターレベルがmaxじゃない奴はそっちを優先したほうがいい
(進化・限界突破は出来る範囲で) 全体攻撃UPバフがかなりでかいと思うがもうガチャにいないって言うね
すげーよこの運営 問い合わせするとかなり早く返信してくれる。その点だけは良い
対魔忍とかいう簡単な問い合わせを一週間放置する運営は見習ってどうぞ 逆に言うと問い合わせ担当だけ働かせてる糞ブラック運営とも とりあえずクエスト消化優先したほうがいいんじゃね
☆4や☆5の勲章やチップ手に入るからどんどん進化や凸できて強化できる >>270
あれは本当に大きいな
途中参加でも大体捲れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています