新・ゲーム総合ランキングスレ 841位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542984615/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured これでオーガストは儲かってるのだろうか
仕事が途切れないって意味じゃありがたいかも知れないけど
その所為で新作作るリソースも取られてるだろ
ずっとあいミスだけやるわけにもいかんし うんちあのイベントキー開放させてイベントクエスト30分途切れなく連続でやってみ
死ぬから >>544
でもキャラ取るのに50回クリア要求のイベントあるんだ… 声が無いドットはしょぼいBGMは手抜き
コストカッターアイギス楽しいか? やっぱキャラ入手はアイギスが一番楽だな
どうせまんこ以外使いみちもない雑魚だから収集も必要無いし >>546
新作エロゲがコケてこの先メーカーとしてやって行けるか分からなくなったから
副業にも手を出したんだろ
次回作は沢山売れると良いんだろうけどな >>535
新規「ゼウス槍ツエッ」
古参「……から」
新規「?」
古参「キルドヤコラボの意識高い系もないと意味ないから」 実際オワギスのイベキャラはまんこ以外使い道無いのは事実だなw 五年間もの上位君臨
「王」にはなれず……何も得ず……!
終いにゃ終いにゃクソコラボ……!!
ナルはわという名のクソコラボ……!!
それらを守る為に死ぬ!!
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか? 神プロのレイドをクリックしてみると
守護風天ベトールLv100
李秀英さんからの依頼です
('A`) 守護風天ベトールちゃん
異人さんに連れられて行っちゃった ギス30連やってみたがぽこじゃがとゴミが出てくる様はシュールで笑えるなw
一応ラピスが来たが被りだから虹変換以外意味もない糞ガチャだった ゼウス変身アイテムとAパッシブ天衣無縫が配られてないけど?
邪魔すんなよ【不正】偽造花 オトギの100人レイドじゃ中華系の名前見かけないな アイギスは俺に生き場所くれた!
俺にアイギスの偉大さくれた! というか中華がいるの【】だけだろ
どこから連れてきたテクロス ついでに帝国ガチャやったら6回で黒以外の新キャラ全員揃ったわ
黒確定分跨いだけど既に居たキュウビちゃんだった ゼウス実装したなら人権にして5000円リタマラさせればいいのに わざわざ日本のエロゲに中華が金出すとは思えない
全部不正だろ
でもBANしないのは何でだデクロス? ゼウスリタマラも人権も知らない人のが多いだろ
サ終するゲームのキャラなんて所詮そんなもんだわオトギの順位が物語ってる
ゼウス目当ての奴は課金なんてしないよサ終させてんだぞ?大失敗コラボだわ なおヤフオクで李さんがベトールちゃんを売ってる模様
人身売買はあかんで >>598
新規メダルキャラの麒麟とかかわいいから
雑なキリンの絵に乗る姿とかさいかわかもしれない 今日もランスレでテクロス叩きし続ける有意義な一日だった
明日はもっと頑張るぞい 悪い奴ばかりではないのよ(´;ω;`)
ありゃ国が悪いのよ、日本に来た工作員(笑)さんが日本に帰化するくらいなんだから >>576
偽造クレカ大国やぞ
好きなだけ買ってるだろ 割るのですのハッシュタグ見ても
この時間になっても一般参加の奴のツイートがほとんど無いので
盛り上がり具合は察して下さい オワギはフェスいついれんだ?30日が最終日になるんだろ? >>584
自国では支付宝とかいう日本人お断りのクレカを作るくせにな CT70攻撃力2倍LSとCT30武器とウィークネス4枚とチーを並べるだけのワンパンゲー飽きた
意識高いビギナーと肩パット持ってない初心者は帰れとか酷いゲー無だ
スキルオートで200万出せない奴は才能ないから辞めろよ オトギは初心者だけどバフ撒いてちまちまやってるけど楽しいよ
ワンパンゲーになるとつまんねーんだろうなとはおもってるけど これで丁度ピッタリ殺せて笑った
https://i.imgur.com/jWu2Ovs.png
チーのレベルが2〜3低いと無理だったから誤差1万無いと思う 俺も黒チケ買ったんだけどティニーと金光どっちがいいかな?
いわゆる強黒は一人もいない >>598
適性編成組めない脳筋相手にするなよ
馬鹿がうつるぞ そいつらいない程度ってはわわもナルサスもいないんだろ?
課金どころかアイギスやる資格ないぞ アイギスは強キャラ増えるとつまらんくなるからドルイドでもとっとけ 俺アイギスもう引退したけど多分無課金でやったほうが5倍ぐらい長続きしたとおもう
神獣とか魔神とかガチでやらないって前提ならな アイギス無双止まんねーな
ところでギス運営さんは表彰台登れたことに対してユーザーにお礼しなくていいんすか?表彰台乗れたのは自分のお陰とか思ってる?
そういうところですよギス運営さん、当然だと思ってるなら沈め それな
アイギスが上に上がってるとムカムカが収まらないわ アイギスは俺に生き場所くれた!
俺にアイギスの偉大さくれた! 絶対王者が表彰台に上れないのはユーザーのせいだから
ユーザーの怠慢の方がひどい 流石に元御三家でも近日まで大正義3番手を1年以上守った老兵だぞ
周年ぐらい1位にはなる >>535
新規「ゼウス槍ツエッ」
古参「……から」
新規「?」
古参「キルドヤコラボの意識高い系もないと意味ないから」 やっぱり盛り上がってそうな雰囲気見れば半引退とかも課金するんだよな
ランキングって大事だわ そういやおっさんの話全く効かないけどまだやってんの? 意識剣で殴ればいいから
意識剣かゼウス槍で殴ればいいに変わっただけだからなこれからも新参はつらいだけよ オトギは課金してもすぐ型落ちのゴミになるから絶対に課金したくないNo1 パイセン「声優に頼らなきゃ表彰台乗れない雑魚とは格が違うんですよ。」 パイセンはセルラン35位か
すぐナイアガラするお花との格の違いが出てしまったな むしろ今まで課金しなかった分5周年の祝儀にじゃぶじゃぶ課金しろ >>614
周年で一位取れなかったアイオラちゃんを馬鹿にしてんの? アイギスの波が止まらない
乗るしかないこのビッグウェーブに! >>625
1位はサービス開始からカウントして一回でも取ってれば十分 その無課金乞食にも飽きられてたのがパイセンなんだよなぁ
人いる内にばら撒いて餌付けしてナンボよ
無課金乞食も必要と思えばそこそこの課金はするぞ 実際声優の分の金も時間も労力もないわけだから
このまま十周年、ジュウゴイギス周年とかありえるんだよな >>628
しないぞするならレッコラは死んでないぞ DMM民ならアイギスとオトギは必須科目みたいなもんだからな・・・ ギスはマジレスするなら対人やランキングないから長生き出来てるんだろうなと思う
この二つがないなら人権キャラ云々言われようがスルー出来るしな >>571
オトギは海外展開してないからしゃあない オトギは120幻とアサヴィゴ武器を期間限定無料でまいてるようなもの
課金で解決できる分だけエロブルの方が新規には良心的だよなー ランキング人気で
神姫にふれてなんだこれグラブるでいいわやらねってなり
オトギにふれて配布でエロみるだけでいいわやらねってなり
アイギスにふれてファミコンかよ古いわやらねってなり
最終的にやっぱ花だわって落ち着くけど信者が気持ち悪くて逃げ出して
新規ゲーを求める旅人になりランスレにたどり着くまでがテンプレ 月間・年間でみれば神姫が圧倒的覇者なのは明らかなんだよなぁ >>633
確かにそうだ
そうだったのに虚無人気投票ランキングなんてするから御三家から落ちんだよ >>638
匿名掲示板で特定の誰かに見えるとかお前病気かよ
心療内科にでも通え 久々にこのスレ見たが、相変わらずどっかの信者かアンチになりすまして一生懸命誰かレスするの待ってんのな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています