【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
ソロで回したほうが得なことに皆気付いた。
ベリーハードを2コンティニューで回せればかなり楽。 アニメのほうが中止になるかもしれない
制作費払えないもんな 言うてもアニメって1月からやろ
適当な紙芝居やってとんずらやろ やっぱさ設定って大事だよね
漫画でもどこがスポーツなのかわかんねえ アニメで素晴らしい戦闘シーンがあるに違いない。多分 β終わったらDMM恒例の新生の為に休止するんでしょ 漫画の方は結構華がある感じやな
ブラゲの方は微妙なキャラデザ(体形含む)や塗りが悪いんか? 漫画はイラストが統一してるからね
絵師がばらばらだと当然差が生まれるな アニメ放映記念ガチャは当然あるんやろうが
漫画連載記念ガチャはなぜやらなかった >>478
それが稼げるんだが タイの枠がもう空いてないから
ノーマルかイージーでまわしてるわ・・・ 時間効率考えるとノーマルが一番さくさくでいいわ
まあもはやランクとかどうでもいいから適当だけど 次回のイベント
ttps://pbs.twimg.com/media/DtACSHWVYAA7kQ5.jpg
ポイント集めてキャラ入手するタイプって書いてあるけど
既にこの2回でノルマのポイントのさじ加減おかしいの判ってるからなあ
ノルマ毎日平均数時間とかにされて極一部の人しか走らない予感がする
いまどきのソシャゲなんて1日20〜30分がざらなのに >>492
前回と同じシステムなら走るっていっても自動回復分だけだろ?
ランキングがあってスタミナ課金額争いしたいってなら別だがw 週明け時点では400位台だったが現在700位台
俺はこの先生き残れるのか…まぁ1000位弾かれたら辞めるが ついでにステージは今回のアビ所持前提の鬼難度で設定かな
俺がアホプロデューサーならそうする 今回のランキングは1000位外れるか如何かの差は
青全体技の素材有無だけやろ?人権技にはならんやろからまあええわ
それよりサービス開始1月も経たないうちから
挽回不能な持ち物チェックして脱落者だしてる
全体攻撃アップキャラどうにかしてくれ
なんでキャラ数も足りてないしょっぱなから
ガチャキャラ入れ替えでラインナップから外してるんだ >>500
問題はそこで火力差がうまれ次のイベントでも差が出るってことだぞ 似たような性能の技はランキングイベ()ごとに追加されるだろうけど、青の全体技はしばらくこれが最強やろ
全体300%とか単体技息してないやん なるほどつえーな
でもレイドイベントに限ると今のピックアップキャラで防御40%下げた方がダメージ出るくね? >>507
それオートだと序盤に使うから・・・チェインコンボ前に使うのはいいかも まぁこれに関してはナーフ来るか
もっとゲージ増えるの追加してインフレさせるか
どっちかするだろ ゲージ増えるの追加しても意味が無い持ってる人がさらに強くなるだけ
出すならゲージ増えるキャラを抜いてでも入れたいようなキャラ
コンボ狙うより強いスキルだな 特攻ゲーにしないとどうにもならんバランスな気がする
まぁ特攻仕様は今時流行らんらしいが・・・ Aキー押すと敵が全滅するスキル持ちとかいいんじゃない いれるとコンボ使えなくなる代わりに永続ATK2倍・DEF2倍単体バフだな! これアニメまでにまともに出来るのかなあ
とりあえず気になるのが
・ゲージアビ→普通なら1ターン0.8ゲージ蓄積程度なのに
人権キャラのスキル1発で1ゲージ増えるというバランス崩壊どうにかしろ
・ヒーラー→余程頑張らない限り回復<被ダメで回復で手数潰すほど不利になる罠職なの直そう
・スキルアイコンが連発出来ないようにするディレイ中とクールタイムの見分けつかないの不便
・職のステ差もバランス酷い。(基礎ステ+サポステ+サポ色補正)x職補正倍率とかにならんの? ああ、あと重要なの
・オートのAIが酷過ぎるの直さないと、手動面倒な人がどんどんやめてくぞ
AIの問題点はさっと浮かぶだけでも
・同種デバフ連発する。ターン加算でも新規上書きでもないので無駄撃ち
・多数に対し全体で削るより単体高火力優先する
・狙いがバラバラすぎて被害が広がる
・1人がHP30%ぐらい減っただけで優先で全体ヒール無駄うちする
・そのくせHP吸収スキルはただの単体攻撃技扱いで優先して撃たない
このぐらいはある オート中でもスキルボタン押せたらね
全部ロックがかかって攻撃や守備デバフ優先して打ちたい時はオート解除しなくちゃで
周回で毎回やろうとすると頭がおかしくなる 35時間・・・あと35時間でこの地獄も終わる・・・
この時誰もが心に小さな希望抱いていた
しかし・・・ 属性とかほぼ空気な人権スキル依存ゲーだから☆3どころか☆4もβ開始から産廃
☆5もスキル次第で明暗がはっきり分かれるほんの一握りの人権キャラ以外不要
運良く取れた☆6も進化素材が絶望的と育てるキャラはほぼ決まり進化待ちですぐ天井
現状やり込み要素はないが手間だけは掛かると言う糞バランス1から設計変えるしかないぐらい八方塞がり アビ上位が全体攻撃なのに倍率も最上位って時点で
ゲーム的な何かを作る気があるとは思えませんが、
では簡単仕様に振り切ってるかと言えばそうでもなく
ソッチ目線で見ると各所に煩雑さが見られます ・初期☆6のスキルはSラン全体攻撃ばっかな事
・今回のイベクエの最後の方の構成
・レイドで稼ぐPtでランキング
ここらを見るに恐らく全体攻撃自体が産廃になる予定なんじゃねーかな
デイリーやストーリーの雑魚わらわら系でしか役に立ちませんよって感じの てか期間限定☆6、☆5一種類ずつ他初期キャラのみの糞ガチャずっと引かせるつもりなん? 報酬フラッグ追加完全スルーでわろた
素材溢れの件は完全だんまりで放置のままで、ほぼ全ユーザーが喜ばんどうでもいい報酬追加しながら
今後改善します言われてもなあ 優佳ちゃんは真面目に部活を頑張ってるんだけど
カメラアングルがふおおおおーってなるどうしようもなくエロいアニメだったら見る >>515
ヒーラーは現状でいいよ回復力高くなったら
それこそ他のスタイルがヒーラー以下の存在になる
強くするなら他のスタイルも特色にあった強化すべき イベント今日までじゃなくて明日までか・・・今2万300Pで1300位
千位争いはそこそこ苛烈になりそうだけど千位諦めた人はもう止まっちゃってるな
まぁイベクエはうま味皆無だしレイドは新キャラないと数十P稼ぐのがやっとだし
ほとんどの人が初日リタイアって感じかなぁ
βサービスとか言って初回のレイドイベがこんな有様なのに修正も梃入れもしないとかやる気なさ過ぎる ちょっと報酬5万は遠いわ
次回のレイドまでにはもう少し強くなってるんだろうけど、2回目のイベントにしてはポイント稼げ無さ過ぎるわ
5万行くやつ1000人いくかわからねえぞ あと進化画面で進化後絵を見れるようにしたほうがいい
糞眼鏡かと思ったら眼鏡はずして別人になってるやつもいたし、力入れてる部分を見せないでどうすんだ
どうしても隠したいなら服の部分消して何も着てないような隠し方なら大歓迎だぞ 暗すぎて見えねえと思って言ったんだ、それなら画面設定の問題かもしれんすまんかった
それにせっかく絵師が力入れてる絵なんだからちゃんと見れるようにしたほうがいいと思ったんだ >>328
5万いかないのは初日からわかってただろ
最終1000位は3万くらいじゃね?
上位ボーダーもスタック数制限(ハード以上を回し難い)で急に伸びなくなってる 600位ぐらいの俺でも5万いけるかどうかのライン
多分少し足りないで終わりそう。このペースだと46000位かなあ 初めからそれくらいの設定だったのか
レイド自体は通常戦闘に比べるとアホみたいなダメージ出すやつもいて面白いんだが
後は他の人も言ってたけどイベントのレイドには自発報酬つけたりすればよくなるかもな ジェミニシードはアクティブ13000人(釣りランキングより)
こっちは多く見積もっても2000人
随分と差がついてしまいましたなぁ 新作なのに1000日運営してる戦プロにランキング負けっぱなしだし、アニメまでがんばって終了かな 課金パック追加の仕方見てると相当ヤバいんだろうなと察してしまう ジェミニもガチャで同じようなやらかししたけど向こうはちゃんと補填したからなあ 5万届くけど手持ちの果たし状100枚を自処理しなきゃならん
途中で飽きてやめそう >>536
周りだけ金かけて中身ゴミだからな
早く治さんと手遅れになる 消費2倍で結果も2倍ほしいよな
こういう周回させるなら3倍もあってもいい アニメのテロップでサービス終了させていただきましたとか流れたら面白いんだがな >>541
レイドでは無理だろ
それ以外の場所は1度やったところは戦闘スキップが欲しいが >>544
いやレイドでもどこでも出来るとなるとこれ
チケット2倍消費でポイント2倍になるだけだぞ?
他はスタミナ2倍でEXPとドロップ2倍だけ
スキップとかレイドじゃ絶対無理でしょチェインコンボとかどうするんだよ >>545
宝石姫みたいに「最大ダメージ記憶してスキップ時のダメはその値」
で良いのでは? 解決策は2度とこんな糞イベやらないってだけで済むのに何で君たちそんなに苦しみたいの ソロなら問題ないけど他の人がターンかけて削ってるのに
参戦した瞬間にその最大ダメージ削ってしまうのが問題 レイドで出来る改善案は戦闘速度のさらなるupくらいだろうな それならもうソロ専用の問答無用でクリアチケットでいいと思う
クリアチケット+スタミナ(イベントチケット)で即終了みたいな感じ それやって鯖負荷耐え切れなくて鯖落ち連発したタイトルもあったがな・・・ 平均100ポイント貰えるとして最低でも500回殴らんといかんクソレイドよ
お花は50回ほど殴れば十分コンプ出来るし スキップ放置可能
これはさらにゲージ3か4のとこで手動ぶっぱせねばポイントが減る >>552
花はぬるすぎだw
初級者は周回数は少し増えるけどイベコンプ余裕だし
俺はゲージ2で押してるな (1ゲージあたりのダメが最大なのがそこなので) 召喚者報酬で確定で500くらい入ればそれだけで大分違うんだがな 初回6000円課金で30000アルクストーンあるんだけどこれだけあればもう暫く課金する要素なくね?って感じだわ
んで、こんだけ石配ってサービスは続けられるのか?
多分4万くらい配ってると思うんだけど 3位以内だと称号もらえるんだ
張り付きニートくんとかかな 称号
1位:こんな け゛ーむに まし゛に なっちゃって と゛うするの(たけしAA略)
2位:手動の王
3位:張り付きニート君 >>554
召還報酬なんていらん
ノムラ大量残の惨状が繰り返されるだけだ
単純に獲得ポイントを増やすか目標ポイントを減らす要望ならいいんじゃね 課金を煽りたいならね
全体報酬をきつくするんじゃなくて
アルティメット一戦でのダメージ○○以上とかの
スコア報酬にすればいいのにとは思う
今の仕様だとホント誰も得しない もう遅いがノムラアズミもpt対象にするべきだったな
今のイベントボスよりノムラアズミの方が強いからpt効率上げないとダメだけど
ノムラアズミも討伐対象にした方が良かった理由としては出遅れ組救済
ノムラアズミの最上級キャンディータスキルがない状況で5万稼げってのはアンスコレベルの拷問だよアホ運営 まるでアズミスキル持ってたら出遅れ組が5万目指すかのような >>553
いまどきのソシャゲなんて1日30分でノルマこなせるぐらいで十分
というより、ソシャゲレベルだとそれ以上ひっぱれるような内容が無いから
無駄に時間かけさせるゲームは切られる
>>535
必要時間考えたら一昔前のネトゲみたいな馬鹿みたいな周回時間かかるから
真面目に周回はしてないイベポイント4000そこらだけど
順位見るにいちおう4000人ぐらいはいるみたいやで
っていうかこのゲームダメージ計算どうなってるんだ とりあえず同属性200%が有利属性170%の倍近いダメージ出てるんで
あれっと思っていろんな属性混じってるとこで
全体撃ったダメージ見た感じ属性相性仕事して無くね? 薫相手で青260%がATK50低いイブルヴァースの8割くらいしかダメ出なかったり
属性だけじゃなくて倍率の設定おかしいところもありそう ダメージが小さいと誤差大きいとそれなりに差が出てくる 防御力がかなり仕事してるのと
スキル倍率が防御減算前、属性倍率が防御減算後に其々適応されてる感じかな?
まぁつまりはスキル倍率低い技はゴミ・・と あと・・・5000・・・
・・・・・・5000・・・?
マジつらたん >>569
奪い合いが激しくなってる現状で平均100は難しくないか?
俺は目標数値まで 自沸き分+約2K(ノーマル以下限定)残ってるわ・・・ >>568
あと5000か・・・辛いな!
明日から+50000な! ベリーハード以上の早押しクイズ状態になってるな
もちろんアズミ押したらタイムロス
大体3/20以下くらいの出来立てほやほやの吉村さんなら平均100はいく 【糞】っていう漢字を400字詰め原稿用紙に125枚書いて出せっていうくらいの宿題だけどな! 次も今回と同じようなランキングイベだったら
もう速攻やめてやるからな >>576
安心するんだ、次は特攻が増えてさらに糞が加速するさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています