【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
どうせ明日から仕事でまともにできねーのと
ランキングどうでもいい むしろニートの方が逃げてるんじゃないかな・・・
張り付きゲーでドヤりたいなら他に幾らでもあるし・・・ 張り付きニートここに眠る。。。
イベント開始の頃ははしゃいでたのになあ おぉ 張り付きニートよ死んでしまうとは。。。
て言いたかったのに生きてたかwww インしてレイド5戦くらいでもう辛いんだがw
ハクスラ系とかアクション要素ありなゲームならともかく
こんなゲー無に張り付きとか修行僧かな? 引っ付きニート頑張れ(棒)、他ゲープレイの合間に少しだけ応援するわ ハクスラとか成長要素とかあったらいいねえ
でもこれクソゲーなの! 召還アイテム集めてやってサポート頼めば楽だけど
自分が始めたレイドで貢献度低かったら報酬もらえないとか
課題の報酬貰うためにストーリーイベントは初級だけやっとけばいいな レイド全くバランス考えてないよね
まあスタイルの時点でめちゃくちゃだし解りきってたことだな イベント張り付きしんどいからマクロ使っていい?って問い合わせたらわりかしまともに返答きて草 要約するのめんどいからまんまコピペするね
誠に恐れ入りますがゲームプレイにおきましては、全てのお客様に
DMM GAMES利用規約をご確認のうえプレイしていただくようお願いしており、
不適切と判断する行為が確認された場合、対応をさせていただく事がございます。
ただ、お客様からのお問い合わせを拝見させていただきまして、
イベント設定、報酬設定へのお声をいただいている状況と存じますため、
調整へのご要望として運営チームへ申し伝えさせていただきます。
以下略 屈折したユーザー意見から本意を汲み取ろうとする神運営 >>253
なんで問い合わせするんだか・・・
やるなら黙ってやってろ&目立たない程度に
ランキング上位には常時ポイントが増えてる真っ黒な奴おるけどなw マクロなんかどのゲームでも処罰されないんだから使わない奴が悪い
大体イベントだってマクロ使う前提の作りなんだから 解決策としては賜杯を1000位未満(1pt以上)にも配ればいいんだろうな
pt報酬を全部取らせろとかいってるのはクレーマーだから無視していい
一般人がpt報酬全部取れないような廃人向けイベント報酬設定があるタイトルは多いjからな >>263
7万とかおかしいw
特定しようと思ったが 7万台は12人いた(49-60位)
自分は手動5万終了勢だ 散々言われてるけど1週間5万でもつれぇから誇っていいと思うぞ 火力あるのとないのとでは辛さが全然違うんだよな
後から乱入してMAX叩き込める人は倍の差がでる >>268
それな
イベ初日と今じゃ全然稼げるペースが違う
メイン終わってない奴はそっち優先でやってガチャって高レア獲得目指すべきだし
サポーターレベルがmaxじゃない奴はそっちを優先したほうがいい
(進化・限界突破は出来る範囲で) 全体攻撃UPバフがかなりでかいと思うがもうガチャにいないって言うね
すげーよこの運営 問い合わせするとかなり早く返信してくれる。その点だけは良い
対魔忍とかいう簡単な問い合わせを一週間放置する運営は見習ってどうぞ 逆に言うと問い合わせ担当だけ働かせてる糞ブラック運営とも とりあえずクエスト消化優先したほうがいいんじゃね
☆4や☆5の勲章やチップ手に入るからどんどん進化や凸できて強化できる >>270
あれは本当に大きいな
途中参加でも大体捲れる バフ+何かスキル1個で2ゲージだからな
まじおかしい 一人明らかに3T目5チェイン撃ってる人おってかなり先に戦闘始めてないとその人には勝てん
他はほとんどの人が1枚持ちで2枚持ちは思ったよりいないな 4枚持ってたらバフ4回掛けていけるってかオートがアホだから勝手にそうなる
2ターンでスキル4回撃てるからな あれの真価はバフよりもアビゲージの増加量だな
2枚入れてるがオートにすると前バフ残ってるのに連続使用しやがる無能 >>279
ああそっか複数枚置けるんだっけ失念してた
やべーな ダメージ量的に5チェインやってそうってこと?
たまに、援軍のダメージで2000超え出してる人はいるけど っていうか、回復量<<<被ダメで回復に手数裂くほど状況が悪化する
マジでヒーラー意味ねえ存在が罠過ぎと思ってたら
固定値かつ数ターン継続回復とかぶっ込んできて
開始1月も経たないうちにヒーラーとMND値完全にぶっ殺してきた件について あのダメージどういう表記なのかわかんないから何とも言えんよな
明らかに総ダメージやべーのにMVP取れてなかったりするし ぶっちゃけめんどくせえからオート放置で100ポイント貰いながら他ゲームやってる。 そうそう
59:55とかのに入って3T目の追撃で3700くらいまで出してるの見る 3700はうせやろwww
3000台はさすがにまだ見たことないわ そこまで注視してないからわかんないけど3000見たことあるような気もしないでもない その人ランキング上位だから見てる人めっちゃいると思う
俺も10回くらい見てる >>283
防御1100超えぐらいになれば全体ダメージ=回復量になってくる
実際あれば1ターン延命のための回復だから10T持たす為のHP増強とみていい 戦力ランクの人?イベランク上位は自発してんのか全然見ねーぞ こっちは2位と張り付きニートは見かける
1位は見かけん あの継続回復☆5、MND要らずに固定値回復出来るからアタッカーに持たせたいのに
アシストがMND+10でステもMNDに偏ってるんだよなw
まじ意味わからん
>>292
イベランキングの方。俺も自発してるのは見たことないけど救援でたまに一緒になる時間帯ある 1位と2位はある時期から自発ソロに専念してんのか全く見てないぞ もうイベ回す気がないから全属性進化クエやってるけど、やべーほどのゴミだなw
上級10回くらい回してるけど、一番上どころかその下すら一個も出てねえわw 確かに見かけない時間多いけど2位の人今VHにおったわw 先週日曜からイベミッション達成分以外AP全部進化上位に使ったけど虹1・W3だけだった
まじでWすらほぼ出ない >>294
アタッカーに持たせてどうするんだよ一番ダメージ受ける先頭に持たせるべき
先頭がヒーラーならMNDも役にたつタンクヒーラーになれるぞ 多分それだなw
3700はクリ2個乗ったとかかなまじ無理 イベランクに影もない人だったぞ
まあ3000超え実在はしますね そもそも追撃ダメって何が基準になってるのか分からないじゃん 追撃のヒット数も謎だしな
ダメージだけならextのゲージ三分の一位持って行った人見た事あるぞ
数値にして10000位? 追撃はコンボスキル使用したターンに攻撃した全てのダメージだと思う
3コンボ+スキル2回+通常2回攻撃してたら7回追撃みたいな感じ じゃ同士に2人以上コンボ使ったら人数分攻撃回数が足されてるとか 追撃は鯖側の敵のHPと同期取るタイミングで、名前表示されるのは一番削った人だけど
ヒット数は名前表示されてない他のプレイヤーが与えたダメージの分よ
追撃で大ダメージ与えてるのにMVP取れてないのは鯖側の敵のHP0になった後のオーバーキル分は
貢献度稼げんから、例えば敵のHP残り500で俺がアビ500与えた後にもう一人がアビ1000撃ったら
どっちの画面でも自分が敵を倒したように見えるけど、俺にはHP500分の貢献度入るけど
もう一人には貢献度入らん 各々敵のHPは違うのは解ってた
コンボのタイミングがターン終了時になってるもんな
ズレが生まれるからHPも違って当然だよな あー、もう一回言ってくれ
ってのは冗談として前半は納得出来るな あと名前出るのは一番削った人ではないと思う
一番速く出した人か最後の名前かな
追撃で名前でてるひとがダメージランキングに出ない時があるからね まあサブ垢使うか誰かと検証しないと確認出来んからな 大体納得出来たけど
このゲームで真面目に考察とかしてるって相当やべーなと同時に思った >>317
スレの書き込みの一割を占めてる奴が言うセリフか やべーゲームでやべーイベント来ても逃げないユーザーだぞ
つかこの状態で20位とかむしろ高くねw まだ1万ポイントくらいしかいかない
しょうがないハム共だ 流石に5万越えたら一気にやる気なくなるな
100位内は無理だw 2万のイベント報酬でおなかいっぱい
まあランキング1万位以内はいけるだろ(慢心 5万点を稼ぐ苦行を終えたらイベ報酬を受け取る苦行が追い打ちをかけてくるから困る 自狩やってても発狂しそうになる
救援パンチとか効率悪すぎて無理無理 救援パンチは瞬時に100p以上稼げる部屋を見分ける判断力が要求されるからな 今1万Pちょっとで1500位あたり
1000位は無理ゲーだしその下は1万までほとんど報酬変わらんから
このまま課題だけ終わらせたらイベント放置で終了 一番の判断力は何コンボで使うか
次のターンで倒されるかどうかという判断力が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています