新・ゲーム総合ランキングスレ 838位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 837位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542866118/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured こりゃオーバーキルポインツがすげーことになってるぜ 王子がこんなにうざいとはな
普段からもっと徹底的に叩くようにするか 来週には落ちてるのわかっててアイギス持ち上げ仕込みすぎだろwww 平行線だろ
課金するのが楽しい勢と無課金で楽しんでる勢が交わることは無い >>574
それを承知で進行してたんじゃないの?
セルラン最重視するなら一般作品と比べっこすれば オト信は元王子だからな
オト信も今日の結果は誇らしいと思う >>562
すまん・・・お花さんはセルラン常時300〜400以下なんだ・・・
つい先日初めて150位超えてウキウキなんだ許してやってくれ 5冠は流石にオーバキルポイント適応だろ
月間順位も花は抜いてブルに1Pt差だな 課金者と無課金者って同じゲームやってるように見えても実質別のゲームやってるようなもんだと思ってる
ゲームに向かう姿勢に関しては課金者は楽しんでやってて無課金はやたら必死になる傾向が強いね(対人要素の強いゲームは除く) 実態の見えない所でオーバーキルだの謎理論でイキりはじめるのは草 流石に王子じゃなくても5冠取られたら乗るしかないやろw >>589
は?クリスマスこねこねでW1位なんだが 花は先輩のような一発芸もないし
かといってエロブルのような安定した強さもない アイギス 23位
鼻糞 300位以下
ダブルスコア?馬鹿なのかな? まぁブルも4冠なら達成してるんだけどな
花は…最高で3冠ですw >>576
最後に全く無関係な方向への話題逸らしとお決まりの人格攻撃頂きました
ごちそうさまです
結局嗜好のベクトルが違うって話でしか無いから結論は出てたんだけどね
新しい見地でも拓けるかと思ったらお約束なレスしか貰えなかった エロブルの強さコラボ補正でゴイブルまで下がってすまんのじゃ 花信も都合の良いデータに踊らされたピエロ・・・有る意味では被害者なのかもな・・・ 王子がイキり出すとここまでウザいとは
他所様にも迷惑かけてる王子はやっぱあかんわ ググプレでもそれなりの結果を残したら
スマホは先輩の聖域と化してしまうそれを阻止できるのは花アプリだけ
頑張れ超頑張れ 元々ここは1位のゲームがイキり散らす場所だから間違ってない セルランで今でもコンだけあげられる地力が残ってるなら
冗談抜きで先輩が一番最後まで生き残って花ブルのサ終を見送りそうw でも月間4位なんだよね
でも月間4位なんだよね
でも月間4位なんだよね >>609
低額で最高レア売るやり方だから沼ガチャ勢には売上勝てんだろうね 最近はオトギですら1位慣れしてきて1位取ってもあんまイキらないからな
1位慣れしてない王子は存分にイキっていいぞ >>608
「無課金でプレイする事で満足感を得る」で自己完結できてないから
ランスレで他人の意見を求めて課金額まで気になってますってバレバレだよ?
新しい見地を得たいなら狭い視野を広げる努力をするといい
そうすれば所得が上がるのにつながるんじゃない?課金できるようになるよきっとね もうスマホの時代だからな
世界中の誰もが知ってる事 そもそも黒チケと帝国って切り札2枚切ってそれぞれの単独の時の順位に負けてるのになんでイキってられるのか不思議 5冠王アイギス
4冠王神姫
3冠王花
無冠の帝王ロケットナース >>629
人格攻撃に走った時点でお前の負けだ
悔しレスしても傷口広げるだけだぞ 売上が上がることでユーザーになにかしらの還元があるなら喜ばしいことだと思う
そうじゃないならサ終さえしなければいい ん?海外で真っ先にサービス終了した鼻糞がなんか言ってる アイギスは今年の順位散々だったな
オトギには負けるわ2桁常連になるわ、最後の花火上げて綺麗に終わろうか 5冠はやっぱり格が違うな
イキってるように見えちゃってすまんなw他も達成できるといいなwwww 花憎がまた嘘情報流し始めてたし、アイギスageタイム終了か ここまでパイセンが蔑まれても憎まれることは無かったが
よほど脅威に感じてるんだろうな ロウソクって燃え尽きる前が一番明るくなるんだよね? >>631
昔のアイギスはこれ以上だったんだな
年とってもなおセルランに結果残すなんてパイセンすげぇや >>643
ここに……いやすんませんなんでもないです もう諦めてアイギスが最強って認めろよしつこいんだよ >>636
人格攻撃に対して勝利宣言しかできないとか負けを認めてくれてありがとう >>636
傍からみてると顔真っ赤にしてる時点で人の事どうこう言えないよ 昔のパイセンなら帝国ガチャだけで今のセルランだったから老いたな 花はガチャ確率上げたり虹メダル売りまくったりで
ガチャで稼ぐ気がないのか、こうしないと稼げなくなったのか
どっちみちもう手遅れだわ MDZ「別にアイギスを倒してしまっても構わんのだろう?」 花は0.5か1%の壁が高すぎてガチャはさっぱり回らんようだしな
そこで出した施策が55連で個別0.6を狙い撃ちで内乱起きるし
花もユアゲ運営だったらな 5冠 一般、R、開始ランキング、DMMスマホ あと何?www 昔よりゲーム数自体が増加してるからな
本来ならもっと下がって当たり前 王子のうざさを再確認したわ
オト信ですらここまでうざくなかったぞ リリース時期未定さんはせめて決定してから出てきてどうぞ 花はたしかにメダルで取れないキャラ引いてイキりたいから早くしろ >>629
流石に時間無いので最後に
そりゃ悔しいでしょ
聞けてよかった この後エウシュリーコラボ挟んでクリスマス集金だろ
パイセン年末の予定完璧やな うおっ!wゴイ棒で素振りしてたらふにカスが死んでた >>664
元々.05%なんていう糞みたいな確率で成立してた事自体おかしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています