【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
召喚者報酬で確定で500くらい入ればそれだけで大分違うんだがな 初回6000円課金で30000アルクストーンあるんだけどこれだけあればもう暫く課金する要素なくね?って感じだわ
んで、こんだけ石配ってサービスは続けられるのか?
多分4万くらい配ってると思うんだけど 3位以内だと称号もらえるんだ
張り付きニートくんとかかな 称号
1位:こんな け゛ーむに まし゛に なっちゃって と゛うするの(たけしAA略)
2位:手動の王
3位:張り付きニート君 >>554
召還報酬なんていらん
ノムラ大量残の惨状が繰り返されるだけだ
単純に獲得ポイントを増やすか目標ポイントを減らす要望ならいいんじゃね 課金を煽りたいならね
全体報酬をきつくするんじゃなくて
アルティメット一戦でのダメージ○○以上とかの
スコア報酬にすればいいのにとは思う
今の仕様だとホント誰も得しない もう遅いがノムラアズミもpt対象にするべきだったな
今のイベントボスよりノムラアズミの方が強いからpt効率上げないとダメだけど
ノムラアズミも討伐対象にした方が良かった理由としては出遅れ組救済
ノムラアズミの最上級キャンディータスキルがない状況で5万稼げってのはアンスコレベルの拷問だよアホ運営 まるでアズミスキル持ってたら出遅れ組が5万目指すかのような >>553
いまどきのソシャゲなんて1日30分でノルマこなせるぐらいで十分
というより、ソシャゲレベルだとそれ以上ひっぱれるような内容が無いから
無駄に時間かけさせるゲームは切られる
>>535
必要時間考えたら一昔前のネトゲみたいな馬鹿みたいな周回時間かかるから
真面目に周回はしてないイベポイント4000そこらだけど
順位見るにいちおう4000人ぐらいはいるみたいやで
っていうかこのゲームダメージ計算どうなってるんだ とりあえず同属性200%が有利属性170%の倍近いダメージ出てるんで
あれっと思っていろんな属性混じってるとこで
全体撃ったダメージ見た感じ属性相性仕事して無くね? 薫相手で青260%がATK50低いイブルヴァースの8割くらいしかダメ出なかったり
属性だけじゃなくて倍率の設定おかしいところもありそう ダメージが小さいと誤差大きいとそれなりに差が出てくる 防御力がかなり仕事してるのと
スキル倍率が防御減算前、属性倍率が防御減算後に其々適応されてる感じかな?
まぁつまりはスキル倍率低い技はゴミ・・と あと・・・5000・・・
・・・・・・5000・・・?
マジつらたん >>569
奪い合いが激しくなってる現状で平均100は難しくないか?
俺は目標数値まで 自沸き分+約2K(ノーマル以下限定)残ってるわ・・・ >>568
あと5000か・・・辛いな!
明日から+50000な! ベリーハード以上の早押しクイズ状態になってるな
もちろんアズミ押したらタイムロス
大体3/20以下くらいの出来立てほやほやの吉村さんなら平均100はいく 【糞】っていう漢字を400字詰め原稿用紙に125枚書いて出せっていうくらいの宿題だけどな! 次も今回と同じようなランキングイベだったら
もう速攻やめてやるからな >>576
安心するんだ、次は特攻が増えてさらに糞が加速するさ >>576
よしライバルが1人減った
と思ったが元々お前とは競合してねーなw 今やってるゲームがこれとアートワールだけど方向性が真逆でつれぇわ 俺も放置育成ゲーという全く真逆のもんやってるわ
やっぱ育成なりハクスラ要素あるって素敵ね ログインしたらエースバウトのロック外れたけど来るんか? 今ログインしたらまたロック掛かってて今度は外れんかったわ
おちょくりおって イブルヴァース作ったらオートで攻撃ばらけるのも悪くないなと思えてきました。 レイドイベ最終日なのに静かやな
余談だけど限定1000人300%スキル追加後に対人コンテンツアンロックがきそうやね
ここの運営はよほど死にたいみたいだなw ん?ギルドなの?
このゲームギルド要素いるものあったっけ? 遊び方のエースバウトのところ読んだ限りだと良報酬なソロクエのように思えるが 普通に石や進化素材大量にもらえる塔みたいなものやろね エースバウトとか要らんから3章はよ
キャラの魅力掘り下げないとアニメ放送まで持たないぞ メイン固定で唯一の利点は描写時間が長くなるからメインの魅力を書きやすいこと
そのはずなのにこのゲームのメインはこれっぽっちも魅力的に書かれていないという致命的な欠陥
メインシナリオ読んで尚、個々のキャラが立っていなくてモブ臭がするという謎 5万到達で止めてて630位くらいだから
完走700人いかないくらいか・・ 4万5000で800位
この死ぬかもしれないという位置がたまらない この調子だと5万1000人ぐらいまで伸びそう
ランキング1000人といい1000人選民は運営が想定してのことか? 世界観は特殊で何やってるかはよくわからんけど
ストーリーはなんか縄張り争いのある地域制圧型ゲーみたいな内容で結構面白いけどな なんかちょっと前エースバウトっていうの開放されたんだけど何が条件なんだろ
再読み込みしたらまた閉じた 昨日23時ごろ830位ぐらいだったけど今インしたら1050位だった
意外とみんな頑張ってるな ランキング終了前でDMMに通信障害でてるのに
この静けさよ 結局1000位ラインは何ポイントだったんだろう
4万は超えてそうだけど 終盤頑張ってるのが多かったとこを見ると結構いくんじゃない くそくそ言いながら頑張ってるやつ多すぎでしょ
過疎なら1000位くらいはやろうかなとおもったけど余裕で諦めた 糞いってるのは5chだけでツイッターみて5ch見てない人もいるから多少はね イベクエの敵キャラまた荒巻と芳村…
ポケモンのロケット団みたいなやられ役ポジションなんですか?この二人 メインキャラより人気ありそうだからって酷使されすぎでしょ
でもちょっとイベントの掛け合いおもしろいと思ってしまった… ★6被りしあがった・・・
今回のイベ設定も前回ほどではないが面倒そうだな 報酬取り切らないと気が済まない人は苦行そうだけど
苦行僧たちはそれ楽しんでそうでこわい 初回イベと同じでスタ6でフィーバー600くらい貰えて
10万までノルマ増えたけど5万から先は単純に報酬増加した感じやな
朝晩2回消化だけでもランクアップ込みで7〜8万くらいまでは行ける 単純に溜まった体力を6ずつ消化していくだけの簡単な作業なんだが
体力の上限低すぎて仕事中の溢れがなあ・・・最後まで取りきれるかしら
このご時世にスマホ持ってない俺もアレだけどさ (´・ω・`)
他だけど体力0→MAXまで16時間余裕のゲームもあるというのに そう言えば30万人セット7000円だったな
初期☆6しか選べんのに買うやつどれだけいるんだ ぶっちゃけイベントシナリオのノリはかなり好きだわこれ
ここまで登場させるならシャケちゃんと吉村さんにも表情の変化作ったれよ HARD6でも600ptしか入らないのにイベキャラ22000ptも必要なのか
しかも敵強すぎて新規が始めてもHARDクリアできないなこれ7000円課金不可避 このクッソ寒い季節に何でこんな真夏感漂うイベやってるんですかね >>630
サービス遅れたから仕方がない。本当は夏イベとして制作されたんでしょうね… まだヒーラーがアレだから現ガチャの星5青のスキル使えねえな…。
今のイベントが対黄色ってのが大きいけど体力持たんしオートだと静乃や剣道女を差し置いて真っ先にスキルを使うポンコツだ 正直常識人ポジっぽいのにドスケベな格好して振り回される芳村さんすき 何か薫パンチとかシャケパンチで200くらい食らうからタゲ取ってたら速攻で潰されますよねこれ >>627
なんでそこは荒巻じゃないんだと思ったw >>626
中には良イラストがあるから続けられてる感じだわ え、熱湯バトルで俺も負けたわw
一応☆5と☆6はちょいちょい進化させてるんだけどw
スト―リーで難易度上げるとかアホじゃねえのwww 全体攻撃アビぶっぱゲーになりつつあるから
レイドで手に入る最上級全体アビ3人に装備させれば一瞬で終わった
前回のシャケ超級のほうがよっぽど手ごわい 熱湯は1WAVE持ちこたえて3段まで貯めて、荒巻ボム→イブルヴァース→天水で荒巻飛ばして
後はボコボコ殴ってクリアって感じだった 1ラウンド目でアビ使わずにオート放置して2ラウンド目にチェーン撃ったらいい
イブルヴァースすら無しだと多分きつい >>641
ぶっぱする必要すらないだろw
放置してれば勝手に終わってる 前イベ1000位以内入ってた人は強全体2つは作れたから余裕だろうなぁ
荒巻ボムなしか1個だときついだろうからイブルヴァース必須やね
まぁガッチガチに鍛え上がってれば話は別だろうけどw 仮に次スレでテンプレ作るとしたら
新規はまずレイドでアズミ殴ってイブルヴァース作ってねってとこから始まりそう 散々殴られまくった上にDNAやらプロファイルやら奪われるノムラさんはどんだけ業が深い人なんだよ 編成強化とアビ強化して一応オートでクリアしたけど全員生存は無理だったわw
まさか三回目のイベでエンジョイ勢切り捨てにかかるとは思わなかったわw
ここから先はガチ勢以外はお呼びじゃなくなるんだろうな てかよく見たらイベ報酬ラストが10万になっててワロタ
AP消費少ないし、苦行レベル一気に上がりすぎやろw 今回のボスのスキルが単体強火力だからメイン盾で攻略してもらう想定なんだろうな
まあアビぶっぱで終わるんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています