新・ゲーム総合ランキングスレ 838位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 837位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542866118/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured お前らどんだけDMM愛してんだよw
Googleに課金するかDMMに課金するかの選択肢くらいはあるだろう
DMMストア課金ならDMMに100%銭入るが、GoogleからだとDMMには7割しか入らん アイギス叩けなくてオトギ叩きに逃げる鼻糞オモロー!
直前の虹メダルでセルラン二桁すらいかなかったせいで哀れさにより拍車がかかってるなwww >>304
いつも思うけど月間ってあんま参考にならなくない?
極端な話1日だけ1億稼いで残り29日が0円のゲームと30日毎日300万稼ぐゲームだと月間だと後者が上になるじゃん >>356
コレメンス
なんか特定のゲームで顔真っ赤にするランスレ民おりゅけどな ランスレ民はアイギスがオトギを抜いて逆転三位になるのを願ってる >>338
まあマクロゲーだってのは同意
寝てる間マクロ回してるだけでレア入手出来るしな
https://i.imgur.com/R8hXHot.jpg アイギス2万集金かよw
お花の8千円の2倍以上だぞwww 日本人は判官贔屓だからな
弱者が強者を打ち破る展開が好きなのさ セルラン126位からまだまだ上がる宣言からの圏外フリーフォール
そして先輩セルラン23位花信は本当に展開に恵まれてないな アイギスみたいな雑魚でも空き巣で2万集金と帝国ガチャで2桁いけるぞ 星は終焉のときが一番輝く
アイギスの現状はそれと同じ ギスは三日天下って所だろ
あとは何時もどうりゴイギスだな オトギ10位ワロタ
これで月間2位いくか?!とか言ってたんか 一般人→アビゲイルでシコシコ
キモヲタ→アネモネでシコシコ
イケメン→ソルでシコシコ
キチガイ→オトギでシコシコ
硬派→チャンプでシコシコ
老人→あいみすでシコシコ >>362
自分の書き込んだことがおかしいって分からない真性まで出てきたわランスレ怖い >>375
今回は黒白チケとの相乗効果だから強さは分からん
5月のも天井実装後初だったし >>364
当たり前のこと言っても煽りにならんぞ
来月は頭から壊れ黒二人で開始だし3位にも入れない可能性は完全に消えた ギスPCとスマホ、共に1位か
んで恋姫はPCが3位でスマホ2位なのだが…エロどうなの? アイギスの集金エロブル以上なんだから強くて当然だよね
オトギですら1万集金だったのに超えるとか >>362
コンテンツの人気とか継続性とかその他もろもろ考えろよ
金だけが指針になってるとかお前の価値観はどれだけ金に依存してんだよ改めろ >>362
そうだよ
だからランスレのランキング議論はあくまでもお遊び
確実なデータにはならんけど売れてるゲーム売れてないゲームの傾向が掴める程度 ギスの話題に紛れてひっそり沈んで逝くアトワ好きですw アイギス1位だけどオーバーキル過ぎるから5回分くらいの1位でよくない? ランスレがお通夜ムードになってて草
お前らそんなにギス先輩が首位になるの嫌か 仮に神プロや花が同じ集金してセルラン20位台いけるか?と言われると100%無理
格付け終わったな >>375
普通に帝国追加キャラのガチャ回転は糞雑魚だと思うぞ >>368
でもそれ何の役にも立たないよな
無課金乞食なら有用なのか?
アリが集ってもカバに勝てるわけないだろう ググプレでも花ブルに勝ってるとかつよすぎだろ・・・ エロバレーもグラブルも船を倒して表彰台だから弱くはない
それを従えてのW1位は至高だな 問題は周年終わった後の反動だよね
元御三家の力で勢い維持できるといいですね 集金額も頻度もバラバラなんだからある程度長期のデータを指標にするのは間違ってないだろ
まあそのデータが正しければだが オーバーキルポイントで月間も
1位 アイギス
2位 神姫
3位 オトギ
でよいか?不満ある奴いる? 10連ガチャに釣られて新規がつくならギスの復活の可能性もあるな
まあきびしいだろうけど >>401
1日限定でミラチケ複数枚に120%幻獣を1万×5、1日限定神姫とかやったらいけるかもしれん
花は思い付かん 流石15万人もプレイしているゲームは地力が段違だは >>413
冷めることするなよアンチ
絶対王者はこんなことで調子に乗らないんだよお前はアンチだ ギスパイセンは売れたら売れたでR版捨てて一般に専念したほういいのではっていうのが出てくるんだぞ 反動っていうかアイギスに課金する奴がまだこれだけいたってのが分かっただろ
ここ数ヵ月はあまりにもゴミ出しすぎてただけでまともな黒出してりゃ御三家どころか2位も余裕ってことだよ アイギスは石上限決まってるからな
短期でそりゃ強いわw >>404
ゲームなんて最初から自己満足以外の意味なんて無いよ
金か時間かその両方かを無駄にして満足を得られるかどうか
俺は時間は少し使うけど金は使いはせんけどね 久しぶりの一位なんだからテクは叩くなよ
叩くのはハナオトだけにしろ >>403
神姫・花・オトギの御三家でその上に絶対王者アイギスだから御三家入りでいいよ >>404
別にキャラとして有用なわけでもないし転生スキルが使えるわけでもないからぶっちゃけゴミだけど無課金的にはなにかしら自慢したいんじゃないかな? ゴイブルとか久しぶりだな
コラボ補正切れたらこんなもんかw エロバレーグラブルを倒しての一般1位 空き巣とはちがうな パイセンの話で持ちきりの所悪いんだけど封神がっつり下がってね? >>425
自己満足にお金をつかえるように所得あげられるといいね 課金されてないだけで課金予備兵は多かったってことだな
ただ集金をしただけで23位に上がれるほどセルランは甘くない
圏外でもなぜか1位を取れるDMMとは違う >>408
今週の集金は過去最高の126位だぞ
さては花アンチだなオメー
王子自慢のiOS20位だってユアゲが高額集金さえすれぱ余裕だわ 面白いのは去年もこれで終わり終わり言われてた事だな
あれからいくつも新作出てるのに今年23位に上がれるのは真面目に強い >>430
>>439
そうそう
こういう奴が悔しがってくれるだけで満足 >>406
ツーラーブルーと船は課金しなくてもいいからな つーか恋姫って去年の夏くらいに始まった気がするんだけどもう2周年なの? >>444
正月とか他も集金する期間は難しいだろ
アイギスみたいに空き巣しないとねw アイギスは悟飯
話の都合で糞雑魚だったりするが潜在能力は高い 126位から3日で300位以下まで落ちる花アプリがなんだって? でパイセン何ヶ月ぶりの一位?
月間御三家戻れるんかい! >>447
悔しいかったのかすまんな憐れんでしまって
自己満足ならそれを上げるためにお金を使えばいいって正論を叩き付けてすまない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています