【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
normalくらい簡単にクリアさせてほしい(戦闘力3000台並感) 今更だけど通常攻撃の威力って100%じゃなくて130%? テニス坪口かな、多分全体攻バフ持ってるの奴だけだと思う 報酬が1万刻みになると徒労感がハンパない
スキル本でもなんでもいいからもう少し細かく報酬設定して欲しい 全体攻撃ダウンも人権だぞ
敵の攻撃かなりダメージ減らせるしな 攻撃スキル1回撃つより防デバフ1回撃った方が与ダメ増えるのと同じで
回復スキル1回撃つ分で攻デバフ撃つ方が被ダメ減るんだよな 敵が複数なら攻デバフのほうがお得
1WAVEで敵の攻撃の前に1コンボできるから
今回赤の敵なので青アビ1つで終わる やっと10万終わったわ・・・
レイドの時は3日だったのにめんどくさ過ぎや・・・ 俺は行動力1000くらい消費すればいいだけの今回の方がましだな 俺もさっき出たけど土日以外でも出るようになったんだな 月曜の紫上級初回クリアで虹落ちたから多分最初から落ちたぞ
ドロップ一覧にも載ってたし イベント10万やっと終わったわ
それにしてもβなのにシステムやサポート等の調整全くしてこないな
次のイベントでも何も動きが無いと流石にやる気維持できんぞ それどころかアニメ始まるまで持たないだろ
順位がヤバすぎる >>786
今ガチャにはいない奴かー;
残念
ピックアップ終わったらすぐ通常ガチャにも組み込んでほしいわ ゼウスを早々にガチャからとっぱらうようなアホ運営
坪口ちゃんおると熱湯ハードで2WAVE早々にアビ撃てて芳村さんシャケちゃん一網打尽に出来る オートでクリア出来るステージに人権も糞もないですわ オートだと戦力5000近くでノーマルやってても負けかけるほどAI糞なんですが? 戦闘5500超えぐらいになれば雑魚過ぎてつまらんぞ
さらなる難易度まだ? 強化や進化集めとかもう余裕だけどオート放置だとあほみたいに時間かかるし
結局挙動変えてもらわないと先がねぇ 別に面白くなくてもメールやニュースチェックしながら2〜3分おきに
オートポチポチしてれば最低限ノルマ終わるとか手間がかからない内容であれば
キャラかわいーとか、世界観すきとか、ファンの作家さんいるからとか
そういう理由で続けられるんだけどね
いまどきAIダメすぎてオート出来ないゲームで内容伴わないのは見込み無い AIがダメだからあほでも勝てる構成にしかしてないわ
色んなスキルあっても使いこなせないなら仕方ないね まあ幸い次のゲームがもうすぐ始まるからやることできるぞ コンテンツがあまりにも少なすぎんなこれ
そのくせレイドやらマラソン量は他ゲよりも多いという イベントボスも使い回しだしやる気の無さが伝わってくる >>819
ガチャの二人あわせて使うことを想定してるんじゃないか
俺は眼鏡の方が来たけどそいつがいないと意味なさげ
かといって深追いする気はない、飼い殺しだ そもそも集中させたほうが損
ばらけたほうが全体回復で回復できるし一撃ならオートで回復も使わない
一人減っただけで全体回復使って攻撃が後手になってさらに敵の攻撃受ける
要らない子だよそいつは >>820
両方持ってるけど回復おっつかんよ
修正入ることを期待するしかないかね そいつだけに限ったことじゃない
スタイルもバランス取れてないし
アビは攻撃しかねーし、まずはそこ何とかしろって感じ
さすがにこんなバランス取れないような人間がゲーム造ってるとは考えられない
のでバランス取った状態のをゲーム延命のためバラして追加していってるとしか思えない
まあ指示してるやつがゲーム理解できてない無能なんだろうな ナイトのDEF・HP大幅増とオート時全体回復の条件が変わったらワンチャンあるけどまず来ないな
ガチャ排出終了後にナイト修正して、副会長<青ナイトにセットしてね☆で顰蹙買うまではありえる ナイトも酷いと思うけどアサシンのほうが死んでる
27まで上げて攻防プリと同等でHPは大幅に負け
DEXが高いけど60と120クリ率変わらん、機能してない
ついでにSPDも機能してない一番低いスタイルでも先制取れる
プリはまだMNDあるから使えるが他のナイト・スナイパ・アサシンは劣化
参考https://i.imgur.com/g1CeJns.png アサシンは属性ブーストもカスみたいな数値しか上がらんからほんま 今回のイベントは2日前に予告あったが
今日のメンテ後はイベント無しなのか? >>819
>>812
まったくだよね。
そいつ入れたら青グループ集中砲火で速攻落とされてゲージの溜まりにまで影響出たから
外したわ。集中させるならもっと防御上げとけっつーの。
マジ役立たず。
メガネとセットじゃなきゃ使えねえとかなら一緒に取れるような売り方しろよと 結局スタイルって
ブレイブ>ウォーリア>スナイパー>>>アサシン>ナイト
特別枠ヒーラーって感じで合ってる? 属性ボーナスがウォーリアは防御タイプでスナイパーはアタッカータイプだから場面次第じゃない
属性ボーナス考えるとアサシンは柔らかいわ火力ないわでナイトを超える産廃かも知れない 属性ボーナスってタイプがあるのかよ
何となくキャラに同属性割り当ててたけど体感できないから腐ってるのかと思ってたわw 属性ボーナスは誤差だからそれよりキャラ性能優先だぞ
☆3同属性<☆4他属性
☆3同属性<よりステが上がる☆3他属性 攻撃面だけで考えるとスタイルは
ブレイブ=スナイパ>ウォーリア
ぐらいの感じですね。スナイパーの方がクリ出やすい分ちょっと上かもですが
後、スタイルのLVキャップは50みたいですね。 イベントがどうこうもあるけどガチャもうちょっと考えて欲しい
追加キャラは入れ替えで他は初期キャラって
追加キャラがつっかえの時は全くガチャ回す意味がない
今回のタゲ引き&回復セットとか回すひとおったん? 50まであげたのかすげーな
20まではサクサクあがるけど30から激マゾっしょ 性能とかテニスでもない限り誤差だし
今回のメガネが進化後好みだったから金は入れてないけど回した 回復は手動なら使えるてか強い
でも現状そんなことしなくても倒せるから必要ない感じ
一応手に入れた 圧倒的サ終感
半月で速攻過疎った極光のレムリアももうちょっと粘ったぞ テニス坪口がラインナップに入ったか、まったく引ける気はしないが
イベント無いときは素材ドロップ2倍とか何かしらキャンペーンやってつながないとすぐ飽きられる
まぁ育生捗りすぎてもすぐ飽きられちまうんだがw 次のイベ予告すらないのか?
漫画絵師にアニメ化と外ばかりに気を使って肝心なゲームに使う金が途中で尽きたのかねぇ
ローディングのSDとか無駄に種類あるのに肝心な敵キャラやイベントがこのざまだし クソイベ連発と思いきやこの展開
このリハクの目を略 イベント途切れさせるとかこの手のゲームでやったら一番ダメなことだろ
新しいシナリオ書く余裕が既に無いのか? イベ途切れても別にいいんですけどね
他にやることがあればな! >>850
進化素材も限界突破もガチャまわすのも 現状ではイベント頼みだからなぁ 持ってるキャラのエロはデイリー消化分1キャラ残して全部見たし
イベントないとマジで何もやることがねぇ 進化素材を集めるのに上級やってもほとんど使えないアイテムばかりだな ガチャ更新ないからほぼ確実にランキング下がるだろうし40台まで行ったらもう立て直し不可能やろ
βだから完全システムリセットワンチャン・・・キャラゲーとして弱界からかなり厳しいか?
立ち絵しかない使いまわしの敵キャラが1番シコいとかエロゲーとして運用するには辛すぎる この運営会社で今稼げてそうなゲームって何があるの?
これコケても生きていけるかどうかじゃね 他の学園の子がデカデカとバナー広告で出てたけど
ゲーム内に登場しないままサ終とか前代未聞じゃね
ファントムグリードがそうだったかもしれんけど このまま長期メンテ突入してアニメ化に合わせてReで仕切り直しかな
流石にここまでしかできてないとは考えにくいし温存する気か レッコラや文字乙女やってたところでしょ
改善の余地はありそうなのになんも悪あがきせずにスパッと終わらせてきそうなイメージ
アニメがあるから簡単には終わらせられないとは思うが 仮に全体的に作画やばいキャラ描きなおしとモーションコミック上手く
ブラッシュアップしてガワを上手い事作れたとしても
オートが効かないのとゲームとして数字のバランス調整とガチャの売り方
この3つが致命的に不味すぎる アビリティ使用のコストは一定なのに単体攻撃より全体攻撃の方が威力高いとかゲームバランス死んでる
属性ブーストも大した意味は無いしスタイルは個別でレベル管理してるから気軽に変えようって気にならない
勲章クエは18消費でゴミばかり出るわレイドイベントは張り付きニート仕様のランキング制
メインの5人どころか芳村にもエロないし荒巻は未実装でキャラ人気狙いもイマイチ
アニメ化までは続けようと思うけど今の時点だと何を楽しめば良いのかわからん いや同ランクは単体のほうが威力高いよ
単に上位ランクの単体技が未実装なだけ というか最上位ランクはどのゲームでも単体無くて全体で終わりじゃね
単体が一番強いとかあまりみない それいぜんに攻撃の威力いろいろバグってない?
・130%単体攻撃→通常攻撃とほぼ一緒
・120%吸収攻撃→通常攻撃より弱い
・165%全体攻撃→通常攻撃の1.3倍程度
ここまでなら通常が100%じゃなく125〜130%なんじゃねーかな?で済むんだけど
・120%全体攻撃→なぜかちゃんと通常の1.2倍出てる
どういうことだってばよ? おれの120%全体キャラはそんなに威力出ないけど
そのキャラだけバグってるんじゃね キャラ自体のステータスで変わるんじゃね?
知らんけど イベ無しワロタ
お前らがレイドイベ糞糞言うからイベント無くなっちまったな ここのレイドは擁護不可能レベルでクソだったからしゃーない 100メートル走の勢いでゴール無しで走り続けろってイベだったからな・・・
マジで意味が分からん まず静乃引いてない奴は引退だからな
引いてない方が幸せだったかもしれないと思ってきた あんなニートかマクロしか勝ち目ないレイド大半がやりたがらないでしょ えーと
サークレットプリンセスってゲーム始めたんですがここですよね?
なんか始めた途端にイベントは終了しましたしかなくなって
このゲーム、もう終わるのかな? 張り付きレイドは擁護不要な程クソだったけど
今回のイベシナリオだけはまだよかった
もっと石ばら撒いてシナリオゲーとして生きていけ "βサービス"という名目なんだから調整のためイベント遅れますって言えばいいのに
無言放置とか最低の悪手でしょ あとReするつもりならここらへんの作家はズバッと切ってくれ
http://i.gyazo.com/934d45f12c35f110e390982d2fee7e79.jpg
同人漫画作家としての才能はあるかもしれんがソシャゲイラストレータとしては致命的に才能がない
奇形乳アゴ馬面クソゴミ塗りとか勘弁してくれ
ドラプロやラスドラ等中堅〜下位で細々とやってるゲームの無名絵師のほうが 遥かに射幸心煽るシコい一枚絵を描く いつまで「βサービス中!」とか言ってんのこのくそげ
ショボいのをいつまでもいつまでもベータサービスとかいう言葉で言い訳にしてんじゃねー
アニメ化まで決まったゲームがそんなんでいいと思ってんの? どこもベータで出してるしDMMの意向なんじゃないの >>879
ことごとく魅力ゼロだよねぇ…
というか作家の才能もそうだけど、多分運営のオーダーがテキトー過ぎたんだと思うよ
多分「学園系」「近未来」「でもバトルする側じゃなくて応援する側」ってザックリとした感じのオーダーだったんだろう
事前のガチャ回したときからもうあまりにもキャラごとの方向性とかコンセプトとかがバラバラすぎて
「あーこれ絶対絵師側もどんな感じで書けばいいのかわからなくて戸惑いながら描いてるな」ってのがひしひしと伝わってきたもの
キャラに魅力ないのはそこらへんの問題もあると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています