【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1268【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
-
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1267【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542877964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最近救援の入りが悪い
種供給不足が理由なら種ばら撒けまじに つよカタだとBT中でも来ねぇってどういう事だよ
守護はまあまあ集まるのに あ、竜王おちた。これはあかん
水つよ長期戦になってまう… もうベトールも集まりクソ悪い
みんなこのHP2億防バフ闇付きゲームに嫌気さしてきたな >>6 限定なのに弱いよなぁ・・・水もそうだけど龍王ちゃん調整しろ 人が集まらないせいで長時間手動でアビぽちぽちやってたら指が腱鞘炎になり掛けてるのか痛い
あと年末のニコ生すら無いってマジ?燃えにゃんがガチャ回してたとか見たけど >>12
わかる
だからアビオできるように戦力整えていく
整えるために腱鞘炎になりそうになるというスパイラル つうかやっぱベトールちゃんは防壁除去+狂乱が楽だよ
低火力集まっても20分はかからん
防壁も滅多に貼られないから解除も楽
狂乱無しでもやってみたがチグハグなると20分超えてだるい >>10
雷龍王別に弱くないと思うがなぁ
痒いところに手が届くような性能してるから >>8
1.5億もけずらさせられて本日の営業は終了です
なんで他人のためにそこまでしないとダメなの!バカなの?死ぬわ 新キャラ覚醒減らして放送も減らす
突然お得感ある石購入魔法石ボーナスを始めだす >>9
武器は泥する
欠片は泥しない
後は分かるな? 天宝武器、餌にしたいけど、今後週凸くると
嫌だから迷ってしまう >>12
まじ?ニコ生やんねえの?
もう出せるもんも売りになる情報もないのか
暇ならうんちのニコ生でもやればいいのにな >>24
うんちの事前生は最低評価60%以上で
もうやる気ないだろうな マブラブが終わりドラナイが終わり恋姫が終わり
テクロスが関わったの沢山終わったね 神ゲもうんちあもゲーム単品じゃなくテクロス枠で2つやってもおかしくないくらいネタ枯渇してるだろ もうBTでも10分で終われば運も味方した上で良メンツがあつまってくれたと思えるなw なんで神姫に全力しなかったんだろうな
ほんと馬鹿やでぇ つよカタに人こない奴はBTでフルバ全力PTにしてとにかく早期にHPを1割2割減らせ
それで人は来るぞ 風と水つよあたりは本体のHP1/3くらい削れば人はいってきてくれる印象 ワン復横飛美味すぎて止まらねえわ
真面目にやってると集まんねえわ 早期に1割減らそうが9割削っていようが
種ないからBP溢れ以外は救援行かんのやけどな もえにゃんがつよカタの事愚痴らないとテクロスが動かないんだから
ニコ生やってくれよ… 光のつよかたは救援来ない&ソロじゃどうにもならんで完全に詰んだわ 種ないとかこの会社のゲームが楽しくて楽しくてしょうがないんだな 終わりかけにちょこっとワンパンが理想だろ
くっそ微妙な報酬に最初から参加してられんわ 光つよは飛びぬけて頭おかしい
完全にバランス失敗してる
次点で雷つよ >>39
お前みたいな種無いガイジは極々一部だから、ちゃんと削ってれば人は来るぞ この前まで初心者に配る石9000個だったと思うけどいつの間に1000個増えたの? 最近の光優遇が長すぎて風が人気もないのかもな
ハギトは素材欲しい、アラトロンは光で楽勝って事で (´・ω・`)レイドって一番強い奴って弱い奴のドロップも兼ねてる?
(´・ω・`)やっと多少戦力揃ってきたとこなのでそろそろ殴りだしたんだけど
(´・ω・`)もしかして弱いのから順々にドロップ集めて行かなあかんのん? 新規は辞めとけってあれほど言われてたのに・・・何してたの
幻武器も集めれないし素材もないしつんでない? (´・ω・`)だってアイテム色々あるけど何なんだかわかんないんだもん 風は人気出ないって俺が事前に教えてやってたのになw
100幻120幻持ってる人がそもそも光闇より多いんだからな
そしてハゲトロンの感覚でジャヴァプニル完凸辺り持ってる奴も、別に更新しなくて良いかなってなる
こんな状況で人気出るわけなんて無いなんて事前に分かるだろうに 光マグナはあと6で150だけどオーブみたいなのはあと190か
塔までにはとても間に合わんなぁ
もうヘカトンでいくぞ まぁ巡りあわせよな
ツヨは見かけたら種類問わず入ってるが1戦が疲れる 新規はストーリーやってエピックやってイベでちょっと強くなってよわカタで絶望するんだ
ようやくよわカタソロ出来るようになってもつよカタで絶望するがいい (´・ω・`)欠片やらなんやらアイテム無駄に多すぎんだよ
(´・ω・`)レガリアやらオリハルコンやら別にいいかとか思ってたら武器の限界突破に必要じゃねえか殺すぞ 単純に種がないのだよ
光闇で5000使ったら残ってる訳ねーじゃん
フレのしか入らんわ >>60
はやく引退しとけよ豚ks
お呼びじゃあねんだよ 測定君1ターンあたりのダメージ水パ軍が君臨してたよな
○ゲ「では火守護は毎ターン1000万回復」 イキり豚って豚面ないとイキれないの?
予防線はってるみたいで本当に気持ち悪いわ >>66
火守護は一番人気無いからどうでも良いだろ
火守護やりたい奴は今から専用ギルドでも作って準備しとけ 種在庫少ない発言するとガイジが絡んでくるぞ
丁度降臨中みたいだし 今まで実装順にどんどん強くなってきたけど、残りの守護はさすがに2億以上はちょっとやめたほうがいいんじゃないかな
ユーザーの戦力上がってるわけじゃないんだから
一部の廃を基準にされると残りの人が困るわ 糞ゲに群れてるんだから蝿にしときゃいいのに
豚じゃねえだろ まじ何回も言うが同じジャンルは同じ強さにしろと
この事考えるだけでいつもイライラする 人まったく入ってこなくて草ぁ
BTはつよカタのがフレ来てくれるな (´・ω・`)まあええ種3000個あれば適当に殴ってれば集まるやろ 前までのようにデバフ入りづらいけどHP低めのほうがマシだったな https://i.imgur.com/QuZMODT.jpg
ノーイベントのBTタイムでも30分以上討伐にかかるのが当たり前の状況
ホンマに敵と素材要求数だけがインフレしていくゲーム 新規とやらが存在してほんとに強くなりたいならこういう空白期間こそ頑張るだぞ
具体的に何を頑張ればいいのか見当もつかんが イベント空白ならその期間だけでも半額にすればいいのに
ほんと何もしない無能運営 >>79
じゃあ、お前のつよカタや月天に新人20人集まって良いのか? ベトールは(ある程度まともな)人減ると面倒臭さが一気に加速する
弱い参戦者だと却ってマイナスになるからなぁ サ開からこれだけ時間たって入ってくる新規は
マイペースで遊べりゃいいやっつーのが普通だろうし
古参に追い付くくらい強くなりたいという新規には他を勧める >>68
火はマルス槍のおかげで守護恩恵ある
意味ないのは太鼓とおでん並べてる風雷
ほんとに劣化100にしかならない 面倒臭過ぎるよな
ちょっとゼウスおりゅ!してくるわ ブラゲーでしかもエロメインのブラゲーだから
もっとサクサクできないといけないのに
遷移するのにコネコネしてレイドニケエラーありにさらに敵めんどくて報酬ゴミ
MMORPGの時間沸きレアボスやっているほうが楽だわ 今から新規が古参に追いつけるぐらい強くなるためには
最低100万円課金する以外は年単位の時間が必要だけど
カタスや守護天が余裕で討伐失敗する程過疎った現状
廃課金以外で追い付くのは無理 新規が追いつくには500万でも足んねえんじゃないか
サ終で追いつくしかないで >>89
廃課金してもアクセ穴開け切って守護完凸してる無課金にはまず追いつけないでしょ
マグナアクセ玉を直接無制限に販売でもしていたら話は別だが >>87
ゼウスゲーはもう終わったんだろ?
この前リストになかったぞ >>87
ゼウスさんなら地球に向かったまま行方不明だよ >>88
そのうち題名やカギが付けられるようになり「初心者お断り」「100〜120幻限定」「アンドロのみ」とかで溢れかえって末期の末期になると予想 新規は種がそもそもほとんどないだろう
ユニイベも数か月やってないから他の素材や武器も乏しいだろうし 運が良ければ俺みたいに無課金でも100幻3体取れるから頑張れw (´・ω・`)エロが見れればいいのじゃ
(´・ω・`)なんで強くなる必要はない
(´・ω・`)そう思ってたのじゃ >>94
アクセとフルバに何の関係が?
アクセの主用途は通常のベースアップやぞ まあそうだな
あと人権無いとまともなフレンド集められず
つよカタや守護天の討伐失敗重ねるだろうから
まあ結論的には今からやるのは時間の無駄って事だな 新規さん、ここはアンチスレなんで優しく教えてくれる先輩はいませんよ
Twitterなどで仲の良い友人作ったりニコ生で配信してる生主に質問する方が良いでしょう
あと豚面はとっとと消えてください 廃課金なんて草パンチやで
シコシコ素殴りとかしねーよ
70カス流すとたま〜に入ってくるけど殴るの待った方がいいのか分からん
マッハでHP減るの見えるから間違えて入ったなら殴らんだろうし 種は週に200は減ってる
今600弱あるからこのペースだと12月中旬頃にはなくなる
レイドイベさえこればそこで500は補充できるんだが >>102
いや、だからマグナなんかなくても金だけでフルバ2000万の領域になれるやん
このへんなら素殴りも20万近くでてるし守護完凸ティアラと同等以上やろ BTなのに15分誰も来ないで倒すころには25分と80T掛かって草も生えない >>16
もうアビOでいいか・・指がお釈迦になったら洒落にならんからな・・はあマジテクロスクオリティ >>24
流石にあるとは思うけどあのテクロスだからな不穏だわ
979 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-Kv/S [113.156.62.119]) [sage] :2018/11/24(土) 19:18:13.72 ID:zcIQzNUo0
検定くんと新覚醒実装以外話題ないに等しいからな。もえにゃんがガチャ回してるところ見ると年末ニコ生もないんだろうし おまいら消費2倍期間に頑張るなよ
冬に半額くるってわかってるだろ 半額と書いてワンパンと読むんやで
さすがに種食いまくってワンパンしてるアホおらんやろー >>113
冬まで待ってたら次の守護が来てみんな新しいのばかりやってて入ってくれなくなるのですね
300集めたら終わりだし 萌えおばの番外編生放送もご無沙汰だね
昨年の今頃始めたのに2回で打ち切り? >>112
根拠がもえにゃんがガチャ回してることでわろた
信憑性もなんもねえじゃねえか >>103
何となく見たら戦闘力7万超とか10万で売ってるな 萌えおば神姫どうなったの?発表したのだいぶ前だよね ぶっちゃけおば姫とかいらんから無かったことにしていいよ ベトールは狂乱で延々と毒くらってつんだことがある
人多いときはいいけど3人くらいしかいないときはこらまずいなって思った レイドの失敗増えすぎてないか
まじでみんな消えてった? 風闇は種不足でみんな自発に切り替えたから供給過多が加速してる 限界突破じゃなくて覚醒素材くれるならガチャしたんだがなぁ
覚醒素材全然足りてないから入手機会が欲しいわ >>75
今の方がマシだわ
弱いけど人来ないしくる奴の編成がバカ もえにゃん配布分+αぐらいで全然神姫増えてないから、生用に相当溜め込んでると思うぞ
俺はちょっと前まで、もえにゃんと神姫数デッドヒート繰り広げてたからな
あれで普通に引いてたら爆死ってレベルじゃないわ
それか飽きてイベントやってないか >>121
ソルおば「次のニコ生用に魔法石溜めてるよ! 楽しみです!」 ユニイベもやらずに半額もやってたのに種無いってこのゲームを愛し過ぎなんだよ 開幕信玄でおっMVP強奪か?からのー1アビ6万!!
とりあえず20万出るようになってからイキって(´・ω・`) アクセ6層挑戦でもするんだろうな
再現出来ないからバグなんか一切無いはずのレイドバトルは
公式放送ではなぜか触らない 何十分も殴ってマグナや天宝0を何度も経験すればやる気無くなって当然だわな まぁ実際おまいらが自発したら失敗なんてせんだろう?
いまいちレイド心配ニキの話聞いても実感できん部分あるんよな
確かにキツイしダルいんだがまだまだクリアできる範疇で
人いっぱいくるようなっても初心者いっぱい来ても解決ならんしな
敵を弱くするしかないんじゃないかね なんで守護幻のインフレを本家無凸マグナ石未満に押さえたのに敵だけインフレさせたんだろうな
ご理解レベルで100x100より火力超微増ぐらいのバランスやろ? 報酬が酷すぎるわな
餌に毒混ぜられちゃやってられんわ
過疎って終わり 天さんには強カタスのようにどの属性からでも幻武器ワンチャンの夢が足りない 初心者もアンドロならまだ足しになるんだがモルドアーサーヘラクレスジャンヌだからなあ 一度出したボスを弱くするなんてないだろうから
報酬を良くしてくれ、上位陣は天宝1個は確定できるくらいに
現状だとMVP狙いが体力MAX付近で入ってくるか、
討伐できそうなレイド見てワンパンが入ってくるかで、
確率頼みで入ってきてくれるの、ほとんどユニフレだけ 光はSSR姫無しで終凸した武器のスキル20ってぐらい放置してるけど
闇よわ倒すのに危なげないクソ作業で25分60ターンもかかった
なんでレガリア1個の為にほぼカットされたまま3300万も削らなきゃいかんの 報酬増加とプレイヤー側の強化だな
アビは全体的に効果量や範囲うp、CT減
降臨レイドユニイベにダマカス2個位追加
定期的にレジェフェス開催 >>147
闇よわはアンドロにケイオス積んでソルと一緒に自動回復とカット消してるわ
先に自動回復だけ消しておいて玉MAXでスタンさせる直前にカットを消せば張り直されないから楽 つよカタの現状を踏まえた上での難易度設定だったよな守護獣は
これが運営の答えだ ガンガン強キャラインフレして
あれだけ強かった守護が紙くずだぜえさせるための強さじゃないの?
その割には新キャラSSRと覚醒のペースが遅いんだけど 当たり前のように風のHP増やしてきたから
いつものテクロスで安心した インフレ具合とレイドとしての難易度は別に間違ってはない
人が少なかったり種が足りなかったりワンパンと準が同じ報酬になるのを含めると流石のバランスハゲ 弱カタスの時は割と順調にインフレしていた気分
あれだけ強かった強カタスも今では・・・今では・・・今でも強いよ ただ単に天宝ドロ増やしたり要求減らしてもゴールが近くなって寿命が短くなるだけだって
誰かが言ってたけど幻武器直ドロなり交換可にでもすればそれなりに伸びるだろうが
プレチケ欠片目的で凸る位のドロレートじゃなきゃ明確なゴールがある限り過疎る未来は変わらん この後の守護で、耐性を上げたうえでHPや攻撃力を盛ってきたらテクロスらしい挙動
バランス()取ってきたら、つよ光もしくは報酬関連修正しろの声が大きくなる 標準以上の火力持ちの引退過多で
現状の全体戦力じゃ全体分を倒すのにもう圧倒的に時間が足りないんだよ
1体狩るのに20分も30分もかかるケースが多くなればそれも当然
で、そうやって狩れなくなった奴もポロポロ辞めてって
さらに過疎が加速するわけだ >>151
強ANT達はつよカタは狩り飽きたと中央突破して行ったのはいいがそれ以下のおいてけぼりにされたANT達はつよカタに大虐殺されていて草もはえないよテクロスゥ 覚醒が遅くて強化もできてないし
ガチャのハズレ幻獣のステ大幅UPで調整するくらいしかないんじゃね
140幻追加したところで手に入らないから意味ねえよ 今流れているの強風光、守護風光どれも20分は経過しているな
土曜夜のBTでこれだしな >>159
種に余裕あればお手伝いしに行くのだけどね
種絞って強ANTの動きを封じてるから仕方ないね 本家と違ってマグナ枠の武器が無いようなものだからな。そりゃ火力も伸び悩みますわ
幻獣も新規追加だっていうなら守護で武器も幻獣もマグナ枠にしたらよかったのにな
つよカタ倒すために守護周回するとかわけのわからん事態になるけど まあつよカタや守護天のバランス調整は完全に失敗して悪影響出してるね
バランス担当者の首をすげ替えた方がいいんじゃないの
つってもテクロスに代わりの担当者なんか用意できないだろうから
ユーザーに残された道は今後もこの勘違い戦闘バランスの拷問に堪え続けるか
辞めるかの二択になるけど (´・ω・`)つよカタ少しでも削れるように強化しようにも
課金しないと恐ろしく時間かかるからどうしようもないな
課金なんてする奴いないだろうし・・・ 強キャラインフレっていったって武器石が変わらなきゃ単発10万とかのミジンコ火力で億千万の敵に挑むのに変わらんでしょ
仮に十天がこっちにいてもこのミジンコ装備じゃ時間かかりすぎてだるいわ 自軍のデバフ永続無効がメイン効果の幻獣と
敵が通常攻撃しかしない幻獣まだ? 多人数デバフ前提だけど人は来ないしデバフは入らないとかギャグかよと ハルヒ見てると確実にインフレしていってるけどペースが遅いんだよなぁ… 何もすることないからINもしないんだろ手クロスが悪い >>165
俺守護(当時名前未定)の発表あったときはついにマグナ石と武器で火力上がるんだなと期待したよ
難易度自体は本家見習ってよわカタと同等か少し弱いぐらいで初心者からチャレンジできて毎日気楽にこつこつ集められるものを期待してた
それがなんでこんな中堅以下が裸足で逃げ出すような糞難易度で報酬も超劣化神石にしてしまったのか 全体アビ不具合どころかPUまでしたハロハスとかの不具合も放置で何を夢みてんだ
月曜からの降臨もゴミ報酬で古参の戦力は一切あがらんぞ 付け焼き刃でもBP半額にすれば
集まりは良くなるだろう… この時間の救援依頼は23時のBTで討ちもれたつよなり守護なりが居座ってるな
残念ながら逃げられそうなのばかりだ PU(だろうがそうでなかろうが)有料キャラが
書いてあるとおりの性能を発揮しない状態で売り出して放置したら
優良誤認案件だと思うんだけど 当時は幻武器が終了賞味期限切れとかいう書き込みがあって笑う >>172
ハルヒでインフレは感じないだろ
コラボにしてはって意味ならまぁ テコ入れしてほしいことが多過ぎるんだがオトギ運営ならもう解決してるんだろうなあ
原因を作ったのがテクロスで直したとしてもずっと先の話とか絶望でしかない トップ層やら幻武器実装時からしっかりレイドに通ってた人はレイド行く必要ないもんな
ここ最近やる気を出した人にはつらい状況 かかるリアル時間に大して報酬がゲロマズなのが根本的に終わってる
ワンパン報酬を基準にして全体的に上積みしよう
とりあえずMVPで天宝1個とか準で0の可能性がるのは頭おかしいから即刻改善すべき
あと30分切ったら1人入るたびに残り時間5分延長とかにしよう >>187
BT発のやつが朝まで死屍累々で残ってそうw いくら神姫そろえようが武器がゴミで入手先もねえしろくに戦力上がらんわ
俺の雷パ無凸の神姫武器ばっかなんだけどいつになったら雷のイベント来るんですか >>186
守護幻獣狙うならまだ行く必要あるけど、そこまで欲しいものでもないし種温存の方が優先度上
他のアクティブな奴も皆こんな感じで休憩中だろう たしかにキャラ手に入っても武器幻獣強化できないからたいして強くならんわな・・・ 常設で半草使って行ける戦力増強マップとかテクロスなら絶対に実装しないだろうし詰んでる アサルトの基礎値を一律10%引き上げイベントで属性60ぐらい配って守護は完凸100に修正しろよ
方陣はつくらねえ、敵は修正しねえならそれぐらい全体の火力の底上げは必要 タブ切り替えてもミリもHP動かないつよカタが並んでて草ァ! >>185
ゼウスと装備とるの楽だったわ、つよや守護一戦分の方が時間かかるとか狂ってるよ 倒せそうなの入ってアビダメ40万与えたら下に3人全滅してる奴が居て草ァ! 強者にワンパン群がるのが初心者救済処置やな!
分かった
これからもワンパンするわ 種温存wwww
また種無いガイジが喚いてんのかよ
懲りねーなwwww いいこと思いついた!
有り余ってる半草2つ(3つでも4つでもいいよ)で草1個と交換できるようにしよう
最悪フルバ連打で倒せる確率上がるはず 役割分担したら初心者から上級者まで参加しやすくなるだろう
デバフ担当:初心者向け無凸ディフェンダー並べてアンドロヒールに合わせてデバフを回していく
回復担当:中級者向けディフェアセ並べてアンドロヒールを回す
火力:中〜上級者向で謙信 もしかしたらテクロスも色々思いついてるかもしれないよ?
ただ実行できる能力や社員がいないだけで
何か案出したらお前がやれ言われるのは目に見えてるし 弱者は半額以外は頑張らなくていいというテクロスの優しさ ちと参加者1人@57分のハギト入ってみたんだが主催者没って退席してたぽいんよな
俺も一応全体救援出してチマチマ削って7割くらい削ったら一気に人来た
レイド失敗の割合ってだいたいこれじゃないのかね
即全滅から誰かが生贄に入って削れずに死んでの繰り返しで時間切れのやつ つよカタ自発しても援軍全然こないし時間切れで終わるわ
自発でクリアできないとレガリア足りないし困ったわ
幻武器ほとんど手に入ってないのにどうすりゃいいのか
天も含めてもう一切自発しなくていいかな 種見たら7000個超えてたんだけど
種枯渇してる人どんだけやってんのさ
これ全部消化しろってデスマーチ過ぎんぞ アサ大渡すなとかいう簡悔こじらせた上層部がいる限り簡単には緩和しないだろうな まぁ自発するしないは自分で判断するしかないと思うが
ある程度削らんと人来ない属性はあると思うぞ
俺の見てる範囲だと22時くらいが人いっぱいいるように見えるが
混んでる時間帯にするしかないんじゃないかね >>196
ゼウス最高難易度がロード時間混みで1戦1分かからんからな
最初は3手4手で終わらす編成せずに行ったら返り討ちにあったわw >>206
イベで武器増えるまでまったりやればいい
英霊武器とかつよとか守護とかはもうやる事なくなって来た中上級者向け >>212
援軍こないのは武器育てたところで意味なくないか?
この先天が追加されて余計に援軍こなくなるんだぞ ゼウス可愛いよなあ良いネクロマンサーだった
こっちも早くゼウスと見習い騎士とサタナキア実装して
とっくに旬は過ぎてるだろうけど 雷つれえな
俺は闇火風水あたりを1〜3属性だけ回してる
闇と風は割とアバウトな時間帯(非BT帯)やっても4〜5人はくるな
火はボスミリくらいにダッシュでくるから人いるから倒しちゃった後の気まずくなるパティーンある
水はよく見る名前で固まる >>207
M絡まなければ3〜4割の玉300個 3割として救援900回 4500x3属性 種13500
マグナ6割として150個 救援250回 1250x3属性 種3750
幻獣だけで合計17250個ぐらい必要その他チケット欠片武器交換、この後に控えてる3属性
たったそれだけの備蓄でついてこれるか?って仕様だぞ >>210
混んでる時間は自発も多いから、自分に来てくれる救援量が増えるわけじゃない
フレユニ救援オンリーなら人多い時間の方がいいが、全体の強者に期待するならむしろ過疎時間の方がいい オトギと比べたってしょうがないが
あっちのレイドはなんと1パンすらしないで入った瞬間に報酬がもらえることが確定するぞ よわカタをずっとやってきたANTだとレガリア余裕あるかもなぁ
ショップで毎月交換してるだろうし ゴールが有ってつよや守護を卒業するより、モチベ低下で救援減る方がダメージ大きいのよ。
前者は属性単位で済むけど、後者は全部だもん。 >>211
ガチると天衣無縫痛くて苦戦するよな、うちも最初負けたw
速攻編成の手順調整したら称号も楽に行けたよ >>220
しかもオトギの100人レイドとか消費無しで参加できるしな >>218
ガイジ算すげーなw
3〜4割の玉wそれはお前がハイエナワンパンだけでしきい値越えてないからやでw
普通に殴ってれば下位で6〜7割前後で出る
で、報酬の種は?自発は?
ガイジはなんで声高に自分はガイジですって叫んでしまうの? よわかたとか楽勝だとしても飽きるし気分的にやりたくないのよな
いまだ続けてやってるやつはすごいよいろんな意味で >>207
種残り120くらいだけど現在幻武器全種完凸ハギトとアラト完凸ベトール3凸てとこかな 入場料なければ失敗しても次頑張ろうってなるがつよカタスの入場料高過ぎるんだよ
自発でよわカタ3ずつやると半日以上かかるし流石に修正してほしい
正直今の仕様なら天の実装一年ぐらいなかったことにしてほしいわ
交換用のマグナレガリアもきつい レイド報酬に関しては、年末のレイド報酬倍キャンペーンに期待だな
去年は実に大盛況だった。参加できなかった奴には石配る良運営だぞ よわカタ自発で半日とか意味わからんけど毎回30分くらいかけて戦ってるんか >>232
倒しきれない属性は30分くらい援軍こないから1時間弱かかる
雷みたいに簡単にオートでもいけるやつは流石にそんなにかならないけど 憎しみ合え、マウント取り合いたまえ
どうせお前等テクロス様の手の平の上で踊らされてるだけだから、道化らしく派手に踊れよ 闇守護自発3回とも開幕全体流しで全て1億以上自分削った指痛い
MVPなんていらんから信玄来てくれや・・・ >>233
流石に戦力不足やから種貯めてワンパンしとけ
種?エピック頑張れ(糞レート) わいもやっとよわカタスが全種ソロ出来るようになったレベルだけど水闇だけ30分強他は20分ぐらい
毎日全種3回ずつとかやってられんし、つかそもそもそのレベルでつよ自発とか地雷過ぎないか? 種2000個くらい使って残り4000弱くらいだけど4桁きったら引退するな
でもこのペースで守護追加したら種枯渇は有り得ないとは思えない 援軍来ないのは自発者が弱すぎて倒せるか分からないとか、救援で全部削るはめになってだるいとかそんなんやろ 結構オトギの話題多くてワロタw 確かにあっちのレイドはいいところ多いね。。 >>233
そりゃつよカタ自発しても誰もこんわな
レガリアは英霊武器に使ってどれか属性1つ特化した方が強くなるんじゃない? >>240
昔は自発が面倒だったんでそんなんでも集まったけど、今は自発は割と簡単で救援のコストのが重く感じる時代だからね たまに同じレイドに参加する誰かのフレかユニメンなんだろうけど、
毎回一人で1億とかそれ以上削ってMVP獲ってく人が居る。
とても同じゲームやってるとは思えないダメージ毎T叩き出してて
上位陣ってこんなに差があるのかってなるね オトギはどうでもいいがつよカタ→守護天の移行が大失敗に繋がりどんどんANT達が萎えているのは肌で感じるくらい分かる 毎日同じ会話しかないしテンプレ貼るやつ消えたしなんかもう手遅れ感がひどくなってきたけど無能なテクロスにはどうしようもないな kmsは不具合対応もはえーしなあ
こっちは素材がいいだけにテクロスなのがほんともったいねえわ つよカタ実装当初は沢山援軍来てくれたよ
でも、幻武器取るためにみんなやりまくって需要下がったから上位はそんなに援軍いかないし、弱い人は勝てるそうなところしか入らないから負の連鎖が始まってるんだよ
みんな自発諦め出して援軍で入れるところ探すのも大変な状況
全員にメリットあるしカタスのバランス調整は必須だと思う 素材の追加ペースも減らしてくわけだしなあ
ゲーム部分は本家を劣化させまくってる仕様だし 新神姫減らしてまでバランス調整した結果がこれだろう
申し訳程度の調整だったな レガリア要求されて自発したくない
クソ報酬で救援行きたくない
こんなの誰もやらんわ オトギのいきおいはやばい
アイギスのほうも40連分のチケ配る、アイギス信者がうれしがる帝国新キャラ追加で盛り上がってるな
で、神姫は・・・新キャラ追加なしのイベント、代わり映えしないタワー・・・はぁ・・・ 塔はこのゲームで一番面倒なコンテンツなんだよなあ
光パは楽な方だと思うが ヴァルサガとかGVGというコンセプトの違いはあれど一年新イベなしガチャ追加のみをやったからなぁ
ただ上位陣はガチャガチャ毎回でるまで回して正気を疑ったテクロスは重課金はバカだと気付いてる >>259
は?先にオトギに喧嘩売ってきたのはコイツだろ こっちは絵より声がど素人ぞろいだった覚え
まーオトギが落書きなのも勢いがすごいのもこっちが落ち目なのも全部事実ってことで オトギ信者にはわからんのかも知れんが、それが一般的なオトギに対する評価だぞ
まして関係ないスレにわざわざ出張して好意的な意見が返って来ると思い込んでるのは本当に信者脳だな・・・ さっきスケベ椅子の石10連回したら全部Rだったんだけど、これSR以上一個確定とかじゃないの? えー、出なかった気がするけどなぁ。
スクショは撮ってないし、絶対かと言われるとちょっと自信ないけど……。 30連回した一回目だから、どこからどこまでか微妙だな……。
今ギルドオーダーやってるから、あとで見てみるわ。 糞すぎるゲームバランスのヘイトをユーザー同士の殴り合いで解決していく
新感覚ユーザーレイドバトル実装
次回「フレンド、ユニメン引退」
糞ゲと糞ゲが交わるとき、すべてがゼロになる 初心者は守護ワンパンで武器集めてから弱カタ行けばいいんだよ
順序が逆なのは運営のせいだな >>256
今の神姫がちょうどそんな感じなんだよな
メイン更新無しでそろそろ3年目?とか聴いたことねぇよ 光闇実装された時はモルなんか皆無だったのに風がガバいせいで勘違いモル増殖しまくってんな
マジで救援の範囲1〜85、86〜120、121〜くらいに分けろって
栄子プロパンなんか光アンドロで持ってきゃ良いしほんっきでDOT邪魔 モルドってかアウトレイジ勘違い奴
wiki直せばいいのに
ってかアウトレイジ撃たないと死んじゃう病でもあんの?栄枯とブラプロと玉消しでええやん 救援分けていた時全然レイドの救援こなかったから今の仕様になったんだぞ
その時よりさらにユーザー数減っているのにまた前の仕様に戻すかよ モルの臭い息なんて昔からだしなんとかする気もないだろう >>256
サ終告知前に目玉150チケを売るだろうな >>275
今後予定している英霊の特色に合わせたEPポイント使用のステータス強化で
ダメ上限上がって毎ターン10万とかならまだ使えるようになるかもな
ワンパンマンはターン進めないから意味ないけど
それ以前にこのアップデートをレターに書いたこと自体忘れてそうだけど >>250
強の時
火水までは多少ヤル気あり
風でデバフ効かないのにHP変わらずでイラッ
雷、光の理不尽でヤル気0
闇ゴミ属性だし放置でいいか
守護
光闇までは多少ヤル気あり
風で種枯渇とHP増えてダルくてイラッ 光闇守護はデバフ安定しないんで自発はやる気でない
風守護はデバフ安定でアビオ楽だから自発やる気でてる
ただ暗闇と攻デバフはクソだと思う ここで聞くことじゃないかもしれんのじゃが
インしてるユニメンが自分入れて14人なんじゃが
ログボ勢もいるだろうと考えると引っ越すべきだよな
前回ユニイベは5000万だか6000万まで届かんかった
アクティブなユニメンは救援にも来てくれて助かってるんじゃが 最低限完走出来てりゃいいけど、完走すら出来てないなら他移ったほうが絶対いい
今後のユニイベはどうなるか分からんが、完走出来てないのは論外 種無しでユニイベ突入とかどうなってしまうん?
よく考えたら種無しANTって常にに最先端に居たようなガチなんだよな
初期のユニイベからランキング走ってよわが来たら英霊武器揃えてつよが来たら穴空けと幻揃えて守護が来てついに種切れで身動き取れなくなってモチベ低下って少し同情するわ 必死で守護に種使ってる奴はどうせ100幻持ってない無課金ウンコマンなんだから大して問題ない つよ水救援こねー(´・ω・)
きたやつは開幕しんで役にたたねえし… 新規は足りないの分かるが
そんなこのゲームだいしゅきならリーフ買えばいいんじゃねえの 草カタ800万しか叩いてないのに準なってワロタ
クラウィス2個出たわ。かたじけねえかたじけねえ 姫なし武器の終凸素材多すぎだな
金本10ってボリ過ぎだろ
性能上の姫あり武器は金本5なのに リーフはゴミ報酬の時もあるのに1個100円は高すぎる
10個100円なら考えるレベル 現状リーフ使って風守護に行っても最悪失敗すらありえるからな
倒した所で準以下はお察し 火属性ピックアップ無しで
SSR火属性神姫限界突破用おまけつきガチャとか意味不明
SR限界突破用おまけつきガチャとかさらに意味不明 アモンがツイッターにいるのか
何気に初めてじゃないか 馬鹿が調子乗ってるとまた失敗するだけなのにな
俺が知ってるだけでも
・アフィ誘導公式サポバレ
・40歳
・うんち事前ガチャ工作
・他ゲ下げ工作バレ
またやらかすんだろな イベントが何もない期間はたまにでも終日BTイベントでもやればいいのにな
時間あるときでもBT外じゃ種使ってまでやる気にならないわ とりあえず光の強カタスは数人でも参加してくれないと参加自分のみで時間切れになるレベルの過疎
もう100のやつ救援制限にしろよ アンドロ耐久パに自信ありだったがハギトやつよ光ソロやっぱ無理、
それなりの戦力が3人は欲しい、ハギトは下手に粘ると駄目なんかね >>301
そこで、今までにユニオンやフレンドでどれだけ人脈を築いてきたかの違いが出るわけですよ。
俺なんてこの三連休で6回自発して、3回しか失敗していない。 過疎というか、種不足で救援に入れない人は結構いるから、
いい加減種不足何とかしろってだけだぞ。 自発にレガリア要求してるのは、今まで弱カタス倒しまくって英霊武器たくさん揃えて
なお有り余ってしょうがない人しか自発するなってことなのに、
少し前のログであったみたいに、弱カタ倒すのもままならないレベルの人が
自発しまくってるのが、余計に初期に救援入りにくくなってる原因だと思う。
何をやったら良いのか導線が分かりにくいのがよくないってこと。 種不足するほど熱心にやってるやつは少数派では?
乞食せずに葉課金でもしてろ まあ実際の所運営も種の在庫やレイドの状況はしっかり監視してるだろうから
本当にヤバいならなんらかの対策はうってくるだろう ワンパンや非MVPじゃまともにSSR武器出ないし天宝塊も出ないからな
ドキマシがそんなに強くないといっても幻編成と組み合わせれば最古参の無課金ぐらいまで一気にジャンプアップ
種集めてワンパンするより数倍効率的だろ
さらに戦力あってやる気があって種も残ってる奴が稀
さらにHP多すぎてだるい
さらにトリガーだるくてアビオもし辛い
さらに編成枠少なすぎて対応できる編成組み辛くて持ち物検査適応できる奴もイキリ信玄
この辺が現状の理由じゃなかろうか どれがじゃなくて自発アイテムに救援の種消費&ドロップに敵のだるさと全部がうんちあなだけだぞ
ドロップなんか守護実装時にこれでも調整してるからなw 経過観測はするよな
直すぎじゅちゅりょくは無いけど またワンパンに親殺されたマウントおじなの?
ワンパンでこれよ>>115
種も6000はあるな、食ってまわすもんじゃないし 種無い人はもうとるものとってるんじゃないかね
1戦毎に時間かかるから使いきれないんだがぁ ドキマシ武器とか何種類かドロップで完凸したわ
まぁMVP取り捲れる層だといらん訳だけど 種なくなるくらい意識高いANTならゴミのように余ってる半草を種にしてきたらええな
たっぷりエロブルができるぞ >>309
すまんな、俺ら大量に種余ってるから緩和なんてないぞ、素直に葉買っときな 今のレイドしかやることがない状態で種が余るくらい飽ききられてるゲームだし仕方ないね 過疎過疎ってゲームの心配してる人多いのう
オトギ兼任みたいだし、あそこの住人ほんと優しいな 未だ残ってるのような猛者はガチャ更新ぐらいしか興味無いからなあ >>320
ストーリーの交換できる種とか月換算でも相当ある 別に問題無いっしょ
エロゲーのある姿に戻っただけよ、毎日何時間も張り付いてるのがおかしいだけさ 種の供給なんて全くいらんから消費と報酬50倍でいいよ 種の供給を増やすかBP上限を10にしてほしいところ
もちろん両方でもいいぞ >>307
自発にレガリア要求は弱カタ強カタの需要あげて援軍いかせるために決まってるだろ
自発させないためなんてあり得ないって断言できるわ
むしろ誰でも自発させたいはず ベトール自発するときは
アンドロメダ(乙女)、ヴァハ、アマテラス、ソル、アプロのおじパで
状態異常回復マシマシでやってるけど
後から入ってきた脳筋の介護役扱いで準MVPも取れないときは真顔になる。
デバフは人任せにしたほうがいいのか? >>334
そんだけ早く終わって良かったってことだから今の自分を貫けばいいんじゃないかな、救援はボランティアだからね 火力もある程度確保できるデバフ役のヴァハと火フレイでやる
そもそもデバフ入れにくい他属性で神姫が半分埋まるおじパで自発するのが間違い
好きな方を選ぶといい >>332
メイン雷だから俺もそうしようかな
武器がうんこだったら萎える ダメージ功績と回復、バフ、デバフの補助功績分けてくれないかなぁ
MVP狙いの信玄だけだと回復追いつかなくて、討伐難しいのに
それを支えてるアンドロ達はMVP取れないと、報酬ゴミクズとか
割りに合ってない気がする >>334
どうしてもMVP欲しいんならアンドロ捨てるしかないね自発でも
いや他の英霊にしたら目に見えて火力上がるならね まぁデバフは他属性でも普通に入るだよ
確実にクリアしたいのかMVP確保したいのか決め打ちするしかないんじゃないかね 種無いほどがっついてるような奴は戦力上がってるけど次の守護もあって参加できないんや
いっそBP廃止して救援もAPでええやん自発3回までなんだし べトール相手に行動阻害入れてないMVP狙いの自発信玄とか来る奴減るだろうけどな
自発者は信玄の接待しろ 前にも言われてたが自発は回復補助メインで
救援はイキリ信玄でMVP略奪ってのが効率いいんでないの
自分の周りが雑魚メンばっかりって人はクトゥ1匹無理やり入れるだけでも時短にはなる
防壁の有無による与ダメージ減の影響はそれなりにあるかと 残り30分とか20分とか流れて来てるし種余ってるマンはワンパンしてあげなよ >>334
自発の最初は救援いないから火力特化とかしたら早々に詰むんじゃないか?
救援が来るまで1〜2割削らないと逆に救援躊躇されて失敗しそう >>287
つよ水は耐久アビオで放っておけば倒せるからよく行ったけど
気づいたらマグナが溢れかえってたから野良のは最近いかんわすまんな >>334
どうしたいのかいまいち伝わってこないんだが、自発で準M以上確実に取りたいならアンドロやめるor1/4くらいソロで削ってから投げれば?
まあ風守護は一定以上の戦力があるなら信玄でさっさと削った方がいいよ、おじなら麻痺or狂乱でどうにでもなるし >>338
真偽の程はともかく槍 槌 銃らしいな
あまりにも幻武器にハマるからスキルがラッシュとかエラボとかになりそうで怖いわ エーテルガチャ来たら楽になるといいがテクソスだし…
時間制限二時間か報酬ダメージ5位くらいまでよくしたらましになるかな 同じ戦力の2人が信玄とアンドロに別れてやりあったら信玄がそりゃ勝つけど
MVP持ってく信玄と、アンドロだからMVP取れない…なんていってる人が
お互い役割交換しても結果変わらないんだよなぁ… >>347
やる必要の無いコンテンツなんでやらなあかんの
そんな時間無いから余ってるやつが種買ってさんせんしてやれよ 雷翼槍ドキマシアアリッサ:インパルスプライド/プラズマアバランシェ
雷翼槌ドキマシアスレッジ:インパルスディフェンダー/インフェルノアサルト
雷翼銃ドキマシアキャノン:インパルスアサルト/インフェルノアサルト さすがにこれは適当にスキル入れただけだよな?
雷ドキマシア
槍 プライド大/アバランシェ中
槌 ディフェ大/※火アサルト大
銃 アサルト大/※火アサルト大 信玄ってアビオでもMVPとれるんか?
植林失敗することもあるでしょ ぶっこで武器種はあってたとしても効果の方適当だろインフェルノアサルトだぞ 天宝武器は3種類じゃなくて今後追加されてくと思うよ。
それで延命すると思う。 >>357
5chはやれてもゲームはやれないとかマジ神ゲー飽きてるなw >>308
熱心な人=強い人
強い人が救援に来てくれなくなってるから時間掛かりすぎたり失敗したりしてるんだよ べトールで麻痺さすやつもとんと見なくなったな
きっとやってもMVPとか取れないんだろうな >>366
レスすんのなんて数秒じゃん?
下手したら30分くらい拘束されるうんこクエストと比べられてもってなる訳よ 麻痺入れても他のアホ参戦者がいらないデバフで上書きするから表示されなくなるな どんな不便や不満もだがテクロスという説得力ある言葉にいきつく >>349
BTでバーストぶっ放して上を倒せないと厳しいからね 麻痺だと手動になるから人数集まらんと糞だるいんだよ
狂乱か幻惑してればアビオでもずっと入ってるし 守護完凸する手間にメリットが見合ってないってみんなが思い出してるんじゃないのかね
種も時間も大量に使うし武器もMVP頻繁にとれる人にとっては別に必要ではないだろうし
アクセ開放のためのマグナの方がまだ明確な用途があると勝手に思ってる >>369
すまんな
やっぱいきつくとはテクロスうんこになるよな 麻痺も試したがやっぱアウトレイジ入ってリロするのが面倒なんよね
自発だとポップアップあくから特に
操作に多少遅延発生しても狂乱だとまぁいいやって感じになるが
麻痺だとハヨセナ状態で心がざわついてハゲそうになったな 麻痺入れても馬鹿がアウトレイジ入れて台無しにするからな >>375
ええんやで、マジで他の運営のゲームと比べるとほんとうんこ味高まってくるよな
楽しくないゲームとかやる必要無いからねウンコハゲはわからんやろうけど 単純にレイドは自発も救援もうまくなれば何でも言いわ つよカタがでたときあまりの硬さに辟易してさぼった分マグナが全然足りない
守護幻獣完凸なんて考えられないがポチポチ守護の救援に行ってるな >>359
まぁ1個めのスキルは濃厚やろ
どの武器もアサルトプライドヴィゴラスは必ず付いてるから
槌にアサルト中か耐久用のレジエンス小とか付いたら作るわ >>368
麻痺やっても4回に一回くらいしか刺さらん
刺さってゴーゴースタンプすると一気にゲージ減って面白かったが
管理がめんどくて耐久アビオに変えたわ ユニメン4〜5人全員麻痺持参でサクッと狩るのが1番ラク
野良救援は必ずモルがいるから麻痺ではなく狂乱
モルはアウトレイジが無能なだけで栄枯とブラプロは狂乱と相性いいからな >>260
神姫スレで関係無いオトギをどれだけディスろうが許されるぞ どうせサービス終了まで余らせるエクリサーをガンガン使っていけ 種が足りなくなるのってワンパンマンか身内で何人も集まって高速回しするような人たちじゃないの?
若しくはレイドイベサボってタネ増えてないか
最近の野良に最初から入って真面目にやると10分は普通に越えるし種が足りないと言えるほど減る気がせんわ ユニイベや半減時以外になにも考えずに全力出す人では? じゃあもう種あろうと関係なくクソ運営に呆れて過疎でいいやろ 毎月半減期間が決まってるならわかるけどいつ来るかわからない半減期を待つより新レイド実装時にスタートダッシュした方がいいし スタートダッシュしてとり終わったって感じやろう?
だから種あっても強い人はレイド来ないんじゃないかね 全力出すのはいいがそれが原因で
種ないなら自己責任だろ
それでもやりたいなら黙って課金してろ いまハギトでひーひー言ってる奴らみるとスタートダッシュで完凸しといて正解だったしベトールもあと天宝30位で完凸予定 >>391
守護実装から1ヶ月で5000減ったし
6属性分の1万5000も種持ってる人なんて居ないから 取り終わってるのと月初のチケ欠片取得済みというのも需要減の要因 >>405
その言葉の意味分かる人このスレにいなそうだぞ >>402
つよカタや光闇の現状を見てそれを言えるのは頭悪すぎ
旬を過ぎたら人集まらなくなって余計苦労するのに 風守護に下手にアンドロで入ると、他人の討伐スピードがどんどん上がって殆んど削れなかった為かけら1個とかあるからな、アリアンは入れてるが風守護は信玄一択だわ 種を何千と使ってる人は一体天宝どれだけ集めてるのかね
守護実装時から種200くらいしか減ってないけど、ハギト、アラトロン完凸
風天宝220個集めれてるぞ >>409
おめハゲはテクロスの代弁者だから仕方ない 魔法石10000でもSSR出ないし石を種に投資するのは真面目にありじゃね このままいくと火と水激強守護になるんか・・・やめてくれよ(懇願 >>367
最初のうちは自発でデバフガン盛りすればアリアンが面白いように刺さってた
ここ2、3日辺りから4回当てても麻痺らないとか目に見えて成功率下がった
栄枯もたまにミスるようになったし、運営絶対サイレント下方してるわ >>413それは無いだろ、100石で種20以上50位は欲しい >>419
20分拘束準MVP欠片のみうおおおおおおおおお 一ヶ月で種5000個って真面目にやってたら一日7時間半以上かかりそうなもんだけど
それに一属性600回以上って数字的にはワンパンで守護完凸より少し余るくらいじゃね?
自発やMVP絡んでたらそんなに行かないと思うんだが >>418
3000でSR、R、Rみたいな糞ばかりじゃん?
守護天30回いけるんだぞ 射幸心も無い草葉課金は生粋の廃課金ハムスターだと思うわ
本家でも0.1%いないんじゃないか 1.エリートハム太郎
2.妖精さんが勝手に種食い
お好きな方でどうぞ >>421
ワンパン加速マクラーなんだろ、たまに見掛ける 昨日寝る前にAP余ってたから7回ほどエピック行ったけど1個も種が落ちなかった フレのプロフィールから残りの種を見れるようにしよう レイド自発してユニイベ頑張らなきゃ
種も天宝も余裕できるやろ >>425
正直そんな気しかしないんだよな
仮に真面目にやってますーだとしても600回でようやく揃う=MVP常連じゃない≠強い人なので種与えて救援に来てもらう意味無いしな ん?十字架の獲得数や使用履歴を表示して欲しいって? >>421
毎日BT2時間入りっぱなしだったよ
光闇はイベ産45しか持ってなくて弱かったから
自発すると時間掛かるしユニメンが絶え間なく自発してたからずっと救援してた
風はMVP争いに絡めるから効率良く集まってる
準MVP以上を安定して取れると2倍〜4倍くらい効率違うと思う そのりろんだと熱心な人=強い人にはならんのじゃないか
1戦闘まごまごして5分掛だとしても2時間BT毎日で5000も失うもんかね
増加分カウントしてないにしてもマウス壊れてしまうんじゃないかね >>431
強い人は100幻持ってるから
イベ産45じゃ太刀打ちできないよ
毎回3位〜6位くらいだったよ
守護完凸したら準MVPに入れる事も増えてきたけど
完凸しちゃったら行く必要なくなるんだよね >>433
なるほどな
ただその言い分だと種足りないのはMVP絡めず低効率でやってる奴ってことになるから
救援に来て欲しい"強い人"は種不足に悩まされてないってことにならん? >>406
5000減ったって事は1万以上消費したった事だろ
人生神姫かな?
しかもそれだけやって揃ってないとか、神姫下手くそ過ぎない?
>>411
ガイジは自発もせずに低火力ワンパンだけでしきい値も越えられないから
1戦あたりの報酬がゴミ屑なんだろう
光闇完成の俺が500しか減ってないのにな
何千個余るんだよっていうねwwww レイドイベ全部自発で済ませたけど種200しか増えなかったよふえぇぇぇん 一戦3分で終わるユニメンが集う中で自発を躊躇うとは一体…
ある程度救援入って殴ってれば周りも助けてくれるし自発した方が絶対いいと思うんだが >>440
自発1回するより救援3回の方が早いんだ
これだけ時間に差が出ると来てくれないことは無いけど
救援複数出てたら早く終わる方を優先するので後回しになって結局時間が掛かって効率悪くなる
救援来てくれた人にも申し訳ないと思うし 強いフレの所入ると3千万5千万稼いでも欠片1個とか良くあるので、強いフレの救援行かす、MVP狙える所ばかり行ってるから自発に躊躇する 金剛足りなくて一生無理だと思ってた黒麒麟完凸2つ落ちて完成した!!
すげえ感動だわ神姫を先にやってそれから本家やり始めたけどレイドの熱気がダンチ
種をサプライズで配らない神姫は過疎過疎やんか
やる気あるのか? おいTOI 3周年?に備えてリソース節約中なのじゃ
課金する権利を容易するのに忙しいのじゃ レイド見て守護いなかったから闇強入ったんよ
赤半分以上残して青死んでたんよ
怒りを覚えながらぶっ殺してやったんよ
そんでMVPの報酬がこれな
https://i.imgur.com/4iNxRTh.png
死ね!! >>446
参加人数が少ないレイドは報酬も不味い気がするね >>446
その状態になったことあるけど
お疲れ様スタンプ出して立ち去ったわ ワンパンマン「また勝ってしまったな。敗北を知りたいwww」 >>444
本家の新レイドはこっちで言う幻獣がボロボロおちるからな
連戦部屋1回でだいたい2,3つ落ちるみたい 種たぶん累計6000ぐらい使って
いまだにハンマー出てないやつって俺ぐらいのもんやろう どんまい、槌1本出るまで長かったけど
1本から4本は一気に出たわ
どっかで収束すると信じろ ハンマー、杖、銃は完凸したのに槍弓が一本も出ない不具合 しきい値ガイジみんな完全スルーで草
誰かかまってやれよ 自発はいいぞ…でも助けてくれないと死んでしまうからこいよ 自発は耐久にして粘ってればその内誰か来るぞ
でもそいつが戦力になるかは分からんw エピックは交換制限に(月)って書いてないところがダメすぎる エピック毎月周回までノルマに加わるとか無理だから、(月)なしでいいよ いいわけないだろ、そういうのは各属性のアサ大が揃ってからだ
水とか武器すらないんだぞ 救援MVPで虹箱1個ってのも酷くないすか
こんなゴミ報酬抽選の権利がたった一人だけで他はもっとゴミだったりするとか 種の為にエピック周回させるくらいなら
よわカタから種を沢山ドロップするするようにした方がみんな嬉しい 種なんかいらねえいらねえ
報酬とMVP準MVPを常識的な数に上げろ エピックの報酬リセットをイベントの目玉に据える未来が見えるぞ まぁMVPで虹1だとワンパンでいいよねってなるわな
それが普通だし責任とってハゲは切腹するべきだな エピックは攻略もなにもない低難度にしたんだから属性ごとに交換素材を共通にしとけばいいんだよ リロードしたら復活するやつだっけ
あれデフォルトでいいっしょもう バフやヒールにも功績設けてダメージ比率に応じた貢献値分を報酬上積みすれば
ワンパンより真面目に叩いた方が得となるしみんな損しなくなって不平不満無くなるのに 永久BANされた人はいないんじゃない?一週間BANぐらいだったとおもう 気づいてしまった
BTに守護自発するよりこういう何もない時間のが人の入りが良いことに
BT帯はみんな自発するから過剰すぎて無駄だなこれ。 >>479
バフやヒール貢献調整に当たってアビ調整入って
既存のバフやヒールのままじゃ効果激減
課金キャラや課金装備で効果上昇させないと使い物にならない性能になるんですねわかります エピックくらい報酬がボロボロ落ちたらなって思うよホント
恒常だからって不味すぎるしボスに対してプレイヤーが弱すぎる 日曜日だからな
まぁ守護はどの時間帯やっても人来るがの
プレイする時間帯マチマチなんでそう思う >>334
自分はアンドロ(乙女)マルス、アマテラス、プロメテ、妲己でいってるわ
しばらく1人で戦うこと考えたらマルスで防御デバフ消したほうがダメージ出せる。ケルベロス出るまでストーリーでも回ってついでに種回収 戦力4万も行かないランク100以下の奴が幻武器凸ってるのがもうアホクサって思える レイド入ってきて開幕アンズーぶっぱする恥知らずいて戦慄した
次回は晒してやろう >>484
ところがどっこいこれがワンパン
>>491
野良強カタ入ったら自発rank69、即死、功績60万で笑ったわ
こんなのしか居ないんじゃね? >>413
種買うぐらいならマグナ付きガチャの方が圧倒的にお得だから。 エピックに交換制限つけてるのもアホらしい・・・4本目以降は交換無限で良いじゃん
初心者が無課金でもアサ大ですぐに埋められるようにしてやれば良いのにさ
長くやってる奴も餌にもなるし誰も困らないだろうに 麻薬販売アッフィ
あ、闇よわって最初に炎獄+自分に攻デバフ掛けるけど
そのまま攻デバフ覚せい剤切れるまで何もしないと通常攻撃しかしなくなる?
2回やって2回とも通常攻撃しかしなくなったんだけど これ、戦力強化ってイベント参加とエピッククエ以外は何しとけば良い?
アクセクエはまだ一番簡単なのしか突破できない 毎日のジェムガチャ
メインにする属性のアサルト(SR以上)強化
可能な範囲でアクセクエ (´・ω・`)麻薬販売とアフィリエイトクリックと中華で公式チートレッスンを受けること とりあえずコイン買ってくればいいんじゃないですかね
凸素材心もとなければレベリングついでに半額のうちに回っとくとか
日課ディザからオーブ増やすの忘れないとか
でも一番いいのはつよカタスワンパン幻チャンス!やっぱこれだね! >>500
つよ、守護いけるようになったら行きまくれ
旬を逃すと集められないからな ジェムガチャはやってる
武器はHPアップはダメなの?レイド参加すると1発で1万とか2万とかくらって即死するんだけど
守護はレイドクエRAGNAROK突破で開放? 酷い奴や
そんなアクセ1層程度のやつとかやる価値皆無の引退推奨しかないぞ
もうどうせマグナも守護も集めれるような環境じゃないし 今更アクセ1層の人が何を目指したいんだよ
劇的に強くなりたいわけでもなければまったりで良くね >>508
倒してもらってる
>>509
まったりでもある程度の戦力ないとイベント報酬もらうにも難儀しそうだし >>504
ワンパン以下のゴミは害悪
風守護の最初のレイジで死んで防バフ張られるだけの来ない方がマシなレベル
引退推奨以外ないぞ 守護落とせそうなのワンパンさせてもらえ
自発は辞めたほうがいい悲しいことになる このスレで名前が出てくるhimeEXってなんのことか分かんなかったんだけど
さっき光弱カタに救援に来てあっという間に死んでいった
なんなんアレ?いっぱいシリーズが居るの? BPはおわりそうな守護、70Ulで使うのがいいかな
回復飛ばせる英霊で乙女の祈り、ケイオスマジックあたりもってくといい
守護で出るハーフエリクサー使ってエピッククエストやメインスクエ、ディザストレStExやるんだ 100幻持ってないとどれだけ強くなっても人権(比喩ではない)ないから
もってないならリセマラしたほうがいい >>505
アサルト付き(SR以上ね)のスキルを上げていった方が早く強くなれるよ
SR武器が足りないなら最初はディフェSR混ぜるのもありかもね アフィ新規が来たな
himeは業者やぞ
買った奴が名前変えてない馬鹿なんだろ マルスの2アビ8は重すぎだろ
いつもこいつが足引っ張ってるわ
覚醒したらせめて6になってくれ クソ業者から買ったクソIDかよ
その割には碌にダメージも与えず敵にバフかけるだけで邪魔しかしなかったクソ雑魚だったな 人が多いところにワンパンはいいとおもうけど
それならスナッチ編成で乗り込んで9まで入れるとええな
守護はスナッチありなし違いがあるかもって思うくらいだし 上から読んでいけば分かるだろうけど
旬から外れたつよ、守護はイベントもない連休中で討伐失敗だらけ
今のうちに行っておかないと必要素材集められなくて引退するしかなくなる >>518
スキルはアサルトに回してそれ以外のSR以上はとりあえず武器レベルだけあげとくわ
>>516
ディザストレは自分のメイン属性のだけやっときゃおk? よわカタソロできるようになる程度まではつよカタ・守護はやめてくれ。二次救援でANTと同じレベルのが群がってきたら手遅れになりやすい
そもそも野良救援出した側のリスクでもあるけどな
戦力がないけど参加したいなら、デバフ特化にした上でユニオン内で完結してくれ >>525
本当に新規なのか
月末に塔が来るから
何がメインか知らんけど突貫工事でいいから
光は育てとけ 20分経過して半分行ってない野良は入らない方がいいな
大体新規かワンパン主が自発してる >>527
初期メンのニケでそのまま水だったけど、エピ幻獣光が一番可愛かったからこの際光に乗り換えます、ありがとう >>525
SR武器目当てだからやれるなら全属性やっといたほうがいいけど
まずはエピックで幻獣集めしたほうがいいと思うヨルムンガンドが優秀
SR武器はスキル上げのための餌だけどアサルト付きは足らないうちはスキルあげて使う 手遅れになるとかいうけど現時点で手遅れってことじゃねーかばっかじゃねーの いや、緩く言い過ぎたわ
自発頑張ってる奴のは10分以内に終わるし10分で半分削れて無かったらやめた方がいいな種の無駄 >>530
ヨルムン優秀なのは召喚効果の攻撃downって認識で良い?
でかいのをきゅっと潰してる谷間のぎちぎち感とかそういうのでなく 召喚効果もいいけど攻撃も高いのよ
幻獣も装備みたいな扱いでHP攻撃力に加算されるから
幻獣枠を完凸SSR幻獣で埋めるのが手っ取り早く強くなる方法
最初はHPなくてつらいのよね なるほど、ちょっとエピックの幻獣だけ先に全部とってきます
幻獣といえば、サポート選ぶとき違う属性混じってることあるのはなんかの罠?バグ? >>534
なんでこんなとこでまで初心者騙そうとすんのかね、ガイジは
ヨルムンなんて所詮は初期幻獣、今となってはステータス雑魚だぞ
召喚効果も自前のは10ターン使えないんだから、初心者が考える必要は無い
野良リヴァ借りれば完全上位互換だしな まーティアマトと勘違いしたのかもしれんけど、
エピックで完凸SSR幻獣そろえるのは初心者的にはやっといた方がいいのは確かなのでは? 初心者なら何でも良いから完凸SSR幻獣で埋めてHP2,3000程度確保してからや エピック幻獣は強化クエ回るだけですぐ使えるようになるし初心者にとっては貴重な即戦力だあね 未だにヨルムン使ってるんだがw
エピックで何から取るかを考えるとヨルムンでしょう
イベ幻で埋まるまで結構かかるし取りに行くためにもステ底上げしとかないと厳しいよ 初心者が少し強くなってどうすんの
もう絶望的に全てが手遅れだし外部でエロ見るだけでえーやろ よわカタでそんだけしか減らせないって出す方が間違ってる ミリしか削れん雑魚が身の程わきまえずに自発してるんだから残当
こんな救援小一時間居座るほうが迷惑 半分も削れないようじゃ自発すんな
あと、何故BTにしないのか ランク50以下とかがとりあえず自発してみました的なやつ >>542
下2つのうるちは種無しなら残り十分あれば行くんだが
こっちに流れてこないし種3つも消費するからしかたないね 今時クソまずよわカタなんてBP1でもなけりゃ救援入らんからな。というか9割削れというなら自発ソロするわ よわカタは種3に見合う報酬が得られないから誰も入らないよな オトギのゼウスちゃんなみに可愛くてBGMもよかったらやる気でるのになー残念だなーー 雑魚と雑魚が相互で救援しあえば良いのに現状だと雑魚が守護つよにワンパン
雑魚がマグナや天宝集めても雑魚のままなのに何を勘違いしてんだろな もう寝るけどBP3以上余ってて強カタとか守護天いねーなという時しか入らんな
まあ早急にBP1にした方がいいとは思うね 雑魚がワンパンで幻武器拾うのがよわカタソロの近道なのじゃよ
ついでにワンパン天宝でチケット確保 ああ、今日も雷カタス6人部屋残り3分とかを見つけてしまう
討伐できる目処ないのにどうして自発してしまうのか せめて経過時間10分毎に救援に必要なBPが1下がるような仕組みにしてくれねーかな >>561
一見良さそうだけど今以上に討伐に時間がかかるようになるだけな気がする あれだな
時間入れ10分前になったらテクロス社員がチート垢使って救援に入ってやればいいんじゃね 時間経過とともに弱体化させるとかでもいいぞ
本家でいうと、進行度合いで入場に必要なBP変わるような仕様あったけど
神姫でそれやったら、HP半分きったくらいでやっとなだれ込んでくるあの現象がもっとひどそう とりあえず火水雷が今より面倒臭くなるようなら先はないだろうね デイリー改善妄想
わかってるだろうがテクロスは動きません 追加されるたびにHPが増えていく守護あとはわかるな このゲーム2年半くらい前からいつも先なくなってんな もとより先はないのでセーフ
糞守護レイドを震えて待て 守護にダメージ二倍(500石1時間)の販売を期待して >>573
仮にそういうの実装したら、減衰に引っかかるとかそういうオチが待っているぞ 2人しかいないレイドでもニケエラーはくのにテクロスからしたらそんな小難しい調整一生かかっても実装無理だろ マグナ付きガチャあるから宝天付きガチャはマジできそう
今の進化素材よりは需要ありそうだから悪くないと思うが >>570
なんだかんだ言ってもANTはドMだからな お前らがUNITIA終わる終わる言ってると半年で終わらないんじゃないかと不安になる
終わるときは大量解雇で色々変な情報流出しそうで楽しみにしてるのに 新ユニイベでユニ功績1億ごとに種1000個なら完走だけユニオン死亡だな >>581
仕事なくなったから大量解雇は法律上できないから、UNITIAのPとかは別のチームに合流するだけじゃね
派遣や外注は契約終了になると思うけど はー
フレンドのもユニメンのレイドにも入れない
悲しいなぁ ディザ武器すら新規は揃えるの容易ではない訳だがどうすんだろ
まぁどうでもいいか
エピックのsrの中アサルトとか使うしか無いな 低ランクとログイン率悪いユニオンで全体に救援出さずに30分近く掛けてレイド倒してるフレが居るけど
この人はマゾなんだろうか レイドは結局締め付けてマゾくすればゲーム寿命延ばせて課金にも繋がると思ってる
運営方針のツケが来てるだけよね
ところで今黄龍無凸使ってるけど、エピックで手に入る幻獣の方がステ召喚効果的に有用じゃね? ガチャ幻はゴミばっかだぞ
調整すらされない産業廃棄物だぞ なんとなくガチャシミュやったらケルベロス出すのに250万以上かかって草ァwww
いや笑えないわ・・・ コピペが強化されてそれ以外の雑魚が強化されない理由って何?
黄龍とかイベ以下ですやん 100や120幻以外で妥協されて満足されたら困るからな
どこまでも金を落として貰わないといけない 最近はじめたんだけど、ガチャが多すぎてわけわからん
回数制限あるのは全部回しとけば間違いない? >>590>>591
やっぱそうだよな
ガチャ幻だから俺が知らないだけで
何か有用なところがあったりするのか?と思って少し迷ったけど変えるわ 強化したらしたで急にガチャから出にくくする嫌がらせもするからな 残り10分で終わりかけの水つよ入ったら上位陣ほぼ死んでて
カタス本体死にかけで蛇が体力半分以上キープの変わったレイドだった
身内救援が弱かったんか どうせ新キャラ月一なんだから上限撤廃して特効ゲーすれば?
毎月1日更新、1カ月有効、SSRダメ100倍防御20倍SR20/5倍R5/2倍
塔とか測定とかぶせれば年金フレイのケツ叩きにもなって一石二鳥
どうせ武器幻獣の地力無きゃ新規はロクに使えないし廃は出るまで回すから問題なかろ? どうも100幻コピペその他幻で1:1:8みたいやぞ
つまり >>597
課金する価値があるのはミラチケだけだぞ >>604
そういう後先考えない恥の上塗りみたいな行動、テクロスならやりかねんな 守護自発10分ぐらいで死んであとは神姫なんかやめて倒して貰っとくの気持ちいいな
それでも準MVPだったりするし >>609
強カタもそうだが初動が肝心だよな
開幕でできるだけ削ればみんながこれは倒せるレイドだと入ってきてくれる
弱カタは8割削ってクソ雑魚がワンパンしに来るだけだから救援なし推奨だわ そのミラチケもキャラ更新減ったからそれまでに欲しいもの引いてたら意味薄いけどね 次のミラチケは女カにヴァハグンにイリスに火フレイとか大混戦だな
全部持ってる人なんかそうそういないだろう >>597
回数制限あるのは激得だから騙されずに全部回しとけ、三ヶ月後くらいに価値に気付いて脳汁が出るから 5千万削って準MVPで虹なし
今すぐ首吊って死ねクソバランスハゲ どうせ明日にはペース落とすって言ってた新キャラ実装してそれに嬉々として課金するANTって茶番が社員込みで見られるよ
まあ覚醒の方は確実にペース落とすんだろうがな 限定が1ヶ月排出でラストチャンスっもやり出したから明日クリスマスやろなぁ サ終に向けていろいろ遅くしてるんだろ
DMMで3年近くもてば十分長続きしたほうだ 火SSRヒラが来たら回す奴居るだろ
ボーナス石期間で課金するかもしれん 時代遅れのチョンゲーを素で行く開発者がテクロスにいるんだろうな
ブラウザゲーなんだぞこれ・・・ 義務オーダーアビオしてたらアビ使わないバグで全滅してて草
レイドはバグまみれソロでもバグ停止たまに永久コネコネってソースぱくってるはずなのにプログラマー頭おかしくない? 優秀なプログラマーがいたかどうかは定かではないが
いたとしてももう逃げただろ 正月まで石貯めたいからクリスマスキャラは雑魚でいいぞ >>627
いやほぼバグのないグラブルからソースパクってなんでこんなバグまみれの奴が出来上がるのか不思議で仕方ないんだ
我流で作ったならわからんでもないけどソース流用だろ グラブルも最初はバグまみれだったけど
常にUIの向上を怠らなかった、ここは放置し続けてる
それだけ >>630
初期のグラブル知らんけどバグまみれだったの? 開発時期から察するにパクったグラブルは初期のヤベーなのは確かだろうな 2,30分経過したつよ&守護が9件ズラーで草
残り2分のハギトまでおる 神姫始まったばかりの頃このスレで
サービス半年目くらいのグラブルをベースに作ったんかなこれ?みたいな感想をきくうしが言ってた記憶 義務があるわけでもない日曜の夜にわざわざレイドなんてやらんよ >>594
あんま詳しくないんだけどこれテクロスの話なんか? グラブルも最初はコネコネ酷かったらしいけど徹底的に鯖強化したんじゃなかったっけ もう新キャラ出されても引く気にはならんわ
以前なら、新キャラ引いたらとりあえずレベルカンストさせて、よさげなオプションのアクセ3個で、
はい完成だったのが、カンストに加えてマグナ60個に種類から厳選させたアクセ5個がいる
かったるくてやっとれん
あと人権だの壊れだの言われたところで、行動阻害のオンパレードな脳死設定ボスには
どうせろくに性能発揮できんしの
風デーモンに閻魔実装した馬鹿が運営してることを忘れるな 最初の頃はコピペドラグーンがカスで当たり報告がある度によろパロとか書き込みされて煽られて、黄龍さんは攻撃上がる上にHPも上がるから大当たり扱いでしたね。 マグナ60は新規神姫毎にお得ガチャしてきそうやな…
ANTらちょろいで 鯖投資怠ってなかったらDOTの計算反映をエフェクトで時間稼ぐような事も無くなってたんだろうか
結局無意味な役員報酬に消えただけなんやなって 花騎士の1秒かからずに終わるレイドを見習って欲しい
まじで改善しろ
レイドまともになったらアクティブ倍加するから多分 レイド入り浸った後アクセとかやるとあまりの爆速っぷりにビビるよな 古参はもうまともになるまでサブゲーにしてたまにつついてりゃいいが
過疎レイドで新規が増えないゲームは衰退まっしぐらよ >>648
花を見習って強化素材だけ落とすようにするか 新規なんて存在したとしても誰も救援に来ないよわカタの壁で9割以上脱落
そこを乗り越えてもつよカタ守護の膨大な要求素材の壁で脱落
残るとしたら強さなんてどうでもいいエロが見れれば満足の奴だけじゃね さらにここ2ヶ月ユニイベはご無沙汰で武器の供給も滞ってるときた 9割以上の新規はカタスなんて興味ない
イベ武器配布を待てない奴が世の大半ならこのゲーム一年も持たずにとっくに終わってるよ 事前SSRの内容が判明した開始直後は少し扱いが良かった
気がする 属性攻撃とキャラ攻撃の違いが分かってないANTが多かった頃は扱いよかったよ 明日からは皆降臨に忙しいからレイドに人集まらなくて当たり前と言い出すぞw ラグナ消化を忘れずにして後はオートで殴るだけの降臨が忙しい? 何もイベントない土曜BTタイムでも失敗しまくってたんだからもう言い訳不能やろ 拘留って初追加ガチャ幻で事前には入ってなかった気がするが
ギリカメラだっけ?
今じゃlv40で放置してるけど初期はHPもろくに無かったから欲しかったわ ハギト自発して攻撃デバフとか玉増やしとか入れるつもりがないPTのANTいるけど、どうやって勝つつもりなんだろうな
他力本願? 糞ロード糞反応のボタンタップする作業は忙しいだろ? >>668
勝つための適切なデッキ組めてる奴なんて一部屋に2・3人しかおらんぞ 開幕5分で2000万、bt3000万削っても45分切るまで誰も来ないとかザラだもの
そんな中余計な枠割いてる余裕無いだろう? 外れやすいからってデバフ放棄したPTのANTとワンパンマンだらけのレイドになったらそりゃ失敗するよな 今日の救援レイドも死屍累累だな
もはや見慣れた光景
倒せても30分以上とかざらで自発者は毎日苦行大変だわ 自発し過ぎなんだって
草と種の供給バランスと合ってない 失敗するパターンのほとんどが自発主が糞雑魚で耐久できずすぐ全滅
その後救援を送らずに放置だろうから半分自業自得だがな それが一番多いだろうな
とりま悲観ニキは自分が成功してるうちは心配せんでもいいと思うぞ
何度かそういうレイド入った事あるが救援車が根性出せばまだクリアできる
7割削ればまだ人は入ってくる
ワンパンマンもいっぱいいる 全体救援が本当に全体救援でレイド一覧に20ページくらい並ぶようにしよう
残り時間短い順に表示で人数制限なしな よわカタスソロ出来るようになってきたんだけど、アークセ5層とかつよカタスいけるレベルまでどんぐらいかかんの?
信玄解放半年で、アクセサリー鍛えたり英霊武器や自発用のレガリア貯めるのも同じくらいかかんのけ?
武器も終凸で埋まってないと話にならない感じ? 現状さ、コラボで1000人の新規を獲得したとして
神姫の評判や遍歴、課金周り、バグ、重さ、エロまでの遠さで9割脱落すると思うんだ
で、強くなるためにカタスやりだした残った100人から更に9割が脱落して中堅になるのは10人前後
現状のマゾさから廃課金無課金問わず古参、中堅が日に100人前後逃げ出してる印象
これ以上過疎が進むと野良レイド、弱小ユニは完全に破綻
ソロかユニメンと決めた時間に点呼とって狩るしかなくなるな よわカタソロできるなら5層はクリアできるスペックあるはず
5層クリアできれば6層もすぐなんで報酬うまい6層目指す方がいい
ツヨは終凸で埋まると楽にはなる
基礎値UPして火力維持しながらHP15000〜は欲しい
あとwiki等よんでギミック覚えるべし
信玄解放〜レガリア集めはユーザーの開始時期によって様々 雷以外で出来てるなら5層そろそろやれるんじゃ
草覚悟でいってみなよ
もっとはやくやっとくんだったという人は多い >>683
ヨワかたソロできてアクセ5層ダメならやり方が悪いんじゃね
5層飛ばして6層でもいってみ
ツヨかたはソロで2割削れる戦力なら自発しても何とかなる
無理ならアンドロアビオで救援してテレビでも見てればいいかな アクセ5層のなんでこんなのにビビって行かなかったんだ感は異常 そのよわカタソロっていうのが雷か光かどうかでずいぶん変わるけど後者なら5層も6層もなんとかなるな 6層は中ボスをチャージ前にバーストで倒せるかスタンに持ってけるなら楽勝
ただ今更6層うんぬん言ってる層は6層のクエスト素材が地味に枯渇すると思うぞ アヌビスいるんで闇は集中的に鍛えてるから光はいけるのよね
アクセ5層はウリエルだのみで風しかクリア出来てないんだわ他は火力足りない
ジャンヌ武器重ねる作ってカットの方がいいんけ? >>659
こういう失敗する中堅以下ANT救済の為に
高ランクANTに30分切ったやつ優先的に救援要請流すとかすりゃいいのに
暇な人居ったら助けてくれるやろ 6層は5層と違ってラスボスが絶対ブッ殺ダメージをして来ないしデバフが効きにくい分だけ中ボスに開き直ってデバフ全がけできるから5層よりも楽なくらいだな よわをヒーラー頼みで倒してるような手持ちだと5層は無理な場合もある
あのレイジングを割るのはそれなりに難易度高い ハギトそんなやる気もないし俺自身は完凸ほぼ諦めてるけど
終わってみればMVPってパターンが多いので廃のやる気勢はもうおおかた終わらせて
フレのとかしかやらなくなってるんじゃないかなあ >>691
闇で試してみるのいいかもね
属性ごちゃまぜな日曜日は光や闇でやる感じなりやすいし
5層ボスを半分削って→フルバで飛ばせるならカットは必要無いかも
旗ジャンヌのカットで60%なんだけどダメージ5〜6マンあるからそれだけだと耐えれない事多いと思う
コピペドラグーンと呼ばれるものと合わせてノーダメにはなる
あくまで火力無くて敵のチャージ耐える時の選択肢の一つ
石100個だけ持っといていざとなったら草 暇な高ランクが種ナシの場合も有るしよわカタで埋まるとか高ランクにデメリットしかないやん >>691
闇だったらケルヌンあるでしょう
あるならいける全属性いける
3w開幕フルバ1回100%カットで1回耐えてフルバ2回目
うまいことやれば2回目のカットも間に合わせられる
Wアヌビスで遅延も効くし闇は5層に向いてる
火力あるなら信玄でぶっ飛ばせばいいけど火力でいけるならもう6層やってみたほうが >>691
モルド アヌビス @1玉けしキャラ(サタンが居ればGood)でドコパ5層できそうな気がするが
戦力も持ちキャラも解らんので何とも言えないけど
とりあえずジャンヌより玉操作で一回やってみたら >>691
6層実装前全属性クリアの為にジャンヌ旗取ったけど、基本無凸slv1でいい
弱カタスソロきついなら5層ほっといて6層試す方がよさそう
今となっては5層周回なんてありえないからジャンヌ旗1個取るのもお勧めしにくいかも
5層は誰かも言ってるけど100%カット用意できるか否かで難易度かかなり変わる 風ツヨは最近シャマシュ持って行ってる
アンドロソルの回復+青アイコンルーティンでボスまでいって
ボスがレイジングするまでには人来る感じなってるわ
でもまぁ今は欲しい人おるとおもうから子分やってるときから来るケースそこそこあるとは思う ケル/ガイア/オシリス/ブエルにアンドロ狙撃で鉄壁な気がするわチャリス 閻魔ちゃんは次に使用するデバフを必中にする4アビを覚えるのじゃ
これで光つよもハゲトも風つよも永久に麻痺嵌めし続けることができるのじゃ
だったらいいのになあ テンホーはMVPに3個、準3人に2個づつ、1000万削ったら敢闘賞一個、プラス参加賞1個くらいにしろ レイドのwikiコメ見る
死なない編成はワンパン助長
アンドロで回復しまくるのは死なない編成じゃない
震える。 ワンパンは失敗しても良いと思っているし
死なない編成とワンパンは関係ないんだろうけれどな ワンパンは何があろうとワンパンだから周囲の行動には左右されんだろ どうせ荒らしだしまとめて削除してwiki合戦でもしたらどうだ
トレンド利用して釣りしてんだろうなと予想 フレンドの幻枠がリリムとかおじの奴は即切りたいけどな おじは使い道あるかもだから良いけど何属性でもリリム居たら切る おじは使い道あるかもだから良いけど何属性でもリリム居たら切る 最適編成組むならおじパの方がいいよ
編成枠が12しかないから使わない人が多いってだけで いやそもそもディアおじ持ってない奴が大半だろ・・・ ブラド持ってないからリリムしか置いてないわ強化素材でも入れたほうがいいのか? >>730
杏引いてないの?
無凸でも変なの置くよりは余程マシだぞ 幻リリム置いてる奴は自分で幻リリム借りることがあるのか?と聴きたい
6属性と違って幻は設定してなきゃあそこは何も表示されないと思うからリリムしかないなら設定しないで欲しい ヴラドと完凸杏いなくなったら選んでるな
あと自分が幻リリム使ってれば当然幻の所に表示されるぞ 幻はブラド、アン、馬のどれが好まれるん?
アン全て重ね終わったからアン置いてるけど、馬やブラドの方が人気なん?
ちなみに俺のフレの半分は最初に貰えるディアボロや無凸カイザーが置いて有るぞ 古戦場から逃げて来ました
ここが俺の第二の人生・・・今日から俺はANTとして生きる! 杏馬+とヴラドの明確な差異ってあるの?
ドロアップなら居なくなるまでなんでも適当に使ってるんだけど別に馬サンドでも馬ヴラドでも体感出来る様な違いなんか無いが
ガチャ産だから選民意識とか優越感とかそう言うの?いい歳こいた大人がしょーもな ドロップ周りなんてそれこそ細かい積み重ねじゃないの
アクセの1〜2個で軽く回しても差なんて全くわからんけど10個余分に積めば降臨辺りなら目に見える
1回の選択をヴラドにするか杏+にするかで違いなんかわかりゃしないが、実は気付けないところで結果が違っているかもしれない
実際はどっちでも大差ないだろうけどその辺をどう考えるかのお話よ 低確率事象の体感なんか何もアテにならん
少なくとも表記上で+の有無という明確な差違があるのだから
より良い条件を選択したくなるのは当然ではないか ドロアクセたくさんあれば既にシステムの上限に達してる可能性もあるから火力とのバランスもある程度見るな 降臨検証で金銀箱への影響は確実として、初期にスナッチの虹箱効果量高すぎて即効修正された経緯考えるに
ドロアップ自体は虹箱へも影響は少なからずあるはずだから、+表記されて効果量に差が出てるなら高い方選ぶわな
ただでさえ守護とかで天出ないと萎えるし レイド半額はやくしろ
あと上でも言われてたがユニフレへの救援はBP1減らせ
もっと救援に行くお得感を出せ
フレンドは友情じゃねーんだ損得なんだ よく失敗は種がないとか言われてるが
種ないやつなんてほんまにおるん? アン置いとくわ
1日感謝の10ワンパンくらいなら種は現状維持で減らないな〜
20〜30ワンパンしてた時は減ったわ まともにやってたらあっと言う間になくなるぞ
種三桁になったのなんて光つよ実装の頃の話だ
初期からやってるわけじゃないから元々のストック量も少ないんだろうが、それでも一日100個やそこらは減ってくからな 今日のノマガチャ15回回して+二つしか出なかった。 ユニイベ走ったり英霊武器全部揃えたり新キャラ用のマグナ確保したりしてた様な人は初期組でも4桁切ってそう
でもそんだけやってるなら守護周りも編成自由度広げるだけだろうから大して気にしてないんじゃない 測定やる限り種足らないって程熱心な奴は500人も居ない ワンパンも無駄に疲れるしな武器とか出るの100回に1回あるかないかぐらいで不味いからな 雷に麒麟、幻にニーズ置いてるフレいるけど一応使い分けてるわ ワンパンはやっぱそんなに報酬よくないんだな
まあそういう自分もMVPに絡んだことないから報酬大して変わんないんだろうが ワンパンで武器期待するのはちょっと無理がある
3位以下は明らかに幻より落ちないし1、2位以外で落ちたの天宝600で1個しか無いぞ
3〜25位が1/100だと約4戦で1人
1、2位が1/20くらいとして10戦で1人
MVPと同じ10戦で1人の流通量にするには3位以下は1/250くらい
ワンパンで武器拾うのは緩く見積もって250戦、種1250個で1個 何位だろうとMVP以外報酬の差なんてない
報酬まずいから許される、みたいな印象操作かな?
ワンパンは邪魔以外の何者でもない ワンパン嫌なら野良に流さなきゃいいだけなんだよなあ 火弱ソロ失敗したぁぁ!!
デバフ、玉増やし、玉消しの入り悪かったり
敵の連撃率が妙に高くて、その上同一キャラばかりに攻撃が集中すると稀に失敗するわ
運ゲーかよ だから今頑張ってるプロANT達はフレ整理ユニ移籍してんだよな
そのせいで主力メンバーが抜けたリリース時創設のうちのユニオンも崩壊したよ(´・ω・`) >>759>>760
マナフ欲しぃ…
アンドロ、龍王、水ラファ、クトゥ(未覚醒)、アプロの微妙なバランスで成り立ってるから
序盤、中盤に1人でも落ちると崩壊する
手動ポチポチで10分かかるしやっぱつれぇわ… BT以外で始めて敵レイジング中フルバで終わるから自発は楽
BT中以外で救援に行くとずっと俺のターンされるから無理 デバフかけてフルバーストで消し飛ばせ 玉がどうのあたりはいらん 玉増やしと玉消しを確定でできるモルドでよくね
レイチャしか痛くないからベルフェゴールのぶっかけでごっそり削ったり 絶妙なラインならアーシ信玄で火力振った方が逆に安定すると思うぞ
絶妙なとこで玉いじりは危ないやろ >>763
その編成なら信玄ヘラモルガン辺りで確定レイジング割りした方が安定しないか?
レイジングチャージ1発食らえばフルバ貯まるぞ 水やるなら、今ならマナフよりクトゥルフの方が優先度高くない?
狂乱強すぎる、玉が多い敵程有効だし ソロを考えるならマナフの方が圧倒的に優先度は高いかな
デバフ周りも安定度が全然違ってくるから 火弱苦戦するぐらいなら長門入れといたら楽
この頃のSRは無駄に良い性能してる奴いるまあ持ってなかったらもう取れんがな 信玄、龍王、覚クトゥ、アーシラト、アプロの旧型でやってるがBT時に開幕フルバ→レイジングは信玄とアプロの連撃で黙らせてクトゥの玉吸収とアーシラトのバーストゲージアップでもう1度フルバ→後は流れで終了してるな
何気に覚クトゥの玉吸収バーストゲージアップは強力 >>771
攻バフ付いちゃったら3分待てば・・・
栄枯あれば確定でチャージまで3ターンあるからアプロ連撃バフやら
色々駆使してチャージまでにレイジングさせられれば勝ちなんじゃないかな ワイの水パは狙撃アンドロ覚醒クトゥ覚醒ポセ覚醒シヴァ覚醒エア 覚クトゥ強いらしいけど仮想敵の火カタが比較的有情な方だし
次の覚醒キャラが対守護天な火光闇のどれか(特にオシリス辺り)だったら困る
でも新キャラ実装ペース落としますね^^だから次の覚醒っていつだよとも思うしあああぁぁぁ >>764
ミラチケでマナフと光ミカエルどっち取るか迷い中
>>766>>767>>768>>769
デバフかけて玉消しやらカットやらディフェ強化やらバフ消し、デバフ消ししつつチャージ耐えながら
レイジングしたらフルバ
それを2セット+2~3ターン殴って終了って感じでやってる
手持ち武器がゴミしかないから火力不足は否めない
あと手持ち水SSRはシヴァしかいない、信玄もいない(ユニイベ来ないから解放出来ない)
アンドロ外してWヒーラーじゃなくなるの怖いけど早くなるならヘラも試してみるかな
そのためにはまだソロ出来ない水弱でレガリア集めて英霊武器取らなきゃ… >>783
ミラチケマナフもいいけどとりあえず御蛸様覚醒でよわ火は楽勝になる気もする
ケイオスアンドロ 覚醒蛸 竜王 アプロ 水ラファで攻デバフ30 防デバフ50にできる
うちの火ツヨ耐久の面子はこれ >>785
やっぱりクトゥ覚醒強いんだねえ
眼もやっと2人分貯まったところだから誰覚醒させるか迷い中
旧キャラ引く事が多いからか覚醒出来るキャラが現状8人貯まってる(大半は覚醒しても弱いって言われてるキャラだけど)
まあ今でも火弱ソロ、運が悪くなければ何とかなってるから
もう少し考えてみるよ
みんなありがとう >>785
ヒョウモンダコは運ゲーだぞ
強いが玉増やししても2ターン毎に飛んでくるレイジングチャージの狂乱運ゲーはキツい 水だけSSR少ないわ シヴァポセエアニケサラスしかおりゃん >>787
それとマナフいても狂乱が入るのは6割位だぞ
バースト後ならほぼ確実に入る感じだが、入っても発動確率の壁があるから安定しない
特にチャージまでの猶予が少ない火よわは相性そんなによくない
狂乱楽しいけどw ユニイベ来ないから解放出来ない ←見てるかハゲ?
煉獄Pは確か塔か測定メダルかオーブ辺りでも交換出来た気がするから余裕あるなら交換するのもアリかもな ユニーベの報酬はアサエク武器廃止していいから代わりにアルゼンタム置いとけよ。いいな? >>789
俺も早くアビオ放置出来るくらい強くなりたいわ
>>790
俺は風がずっと壊滅的にSSR少なかったなセトさん1人だけ
最近になってオデンとティターニア入って育成中だけど
雷弱ソロのレギュラーはデバフ優先したいから
今だにセトさんとデバフ入れられるSRキャラ達だわ
>>793
初めは早く解放したかったからメダルで交換もありかと思ってたけど
最近欲出てきて武器強化にアルゼンダムも欲しいのよね
武器弱いと信玄いてもそこまでみたいだし
煉獄ポイントはユニイベ待ってれば必ず取れるものだしもったいないかなって
ユニイベ来るよな…? >>763
クトゥルフ未覚醒ならサブ行き(あいつ火相手でもよく外すから禿げる)
SRミラチケでパルジャニャとウェヌス取ってBT内だけで回せ
パルジャニャのほぼ確定玉消し・バフ解除は火よわでも火つよでも有用 1日感謝の守護10ワンパンマン
直ドロ
光武器 3本
闇武器 2本
風武器 1本
実装されてからトータルこれだから、まぁ中々落ちないよ
風は完成品も2割くらい落としてるな、10ワンパンで5割落ちる程度
光と闇は7割くらい落ちてたのにくそったれが >>796
パルジャニャもウェヌスも両方持ってるわ
クトゥの防ダウンは結構入るようになったけど
玉消しはかなり不安定だねえ で、ユニイベは弱小糞ユニだったら死ぬの?
報酬必須なくらいユニイベ大切なの?絶対なの?
過疎弱小ユニ加入者は皆引退しとけって感じ?
過疎推進イベント?? その気になれば一人でも報酬取得は可能だから大丈夫
終凸武器はとっておいたほうが無難
過疎に不満があるなら新天地を求めるしかないだろう
おまえらやる気だせよ!は崩壊か放逐の前兆かと マジか
初心者のワンパンマンだぞ?イケるのか?やれるのか?
報酬無理そうなら諦めるしかないな 亀だが覚醒クトゥってとにかくバーストしてからじゃないと狂乱は排卵と思ったほうがいいからマナフ優先でしょ
マナフ持ってないがwww
火よわカタあたりは火力検定みたいなもんじゃね?BT外でも楽に殴り倒せるなら他のよわカタも火力で押せるかと ワンパンして周るほどこのゲーム楽しんでるならユニイベ武器は回収しておいた方が良いぞ ユニイベに限らず過疎ユニにいる意味ゼロだろ しゅご、カタ供給量も酷いだろうし
さっさと移籍しろ でも過疎ユニの弱小ワンパンマンじゃ武器取るの厳しいんざましょ?
弱カタソロに手動でヒィヒィ言いながら未だに2属性は救援求めて
強カタなんかソロしたら数ターンでミンチにされるレベルなんやけど?
どーすんの?死ぬの?課金するの?課金はかなりしてるよ BTが早朝で調度都合良くてね
それにマジモンのワンパンマンだからユニメンに迷惑かけるの考えたら
被害者少ない弱小過疎ユニのままダラダラ続けてるんだよ ユニイベ期間だけやる気アッピルして中堅どころに入れてもらって
個人分だけ完走すりゃ十分でしょ。面倒ならユニイベ終了時に
旅に出ます。探さないでくださいとでもユニチャして蒸発すりゃいい まぁゆるいユニは探せばあると思うけどな
俺のとことか2〜3人しかアクティブいないけど報酬に関しては全取りできるよ
最初は俺だけでやってたが個人戦績だけクリアすれば全取得なるから
みんな十字架ハムハムしてくれるようになった
自動承認だから今は埋まってるけども 来年からの新ユニイベは絆大縄跳びなんだからガチユニ面接受けておけ
「種は8000ありますか?」「闇140完凸持ってますか?」 ユニイベ毎回百万しか稼いでないし十字架もめんどいから集めてないけど他の奴が働いてくれてるから毎回フルコンプできてるは 今年ユニイベはもうやらんのかね新装してんだろうがサボるんじゃねえよ お前らのユニってユニオン資金いくらあるん?億はさすがに無い・・・無いよな? ワンパン野郎のユニメンとかいらんわ
メンバーの士気下げるだけで何のメリットもない
イベントだけ真面目にやっても普段の行いが悪いから印象悪いままだしな 十字架に関しては半草あふれてるから困る事は無くなった気がするな
前は種より半草減ってく感じだった ワンパンマンOKの中堅どころとかあるのか
せめて終わりぎわの勝確のとこ入るとか工夫しろよ ユニイベ刷新で難易度が強カタ準拠になって阿鼻叫喚すんじゃね?年明け楽しみだな! うちは一昨日から編成談義で盛り上がってるくらいやる気あるユニだからこのまま寄生しとけば安泰ですわ 全ユニイベ完走を謳ってるユニオンでも席あるとこ多いぞ
完走程度だと5人もアクティブ居れば楽勝だからノルマも無いし無言でokなとこばかり
チャットはやりたい奴だけやってるだけ
自分の功績を稼ぐ、ちょっと十字架を集めておこうかな?程度の思いやりがある奴が来てくれたら万々歳程度よ >>815
200万しかありませんでしたー
俺の手持ちより少ないやんけ >>810
>>811
ありがとう
ユニイベ専用のユニとか探したら見つかるかなぁ
普段過疎ユニや単独ユニや無所属がユニイベだけ集まって終わったら解散みたいなの
MOとかにはイベント時に必ずいくつか産まれるんだけど >>825
公式見てみ
ソロ寄り合い所みたいな所はあるから 個人ノルマ+手伝い程度のやる気は有るわ
時間考えたら、その間はワンパンとアクセクエ放置するしかないな
多分ギルドオーダーも厳しいな >>826
助かるわ!見てみる
確かユニ抜けたらしばらくペナルティーで入れなくなるんだよな
ユニイベ1週間前には抜けるしかないか
ユニイベ来月? >>828
ユニイベ開催中は脱退不可、抜け出した当日は加入不可 今日覚醒あるのかなあ。1アビが風守護天でタブーになってる閻魔より
アマテラスで来て欲しいんだが
1アビ全体バーストUP もしくは追襲か吸収の追加
3アビデバフ必中化
こんなんでお願いします、これが本当のアマ乞いってかw 確かにDoT持ってる時点でどんな強くなってもアビオ不可だしなぁ 未だにアマテラスとか火力出せないし足も遅いゴミ使ってる奴おるん? >>833
覚醒閻魔は「阿鼻叫喚(全てのDoTを必中付与)」スキルが実装されるのじゃ
毎ターン延々とダメージが入るのを楽しんでほしいのう 覚醒負動産にレイジング特化だからってゲージ増やしなんぞつけよったテクソスを信じろ ぶっこの時間だああああああああああああああああああああ ペナルティー1日か
ユニイベ始まったら抜けて翌日に入らせて貰うとするかぁ
ユニイベ終わったら抜けてソロニユでも作るか クリュンヌ覚醒でアビオ防御マンにすればアマテラスいらね 火のヒーラーくるよな?
わかってるよなバランスハゲ >>850
だからユニイベ開催中は脱退不可だって言ってるだろうがw
絶賛ストーブリーグ開催中やぞリクルートは今すぐやっとけ
ユニメンにボランティア精神あふれる奴がいたらよわカタ討伐も楽になる アマテラス覚醒してくれればいいや
覚醒してない最古参だろ >>850
だからユニイベ始まったら抜けられねえつってんだろメクラか テクロスの事だから誰得ユピテルとかを覚醒させてきそう ユピテルは声可愛くなって強くなったら嬉しいやんけ
誰得ってのはマルドゥークとかよ ピョ
ピョ
γ"⌒ヽ,
んヘ/V'ヘyブッコブッコ
, - 、( ´・ω・.) - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 元々この時期のメンテは武器終凸実装で覚醒追加はその翌メンテじゃない? ユピテルはどうやったら強くなるのか想像がつかない
同じレイジング殺すマンの不動を見てるとさあ… 今のところクリスマスセレクションだけだね
サンタサタン欲しいわ 今回はめんどうだから自分でぶっこしてくれやすまんな イシスサマエルユースティティア辺りの武器終凸か
どれも覇権武器になる可能性あるな ユッピーは2アビ全体化と更なる低年齢化でいいぞ乳萎めばそれだけでもいいぞ
革マル抜ける性能あったら即覚醒やで ユッピーは1アビの減衰無くして3アビに連撃大アップでも付けとけ >>867
クトゥルフは10月の中旬に来てるからその言い訳は無理
覚醒なかったらそりゃ大顰蹙だわ >>878
今の雷はアプロ バアル ジョカ マルが鉄板過ぎるからな
次の覚醒キャラ次第で落ちる可能性があるのはアプロだと思ってる 覚醒や追加神姫のペース落ちるってレタスにあったやん
今日はなんもないだろ TOIハゲ「減らすつった覚醒勝手に期待されても困る」 減らす代わりにSRキャラ調整するわって言っておきながらまだ一回(微妙)しかしてないからなあいつ レイド増やして配布自体は増やしてるからええよ
レイド戦バランス調整が糞だけど 雷アプロは中堅あたりでももういらんと思うよ
相手によって雷竜王かケツをいれかえてるな水からの出張組使いやすい・・・使いやすくない? >>888
アサルトどれくらいある?
俺もアプロはそろそろ下げたいけどアサルトがザコすぎて旺盛の底上げがなかなか外せない ラートリーとソルってことは人気投票の分を反映させたのか >>881
俺は革マルバアル女かライコーや
アプロおりゃんとか難民だとかそんな理由じゃないんだぞ
水つよトリガーにカットとか睡眠をたたき起こせる熱狂が便利なんだぞ本当だぞ?
畜生 >>902
売れ筋のソルHEでネタをぶち込む精神は嫌いではない ソルも風もどうでもいいから助かったわ
テクロスの財布のみんなは頑張ってな また風のロリ枠が……ぶっちゃけそこは飽和してるから別の属性にしてほしかった 最近ガチャ回しすぎたから抑えようと思ってたのにこのタイミングで限定ソルちゃんとかマジかよ アザゼル覚醒9月末だったよな
今日も無いとなると3ヵ月に1キャラとかに… 火のユニイベ忘れてんじゃねえの?糞テクロスがくたばれ >>562
有能
これなら迷惑かけないから自発時間切れでソロ消化するは 風そるやんけぇメインだしババアルじゃなくて良かった石全部ぶっこめる ソルとかいらんがバアルよりましか
ラートリー確保してあとは正月待ちでいいな アイテール
キュー
エール
ウリ坊
風ネフで既に溢れてる風ロリ枠 風ソル・・・ネプアイテールちゃんの絵師だったら出るまで回してた 風守護凸で風マグナ減りまくってる今、風ソルとかいらんわ クリスマスソルちゃん良いやん覚醒も描きなおして欲しいわ 某ゼウスゲー並みにソル来てるな
これはいずれ全属性ソル実装か
>>932
光サタン・・・だと?
光熱いなぁ つよ雷やる時セトと眼鏡採用だったけど
風ソルがセトにトドメ刺しにきそう やっと人気投票が反映されてきたのか?
3ヶ月ぐらい掛かるんか メンテ中暇だからUNITIA X とかいう面白そうなゲームでもやるか ユニイベ始まってるのかよ!!
脱退一足遅かったのか
あぁーあ、報酬半分以下やんけ!!
何も取れんわ SRのラートリーはハーレムで表情動いてていい感じなのに
SSRのソルハーレムは表情変わらないの草 あの1ページ目投票に意味無いのにまーたクサレビッチの色違いかよ
もうヒラ枠はソルだけでレインボーソルしとけ >>900
今ゲームひらけんからわからん
ハンマー編成でそれなりに課金武器やムジョ2本入ってたりしてる >>952
オリジナルのMSX版のほうが100倍面白いぞ >>954
もう3人目なんだからANT相手も飽きて無感情なってるんだろ 光毎回優遇しすぎだろサタン闇から奪うなら闇ソルダせやカス 新規しかいないな
そらレイドも失敗だらけになるわな >>953
ワンパンマン&ユニイベ寄生虫って脳ミソ溶けてるのか? サンタサタンはこれじゃわからんけど
ケツがエッチッチーのよいよいよいでな 新規は残らないと言ったり新規だらけと言ったり忙しいな サタンは覚醒でも別バージョンでもむくわれてないんだな・・・ 雷限定長らく来てないな
また正月か…
辞めてくれ死んでしまいます サンタサタン糞雑魚過ぎて使い道ないわ
つか次また降臨かこれ 今回は復刻ガチャのみで次から新キャラ追加とかだろ これ サンタサタン持ってるけど上方後もクッソ弱いぞ
エロにしか価値が見いだせない 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1269【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543205453/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 35分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。