【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3593 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3592
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542893755/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ハツユキソウぱんつくれ
さもなくばお前をナイドボルグ特攻隊長に任命する 前スレの最後の方みてたんだが10月からはじめて虹14ってどのくらい課金してるんだろかね
大昔の虹メダルもなんも補償なしの0.5%一本勝負のときだったら虹14は100万課金しても厳しいところよね
お花も緩くなったもんだ・・・ >>1
おつでしゅ
モブのお母さんのぱんつください ハツユキならお願いしたら普通におぱんつくれそう
ペッポに嫌な顔されながらおぱんつみせてもらいたい いちおつハゲどもまたぱんつなのたまにはブラもクエよかたよんぞ おブラも好きだけど花騎士はおブラしてる子殆ど居ないからなぁ 9月頭から初めて課金はスペチケ虹メダル付きウイークリー全部で、あとはたまに100円
虹は10でメイドは4穴、あと虹メダルが900残ってる感じ >>15
隣のブースの人とか教えてやってくれとちょっとハラハラしながら見てる 正直歌ネキの絵で金取るのはどーなんだと思わないでもない アイビーは二次性徴期に貧乏でブラ買えずに知識がないまま…とか考えたら興奮する >>22
そんな雑なおぱんつは許されざるよ!
>>20
売値知らんけども原価程度なら仕方ないしこういうのは祭りみたいなもんだしなぁ
そもそも有名人ならサインとかも金取れるんだし… キャラクエでこれクリアしないと未クリアでフィルターしても延々と残り続けるのが鬱陶しい
ただ人気投票の賞品渡すだけであまり面白みもないし
http://iup.2ch-library.com/i/i1951761-1542971547.png 今さっきイベントのエーデルワイス開花させたんだけど絵柄違いすぎて草
モモを開花させた時も思ったけど絵師さんのレベルアップ凄いな 本当に古墳本作る気なのか…w
アナログ制作だといろいろ大変そうだ 銀子が一流作家になってそのうちプレミアついて一冊4万円とかになるかもしれない 同人なんて買いたい人が買うだけだから別にええやん
失敗して痛むのはネキの懐だけだし 先人たちの苦労があって今の花騎士があるから…
おかげでスマホ新規けっこう多いんじゃないかな パンツじゃなくて褌じゃん!スク水じゃん!はいてないじゃん!尻に変なもの付いてるじゃん! >>1おつ
>>11
ぎりぎり10万は行ってない
こんなこというとNGされそうだけど100円ガチャで虹3人出てます… >>1乙
お花に初めて出会って今日までどのくらい経っただろう 下をみつけて持ち上げてもなあ・・・
まあ世の中は茶色い四角形書いただけの絵に30億くらいだす人もいるんだし下手だからって価値がないとはいわんけど
>>35
サンキュ
そしてさようなら 古墳本にシリアルNo付きで手書きサインも入れたらここのハゲは買いそう まあ在庫抱えるのも旬札されるのもいい思い出になるからすきにやったらいいと思うのだよ >>27
装備枠圧迫するだけだから人気投票の報酬から専用装備無くして欲しいわ >>27
すごくよく分かる、うちも放置
売るのもなんだかなーって思うしもう石にしよう お花の有名人というポジションを使って本来あまり売れないであろう本を売るわけだからな
もんにょりする気持ちはわかるが大した利益にもならんしおこずかいと思って >>28
開花でイメージ変わるならピラカンサやサオトメバナ辺りが
イベ金ならオトギリソウも可愛くなるしサツキは第二寝室笑えるし >>38
5連ガチャは金8だったしウィークリーとDチケが5連続被り金なんで許してくだしあ… 装備枠の根本改善はまだか
いっそのこと合成要素なくして「〜の指輪×10個」みたいな形でもいいよもう つまりオンシちゃんのぱんつを見れば師匠のぱんつも判明するわけか 生放送とかの話題作らなきゃいけないからこれもお仕事なのですってだけじゃないの?(夢が無い おさナズは有料ガチャだからセーフ
おこずかいはどこから湧いてきているのか聞いてみたい ちきしょうどいつもこいつも虹だしおって、もう我慢ならぬ >>57
虹より貴重な全銅出して度肝を抜かしてやれ つばきちゃんの言う「庭師さん」って、要するにファンのことなん? ここ三ヶ月虹を出してないものだけがおさナズに石を投げつけなさい 期待値大きく上回って虹出てないんだけどヒルビリーでチェーンソーもっておさナズに突撃していいですか 探偵団は土曜日にやってほしいなあほんと(連休なし) >>46
おー、そうなのか!
マニュ枯渇してて今は育てられないんだけど手持ちにはいたはずだから今度開花させてみるわ 歌のおねえさん「フラワーナイトガールはワシが育てた」 ndkお母様「ちょっと…うちの子少ないんじゃありませんこと?
ふにちゅ「プルプルプル… 開花の構想が固まって久々の絵師に連絡取り始めたら
別人のようにレベラッポしてて驚くことがよくあったって生放送で言ってたしな おさナズが焦ってるときのグァァァァァアアアア!!すき つばきちゃん見るわ
ワルナスビおねえさまとか呼んでて草
センポ寝室事故とか起きなそうですね・・・ ふにーはふに絵師で一番お高い女だからね
二種類いて、両方虹なのはふにーだけ!
てか金がいないふに族はふにーとニシキギだけか >>19
銀子の隣うろづきくんで周りは公式絵師だらけだし
買いに行く方も事情分かってる団長くらいだろうからなんとかなるべ 新米団長って書いてあるやん
けど新米の割にはふに族多すぎて笑うw >>66
ありがとう
浴衣ポインセチア、封印石での交換候補や おさナズのア”ア”ア”好き
ルイズコピペ何度も見直してる >>91
浴衣ポインセチア寝室最高だぞ
あの姿で団長がムラムラしたのを察してくれるし優しいセクロスじゃ満足していないのを見抜いて全部やらせてくれる でも銀子はうろづきキャラ話題にも出さないしよそよそしい感じになってたりして・・・ ttp://iup.2ch-library.com/i/i1951766-1542973032.jpg
一年以上ログボ勢続けて30万超えた石もあっという間に20万近くなくなってしまった……
限定5回ピックアップと今回の5連ガチャ2回で計2500円くらいの課金だけど、
石のガチャよりDMMポイントという事実上の現金ガチャの方がやっぱ多少美味しいのね ルイズコピペ最初しか覚えていない
合っていたのかわからんが最後まで言えるおさナズやばいと思いました 団長レベル70ってどういう状況なのか忘れちまったなあ
ふにちゅーばー銀鉢の後に神引きかよ 外出先でつべ見れないのが悔やまれる
シュシュメイもお姉さま呼びなん? >>111
1%になってからまだ放送してないからな、きっと次こそはやってくれる(実家を 新人が銀とかいたたまれなくて閉じたけど、虹引きやがったのか・・・ シュメイおばがオシロイだったらピックアップ3枚抜きするとこだったぜ
うらやましいふにー スマン、上アンプルゥって今何個まで手に入る?
それぞれ99個で止まって気持ち悪いから取りこぼしあるなら回収してフルアンプルゥにさせたいんだ ガチャで鬼引きしたときのためのグヘ顔差分が足りないな 開花エウカリスは絵師が変わった?ってくらい絵柄が変わって驚いたわ 銀子のライブ行ってあげたほうがいいのかなと思ったけど
中山大障害の日か…、夜にやってくれたら即決したのに
悩める。 >>122
ああ、これはビギナーズラックで身上潰すやつだわ ふにチュって売れたからもうエロゲは切り捨てるかと思ってたわ
なかなか律儀な子ね この時のガチャの快感が忘れられず、ふにちゅーばーは沼へと入っていくのでした 上アンプル足りないで一番可能性高いのは水影クエ報酬 最初こそ媚び売らせていただきましたが人気出ましたのでハゲの皆様はもう用済みですの
ハゲは話しかけないでくださいます? つばきちゃんもみゃこもゼロキロカロリーもエロゲはプレイしていないからセーフ
歌ネキは推定有罪 おさナズよりふにチューバーのほうがお花推してるのはほんまミント生える ふにちゅって売れたのかこれ、確かに他と比べれば上がったが
youtubeの基準がよくわからん 登録は3万いってるけどドウセツが伸びないから人気はどうなんだろ? ふにチューバーは頑張ってるんだけど同じグループの子がいざこざの結果辞めたり事務所の闇が深い 輝く星の裏で生田もの星々が消えていってるんだなあ…
かなC ふにチューバ―の放送初めて見るけどですわ口調はツイッター上だけなんだな >>140
みゃこは一般版だからって安心して好感度あげたら黒い画面であのBGM流れたから慌てただけ おさナズは配信外で花騎士プレイしてるから・・・
どういうコンセプトかは分からん レスサンクス
部屋から警報鳴って席外してたわ
やべぇあと2個どこから手に入るかわかんね
交換所は全部取ってあるんだが >>146
自分も最初の頃しか見てなかったけど最初はですわ言うてたけど最近中の人感が
強くなってる気がする >>152
水影だったか特殊極限だったかのメインクエでなかったっけ? 花騎士とおさナズはもう無関係な気がする
体裁を保つために外部でやってますアピールしてるだけじゃないかな >>152
絆交換済みならあとは破級周回のじゃね? つばきちゃんには興味あるけど、おさナズはどうでもいい 外部でやってるとかはなあ
どうせガバガバ確率ガチャとかひかせてもらってるんじゃないの?(邪推) >>150
ニーズの読め無さと言動がそんな感じよな お隣の生放送でプライベートでもちょくちょくやってますとかいってたアイドルが
前回の放送と同じレベル9だかのままだった時は雰囲気やばかった でもおさナズツイの謎顔文字はナズッターおじの謎顔文字通ずる物があるけど
なんか関連がありそうな気はする おさなずちゃんはお駄賃くれなくなったからもう知らない人です 一応ナズナから生まれたものだから顔文字データくれっていって貰ったのかもしれん >>161
生放送の出演者なんてエアプなのが普通なイメージ
歌ネキという反則レベルの人材に加え、川本さんとみゃこもそこそこやってるというのが恵まれすぎ
まあ、大嘘つくよりは「やってないです」のほうがマシだったろうけど >>161
どんな感じだったのかその放送見てみたいわw 前回と変わってなかったとかは本番前にリハしてたらわかるだろうって話だけどなあw 花の看板はNZNじゃなくてふにーだったってはっきりわかんだね
ふにーじゃないけど 勢いあるなと思ったらおさナズか
詫び石案件でもあったのかと思った 失敗失敗言われているけどおさなずなの中の人は引き出しが多くてなかなか優秀だから何かきっかけさえあれば来ると思うんだけどなぁ
Vチューバー界はなにがきっかけでブレイクするか分からんよほんと おさナズ最初のムーヴが気に入らんかったけど
最近面白くてすっかりファンになったからつれえわ・・・
なぜリンク外したし・・・ 破級クエストってメインクエストの欄に乗ってる?
見た感じそれっぽいの残ってないんだが 出だしはおさナズ>ふにチューバーだったしなぁ
おさナズは変に媚びたキャラよりキズナアイさんみたいな
頭のおかしいキャラで出していくとそこそこ人気でそうな感じする TGSで隅っこの目立たない空間にお花知らないけどおさナズ可愛いから来ました!って人がいるくらいには成功 そういえば結局はせPが言ってた新プロジェクトっておさナズのことだったん? グラブルやPSO2みたいにスペチケや最強武器沢山贈られた生放送もドン引くし おさナズは名前とキャラデザのちぐはぐさがまず取っつきにくかったな >>177
水影破級を○回クリアするをこなしていくと出てくるはず 昨日だか一昨日だかに自分であんまり幼くないって言っちゃったからなおさナズ昭和生まれ0歳 >>167
youtubeでも放送やる前の生放送だから流石に残ってないな
実際番組中も相槌とかあんませずつまんなそうにしてたのもあって、お隣のスレだと置き物とかエアプとかかなり辛辣に書かれてた記憶が
元は生主からスカウトされたっぽいからこっちのガチプロと比較されてて可愛そうだなとは思った >>177
ほぐるん 80個
絆 18個
破級 3個
2個たんねーのは今週の絆じゃねーの?
破級中途半端にやるハゲおらんやろ >>177
特命!水の国を襲う影 ○章 その6(以降)よ
なければ全回収済み
>>185
99個ってことはどれか1つは破級周回済みのはずだからPC版でしょ お花は攻略に頭使う必要のないあふん仕様だから
出演者にエアプが生まれにくい理由だと思う 例の生放送の惨状は、ググれば説明は出てくると思う
>>191
書いた後で、クエストの話だと気づいてしまったんだ すいません解決しました!
スマホじゃなくてPC版にしたら残ってました
助かりましたありがとうございます
PC修理の時期に破級クエ発生してたの今思い出しました そうね開発者が名前間違えるくらいね
邪神が600に対し花騎士は500夏にはキャラ数逆転しそうね お花生放送1回目:お、川西とか言うのエアプかと思ったらそこそこやってるじゃん
2回目:レベル結構上がってるな追いつかれたりしてw
3回目:あれ?レベル抜かれてんだけど… >>196
頭の奥底にある思い出してはいけない記憶が呼び起こされそう… >>196
ちょっと前に見かけたけど確か団長レベル200越えてたぞ 180ぐらいから本当に上がらなくなるのに200越えはマジもんですわ あいつはそもそも放送時に初プレイだからエアプとは違う バカな・・・前方後円墳が誕生した神回だぞ
エジプトアネモネがマジで公開されるかどうか楽しみ みゃこと川本ニキもスレ民には見劣りするが
そもそもログボでガチャるだけでも楽しいゲームだからね えーゆずっこさんさま凄いじゃん
ただのくそゴミカスだと思ってたのにぼくのほうがクソゴミカスでした、ゆるちて >>196
ここじゃさんざんたたかれてたけど
俺的には可もなく不可もなくだったなw アンプルゥ掘り始めたら、団長レベル200超えるくらいなら結構あっという間
250は流石にガチハゲだと思うが。そろそろレベル上限アップはどう? レベル200超えても石200回300回割りながら水影ofuでアンプルゥ掘ってるといつの間にか上がる 元はお船の生主なんだっけ?それだけで厄介なファンとかアンチとかいそうだし慣れてるやろ(偏見) ゆずっこはキモくてエンターティナーにあるまじき発言と選択が多かっただけでエアプではない >>211
まだ180なんだけど謝って!
今18?かな >>211
アンプルゥ堀をし始めた時点で髪はほとんど残ってないんだぞ 盛り上がる虹チケか何か選ぶような時に、後にしますとかやったり
節々の言動が気持ち悪がられたんじゃね?
放送こなれてない時期だから可哀想ではあるが もう片方がちょっと黙っとけよってくらいキモく喋ってたのも悪い ゆずっこは別に叩くほどでもなかったような
攻撃的な団長が過剰に叩いてた印象 アンプル350個ずつ溜めたからもう大丈夫
そう思っていた時が僕にもありました 団長レベル越えてもマツウメ大好き草運営から変わって欲しくないわ 何回か言ってるけど最初の生放送のネキの緊急任務チャレンジの流れはめっちゃ笑った 団長レベル200越えてもマツウメ大好き草運営から変わって欲しくないわ 165くらいだわ
今回のほぐるんでようやく総合65万超えの新人 アンプル20人に詰め込んだらもう掘ることもなくなり抜け毛も緩やかになっていくのである ゆずっこの詳細は知らんが話を耳にした頃には既にお船アンチに転向してたからどうせイナゴだゴロだと絡まれてるんだろと断定してた
今でもよく知らぬ アンプル20人てもう70万クラスだからスキンヘッドクラスではないのか? スペチケ渡されてさあ誰を選びますか?
って企画で家に帰ってじっくり考えますと言う時点で生放送としてダメダメ
花を本気でやろうとしたからじっくり考えたかったのもしれんけどなあ ちょくちょくデータBでもプレイしてる人いるけど何で?
初心を取り戻したいとか? 昨日あたり1350日の新人だけどまだ190だぞ
報酬全取りしてるからアンプル掘りがんばってるのか
エアプはこちらだった・・・ アンプル欠乏症なのでもっとアンプル掘りやすいステージください
具体的にはあと45人分欲しい(強欲) データBってあいぽんか何かだっけ?詫び石富豪俺もやりたかったなあ
データ複数できるゲームって運営に損しかないと思うんだが 無料ガチャ期間が終わってからファイルBは触ってない そのうちアンプル3つで上位アンプルに変換できるようになるから貯めとけ貯めとけ
いっててきついわ これ ウメさんガチャで引きたい言ってたからウメさんPUはよ >>243
それ来てくれたら助かるわ
常時アンプル300は在庫するようにしてるし >>240
少なくともDMMなら複垢作り放題だし今更やで
一応規約上はダメだけど何の抑止力にもならねえ >>240
あいぽんの制約じゃねーかな
かんぱになんかもそうだし 運営にとってのデータ複数の利点は両方に課金する廃人がいることだな
個人的にはデータ二個もいらないからAとB統合させて欲しい >>244
初期組は開花の時と一時期特にガチャのネタに困ったときにやっていた
謎ピックアップの時に気まぐれで選ばれるしかなかったから不遇よね 今更統合してたらBいじってなかったハゲが損しちゃう ハゲの欲望は無限大ですが、技術は無いので髪は生えません >>233
本垢で全コンプ目指してるのでなければ配布チケや侘び石で寝室見れるからお得じゃろ? Bは無課金でどこまでやれるか挑戦してる
破級コアはまだ無理ゲー、ほかは全部行けた クジラ?なんのことですk >>20
無駄遣いで世間に馬鹿にされる筆頭のソシャゲやってて何言ってんだ ROの経験値テーブルのグラフよりは勾配ゆるいからよゆーよゆー(白目 >>267
レベル300開放されたらグラフ化できなさそう (リンクだけで送信しちゃった…)
この曲線はハツユキソウの壮大なステマなのだよ! >>267
いったい何をどうしたらそんな発想に至ることができるんだ ハツユキソウの事しか考えられない病気にかかってそう ロリコンじゃないけどハロDGが気になる…ロリコンじゃないけど >>270
そんなときのための対数グラフだってデージーのおじいちゃんが言ってた
マゾいネトゲの経験値テーブルは対数グラフにでもしないと収まりきらないのがデフォだから困る 庭師使ってないから貯まってるんだけど?
ハゲなら買うだろうしフッサフサか >>15
そっちより印刷屋のアイコンギャップでじわじわくる俺はおかしいのか >>272
エロイ絵ばかりかいてるとこうなるのじゃよ
善良なハゲはこうならないように気をつけるんだぞ 和装ロリコンボテ腹フェチとハツユキ曲線の発想力が結びつくとは思えないんですが >>288
クソザコゴミカスじゃねーか!
ウソつきやがったな、ハゲども
明日の朝枕がけだらけになる呪いをかけよう やっと終わった。
初参加だけどなんとかなった。
集めるのしんどかった。
https://i.imgur.com/LKomSVA.jpg つい最近までやってたのが驚きだわ
とっくに引退したものと思ってた 2ヶ月半前ならいずれにせよ結構最近までやってたんだよな >>302
最後にログインしたのがその時期ってだけで、そこまでは続けてたのかどうかは分からないけどな 進化ネモフィラがエッチ過ぎます
髪おろしたりポニテにしたネモフィラも見たいです新井さん 地震よりまずこの寒さをだな
暖房無いせいで足が氷漬けになた レンチンして使う湯たんぽ便利
布団の中でまで靴下履いてるの嫌だから寒い時足元に置いておく その文章に言及されるの二度目のような
ライター間でも好評だったのか単に雪国で使いやすいたけか 新シリーズの小説読んでなかったので遅ればせながら買ってきた
月本くんヤマブキさんのこと好きすぎでっしゃろ
そしてウェルウィッチアの薬を跳ね除ける団長tnpしゅごしゅぎる 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) いいフサの日終了のお知らせ
( )::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>332
ホーム画面でごろ寝にしっくりくる背景はそうそうなさそうなんだよなw こんな寒い夜はインスタントのチャルメラを鍋から直接すするのが一番 /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ | ズズッ
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )チャルメラ / |  ̄
ヽ___/ | >>332
これ知ってる、巨大少女とかいうやつでしょ 同じキャラが4人いるんだけど1人に3人強化素材ってなんかできないっぽい? イヌタデちゃんは動物枠なのにエロネコはネコ枠になれないってことは
やはりネコではなくエロなのでは? 急募 スマホ版でクジラ艇にいるメンバーを解散する方法 スマホ版モフテラはホップと同じくワインがオレンジジュースに……
台詞じゃ思いっきりワインって言ってるだろォ?! >>347
スマホででいいなら専ブラ入れてDMM版起動させればいける >>353
そんな事言ってるとフィッシング詐欺メール来ちゃうぞ すみません、今持ってる虹がこんな感じなんですけど
メダルでどれ取ればいいかアドバイスください >>357
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 >>357
ちょっとおっぱい分が足りてないな
TIPSさんもおっぱいが大きいほど強いぞ!って言ってるぞ 最近のフサはこんなに虹モチィなのか…こわいなーとづまりすとこ >>357
やべええええ
万博開催決まったぞ詫び石はよ! >>357
クコがいれば幸せになれる
クコさえいればいい
クコォ… >>357
357はつまり35で巫女そして3+5=8で87(花)
つまり巫女の花、ヒガンバナを取れという髪のお告げである https://i.imgur.com/VZ9v0Kt.jpg
ハゲはどうやってこの服の下に手を入れて内腿触ってたの?
教えてエロい人 >>374
福島の方ではこれをきんつばと呼ぶと知って驚いた
一般的なきんつばとどう呼び分けているんだろう やっぱかまって欲しいときは
シンプルに隙を作るのがいいな >>381
この格好だとお腹に当てた手が暖かくなるんですかねえ… >>381
これが世に言うあふん流セクシーコマンドーである >>380
きんつ↑ば
き↑んつば
福島団長いないの…? >>374
夫婦饅頭とか今川焼きとか回転焼きとか太鼓焼きとか大判焼きとか
これ1つにどれくらい呼称あるんだろうな >>393
小倉以外は邪道ってアズキちゃんが鬼太郎で言ってたぞ 鬼太郎→ハゲ
ネコ娘→エロネコ
砂かけBBA→ヤグルマギク先生
子泣き爺→イヌタデちゃん(衣装的に)
一反木綿→
ぬりかべ→(自主規制)
ぬのっぽい花騎士いるかね クリームはハマる
薄皮でずっしりくる焼いて少し経ったやつがいい >>400
鯛焼きが美味しい季節に
クロワッサンたい焼き好きだけど寝坊したらすぐ売り切れちまう えっあれ無限に撃てるんじゃないのかごめんよハゲ太郎(ファミコン版の感想) テレビで鬼太郎のハゲは見たこと無いな
やっぱりそういう… クロワッサン鯛焼きって
クロワッサンなの鯛焼きなのどっち 漫画だと髪の毛尽きるし指鉄砲も新しく生えるの待ちだし そういえば妖怪リングのサービス中に水木先生がお亡くなりになったとき
みんなこぞってリーダーを子泣き一反砂かけにしてたなぁ ハゲはそっとしておいたところで残りの3本も抜け落ちるだろ クロワッサンたい焼きググってきたらたい焼きの回りにバリが付いてた
なんだよあのはみ出したの食う気が失せるわ ホグル周回しまっくてるのにレベル上がる気がしないわ
レベル200以上のハゲ一体どうなっとんのや 団長レベル上げたいなら
来週高経験値ステージ回ればいい
既に250いってるツルツルは
周回するために石を買うようなAFNだぞ レベルを上げようとして上がるのではない
上がってしまうのがハゲ 特殊ガチャ全部回した結果手に入る虹をアンプル育成してると
アンプル周回で勝手にレベル上がりますよね 上アンプルゥ攻だけ全部回収したから残りはまた次回でいいや
まだクリアしてないクエが大量にあるから蜜は来週一気に使うんだ ホグルン美味しいけど来週メンテ後に再復刻OFFあるし消化しときたいから蜜残しておかないとなぁ
ボートレースイベ最近やらないね ボートはスマホ対応出来てないんだろ 言わなきゃ分からんから言ってないだけで
まあしょうもないネタにかまけて花騎士出さない位ならもうやんなくていいと思ってたからこのまま消滅してくれていい ボートは楽だから残っても良いナズポンはガチで消えていい
そもそも自動とか実装した時点でナズポンである必要がない
ヒントが応えなAFNめくり?知らないイベントですね… 全めくりしてからのヒントとかいうあふん奥義
ぼくにはとてもできない 久々にラベンダーエーデル形式(回転床なし)のあふん使用でもいいのよ 運命の人と結ばれるためにギンランさんが人気投票本気出すって言ってた めくる前から答えが出てるカードめくりって何の意味があるんですか?
レースする前から結果がわかってるレースって何の意味があるんですか?
投票率高いところに賭ければ外れないし よそで脳や性格に再起不能の傷を受けた傷病者の集まりだからね介護しないとね >>444
それは予想屋ではなく投票率だけ見ているということか……(戦慄) 昨日の21時くらいに投稿したとおもったがまだ200しか進んでないのか・・・ 今回ボートレースだったのか
一回も賭けてなかったやばい >>452
自分がどの回線で繋いだか位覚えて置けよゴミ 団長…とうとうお知らせどころかゲーム画面すら見えなくなったのか… 脳がハゲるって、シワがなくなってつるつるになるって事? ん?
>>259いやたしかに22時だったようだけど・・・
>>267保存しとこw アプリは基本ある程度プレイしてるとそういうのが出てきて、ストアでの評価入れてね!って言ってくるよ
お花に限らずだねぇ 何かのアプリでは最高レア引いたら出てくるって聞いた お花アプリはスキル暗転中に右下タッチしてもハゲビやレイドスキップボタン押せなくなるのが不満 ガチャを引く前に褒めちぎっておけば虹が出る可能性が微レ存…? NZN様に捧げるのです…じゃぶじゃぶこそ虹への道…(引けるとは言っていない) イベガチャ消化
自発的にGS出せるチャンスと思ってずっと撮ろうと思ってたやつを撮ってきた
カタバミ魔法は鼻から出る
http://i.gyazo.com/1eeae9cdf6b0785f62ad135af466226f.jpg
しかし副団長システムがよく分からなくて若干イラっとしたわ
第1とかいる、あれ? DMMにポイントチャージしてからガチャ引くと虹率高いぞ(宗教)
ただ気をつけないといけないのはチャージ直後過ぎるとダメなので一呼吸置くこと >>475
複数副団長制は割と最近実装された
個人的にはチョコモス固定なのでいらない >>475
第1は名称が変わっただけで本来の副団長だぞ
いらんなら第1だけにしておけばおk >>475
戦友アイコン誰になるのかもランダムにしろというのか >>475
第1は本来の副団長
戦友のアイコンに表示されるから嫁が基本だぞ 副団長は戦友に見えないからな
ヒギリ、バイカモ、ポインセチア、カルセオラリア、デルちゃん、ハゼ、ボタン、イヌタデちゃん、クルミ、とり天にしてるわ でも助っ人パのスキンは反映させてほしいかなーって思う >>490
最初そう思ってたけど
別バージョンのスキンだと性能が全然違うから高難度マップで事故が起きると教えてもらった クジラでカトレアを選んだのにカトレアじゃなくてカトレアだったからゲージが足りなくて沈んだ事ある
でもまぁスタミナ返ってくるから割りとどうでもいい派 戦友連れていけるところの難易度なんて適当でいい気もするけど >>492
おっパブ行ったのにウメさんが出てきたようなもんか まあ戦友いなくても勝てるハゲ達なら関係ないけど、まだ戦友に頼らなきゃいけないフサには(スタミナ帰ってくるとはいえ)騙されるとイラッとくるぜ!だと思う >>496
そもそもフサは虹の性能なんて知らないから虹PTならどれでもいいぞ アネモネのキャラクエやったら鉄道模型勝手に売りそうな子なのね うーんなるほど・・
フサの心ハゲ知らず
にゃ長度品ほしい >>502
アネモネちゃんは人の物勝手に捨てるような子ではないのだ…
物がなくなって疑われて悲しい思いをしたエピソードもあるのだ… 助っ人なんて嫁並べてるだけだからコンセプトPTなんて程遠いからスキン反映されても騙されようが無いぞ >>498
虹スキン被せたイベ金パやんけ!という罠が…と思ったけど枠だけ変えられないようにすればいいだけか >>508
枠の色は今でも変わらないはずだぞ
(金の絵に虹の枠がついたままになるはず) 戦友の庭園行ったのあふんでも数えられる回数ぐらいしかないんですけど 話進めればやっぱりいる物だったのかなって返してくれるようになるから オシロイ着オシロイオオオ嫁オオオハツユキの戦友PTだけどコンセプトわかってもらえるよな 朝のご褒美、副団長のローテーションでくれませんかね 朝のご褒美は副団長のローションにしてくれませんかね
に見えた >>514
これはベーグル100人くらい殺ってますわ 始めて一年ちょっとの団長だけど戦友って公式とかで募集するもん?
後回しにし過ぎて未だにガラガラなんだけど多い方がいいもんなの? >>521
強化素材スタック化前はいつもそんな状態だったぞハゲ急ぎ団長さん・・・ >>524
なぜ新人に餓えているこのスレを利用しなかったのか >>525
マジですかそれじゃ出しときます
総合65万なので役に泣てるか分からんけど
ID:873857073 マイクラツツジはPS4かvita版か?ツールなしとは何時間かかったんだ >>524
ここのハゲを利用して埋めてクエスト達成したら即切るのオススメ! >>524
クエストで戦友人数による報酬あるから100人までなら埋めてた方がお得だぞ >>528
このスレ最近見始めたんだすまぬ
書き込みも滅多にしないし Bデータで高レベルレイドに1000万とか与えてる人に戦友申請しまくったら簡単に増えたよ
ちょろいね >>529
育ち過ぎで逆に需要が無さそうだが可哀想だからだから送っておいた 昨日ひさびさに来たフッサフサもβハゲなのかしら…(疑心暗鬼 やっと水族艦開放できたんだけどどれ編成するのがおすすめなの? >>537
やっぱり遅すぎたんかw
でも送ってくれてありがとう! ソウルキャリバーが一番つよそうじゃん
つまりNo1 そもそもこの時間帯だと人少ないからあんまり申請来ないんじゃ 花騎士は定期的に1ヶ月ぐらいサボるからあんまり戦友集いたくない
サボってもモチベ減らないのがいいとこだよこのゲーム >>540
能力的にはどれも大して変わらないからボス属性に合わせてその都度組むだけ >>536
なんでや!エロゲのスレなんだからpinkにくるやろ!
↓こういうレスが当然に書かれるようなゲームなんですよこれは!
>>494
揉みに行ったのにまな板の上でレーズン転がすハメになったとか・・・
つか採用するなよ・・書類面接で確実に落とすように いい加減お花をエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
アズレンの方がよっぽどエロゲ >>548
ゴールデンセダムに見えた
どんな体験なんだろうドキドキしちゃいますね 72万ハゲ:廃人ワロス囲ったろ
初心者:困ってるでしょ俺の嫁で助けてあげるよおおおおお!
中間:…うん 1ヶ月ぐらいなら気付かないことも多いし全然許容範囲
2ヶ月はもう駄目かも分からんね…で切ることも
>>529
メイドモネで送ったでよ >>549
ありがとう!
>>548
そうだったのか時間改めてできたらまたやってみる いつぞやの金11連確定とかで最近一気にアネモネ金3種引いたからキャラクエやってるけど
時系列とか頭の中で混乱するのだよ 大人は誰も笑いながら お花のしすぎと言うけど
ぼくは絶対に 絶対に 嘘なんて言ってない 時間という概念は人間の錯覚で存在しないという学説もあるらしいぞ >>536
言うても昨今のゲームじゃまともに活動してるコミュなんて5chスレくらいしかないしなぁ
お花はおーぷんとかも活発みたいだけども過疎ゲなんかだとおーぷんにスレは無かったりするし >>562
人生…かな?
俺はお花キャラにはエロい感情は抱くしクコヘナ養いたい 三次元の我々には認知できないだけで四次元の時間の概念が ぼくはお花キャラにはエロい感情は抱かないけど
ビワちゃんのおぱんつはたべたい
△ちゃんのおしっこものみたい AFNにそんな難しい理論分かるわけ無いだろ!
分かるのは生え際が二度と前進しないってことだけだ! お花にエロい感情は抱かないしロリコンじゃないけど今朝ヘナでセダムしたらすごく出ました 時間がどうあろうと手をだせなければないのと同じなのだ
花騎士は虹メダルさえあればどの子にも手を伸ばせる
すばらしいとおもわないか?(ダイマ) 来週はどんなキャラが来るんだろ
tnkに響かないならクガイソウ貰っちゃいたい 虹でtnkに来るキャラが中々来ないから
虹メダルより昇華石が欲しい
虹にもっと非ロリちっぱいはよ
銀髪ボクっ子八重歯非ロリちっぱいキャラでもいい >>579
100回記念キャンペーンで石がっぽり配るだろうから先にクガイソウ取っちゃえ
責任は取らない エロゲを名乗るなら寝室をもっとフェチ心に響くように作ってほしい
本番一辺倒なのはいただけない
もはや手抜きと言わざるを得ない
初期の志はどこへ行ったのか俺は悲しいよ そういやガチャにいない虹って虹メダルも使えないんだっけ? フェチに響くように作ったら大多数は、ハ?ってなるんだからそりゃ作らんよ 逆に言えば可愛い女の子と普通にイチャイチャしたい、ひどい目に合うところとか見たくないって層の憩いの場になれてるんだよ
ガチャキャラが普通にレイプされるゲームもあるけどそういうの無理って人は少なからずいるんだろうし
うまいことすみわけできていいんじゃないのかな >>583
100回記念キャンペーンなんてあるのか
ちょっと楽しみ クガイソウスキルをもっとましにしてほしかった
しょぼい 酷い目に遭うけど加害者が想い人だからセーフなのがお花 イベが100回記念なだけだからキャンペーンでなんか貰えるとは限らんぞ おしらせとかみてないんだけど方々で100回記念って押し出してるの? 無料ガチャ11連、100回までふり直し可やって
虹率0.5%な 100回記念はなんかやると思うけど石の消費増やして石買わせたい戦略を取ってる気がするから石配布以外と予想
実際3000円6000石は売れる量増えてると思うんだよなぁ >>593
羞恥プレイの一種じゃねぇの
献身とか恥じらいとかをスパイスにする系の >>524だけど
申請くれた方々ありがとう
一気に30人超えて賑やかになったわ
今更だが嫁はミズバコパだお 最近寝てるときにおしっこしてもいいかな?いいよね?…んぁ〜あ!
ってなってふと、目を覚ましてギリギリセーフってのがよくある
前出しちゃったときはパジャマで吸える程度の量で良かったけど、盛大に出しちゃったらと思うと怖い
そもそも寝落ちでちゃんとトイレ行ってないからなんでソシャゲ怖い 本番以外のエロ入れるならキャラ実装時に2回と開花で1回の合計3回は寝室欲しいな 過去の記念アネモネが親友から仲直りの手紙来たって言ってるのに今年のアネモネがまだ悩んでる… キャラクエとか寝室は各花騎士ごとに平行世界だと思ってたが
実はver.ごとでも別世界だったというだけのこと 赤ちゃんプレイ特化の子とかほしい
復帰勢だからすでにいるの知らないだけかもしれんけど プルメリアとクールポコは赤ちゃんプレイとはまた違うか… もうすぐクリスマスカードの時期になりますね
そろそろナズナの出現条件を緩和しよ? >>612
一般モブ女なんて裏表が激しいに決まってる 今年のアネモネは妙にネガティブってか
目立ちすぎてこりゃ叩かれるわと自虐入ってる感じはした ただでさえアネモネのシナリオは多いんだ
シナリオおじが前書いたこと忘れてたとしてもしゃーない 今年のアネモネは時系列的には去年のより前に思える部分がありつつ、
寝室とかボイスとかでは一番デレてる感もあり、正直よく分からん 親友から来た仲直りの手紙から何故か団長の指紋が検出されました 開花の時系列も含めるとわけわからなくなるな
一般的には通常→別Ver.に→通常開花→別Ver.開花なのかな
別Ver.の開花実装が先になるキャラもいるけど >>618
今年のバレンタイン後にナズナ出現条件緩和と特殊カード出現率上昇要望送ったけどナズナ覚えてるかにゃあ >>620
ハロウィンキャラの方がきぐるみ感あるよなやっぱ ブルムやフルルは見ていなくても許してあげればいいのに 着ぐるみなのは進化後だけで進化前とハロウィンはただの被り物 びわ茶ってのが売っててビワちゃんのお茶ですかフフフ……って気持ちに 修学旅行で買ったハイビスカスティーが吐くほど不味かったので花の方まで今でも苦手 >>628
一度図鑑に登録されたキャラ全てのカードを見たらログイン時にナズナから貰える
なお売るなどして手持ちに無いキャラからもログイン時に送られて、ナズナチャンスが一回潰れる https://i.imgur.com/mtBkDoC.jpg
最近フォールアウトで忙しくてお花あんまりやらなくなってきた… ハトムギ、玄米、月見草、ドクダミ、はぶ茶、プーアルの花騎士はよ >>641
これはアレか
正常な男性はキン肉マンに気づかないとかいう奴? >>640
うわキツ
流石NZNさん
それは確かに緩和してほしいね >>623
というかアネモネは時系列云々より既にパラレル化しとるやん
過去話を姫モネでもやったのに天モネでも両方で初めて聞いたような反応を団長してたし >>646
更に毎日メッセージ違うからメンテ後一晩で全員見なきゃいけない
副団長入れ替えで全員見たと思ったらランダム表示の素材キャラ埋ってない可能性もある アネモネが3位以内に入るたび特異点として彼女に膨大な因果律が蓄積されていく アネモネバージョン違い多すぎて、整合性取れなくなってるんだよな
シナリオおじも違うっぽいし そこでまっさらのファイルBの出番ですよ
素材もプレ箱につっこんだままにしとけばほぼ出てこないし 姫モネ持ってないのに姫モネ前提の話されても微妙な人もいるだろうし
その辺はへなっとした感じでなんとなく誤魔化すしかないんじゃない? >>648
えぇ・・・(困惑)
最初に気付いたハゲ凄いね
お気に入りの数人だけチェックして満足してたわ もうキャラクエのオープニングにこれまでの別verのあらすじを流せばいいよ。デデデン! キャラが少ない頃はまだいけたけど人数増えるときついわ
コンプハゲの人とか大変そう アネモネって寝室の数は多いけど、絶対卑語らないしシチュも無難すぎてなあ
最初は卑語無しだったのに、開花したらおちんぽおまんこ連呼するようになった
パキラやルドベキアを見習ってもらいたい。浴衣ウメさんもか
それとも、万が一そんなことになったらアネモネ団長は怒るんだろうか 時間軸の流れは必ずしも一律になる訳じゃないからなあ
開花は実装の時期がまちまちだし
過去を克服して新たに開花ってイメージもあるから
イフェイオンも第三段が実装されたら団長をまた殺そうとするかもしれん
裏切られたとかセクハラされたとかヤンデレに目覚めたとか クリスマスカードの時期って大体リアルでも忙しいしな…なおイブの予定は アネモネ団長は他の三倍繊細()だから取り扱いには慎重を要する 別Ver1つくらいなら続きとして作れるけど別Ver3つ目の累計4度目ともなるとね
全部揃えないと話がすっ飛ぶような感じになるのは難しいだろう、コンプには引っかからんがいろいろ言われそうだし 明確にカレンダーがある訳じゃねーのに気にすんなよハゲ
だからハゲなんだよ 寝室数多いしか取り柄ねーんだから過激なプレイするとかしろよなーアネモネは
なんの為のゴリ押しキャラだっての 売り払っていないはずのアネモネのキャラクエに!マーク付くのうっとおしいんだけど アネモネの寝室はマンネリ化しすぎてるから
そろそろ変態プレイに目覚めても良いと思う チチモネがいるならアニモネとオトモネがいてもいいのでは >>584
本番以外とか需要ないしいらんよ
そういうの欲しけりゃ他所のゲームやってくれとしか ほらー露骨に変なレスする子まで来ちゃったでしゃ
あんた世話できんの? 浮気して一週間使ってない妻なんて要らないよね…にしたい 1週間使わなかった虹メダル300枚は自動でアネモネに交換されるシステム かくなる上は絵師を酷使して一度に前戯と本番両方やってボリューム二倍だぁああああああああああああ!!!!するしか 変なこっていつものやん
ハゲのケツホジってアヘらせよう でもアネモネより需要のある別バ待ちはいくらでもいるしな
もういらないだろ 某卑語表見てると、卑語なしキャラばかりの時期が何箇所かあって面白いな
アネモネは、卑語大盛りの寝室来たら評価する
あと、メイドイフェイオンにはもっと卑語らせてほしい
「おちんちん」の一言でも興奮したけど、開花ではもっと上を期待 声優が卑語NGの場合がほとんどだから無理なものは無理だ まだやってないそこそこメジャーなプレイって何があったっけな
鬼頭攻めとかか! >>682
卑語なしは卑語なしを貫いてくれ
お前の性癖を押し付けるな これだけいろんなところで不評を買ってるんだしさすがにアネモネ団長も次は自重するだろ それより新章追加で世界中が大熱狂の圧倒的覇権ゲーFGOをやろう 授乳手コキってあったっけ?まぁ本番じゃないから実装は期待薄だけど >>684
キルタンならおまんこって言ってくれるんだけどなぁ >>689
するわけねーだろ
あいつらが他人を気遣うような連中だと思うか 新規は切り捨てます(ドヤァ
からの土下座キャンペーンしてた覇権ゲーが何だって? >>689
そもそも一部が自重したくらいで下がるようなら上位にいくわけないだろ
普通に人気あるから上に来るんだよ キルタンサスに逆レイプされたいけどあの子とても団長想いの天使だからそういう事はしてくれなさそうなので薄い本ください アネモネはもはや固定票やからな
アネモネ団長は良い意味でも悪い意味でもブレない >>697
生殖器まる見えはアカンやろ
ビラビラまでくっきりだし >>691
ユーザー捨てるなんて言ってんだから捨てられる覚悟はあるのかと言いたくなる お花三大戦争の火種
人気投票
性癖
性能
ロリ非ロリライン 次回も今回までと同じレギュレーションなら
嫁は二の次でアネモネ蹴落とすための加勢をするって人は多いと聞く 殿堂入り扱いってダメなのかね
お空はマイコニド殿堂入りしてたけどあれはSR石だから特に入れたい奴もいないしとりあえず入れてたって感じだし参考にならんか 運営からすれば課金石割りまくって票稼いでくれる人こそ正義やからな
システムは変わらんやろ >>709
四天王が5人以上いたりするのは普通だから何も問題ないな! とうとうアネモネ叩きすらタブーになるのか
さすがアネモネ団長は一味違うぜ >>708
お空のSRはカーバンクルっていう必須石あったと思うの >>708
ゆあげとしちゃ人気あるキャラを複数回売れる口実がある唯一の機会だかな
雰囲気的に3Ver以降が作れなくなってる状況だし 副団長ランクとか個人投票数上位とかとも見比べると、
アネモネは幅広く支持集めるタイプに見える >>708
別ゲーの話持ってくんなよ糞ガイジ野郎
そんなにそのゲーム好きならそのお空とやらに行けよ >>703
言い方悪いが、あの捨てるは金は出さないのに口だけ出すような連中のことだから
方針としてあってるっちゃあってるんだよな
反発食らうから普通は口に出さないだけでw マイコニドっていわゆるコイル的なやつだと思ってたが違うのか >>704
その時のお花三大話題そらし
ウメさんの胸いじり
ハツユキ アネモネは絵に安定感あるからええやん
天杉くん素イオノシジウムの開花絵の顔だけでも描き直して? >>713
じゃぶじゃぶ課金してたから感覚麻痺してたけどそういえば無課金微課金はカーバンクル全種揃えるのもきついな アネモネも巫女がちょっと首長かったりしたりで天杉くんが安定してないことがあるような おそらく人気はあって、しかも熱狂的な人が多いんだろう
と、アフィwikiとか強化のされっぷりを見てると思う
お花ブログとかでもアネモネ団長はちらほら見るし >>717
今やってないプレイヤーのことだよアレ
元の発言者がフォローしてる >>718
まあそんなもんだよ実際
マイコニドとか使い道ないし当時の土属性とか不要だったからエレメントもいらないし
だから伝道入りでいれられないようにされた >>718
それもあるしみんな入れてるから俺も入れたろって奴も多かった
そんであまりにも毎回1位取るから11回目辺りで殿堂入りになった ふくだんちょランキングも投票ランキングも正直信用できないかな
特に後者は集計漏れ多数のガバガバだったし
再集計したけどまだ漏れがないとは限らない
もっと言えば投票イベがきちんと機能してるかも怪しいレベルの大失態だったと思う >>728
そこまで1位になってたのは知らなかったわ
11回は流石に草生える 従来の投票に加えて、それとは別に1人につき花騎士5人に順位を付けて選んでもらうやり方も採用すればいいよ
レアリティなんかのジャンル分けでもいいけども 数字の操作なんて簡単だし、仮に操作なしでも個人の力でどうなるもんでもないから、
投票券目当てで走りまくる人はすげーな、と思ってる
まあ、投票抜きでも周回は美味しいんだけどさ。オキタとか 投票イベが怪しいのなんて第2回の結果発表直後に出版された書籍の表紙絵が第1回と第2回の1位だった時点で… >>733
なんかこれ見た気がすると思いだしたのが
セレクションガチャの虹と金2人選ぶ奴や 部門分けが一番無難だろうけど多分運営は作業量で死ぬ
とりあえずロリ部門少女部門お姉さん部門その他部門でいいな >>738
ロリ非ロリを分けるための前投票が必要になるな・・・ 苦労人部門
身体張ってる花騎士部門
語尾花騎士部門 ぶっちゃけ天杉くんの寝室はどれもチンとこない
肉の描き方がそそらない
キャラデザ自体は好き 才華祭がそういう祭りっぽかったのにやったことは今までと同じだからなあ
今の人気投票で稼げなくなるまではシステム使い回すっしょ ソルムレイサーの一番弟子という事はカノコユリも裸同然でウィンターローズの雪山に放り込まれたりしたんかな >>738
部門分けするところから戦争が始まるやつじゃないですかー! ゲーム初めて初入手したときからセンリョウ団長だったけど
こないだおいでくだすったステラ団長になりそう 今も昔もずっとスズシロ団長だけどクルミは少し傾きかけた時もあった >>741
あれアンケートした時とガチャ実装のタイムラグで運よくガチャで手に入ったり
ガチャで実装された時にはもうどうでもよくなってたりと意味なかった気がするわ >>736
これなんのこと?キャラガイドならヒガンバナだけでオンシいなくね?
あと投票イベから一ヶ月以上たってるけど つーかアネモネは最初、処女だったりバレンタインに男にチョコ渡したこと無いとか恋人と過ごすクリスマスの経験無いとか言いながら後から元カレ居た設定生えてきたり、そのまま無かったことにしたり
虹モネキャラクエじゃがっつり断捨離キャラの不思議ちゃんやってたのに最近のホーム画面ボイスで露骨に断捨離について否定してたりと設定ガバ過ぎるわ >>731
こう考えると分かりやすいぞ
運営が一番売れるキャラを知ってる
たとえ操作されてても上位に来るのは売れる人気のキャラ >>749
ナイトホグルとリトライサンボンの二強になりそう
もはやマイドアリとナメさんは誰でしたっけ状態 やはりアネモネは特異点
ほぼ話題に出ない俺だけが知っている語尾キャラの
名前が思い出せなくなった 語尾で特徴出そうなどという奴は忘れられて当然ですぱね 古参特有の挨拶みたいなもんだよ
最近やらなくなったはずなのにアプデ内容はちゃんとチェックしてる律儀な奴他所のソシャゲスレでよく見るよ 害虫興味ないからなあ
水ペポと水テラの一騎討ちなら見たい 語尾変なのはたくさんいたけどほとんど名前が思い出せない…
出始めの頃に出てきたウナギがかろうじて記憶にあるけどあとは 個人的にステラ、エノテラ、コムギにはアネモネをトップ3から蹴落としてくれると期待してる
どうせならゲーム中に元彼出してアネモネ団長にトドメ差せばいいのにゆあげが批判にビビって逃げやがったからなぁ 蘇生失敗して灰になりそうなガルシンから、ショウコちゃん呼ぼう >語尾キャラ なんかもう憎悪ぶつけたいだけとちゃうんかって感じの人おるな ☆6メダルがやっと300越えたからお迎えしようと思ったけど
コムギとトリカブト令嬢迷う…てかトリカブトって通常ないの? なんと小説を買えば無料で金トリカブトが手に入っちまうんだ! >>783
小説2巻買いましょう。トリカブトって副題に入ってるやつ でもさぁ、きぃとかですぱとかネタにはなるけどお前日常生活でもそんななの?って不自然さが目立ってなぁ… >>783
トリカブトは旧小説2巻のオマケやで、昇華はちょっと微妙になってきてるデバフキャラで使いどころ限られてるが セックス中でもですぱですぱ言ってるやつが日常生活くらいで語尾やめるわけないだろ! 小説ダトゥ!?
ありがとう…普通に売ってたらいいけど ホオズキちゃんはその不自然さがちゃんとキャラ造形に関わってるできた子だよ
引いてキャラクエ見ないと魅力が分からん 寝室でまで変な語尾でキャラ作りされると、実用性が下がる >>741
アンケートをした方が良いかをアンケートで調べる必要が あー、俺も最近やらなくなったわ あー、やらなくなったわ
今とれるアンプウルゥ上101個だとか
ミスミソウはパンツ維持とか、そんな情報知らないし、もうよくわかんないわー(棒 >>786
きぃちゃんは不思議キャラを無理矢理演じてるからその感想でいいよ 小説のシリアルコードって4回までしか使えないのに買い占めるのか… 1000年前に封印されて最近目覚めるまで
ゲームやれなくなった団長も居るんですよ! >>787
ごめん図鑑で確認したらエンカイダーだったw
ま似たようなもんだよね トリカブト巻は第何版くらいまで行ったんだ
結構増刷してた記憶があるが >>801
ネットスラングの流行り廃れ早いなって最近特に思う
草とかは割と息長いな 尼は在庫復活するたびに俺にお知らせメール送ってくる
確かにお花の書籍通販したことあるけどさ シリアル付きアイテム販売とか汚ないわーDMM汚ないわー(尼サイト起動しながら ボウネンカイダーとかシンネンカイダーもいずれきっと >>814
数百円で寝室増えるんだから破格やで。トリカブトは開花あるから2つ >>814
シリアルはPCからしか入力できないから注意な >>808
エンカイダーと同じ種族のやつを探せば早いんじゃないか 一時的にでもあんだけ業界に影響与えたんだから、何だかんだでミサワすごいよ。
お花に限らず妙な語尾やらなんやらはキャラ付けには仕方ないと思ってる
そうでもしないと団長(視聴者)に覚えてもらえなさそうだし
そもそも女言葉自体がリアルでは廃れているしなぁ・・・女言葉はオカマが使うものになってるけど >>816
確かに
>>817
DMMアプリ版では無理なの? >>820
男が〜ですわって使うと関西弁のやらしい性格にしかならないアレ スキルレインボーリバースとか使ってきたらいやだなあ… 俺が入社2年目とか前日金曜の夜から花見確保してたぞ
一度帰って風呂入って寝袋持参で10時から >>827
○ップ「そんなやついるのぉ〜? ひっく」 某船ゲーの某ご主人様!とか台詞の再録してやれよって思うわ…
ネットスラング主体の台詞の子は時期過ぎると悲惨だわな >>832
でも、息子に煽られて思わず殴っちゃったんですよね メイドカウスリップは初見うわキツってなった
今は慣れた 男遊びしまくってそうで全然してないカウスリップみたいな娘とデキ婚したい >>833
そういやあの世界はまだお昼にいいともやってるんだよな…(時報台詞より そういやなんで今日予定なかったんだっけ?と思い出した結果がサメだったわ
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316895053
あと一時間か 「ごめーん電車が遅れてー」
「電車が遅れても遅刻しないぞ」
当時は電車が日に3本のカントリー在住だったから意味がわからなかった >>842
俺にはありがたい情報だった
さすがハゲは頼りになるな
ってか6もやるのか・・・滋賀まで行く必要なくなったな 団長メダル400枚使ってガチャチケットと交換
虹アネモネ来てくれました 生放送の面々がこの確率でも銀鉢引けるのかが気になる >>850
21.6%なんてパワプロだと余裕で骨折 最近はサメが当然のように宇宙から攻めてきたり竜巻になったりして恐ろしい世の中になったもんだ 花にクジラ・スワン・マンタっていうのがそもそもわからない >>854
鯨も鶴もRayも園芸品種の名前では頻出だから… >>842
なんで有料放送の6が探偵団と同じ時間なのよぉ! >>854
そうだよなビオランテにすべきだと常々思ってるわ コンスコン王の玉座がモンスタージオダンテに変身した! 抜歯したから風呂も入れねえ飯も食えねえ空腹だとセダムする元気もねえ クジラの加工食品で花くじらと呼ばれる物があるらしい。つまりお花
スワン=白鳥。そして白鳥花っていう花があるらしい。つまりお花
マンタ=エイ。エイ転じて穎(えい)
穎とはイネ科植物の、花・小穂(しょうすい)の外側にある葉状の2枚の小片。
花を包むものを花穎、小穂の付け根にあるものを苞穎(ほうえい)という。
つまりお花
問題はなかった ジャングル探検隊がジャングルを探検する隊なんだからさ
トリトニア調査隊ってさ
トリトニアを調査する隊だよな そういや福島とかチェルノブイリとかで植物の奇形は出てきたらしいけど
新種とか出てこなかったのかね 放射能に強い種が生き残るけど短期間だからそんな都合よく突然変異は起きないんじゃないかね 短期間で変異が起こるのは生命サイクルが短いものだけなんじゃ >>873
その異常のまま定着すれば新種だけど基本的にそうはならんでしょ ボストロールになっていっぱい孕ませ大家族になりたいってのはある 放射線浴びたらあぐらビーム撃てるのでしょ
白髪の医者に教えてもらったよ >>865
コンスコンって12機のリックドムを3分で全滅される人でしょ、知ってる うろづきくんもシャークネード見始めててカトレア生えた お・・・おい・・・シャークネード始まってから書き込みが減ったぞ・・・
まさか皆・・・? ニコニコプレミアム登録してないからホーム画面で嫁つついてる サメ肉はアンモニア臭いとも聞く
ゼブリナかランタナが粗相したか さめのたれっていうサメの干物?が伊勢神宮あたりで売ってるぞ アンモニアで腐りにくいので冷蔵・輸送技術が低かった昔は
山陰地方で魚料理として重宝された
岡山の県境でアンモニアまみれになろうぜ >>903
おつ、スズランに椅子に縛り付けられて犯されたいだけの人生だった… ワニと呼ばれてんだっけね
因幡の白うさぎの絵本でたまにアリゲーター的なワニが描かれてたりする >>917
小さくて新鮮なサメは特に臭みもなく美味しかった
普通に和食の味付けでいける >>921
いまだにデマを撒き散らす絵本が流通してるのか(戦慄) ワニ映画と言えばコレ!ってのは思い付かないなそういや >>917
鮮度が落ちるとアンモニアが発生するんだっけか ハーイ、ジョージ
>>903
サメの椅子緊縛プレイとか誰得乙 ワニってカバにおもちゃにされるようなクソザコでしょ?
よってカバ最強・・・ってかカバってすごく性格悪いと思いました(小並感) wikipediaを見てきたらアリゲーター説も否定されてなかったわ イベの底引き終わったんだけどほねが700余っちゃったよ
これ使い道ないよね >>945
てめぇ・・・毛がフカフカかぁ?!(謎の言いがかり) MADARAのOVAでオールバックのデコ助野郎になった
影王摩陀羅の話してる? 飛行機のエンジンにシャークストライクって怖いね埋め >>967
団長、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい。君はいい友人であったが君の母方の祖父がいけないのだよ 修学旅行で頭洗って流した時に頭の肌色率が上がった同級生に気まずさを覚えました 頭洗う代わりに前に立ってしゃぶらせてるんだろ察してやれ 暇だから久々にMHW起動したはいいけどテオ一匹しばいたら満足しちまった >>979
今周回してるのは、オキタやアンプルゥが欲しい人でしょ
勲章は次回に集めてもいいわけだし 初参加の房が全部取ろうと思ったらそれだけ必要だけど、どうせ上アンの相手も決まってないだろうからハゲ急ぐこともないよね アビの不具合もあったし修正後の延長戦はないの運営? ホグルンそこそこアンプルも落として周回美味しいから最後まで回り続けるんだ 回る戦力がなくて次回に持ち越すならともかく、今普通に回れてて次回に集めりゃいいはそのままずっと集めないフラグ >>918
あれ大半は宮城とかあの辺で作ってるんよね ネトゲのボスはおいしいアイテムもってくる追い剥ぎ対象にしかならない風潮はなんとかならんのか
人々が恐怖を覚える対象みたいな設定がちゃんと生きた憶えがない
よだれを垂らしたプレイヤーの檻に投げ込まれたあわれな宝石箱扱い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 30分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。