【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
問い合わせするとかなり早く返信してくれる。その点だけは良い
対魔忍とかいう簡単な問い合わせを一週間放置する運営は見習ってどうぞ 逆に言うと問い合わせ担当だけ働かせてる糞ブラック運営とも とりあえずクエスト消化優先したほうがいいんじゃね
☆4や☆5の勲章やチップ手に入るからどんどん進化や凸できて強化できる >>270
あれは本当に大きいな
途中参加でも大体捲れる バフ+何かスキル1個で2ゲージだからな
まじおかしい 一人明らかに3T目5チェイン撃ってる人おってかなり先に戦闘始めてないとその人には勝てん
他はほとんどの人が1枚持ちで2枚持ちは思ったよりいないな 4枚持ってたらバフ4回掛けていけるってかオートがアホだから勝手にそうなる
2ターンでスキル4回撃てるからな あれの真価はバフよりもアビゲージの増加量だな
2枚入れてるがオートにすると前バフ残ってるのに連続使用しやがる無能 >>279
ああそっか複数枚置けるんだっけ失念してた
やべーな ダメージ量的に5チェインやってそうってこと?
たまに、援軍のダメージで2000超え出してる人はいるけど っていうか、回復量<<<被ダメで回復に手数裂くほど状況が悪化する
マジでヒーラー意味ねえ存在が罠過ぎと思ってたら
固定値かつ数ターン継続回復とかぶっ込んできて
開始1月も経たないうちにヒーラーとMND値完全にぶっ殺してきた件について あのダメージどういう表記なのかわかんないから何とも言えんよな
明らかに総ダメージやべーのにMVP取れてなかったりするし ぶっちゃけめんどくせえからオート放置で100ポイント貰いながら他ゲームやってる。 そうそう
59:55とかのに入って3T目の追撃で3700くらいまで出してるの見る 3700はうせやろwww
3000台はさすがにまだ見たことないわ そこまで注視してないからわかんないけど3000見たことあるような気もしないでもない その人ランキング上位だから見てる人めっちゃいると思う
俺も10回くらい見てる >>283
防御1100超えぐらいになれば全体ダメージ=回復量になってくる
実際あれば1ターン延命のための回復だから10T持たす為のHP増強とみていい 戦力ランクの人?イベランク上位は自発してんのか全然見ねーぞ こっちは2位と張り付きニートは見かける
1位は見かけん あの継続回復☆5、MND要らずに固定値回復出来るからアタッカーに持たせたいのに
アシストがMND+10でステもMNDに偏ってるんだよなw
まじ意味わからん
>>292
イベランキングの方。俺も自発してるのは見たことないけど救援でたまに一緒になる時間帯ある 1位と2位はある時期から自発ソロに専念してんのか全く見てないぞ もうイベ回す気がないから全属性進化クエやってるけど、やべーほどのゴミだなw
上級10回くらい回してるけど、一番上どころかその下すら一個も出てねえわw 確かに見かけない時間多いけど2位の人今VHにおったわw 先週日曜からイベミッション達成分以外AP全部進化上位に使ったけど虹1・W3だけだった
まじでWすらほぼ出ない >>294
アタッカーに持たせてどうするんだよ一番ダメージ受ける先頭に持たせるべき
先頭がヒーラーならMNDも役にたつタンクヒーラーになれるぞ 多分それだなw
3700はクリ2個乗ったとかかなまじ無理 イベランクに影もない人だったぞ
まあ3000超え実在はしますね そもそも追撃ダメって何が基準になってるのか分からないじゃん 追撃のヒット数も謎だしな
ダメージだけならextのゲージ三分の一位持って行った人見た事あるぞ
数値にして10000位? 追撃はコンボスキル使用したターンに攻撃した全てのダメージだと思う
3コンボ+スキル2回+通常2回攻撃してたら7回追撃みたいな感じ じゃ同士に2人以上コンボ使ったら人数分攻撃回数が足されてるとか 追撃は鯖側の敵のHPと同期取るタイミングで、名前表示されるのは一番削った人だけど
ヒット数は名前表示されてない他のプレイヤーが与えたダメージの分よ
追撃で大ダメージ与えてるのにMVP取れてないのは鯖側の敵のHP0になった後のオーバーキル分は
貢献度稼げんから、例えば敵のHP残り500で俺がアビ500与えた後にもう一人がアビ1000撃ったら
どっちの画面でも自分が敵を倒したように見えるけど、俺にはHP500分の貢献度入るけど
もう一人には貢献度入らん 各々敵のHPは違うのは解ってた
コンボのタイミングがターン終了時になってるもんな
ズレが生まれるからHPも違って当然だよな あー、もう一回言ってくれ
ってのは冗談として前半は納得出来るな あと名前出るのは一番削った人ではないと思う
一番速く出した人か最後の名前かな
追撃で名前でてるひとがダメージランキングに出ない時があるからね まあサブ垢使うか誰かと検証しないと確認出来んからな 大体納得出来たけど
このゲームで真面目に考察とかしてるって相当やべーなと同時に思った >>317
スレの書き込みの一割を占めてる奴が言うセリフか やべーゲームでやべーイベント来ても逃げないユーザーだぞ
つかこの状態で20位とかむしろ高くねw まだ1万ポイントくらいしかいかない
しょうがないハム共だ 流石に5万越えたら一気にやる気なくなるな
100位内は無理だw 2万のイベント報酬でおなかいっぱい
まあランキング1万位以内はいけるだろ(慢心 5万点を稼ぐ苦行を終えたらイベ報酬を受け取る苦行が追い打ちをかけてくるから困る 自狩やってても発狂しそうになる
救援パンチとか効率悪すぎて無理無理 救援パンチは瞬時に100p以上稼げる部屋を見分ける判断力が要求されるからな 今1万Pちょっとで1500位あたり
1000位は無理ゲーだしその下は1万までほとんど報酬変わらんから
このまま課題だけ終わらせたらイベント放置で終了 一番の判断力は何コンボで使うか
次のターンで倒されるかどうかという判断力が必要 RDR2とかのロードの合間にポチッと殴るのが一番精神安定するわ
これは作業オブ作業だからマジでやっちゃ脳死するやつよ >>334
それあと1時間もやってれば1000位はいくんじゃね?
1000位とそれ以下じゃ次回以降の効率がかなり変わるぞ >>336
他ゲーや動画・アニメ視聴の合間に殴って5万超えたわw オート任せの完全放置だと50Pとかしか稼げんのよねぇ
ゲージブッパタイミング計りながらだと合間プレイはまじで精神が病む
どうせ次もキャラ報酬無いのなら効率何ぞ気にする必要性はない >>339
7万には全然届かないが 俺も終わってるぜ イベント報酬にキャラが欲しいというご要望にお応えして・・・! >>341
俺は2ゲージ以上貯まってるのに気がついたら押す程度だな
(半分くらいは何もせず流して終わる)
そこまでいってないなら押しても対した違いにならないし >>343
スタイルをまた最初っから育てるのか?
それも面倒だよなー・・・
というか既存5人ですら最初に選んだの以外育ててないわ
でもそのうち実装されるんだろうな 手動7万修行僧とかいるのにテンプレさえ作られてないんかい 手動の王は25万だぞ
ツベ見ながら片手間にポチってたら7万から9万になったわ 宝石寺も修行僧とか言われてたがこっちはほぼ自分との戦いだからこっちこそが本当の修行 前に出てた気がするけど一応学園名簿にアラマキボム娘とCEOのアイコンもあるんだな
ベリハ実装で解禁とかか? もう100位内諦めるわ
自然回復ベリハ自狩でもクッソダルい
このイベント作ったやつ頭悪いだろ うおあ・・・
今更無茶苦茶ロスしてることに気付いてしまった・・・
マジかよ 今更気づいたがイクラがあんのに何でウニはねーんだと思ったが新巻鮭か レイドが機能してない
ttps://gyazo.com/e9ca66c31c022ffebe49f51126cd385a 3連休満喫して出社後のイベント閑散オワコン状態で運営がどう出るのかが楽しみ
まぁ既に手遅れなんですがね・・・ひつじ運営かよw 反省出来るようなまともな神経してるならこんなクソゲー出さないゾ
スルーするに決まってる 運営様の完璧な想定以上に貯めこむプレイヤーが悪いんだぞ
嫌なら精製変換交換を繰り返せ ごもっともな意見だが予めどっかに注意書きとか書いてあった?
あったんならため込むやつが悪いわ謝る そんなに溜め込む方が悪い
整理整頓はちゃんとしろってママか先生に習わなかったかい? 最終的に知恵0・タイとヘッドホン999の状態になって生成出来なくなるんだよなこれ
知恵の入手量が溢れる素材の1/4程度しか手に入らんのに10個ずつ要求されるせいで 買ってないから知らんけどパックのアイテムとか大丈夫なんかね
あとキャラ 作成に必要な量が偏っているから
ステッキ必要量を確保したらイージーかノーマル回るしかない
幸い自分はまだ2万台なのでそんな心配とも無縁だけど ランクインしないと貰えない素材+鬼周回
こりゃ20位になるわ 過疎り杉やろ
DMMのクソゲの中じゃ素材はかなり良い方なのにどうしてこうなった 素材からしてダメだろ・・・
絵も高レアの一部を除いた8割はゴミだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています