【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングイベントは特効揃えて延々走れ
イベントなくても毎週限定ガチャ回せの運営スタイルだからな
ニートも社畜もツーラー以外は体調崩して去って行くんよ 進化メダルイベントの上級は確かに酷い
3連続で4以上のメダルゼロとかマジありえないわ Uが3つはしょっちゅうあるよね
やる気なくさせるの上手いな!って思う
石を取るために石を割るとかもね
AP回復薬とか作ってほしい ハードの熱湯バトル余裕でクリアできるのに
ノーマル3回めんどくさいから熱湯バトルオート放置したら負けてたwww
どんだけオートのAI頭悪いんや 一回だけ虹出たな
トータル何回やったか覚えてねーけど >>761
ノーマルの方が難易度高いよな(オートでは)
1R雑魚多いから攻撃が分散して敵の攻撃が手数多くてかなり痛い >>679
今回の新キャラ二人とも揃えないと意味なくないか… 1.追加サポの絵柄が問題。作風を統一せずに色んな漫画家つかうためストライクゾーン外れる事がある
2.追加サポの性能が問題。要らないスキルの時は全くキャラの性能的なに魅力がない
3.追加サポの入れ替えガチャが問題。追加キャラが欲しいキャラじゃない時は回す意味がない
4.5.ゲームシステムが問題。1〜4を問題をクリアしても適正ある色と職でキャンディ育ててると限らない
5.ガチャの当選率が問題。1〜4の問題をクリアしてやっと回すか迷ったところで確率が酷い
回さない理由はこれだけあるぞ
とりあえず追加キャラ入れ替えるのはやめろ イベント上位限定強スキルのせいで取れなかった人は去っていくだろうしな 今戦闘力ランキング2000位辺りにいるけどイベオートでやってみたら全滅したわw
しっかりゲージブッパすれば楽勝やっぱバランス悪すぎよな >>766
そうだよ開幕から3ターン一度も狙われなかったら回復全く意味が無いよ
かといってひきつける付けてるとその2スキルで倒すのが遅くなるから
戦闘が延びてボスの大技食らうということになる IVメダルはまだ出る(よく出るとは言ってない)虹は全く出ない レイドイベントやらずに今日復帰したんだがこれまだ楽しめる?
イベハードは手動でアビ使えば勝てる >>773
レイドやる気がないのなら他やったほうが良くないか? イベ報酬で本やチップ大量にもらえてるからみんなカンスト済み
今のイベントもカンスト前提の難易度だしね
ちなみにレイドでもらえた青アビなんて曜日上級の敵でも1コンボで敵全滅するという人権アビだぞ ☆4でキャラ集めてみた
攻撃250が並、260以上が優秀な感じだけど紫だけダントツに強いな
https://i.imgur.com/STHBp9z.jpg
回復も誤差だけどやはり紫が強い
https://i.imgur.com/oNbUUAJ.png どうでもいいがこのゲームのメガネキャラの進化後絵(または寝室)メガネ外す率の高さは一体なんなんだろうな
メガネは足枷 >>781
人権ないってことは無いよ。2ゲージ溜めてアビぶっぱする時に
イベ青全体400 イベ黄色全体350 常設レイド全体300
ぐらいの差があるだけ
それより味方全体攻撃アップのサポーター有無が人権になってて
(これがあると通常3ターンで2ゲージ蓄積程度が2ターン途中ぐらいで溜まる)
アホなことにガチャキャラ入れ替えて入手不能になってるから
こっちが無いなら引退してOK normalくらい簡単にクリアさせてほしい(戦闘力3000台並感) 今更だけど通常攻撃の威力って100%じゃなくて130%? テニス坪口かな、多分全体攻バフ持ってるの奴だけだと思う 報酬が1万刻みになると徒労感がハンパない
スキル本でもなんでもいいからもう少し細かく報酬設定して欲しい 全体攻撃ダウンも人権だぞ
敵の攻撃かなりダメージ減らせるしな 攻撃スキル1回撃つより防デバフ1回撃った方が与ダメ増えるのと同じで
回復スキル1回撃つ分で攻デバフ撃つ方が被ダメ減るんだよな 敵が複数なら攻デバフのほうがお得
1WAVEで敵の攻撃の前に1コンボできるから
今回赤の敵なので青アビ1つで終わる やっと10万終わったわ・・・
レイドの時は3日だったのにめんどくさ過ぎや・・・ 俺は行動力1000くらい消費すればいいだけの今回の方がましだな 俺もさっき出たけど土日以外でも出るようになったんだな 月曜の紫上級初回クリアで虹落ちたから多分最初から落ちたぞ
ドロップ一覧にも載ってたし イベント10万やっと終わったわ
それにしてもβなのにシステムやサポート等の調整全くしてこないな
次のイベントでも何も動きが無いと流石にやる気維持できんぞ それどころかアニメ始まるまで持たないだろ
順位がヤバすぎる >>786
今ガチャにはいない奴かー;
残念
ピックアップ終わったらすぐ通常ガチャにも組み込んでほしいわ ゼウスを早々にガチャからとっぱらうようなアホ運営
坪口ちゃんおると熱湯ハードで2WAVE早々にアビ撃てて芳村さんシャケちゃん一網打尽に出来る オートでクリア出来るステージに人権も糞もないですわ オートだと戦力5000近くでノーマルやってても負けかけるほどAI糞なんですが? 戦闘5500超えぐらいになれば雑魚過ぎてつまらんぞ
さらなる難易度まだ? 強化や進化集めとかもう余裕だけどオート放置だとあほみたいに時間かかるし
結局挙動変えてもらわないと先がねぇ 別に面白くなくてもメールやニュースチェックしながら2〜3分おきに
オートポチポチしてれば最低限ノルマ終わるとか手間がかからない内容であれば
キャラかわいーとか、世界観すきとか、ファンの作家さんいるからとか
そういう理由で続けられるんだけどね
いまどきAIダメすぎてオート出来ないゲームで内容伴わないのは見込み無い AIがダメだからあほでも勝てる構成にしかしてないわ
色んなスキルあっても使いこなせないなら仕方ないね まあ幸い次のゲームがもうすぐ始まるからやることできるぞ コンテンツがあまりにも少なすぎんなこれ
そのくせレイドやらマラソン量は他ゲよりも多いという イベントボスも使い回しだしやる気の無さが伝わってくる >>819
ガチャの二人あわせて使うことを想定してるんじゃないか
俺は眼鏡の方が来たけどそいつがいないと意味なさげ
かといって深追いする気はない、飼い殺しだ そもそも集中させたほうが損
ばらけたほうが全体回復で回復できるし一撃ならオートで回復も使わない
一人減っただけで全体回復使って攻撃が後手になってさらに敵の攻撃受ける
要らない子だよそいつは >>820
両方持ってるけど回復おっつかんよ
修正入ることを期待するしかないかね そいつだけに限ったことじゃない
スタイルもバランス取れてないし
アビは攻撃しかねーし、まずはそこ何とかしろって感じ
さすがにこんなバランス取れないような人間がゲーム造ってるとは考えられない
のでバランス取った状態のをゲーム延命のためバラして追加していってるとしか思えない
まあ指示してるやつがゲーム理解できてない無能なんだろうな ナイトのDEF・HP大幅増とオート時全体回復の条件が変わったらワンチャンあるけどまず来ないな
ガチャ排出終了後にナイト修正して、副会長<青ナイトにセットしてね☆で顰蹙買うまではありえる ナイトも酷いと思うけどアサシンのほうが死んでる
27まで上げて攻防プリと同等でHPは大幅に負け
DEXが高いけど60と120クリ率変わらん、機能してない
ついでにSPDも機能してない一番低いスタイルでも先制取れる
プリはまだMNDあるから使えるが他のナイト・スナイパ・アサシンは劣化
参考https://i.imgur.com/g1CeJns.png アサシンは属性ブーストもカスみたいな数値しか上がらんからほんま 今回のイベントは2日前に予告あったが
今日のメンテ後はイベント無しなのか? >>819
>>812
まったくだよね。
そいつ入れたら青グループ集中砲火で速攻落とされてゲージの溜まりにまで影響出たから
外したわ。集中させるならもっと防御上げとけっつーの。
マジ役立たず。
メガネとセットじゃなきゃ使えねえとかなら一緒に取れるような売り方しろよと 結局スタイルって
ブレイブ>ウォーリア>スナイパー>>>アサシン>ナイト
特別枠ヒーラーって感じで合ってる? 属性ボーナスがウォーリアは防御タイプでスナイパーはアタッカータイプだから場面次第じゃない
属性ボーナス考えるとアサシンは柔らかいわ火力ないわでナイトを超える産廃かも知れない 属性ボーナスってタイプがあるのかよ
何となくキャラに同属性割り当ててたけど体感できないから腐ってるのかと思ってたわw 属性ボーナスは誤差だからそれよりキャラ性能優先だぞ
☆3同属性<☆4他属性
☆3同属性<よりステが上がる☆3他属性 攻撃面だけで考えるとスタイルは
ブレイブ=スナイパ>ウォーリア
ぐらいの感じですね。スナイパーの方がクリ出やすい分ちょっと上かもですが
後、スタイルのLVキャップは50みたいですね。 イベントがどうこうもあるけどガチャもうちょっと考えて欲しい
追加キャラは入れ替えで他は初期キャラって
追加キャラがつっかえの時は全くガチャ回す意味がない
今回のタゲ引き&回復セットとか回すひとおったん? 50まであげたのかすげーな
20まではサクサクあがるけど30から激マゾっしょ 性能とかテニスでもない限り誤差だし
今回のメガネが進化後好みだったから金は入れてないけど回した 回復は手動なら使えるてか強い
でも現状そんなことしなくても倒せるから必要ない感じ
一応手に入れた 圧倒的サ終感
半月で速攻過疎った極光のレムリアももうちょっと粘ったぞ テニス坪口がラインナップに入ったか、まったく引ける気はしないが
イベント無いときは素材ドロップ2倍とか何かしらキャンペーンやってつながないとすぐ飽きられる
まぁ育生捗りすぎてもすぐ飽きられちまうんだがw 次のイベ予告すらないのか?
漫画絵師にアニメ化と外ばかりに気を使って肝心なゲームに使う金が途中で尽きたのかねぇ
ローディングのSDとか無駄に種類あるのに肝心な敵キャラやイベントがこのざまだし クソイベ連発と思いきやこの展開
このリハクの目を略 イベント途切れさせるとかこの手のゲームでやったら一番ダメなことだろ
新しいシナリオ書く余裕が既に無いのか? イベ途切れても別にいいんですけどね
他にやることがあればな! >>850
進化素材も限界突破もガチャまわすのも 現状ではイベント頼みだからなぁ 持ってるキャラのエロはデイリー消化分1キャラ残して全部見たし
イベントないとマジで何もやることがねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています