【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part357 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542802108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/NRxYNTa.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
緑線のリィンとダリアはプラチナ募集の期間限定特典でしか手に入らなかったもの
残りはSSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
(2018/2/8のメンテナンスより、リィン、ダリアはプラチナ募集に追加)
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 有志によるまとめ
■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
これコピペでいけるはず
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20181122_063931.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20181122_064053.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20181122_064153.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20181122_064246.jpg
ttp://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/game_banner/b20181122_064348.jpg >>1おつ
今回は薬決めてる寝室多くていいな。特に団長が薬決めてる方が楽しい
ところで団長が今まで相手に薬持ったことってあったっけ? >>1乙ちょン…
一緒に服用したクリクロエ位しか覚えてないな えふくらだってラノベの表紙描いたり挿絵描いたら絵の効果だけでアニメ化待ったナシだし
キャラ原案:えふくら
こんなのOPで流れちゃう
FGOとかなんかよくわかんねーソシャゲにも引っ張りだこになっし
まぁそのうち世界が認めざるおえない
ワシが育てたって気持ちを味わえるのも秒読み入ってっから
マジでやべーやつ えふくらはロリ書き続けたせいかお姉さん系も幼くなってるのがやや不満
WDルラフィス 水着ベルンは最高でしたまる fgoにハマって二次絵まで描いちゃった末に自分の感性見失いそうだとか病みツイして垢削除したんじゃなかったっけ(適当
つまり全部fgoが悪い >>16
関係ないかもだけどWDルラフィスも水着ベルンもR枠ですね 水着アルヴェイラもチアベルベッドもそんな事無いし
ついでに新装ユーリアは結構戻ってたから大分前の印象じゃないのそれ 本日の患者ガチャとか『季節キャラも入ってSSR確率7%』みたいなこと書いてあるが
一回たりとも引けたことがない。
5回引いた時の特典であるSSR+確定券ももはや価値はないし何とかして欲しい。
と、毎回思いながら5回まで引いてるわ 若くしてエースになったえふくらは同じ絵師達が趣味や同人でFGOキャラ描いてるの羨ましいんだろうな
近い未来必ず終わるブヴヴよりも、ラノベだったり色々なゲーム会社のソシャゲキャラ描いてたほうが幸せそう
独立しても十分やってけるだろ
新卒くらいで入社して辞める、とかどうしていいかわからんのだろうな FGOとか癖の強い絵師ばっかだしあっさり系のえふくらが1〜2枚描いてもその他絵師扱いで終わりそうではある ファンアートと公式絵をごっちゃにしてる人が居るようですね >>17
全然違う
某絵師が団長の顔イラストを上げたタイミングでやばい、どうやって記憶を上書きしようとか言っちゃって
失言もしくは誤解を招く発言だったったと気付いたらしく垢ごと消した 朱シオとほろすけはもう要らんからえふくらにもっと描かせろ!と
過激なこと言ってる奴がたまに出ては毎回スルーされてたけどこういうことだったのねここ… >>19
前者の二人が正に幼く感じたが俺の感性の問題か、無印アルヴェイラがドストライクなだけにだんちょンって不思議だわ。 >>31
立ち絵だと分からないという事も無いけど寝室絵では全くそう思えないという感じだな
ミルルがそうだってんなら同意できるんだけど えふくらはクリスマスベルベッドが会心の出来だったせい…かは分からんけど
以降ベルベッドだけは描くのにめっちゃ難産してる印象がある
あくまで印象だが クリベルぷちセレクトあたりで来ねぇかなぁ…
今のセレクトで取るのもいいっちゃいいけど1体¥5000はちょっと気が引ける シャルネの新版待ってるんだから頼むぞ
シャルネの問題は大体ハロウィンで解決しちゃった気もするけど 出勤したは良いが1秒たりとも働きたくないでござる
早く帰ってブレガの寝室絵をSpineで動かす仕事に戻りたい… 新板だったらミシェルなんとかしてくれよ
メインクエどころのレベルじゃねーぞマジでお願いします何でもしますから 一昨年、昨年とクリスマスイベのRはえふくらだな
今年は不幸さん 、黒猫、火龍辺りがくるかな
配付はガスティアを希望 えふくら先生のキャラだとターニャ、オニキス、ルルエラが好き ロイズとサシャルナの季節版が欲しい
ベルンディッテは新装版が欲しい あれ?いつの間にか装備の上限解放のUIが変更されてる・・・
いつから? ほんとUI洗練されてきたよなあ……
これは次のタイトルのUIも安心だな! 誰かしらにヘイト向けようとするの、さすがにしつこいぞ?
頑張ったって荒れようがないんだから、そろそろ諦めようね 正直気持ち悪すぎるよな
Twitterがあるからってさも友達みたいな口ぶりで話すのとか往年のアイドルストーカーかよ 俺ホロスケが落書きしただんちょンイメージ通りで好きだったけどな
荒れる話題ならスルーしてくれて良いんだけどあれ何がそんなに問題だったの?
公式じゃないのに描いたからとかそういうの? それぞれ団長イメージあるんだから公式に近い人がだしゃあいろいろあるでしょということである それ言ったらせっつ氏の設定語りも禁止になりそうだからやめ なるほどね
そんな細かいとこまで気遣わなきゃならんとは生きづらい世の中になったもんだ というかえふくらはだんちょンのイメージ無いまま描いてたのかとも思う
花なんかもそうだけど結構描く人によって主人公のデザイン変わってるから裏で運営がこんな感じの人ですくらいに立ち絵作って認識統一すればええんでない?
みすずネキのだんちょン見てみたいわ 王子は青いひとのような形したナニカだから…
寝室でたまに見切れてるだんちょンでも結構見た目違ってるしなぁ >>51
ここに貼った奴が勝手にだんちょンだと思いこんだだけであれはrkgkとしか書かれてないぞ >>59
キャラ化して色々訳の分からない者になってるけどな! >>60
1回消す前にだんちょンイメージ(仮)みたいな発言してたよ
>>61
あっちは一応絵師統一してるしなぁ
見た側がどうしちゃったの王子!?ってなるが >>62
そうなんか知らんかったは
全然だんちょンっぽくなかったけどな 王子はただのバトルマニアになってしまったよ
舞空術も使えるようになったしな しかしまあ過去イベの限定チケ片っ端に集めてるけどゼネアが出ないこと出ないこと
前々からゼネアだけは中々縁がない 普通にだんちょン……って書いてあったけどな
それであれもしかしてホロすけスレ見てんの?って話になった >>65
そのうちかめはめ波も撃てるようになったり
金髪オーラ化したり、岩盤に叩き付けられたりしそうだなw ブロリー級をなんとかしなくちゃいけないメインストーリー続きはまだですかね クロシェウスが子供のままでは可哀想なので、本気の時は大人化していいぞ 王子もノーマル、神器、神獣、ショタ、ブルーマンで絵師違うからなんとも そういう会話続けるとそのうちだんちょンのシックスパッドビンゴ貼られるぞ スレチだが敵に出てくるドッペルゲンガーの本体がブルーマンだからどのみち王子本人だったのかっていう…… ベッド上での性格の豹変っぷりもドッペルであるとすれば綺麗に説明が付くし
そもそも王子一人であれだけ夜の相手をこなす事など不可能なンだよ
当たり前だよなぁ? シェスカルナはロリなのか?
私たちはこの疑問と戦い続ける必要がある まぁ、シェスカルナの下着も盗まれてしまったのですわね
どんな可愛らしいのをはいていたのかしら? >>86
たまにお姉さんするけど基本的には体よりも心の方が小さい娘さんでは? シェスカルにゃんはまごうことなきロリ(体形)だけど、下着は黒が似合うと思う 真正ロリは出しづらいので、シェスはアレサと同じ貧乳小柄のロリ体系枠だったのだろう
2年目になってクーラ、クロシュウスがカイゼルに次ぐロリ枠で追加されたけど ロリ化とは言えロリゼットとかロリフィスがいけるんだから敵はいない ロリフィスと言えば寝室が良さげだった記憶があるな
ラストエリクサーと化す前に箱使うか悩む 迷ったら使うべし
宵越しの箱持つべからず
ただし吟味はしろ
矛盾してるな >>93
使いどころと思ったら使っとくのが一番だと思うわ
自分はSPボックスとか取っといたらBG実装で損した気分になったし SPセレクト募集という手もあるぞ
なお今回→ロリルラフィス
前回→ロリヴェイラ
前々回→ロリミルル
通報は止めて下さいね? 3人の平均年齢は軽く100歳を超えてるから平気平気 ワッチョイ変わるけど>>93です
決してロリ好きというわけではないんだ、リジュで新しいなにかに目覚めそうだったけど
フェラズリスキーのニーナ推しなんだけど、ここでサンタニーナくるぞっての見てビクビクしてるんですわ…
でもルラフィスも好きだし寝室的に良さそうなら欲しいなぁ…っていうただのわがままです SPで対象何気なくみてたら限定シェスのSDがゼウスに見えた サンタはアデライトだろうな
絵師の非公式の公開があったから、そのままでは芸がないので、ツリーでいいぞ
ミルルを昨年使ってしまったからトナカイはターニャかラシィール辺りが似合うかな どこのゲームでもそうだがサンタコス自体が正直地味で可愛くないので
クリスマスってあんまり嬉しくない そんなこと言い出したらもっと地味な冬服秋服イベント達はどうなるの・・・…あっ 秋服は浴衣があるから・・・
浴衣シェスは俺に効いた 季節感バリバリの衣装はその時期過ぎると違和感がありすぎるのがなぁ…
個人的には私服に近い四季服のが良いわクリスマスは時期過ぎるとホームに置くのに躊躇する 四季服大好きだけど制服体操着ナースよりと言われると決められんな… 最近はホームの水着ニーナが冷たい飲み物を用意したり、浜辺に行くのを誘ってくるのが辛い
その前は毎日がおせちだった 水着ニーナいいよね…飲み物用意してくれるのめっちゃ好き 季節に合わせた衣装違いのキャラに変えるのが楽しいし趣もあるから季節感バリバリ出てくれて構わない 年中乳首が行方不明のミアとエイルフィードとミルルに対して言えるの? セナも好きよ
というかブヴヴのキャラはそれぞれに魅力がつまってるから副官に置くと好きになっちゃう
我慢できなくなってwikiの寝室内容見てきたんだが、ロリフィスってお口あるのか…
箱を温存するという選択肢がなくなってしまったではないか… さすがに新装ラノセスをホームに置いてると寒い時期になってきたな ロリフィスはロリというかペドフィスだよね
あんまりにガチ過ぎて自分の性癖が歪むのとえふくらが何を参考にしたのかが心配になってくるレベル 寝室1の涙目ロリフィスはいいぞ…
寝室2の窓際ロリフィスもいいぞ… 体操着リジュでロリに目覚めかけたワイ、色々と不安になる
まあせっかくだからwikiで他の寝室内容も調べてみますわ、さんくす ロリフィス見てるとえふくらは案外ホラーいけるんじゃないかと思える あんまり推奨できないけど過去スレ漁れば販促の参考画像出てくると思うぞ
それにしても当たり前のように流してるけどwikiで寝室性能を調べるってわけわかんないよな 今更ながら、今回のナースファラといい水着ドリゼッタといい、ブヴヴ世界の聖職者とは…… そろそろ聖職者キャラでだんちょンのことをケダモノとか破廉恥とか性欲の権化とか罵ってくる
規律に厳しい委員長タイプなロリ聖職者とか出すべきでは(個人の おっと失礼、俺はあくまで性能を調べてるだけだ、性能をな
>>124
それも考えたんだが、こういう楽しみ方もいいかなって
つか挟むorお口で調べたら季節限の未所持は3種だけだったわw
自分が思っている以上に自分の性癖は歪んでるんだな… 人気上位でズリ無いのニーナシェスカルナくらいか
そろそろ来ないかな 農家の娘以外にもクリ責め中心なガール居てもよろしくてよ ロリフレア「はれんちなのはいけないとおもいます!」 >>129
シェスカルナにそれを要求するのは酷だろう
>>131
恰好が破廉恥なお前が言うな、というやつだな シェスカルナの場合、胸ではなくアバラを使った床オナになるんだろうな… >>119
ラノセスは寒いの平気だろ
はやく新装ラノセスを確定募集に追加してください サンタ衣装もマンネリだから、神官コスプレ、女神コスプレも欲しいところ
たまには鬼畜団長もいいので、十字架磔プレイもいい こどもの日でなくても、ロリ化してエレーナにカーネーション送ったり、
ロリ化してだんちょンにバラを送ったり、ロリ化して千歳飴舐めてもいいよ。 >>137
からのぐるんぐるん大回転するんでしょぼくしってるよ 新しいレリアはまだですか??
フランちゃんと合わせて新しい衣装を用意するべきなのです! それがシェスカルナのお胸ですの?wwwwwそんな慎ましい胸で団長さんを満足させてあげられるのかしらwwww
シェスカルナほんと昔から変わってないじゃんwwwwwまじウケるんですけどwwwww
ない!おっぱいがないぞ!お前おっぱいを落としたのか・・・・? >>144
なるほど、洗濯板ニーすればシェスカルナとの
疑似πズリが体験できるのか…
ちょっと荒物屋に行ってくる! >>145
煽り全開な他2名に対し、ルルエラ様はピュアなおっぱい探求だからかわいい ゼネアだろう
団長様呼びしてないのはただのミスでは 団長はロリコン
ロリった方がH回数多くなったとロリゼットが証言してるからね ロリウムもそんなこと言ってなかったかな?
パパァの印象が強すぎるが… 団長は普通のプレイはもはや日常生活の一貫だから特殊プレイの方が燃えるだけだぞ 母の日は子供の日と時期が被るからロリイベ優先になる
カイゼル達を大人にする成人の日イベは需要がないのかな(今年はメイドイベだったが) 母の日とこどもの日を合わせてショタだんちょンとエレーナさんのイベントにしようぜ エレーナの逆光源氏計画!
お小遣いを握ってるあたり、今も継続中と言えなくもない エレーナの紹介文が誤記だらけなんですが、いつ直りますか? >>159
この台詞ノーマルとロリとで意味が変わるな
一粒で二度美味しい シェスにゃんって浴衣以降で団長呼びしてる描写ある? るーちゃん「おっぱいないのはお姉ちゃんだけだから・・・」 アズヴェラで巨乳なのか
てっきりこの世界ではこれくらいが普通とばかり イジられることにおいて他の追随を許さないシェルカルナ大先生 このゲームってDMMとは鯖が違うからか、
UAEとかのDMMがブロックしてる国からでも接続できるんだな パワーバランスレイプ!デモニア・ドラクルの集会所と化した詰め所 >>174
>デモニア・ドラクルの集会所
その気になっただんちょンが号令かければ小さい国くらいなら滅ぼせそう 小国ならミルルを牧草地や穀倉地帯に放つだけで滅びるぞ ナースゼネアの通天閣めっちゃ痛そう
こんなのシェスカルナはショック死するだろう >>175
その二勢力を指揮する侵略者って、一般人目線だともはや魔王みたいなもんだよな うお診察ガチャから新装ラグズ来た
おかげで正月の福袋でキャラコンプが見えてきたぞ >>167
今回のゼネアの好感度であると言えばある
でも基本的に二人きりの時しか呼ばないんじゃないかな あれ?いつの間にか装備の上限解放のUIが変更されてる・・・
いつから?
…って同じレスを繰り返すつもりかw
たぶん俺と同じ事を言いにここにやってくるだんちょンはまた来ると思う >>175
だんちょンは流石にそんな号令かけんとは思うが
その国が原因でだんちょンが死んだらその国は滅ぶ気がするわ… 団長の監視と勧誘という大義名分をかかげて
通い娼婦と化している姫がいるらしい 姫を人質に差し出してドラクルとデモニアの驚異から国を守ってるんやぞ だんちょンが仮に死んだとして復活出来そう
ホムンクルス創造者や死神、幽霊がいる傭兵団で容易く死ねるとは思えない
ただ、もれなくお説教と小遣い減額が待っているので命を粗末にはしなさそうだが たとえ世界が滅んでもだんちょンを中心に新世界が構成されそう 失敗料理を食材に戻せるほどの時間魔術もあれば
術者の知らない人まで強制的に引きずり込める空間生成術まである
思えば遠くへきたもんだ 容易く死ねないとかそれはそれで嫌だなw
俺は昨日悩んだ末ロリフィスを箱で取得後、大人ルラフィスのパイフェラと同時に流してテクノブレイクしかけたけど リーリヤさんに頼めば、オリエンタルだんちょン位作ってくれそうなんだが。 オリジナルだんちょンを争う戦争が始まるかもしれない だんちょンは只の人間なのか
フェイスとの契約をした際の拒絶反応の回収もして欲しい
精霊だったらナリコのように すまん、操作ミスで途中で書き込んでしまった
ナリコのように分身ができるようになれば解決 ウィスの好感度イベント見る限りだとだんちょン自身そこまで自分がただの人間である事にこだわりは無さそうだし
このゲームが稼働してる内は無いだろうけど終了後はしばらくしたら長寿化しても不思議じゃない 本人人間でも呪いやらカゴやら掛かってる可能性はあるからな… 団長を殺した場合に怒る人
・各国の一部王族や聖剣使い
・潜伏していたデモニア多数
・伝説級のドラクルとその眷属
・伝説級のマギエ
・不死鳥
・各国の神
・死という概念の擬人
・アリエル
国が滅びる程度で済めばいいな >>204
アリエルは茫然自失になりそう
それを見かねた霊が気を遣って国を滅ぼしそう アリエルならだんちょンの魂を捕まえて二人っきりの世界を創りそう ブレガが突然サービス終了したら、俺らも同じような気持ちが味わえるな 団長の霊とか速攻捕まってホムンクルスの器に入れられて復活して
実は凄い回復魔法で治ったんだよとか言い含めるくらいは多分できる 今週は通例だと掃討と特別版追加だっけ?
ラシィール来ないかな いやじゃ…ECOで味わった苦い思いをブレガでまで味わうのはいやなのじゃ… オフイベも例年通りにやってたのに突然止まったからなあECO
軽()課金で集めたキャラが全部消えちゃったのつらかった ECOはギルドのゴタゴタが嫌でINしなくなってから終わったから
あまりダメージ無かったけど普通にプレイしてたらきつかっただろうな
>>213
ペット集めが軽()課金とかだんちょンの財力怖い ECOの重課金は装備強化よ
ペットコンプ程度とは比較にならんくらい ECOっていうから何かと思ったらパンツオンラインぢゃねーか パンツフルオンライン(公式発表)
果たしてブレガはサービス終了までにメインを完結させることができるのだろうか マジぷり見るにサービス終了近くなったら怒涛に更新して終わらすだろ
今ももう終わらせようと思えば終わらせられるくらいしか残ってないし
二部が始まったらリゼットが自爆してto be continuedになるかもしれん 無課金だんちょン「命運だんちょン、あそこに車が見えるでしょう」
命運だんちょン「ベンツAクラスですね」
無課金「あなたの課金した額を貯めていればあれぐらい買えたんですよ」
命運「あれは私の車ですが」 ブレイヴガール公式? @bravegirls1 ・ 2分2分前
? その他
【定期メンテナンスのお知らせ】
明日、下記の日程にて定期メンテナンスを実施いたします。
・2018年11月29日(木)12:00 〜 18:00 (予定)
終了する募集やイベントにご注意ください。
#ブレイヴガール
ブレイヴガール公式? @bravegirls1 ・ 2分2分前
? その他
【お知らせ】
10/18より開催している「SPセレクト募集」は、明日のメンテナンス開始までとなりますっ!
うっかりお忘れのないよう、ご注意くださいませっ!
#ブレイヴガール 特別版のやつようやくきたか 11連が腐っちまうところだったぞ プレミアム募集は10回引くやつだったか?
メイヴィスはしばらくお預けか ブレイヴガール公式? @bravegirls1 ・ 7分7分前
? その他
明日の主なアップデート内容をお送りいたします。
【内容】
・プレミアム募集
・一部の《特別版ユニット》を選んで獲得できる特典付きのプラチナ募集キャンペーン
・2017年クリスマスイベントと限定募集の復刻
・掃討作戦「メディカル・パニック」
今回登場するのは、この方です!
#ブレイヴガール 特別版やっとか
確かガスティアおばあちゃんのグラが個人的に好みだから
もらえるならそれかなー コミケアゼル収録ワンチャンあるかどうかに全てかかっている 特別版ガスティアおばあちゃんの立ち絵はURの風格がある 特別版は寝室だけだから4000円、5000円分のお得感ないんだよな
ガチャもそうだけど冷静に考えられるこっちの方が回しにくい いつまでのが対象かな
ドリゼッタあたりは流石にまだか メイヴィスの寝室は毎回ドクソシコれるから期待してる >>246
魔王の配下である四天王の一角設定verっぽいからハロウィンヴァニラを隊長にした部隊に配属して悦に入ってるわ やっとアルティアがゲットできるんやなって
セシルとククルも欲しいなあ… これ常設じゃないよな
嫁の特別版がまだこないんだよな 特別版は大体スルーしてきたが気になりどころがきてしまった
さすがに現行はプラチナ募集キャンペーンに入らないよなあ
ちょっと様子見してから判断しようかな 前回は触手で今回は何よ
ゴブリンやオークに変身分裂して両穴ックス? 特別版ほしいけどナースのせいでスッカラカンだよおおお ガチャでもう一枚new取れて1キャラ2500円相当になると随分メンタル変わるんだが
それだと運営やってけないんだろうなあ 多分新作の開発費を稼がされてるんだろうな
どうせコケるんだからやめときゃいいのに 特別版かー欲しいキャラいたかしら
結構買ってるからなあ セレクト取るなら嫁フレア春ゼネア水着アルヴェイラあたりだけどそこまで欲しいかというと、うーむ… 一部のってあるしさすがに全特別版からは選べないようだから誰が対象になるかだな… >>214
宿題ってなんかあった?
さっき引いたSPセレクトはSSRなしの実家だった 確か11連プラチナ2回目の特典でしょ
コミケアゼルとメイヴィス以外は全部入手できるんじゃないか
無課金じゃ手に入らないのは変わらないし
1人分は配布チケ残してる無課金もいるだろうけど >>277
栄誉でプラ11券買えるし無課金も余裕よ
セレクトで無課金解禁するか迷うけど あら挟撃月の初めだっけ なら宿題とは別か
まぁギリギリで知らせるよりは役立つか…? そういやプラチケ11連も栄誉のリストにあるんだよな
普段とらないから頭に浮かばねえわ
ただ告知通り二回目なら8000必要か ロックオン巨乳エルフ217連、無事死亡達成!
吐きそう( ノД`)… 出なくなる時に11連一枚貰ったから4000で行けるぞ。使ったやつは知らん 栄誉に初回キャンペーンはないからな
課金+栄誉なら初回2000円と栄誉4000固でいける ロックオン引けたけどやっぱ以前のだと差分少ないんだよな……
って思ったけど普通なら差分5枚とかの時点で十分多いということに気がついた ロックオンのサンタお姉ちゃんいいよね。
ペェズリお姉ちゃんはいいぞぉ 2か月くらい前にプラチケ11連配布されてたやろ
まさかすでに使ってしまったとか言わんよな? お知らせ読んでもよく分からん頭るーちゃんだから使っちゃったよ 嫁や愛人系が出るまで使わない主義だからプラチケも限定チケも両方残ってた おっ、もうアプリ更新来とるやん
時間通り行けるかしら ※《陽気な修道女》アゼルを除く、2018年8月30日までの期間に登場した名称に「《 》」が付くユニットが排出の対象となります
アウッ んーやっぱ従来通り3か月くらい空けて箱に入ってくる感じか この神器は使ったら減るから不良品なのじゃ
何回も使える神器を見習うのじゃ こりゃコミケアゼルは永久欠番だな
似た仕様のハルヒたちが来た以上もう復刻もないだろう ククルセシル入ってないか
22連したは良いけど全部持ってましたーなんてポカをやらかさないようになー いやいやいや、団長が元気になるお薬だから
たぶん勢力増強剤なんだよ、合法合法 ヤッパリ手に入るのはSSR+か
Rでも残しておいて正解だった 排出停止までに未所持無くしたからアゼリアしか選択肢ないわ
三ヶ月は長すぎる・・・
それと一回のキャンペーンで入手できるのは(単鯖プレイなら)一体だけか
うーん、とりあえずアゼリアとるか ただの片栗粉だから……『とろみ』をつけたかっただけだから…… ロックオンもBG化したのか
これはもうさっさと諦めた方がいいよな 復刻の交換にも付与券が入ってるやんけ!・・・元からだっけ? >>338
すでに買ってるから元からとかんがえるしかないちくしょう ロックオンもBG?
それにしてもクリスマスレニエか……ハロウィン手に入れたから欲しいけどなぁ
いっそのこと絆石箱使うか? 錯覚だった
クロBGかと思って思わず回す準備に入った
レニエ氏は去年2体引きしたってのにBG化で価値が暴落しちゃったなあ 去年引いたなら予定されてるアプデでBGにできるじゃん お知らせを読めないだんちょンがお知らせを読めないだんちょンを嘲笑するこの構図! なにこれイベ海域二つ目から訳わからん仕様出てきたぞいきなり難度あげんなや 90円お布施でクロシェウスが来てくれた
ロリシオ最高や バレンタインるーちゃん4体いる俺はどうすればいいんだ
…いや、ランダム箱開けるたびに顔出すのやめてくれない? 神器全然集めてなかったけどお勧め無い?
とりあえずフルーレは80にした ナースを集団で襲って集めた折鶴と交換で手に入る元気になるお薬(白い粉)
ヤバさしか感じない
>>354
フルーレがどれだかわからないけど取りあえず羅列する
上の方が新しくて余裕があれば程度のものは△表記()は見た目を記載
・アベセーベセデイ(ベル):襲撃用にあると便利
・鉄火場のアンセム(ルーレット):眩暈・猛毒
・まいふぇあ・せのーる(ケチャップ):眩暈
△スタッフィングガオー(ぬいぐるみ):撃滅用
△マギエっ子ドリーム(ブローチ):時間停止
△夏恋彩夜(扇子):被ダメ吸収
余裕があれば白い粉が防御力更新してるから装備としてそっちを集めてもいいかもね >>355
クリティカルは最終的にオーバーしがちだからこういうのも十分使える おーし、セレクトでむっちゃ欲しかった新装版ダリアもらった
やっぱこの絵師さんのキャラはハズレないわ >>357
サンクス
>>358
ごめんニコローラルだった・・・ ここでクリミルルか…
欲しいちゃ欲しいがいまは蓄えるときなのじゃ… アルティア取ったわ
ついでに絆箱でロリヴェイラも取ったどー アルティア寝室良かった…
いやあ発情期ってほんとにいいもんですね メイヴィス寝室のシチュどんなんよ
ニッチなのでいいぞ やっぱり発情期を断ち切って自らの意思で子作りに向かったフランがナンバーワン! >>366
正直女キャラ視点の寝室のがいちゃラブ感あると思うけど
新装フラン寝室ははだんちょン視点でもちゃラブ感がヤバい 特別版ボックスいいものやな
当然最新の特別版は選べないようだがこれで買い逃したキャラが栄誉で手に入っちまうんだな・・・ あれ?URクロシェウスってロックオン募集の第2回じゃなかったっけ?(その時手に入れたので)
二週目でも43回って事になるんか >>373
元々出なかったアルティアやクーラや絵だけ見たことあるティフェリーとかも入手できるようになってええですやん 限定季節服かプラチナ枠か無料枠かと思ってたら
<< >>付きのキャラとかいう独立枠もあったのね
但し入手ルートは限定ガチャだったり確定ガチャだったりと >>144
シェスってこの元ネタの方より無いよね… >>374
そういうことを言ってるんじゃないと思うしそいつらはプラチナ募集にいたぞ 確かlockonにも混じってたから、欲しい奴がlockonに来た時回してれば自然と特別版も揃ってたんだよな え?クーラとかアルティア4000円じゃなかったっけ? 初出はガチャおまけで一定期間後にプラ(ロックオン)落ちだったよ
最後はクーラあたりまでは落ちてた時期もあった気がしたけど細かい事は覚えてないな シェスカルナの胸は可能性の塊だぞ
本気を出せば時間魔法を使うことで
もっと減らせるんだ シェスカルナとルルエラ様って出会ったことあったっけ? セシルでおっぱい落としたレベルだというなら
シェスカルナはどうなんだよと楽しみなような恐ろしいような
それとも落とした=本来は持ってるはず(セシルは特装版では胸がある)という深い読みが…? シェスカルナは身長もお子様サイズだけど
セシルは小柄ではあるんだろうけど一応大人だからな
つまりルルエラ様はお前体はちゃんと成長してるのに胸が育ってないとか一体どうしたと仰せなのだ >>380
いまのいままで落ちてたことを知らなかったわー
しかしプラチケもロックオンで季節が出るようになって価値がちょっと上がったなぁ アプリアイコンがメイヴィスになってるけど一つはバックか
それにしても胸が巨大化しすぎてエロフ姉妹並みになってるな
立ち絵と比べて大きすぎるのはあんまり好きじゃないんだけど…… ルルエラがシェスカルナの胸に言及せずとも
胸の話を横で聞いていて不機嫌になりだんちょンに慰めてもらうパターン 748 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-NDBy)[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 20:49:17.80 ID:mRS4nBIO0 [5/5]
11/30まで
【シリアルコード】
3334SNJP333353K6 よく考えたらイベントのボス戦、ゼネアのステージ名も神器と同じでアレだった >>392
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!! おくすり担当はアマトラにおまかせ!
シェスカルナの胸も大きくなるスグレモノだぞ
(幻覚だけど) 再来週まで去年のやって次に今年のクリスマスイベだとして
すぐ正月イベも来るし年末年始は大変だな >>392
人気投票でお薬使いすぎて依存症になっちゃったのかな… 手が滑って誤爆なんてやらかすとは……アルティアの寝室よかった(粉蜜柑) << >>つきの特別版キャラって、もうプラチケガチャから出ないのか。
クロード、ニーナ、ダリア、ティフェリー、ヴィオラがRのまま残ってるのだが 特別版アルティアは2にかわいさ詰め込まれてて傑作寝室 >>400
セレクトで貰えるのはSSR+だからランチケ併用でUR+にできるぞ、よかったな このゲームに限らず思うけど
強化素材はSR以上とかの警告いらないよな プラチケ特典あんま目ぼしいのなかったな
むしろクロシェ薄ほしいわと200連使い切った挙げ句手に入らない上に確認したら元から持ってたわ
外れてラッキーだったな 強化するか?→ああ、強化する
本当に強化するか?→だから強化するって言ってんだろヴォケ!
強化完了→使っちゃいけない素材(キャラ)を使ってんじゃん!何やってんだよ運営!
こういう流れをナチュラルにやる池沼がたくさんいるからね、仕方ないね その警告も表示するかどうか設定で選ばせてくれればいいんだけどな サービス開始時に、ジョセフィー他にランクアップチケット
使っただんちょンが大量に出て(もちろん確認あった)
運営が個別対応したことあってな…まぁ、あれはUI悪かったんだが >>409
あれ最初は確認なしじゃなかったか?取り敢えず間違えても仕方ないと思った憶えがあるわ
そしてあの手動返却やったからこそ、やらかしたときにもそこまで運営嫌いになれない自分がいる 今までやってきたゲームの中で一番いい対応してくれてる ユーザーの要望に出来る限り応えようという姿勢が見えて好印象
ただユーザーが要望出すまで気付かない事も多いのが欠点だよなあ
言うてそれとメンテが長いこと以外にこれといって思い浮かぶ欠点が無い訳だけども メインストーリーが更新されないのは欠点だと思います!!!1!!! メイン更新止めて季節イベでメイン話が進んだりただ遊ぶだけで終わったりするソシャゲばっかだし… 他がやってないからやらないていいのは言い訳にならんぜ
やってるところはあるしね >>417
2年も更新止めてるのはこれしか知らんわ
一般的にメイン更新が滞るとそのまま死んで2年も延命されないからな 普通のソシャゲはストーリー更新で難易度上がったり稼ぎ効率が変わったりとかあるけどここはそんなん一切ないしなぁ 限られたリソースで客の望むものを正確に把握し対応した結果だ。やむを得ない。
未だにURの寝室実装後数日使えなかったり、7英雄が忘れ去られてたりと、なかなか厳しいスケジュールなんやろな。 ポチポチの話で申し訳ないがメインストーリー止めてイベント連発ならケツ穴もすごいよ エロブルも随分メイン更新されてないんじゃないっけ? >>423
あれは完全にイベントで本編進めてるからなあ
だから季節系が浮くわ浮くわ >>409
そうかぁ?
だんちょンレベルの人間しかミスらないだろうアレ
そんなの相手によう対応すると思ったわw メインはジェイド編迄進めて、エレフセリアとはブランの雇い主が捕まった等で休戦で構わけどな
ソル、ミルルが仲間に加わった経緯も回収して欲しいが >>429
普通にランクアップしようと素材と餌選んだ後に「はい」でランチケ使用、「いいえ」で通常ランクアップだぞ
持ってなければ「はい」で通常ランクアップなのに
あれはどう見てもUIが悪い 言われてみればこのゲームは確かにメイン更新無しでも影響小さいな
バランスを放棄した完全なるゲー無にした事で一般的にメインクエに求められるEXP等報酬のインフレが不要だし エロセフレ団のエロお蔵入りさせるのはもったいないからせめてそこまでは進めて テトラだっけ?あのキャラ可愛いから何とか仲魔にしたいんだよな… デモニア勢がコンゴトモヨロシクとか言い出しそうな展開はちょっと 一応年一回インフレしていってるけどな
一年目は結婚、二年目は限界突破、三年目は95→100と
全ユニット対象だから古いキャラが陳腐化しにくいだけで 敵が弱いまま味方だけがインフレしてるから全然問題ないな インフレというより全体的な底上げだからな
完全なるゲー無に徹しているのは悪くないと思う
他だとあれが人権とかで嫁が弱いと面倒なことになるし 思考停止でやっているから古参キャラと新キャラとの性能差がわからないわ・・・ >>438
自軍だけ着々と強化されて敵の方は逆に単純化されたからまぁ簡単になったよね
昔はユーザー掃討とか凶悪な波乗りアタックヴェルカに苦労させられたもんだ スキルバグがあったことに運営が修正するまで
気づかなかったのがブレガ民だからな 俺含めて寝室性能しか見てないからな
1にズリあるぞ!腋コキやって!とかそっちしか気にしない SRランチケ騒動当時の流れ
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1445235068/
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1445307804/
629 :名無しさん@ピンキー:2015/10/20(火) 00:34:35.60 ID:jHTQu1fw0
>>620
いつも通り素材用のキャラ選択してランクアップしようとしてもチケット使うか聞いてくる
流れ作業でクリックしてるとそのままドロン
いつか間違って使いそうで怖い
630 :名無しさん@ピンキー:2015/10/20(火) 00:35:33.05 ID:HKpOPbI10
>>629
こっわ
631 :名無しさん@ピンキー:2015/10/20(火) 00:35:50.33 ID:gfjvkygn0
おい
SR一般兵のランクアップに
SRチケット使われた
一般兵SRが50になったから一般兵SR二人をチェックしてランクアップボタン押したら
何故かチケットを使いますか?とか急に出て「はい」押しちまった
おい R込みとSSR以上限定は流石にステ差あるけど
装備品の組み合わせでカバー出来るから気にならんよな >>442
何か初期のUR限と最近のUR限を比べる微妙にインフレしてるらしいよ?
人選が適切かはわからんけどwikiでノーマルミアとHWレニエを見比べて見たらUR80で素の攻撃力が200くらい違った
>>444
スキルバグどころか攻撃に参加してないのに全く話題にならなかったデモニアもいたし多少はね? 2年やってるけど未だに戦闘中に誰が何しててどれぐらい強いのか全く分かってなくてすまん 国家間の相性はポケモン式のはず
赤→緑→青→赤・・・ 俺の嫁はワンパン5万くらいダメージ出してるよきっと 競撃で30位以内を狙うならクリスティアが重要だが、スキル狙いで
クリスティアを箱で入手する人はあまりいないだろう
(古参は持っている人多いだろうし) レニエちゃんがサボって後ろでハロハロしてても誰も気付かなかったしな >>454
夏にクリスティアが確定で出る箱があったから、欲しい人はそこで取ってると思う 全員クリスティアだとバフが合わさり最強になったりする? 同じバフとか状態異常は効果時間上書きだった気がする クリスティアが入手出来なかったから進撃はLv340で足止め
最初の神器砲で殺せなくなると他のメンバー云々ではどうにもならぬ >>459
バレクレアも同じスキル来たんだ。クリスティアも同じスキル来るでしょ。いつか
350は焦って達成が必要なものでもないし気楽に行こう >>449
最近はUR+80で攻撃3500以上防御1900以下(攻撃タイプ)が非常に多いだけで、どちらかというと攻撃速度が上がってきてる
前は800前半が多かったけど、今は800後半がデフォ、900超えのキャラでさえ攻撃3500超えてるしね
速度50違うと装備で攻撃100くらいは変わってくるし、挟撃だと20,000以上変わって…あんまりかわらんな!気にすんな!
って結論になった んー年末年始ってセレクト箱あったっけ?
周年のときだけだったっけ? 年末年始は未加入と松竹梅でセレクトはなかったような…? 選択範囲の違いあれど、限定が選べる箱は過去8箱
1周年、1.5周年、2周年、2.5周年、3周年
初回(恒常限定)、今年夏(水着ほか)、今年秋(パン屋臨時バイト)
年末年始は来たことないが、この流れならある程度しぼったセレクトは来る可能性はある ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560904.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560905.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560907.jpg
2000円でアゼリアくださーいな 詰め所ってエレーナさんの家なんだよな
つまり…同棲状態!風呂場でうっかり鉢合わせとかお約束イベントないの!? >>470
エレーナさんの旧家で
首輪わんわん放置プレイとかそういう間柄ですから
そんな中学生日記のような展開は残念ながら >>470
週3くらいでだんちょンと他の女が誰かとずっこんばっこんしているであろう詰め所(エレーナの家) うっかりおなぬー現場にでくわしたり
うっかり眠ってるメイドを発見したりはするよ 時空魔術に精通したデモニアがいれば一週間に20回や30回くらいやってても不思議はない そんなたいそうな魔術がなくても針2本ある注射器使えば・・・ UR募集はばっちり被りだったがもともと当たり1割ないから当然か
石おいしいです ロザリー姉さんの寝室とフランちゃん新バージョンはよ 俺はUR+lite募集で被りじゃないのを引く!
俺はUR+lite募集で被りじゃないのを引く! I can fly!! もう1年くらいこの手の募集は全部被りしかでてないから最近はもう回してすらいないわ 絆箱7箱あるからってセレクト買ってないくせにこういう募集見ると回したくなる不思議 DMMで他のエロ絵探してたけどさくっと見れてさらに質も抜群に良いのは他には無いなぁ
というかこれだけ異色だわ サブプライスのエロゲの差分より多いのはほんと大丈夫なのかと思う アニメーション付きにしか興味がない自分が唯一エロ目的で遊んでるのがこれだからな
絵の質とかキャラ設定周りで満足してるのはこれと放課後だけ
この2つがサービス終了した時のことは考えたくもない なんで差分こんな増えたんだろうな
5、6枚でもDMMゲーじゃ多いほうだと思うのに アニメーションへの対抗策じゃないの?
差分多い方が臨場感出るだろうし つっても表情差分のみと顔パーツ組み合わせで増えてる部分は多いので
真に見るべきところは文章同期のスクリプトだと思うよ
嫁ライトとか顕著だよね CG回想とバックログジャンプ実装したときは買い切りのエロゲーかよって思った 戦闘の効果音を流用すればそれなりのものになりそう、いらんけど なんかリゼット鯖だけアプリ版でログインできないんだが俺だけ?
https://i.imgur.com/neLYHXo.jpg あああ、前回の駐屯の余り使ってるつもりが今回のヤツ使ってた
なんで後生大事に前回の駐屯アイテム保持しなきゃいけないんだ 新装アレットと新装レティシアまだ時間かかりそうですかね・・・? AIBO入ってホーム画面が出た瞬間にジョセフィる
Webplayer、WebGL、スマホ版全部ダメ またAIBO産休か
ししょー、一番弟子鯖にも栄誉分けてくださいよ こっちのAIBOも問題無いな
おま環か一時的なものか、あるいは特定の環境下のみ? そろそろアリエルさんは霊力でだんちょンの精を調達して妊娠しそう アリエルさんはベルベッドと同じくだんちょン>子供だろうから妊娠にはこだわりなさそう
愛された結果としてなら欲しがるかもしれんけど アリエルさんは典型的なヤンデレキチガイだったけど
メインじゃなくてイベクエを重ねる事で随分と大人のヤンデレになったなぁ 周年イベシナリオでピュアな団長ラブ勢ってされてたし… インターネット老人会の皆様が好むタイプのヤンデレ
ヤンデレが流行り始めた当時は、今のテンプレを指してこんなもんただのメンヘラじゃねーかとよく言い争っていたものよ アリエルはメイン、新装がなかったら、今の状態になった経緯が不明の
精神異常の迷惑な奴だったからな メインシナリオって今
捕らわれたアリエルさんを救い出したところやったっけ
もう忘れたわ! 確かエロセフレがアリエルを拷問して情報喋ったご褒美に記憶真っ白になる薬打たれたんだっけ
その後アリエルがいる小屋に火を付けてそこに颯爽とだんちょン登場!
正直更新されなさすぎて自分で脳内補完してると思う >>524
現在イベントでやってる時間軸がストミの何年後の話か知らんが
もう今の団長の軍団の戦闘力ストミ当時と比べてタオパイパイ戦とベジータ&ナッパ戦時のゴクウぐらいの差あるよな そこまで違わない
22回天下一武道会と23回天下一武道会くらいの差だろ 最初は刷り込みみたいな危ういメンヘラだったアリエルさん
昔のイベント消化してると順調に改善していくのが分かってとても良い
リジュ登場あたりからは安心して見ていられるようになった バレンタインでヒェッてなって、新装とかサブでの出番で改善してるように見えてほっこりしてた所にまともに見えた理由はまさかの亡霊さん外付ストレージ使用である。改善してねえ… アリエルに限らずブヴヴはただのテンプレキャラじゃない
オンリーワンのキャラが多いのが良い >>531
エレーナさんやアインスがセーラー服を着るのか >>532
BBAのコスプレほど見苦しいものはない
年齢を弁えろ でもこないだのイベントでアリエルさん以外次元の壁突破出来てなかったし…
逆にアリエルさんはマギエデモニア連中も出来ないことどうやってやったんだよっていう アリエル「団長を……返せ!」
\コノオーゾラーニーツーバサーヲヒローゲー/
やだ格好いい 結界ぶち破って出てきたアリエルにはちょっと感動した >>536
最初から団長が居ないって認識してたからこそ挑戦し続けて突破しただけで
マギエデモニアは突破できるレベルにあっても団長不在に気が付いてないから挑戦すらしないってだけじゃね? >>540
どんなに強大な力を持っていてもできなかったことが愛の力には実現できた
やっぱりいい話しじゃねーか! >>538
あの時のシンジさんはどこ行ってしまったん? >>539
あそこは3周年シナリオ唯一の見所だったわ
だんちょンが唯一絶対過ぎてその次に大切なものがないってのも寂しい話だけど 「遅かれ早かれ君が居ないことに気付くだろう」だから、他は誰もずっとたどり着けないって話ではないな
ただ団長オンリーワンのアリエルが一番早かった あのほのぼの&カオスな周年イベの裏で
血塗れになって次元の壁殴ってるアリエルさん想像すると温度差がすごい 君は知るだろう
メインストーリーが更新されない事を どんな城をも陥落させる事のできる兵士
今まで攻められた事の無い城
どっちが有利だろうか ラシィールの好感度ストーリー読んだ…哀しみを背負ったシリアスだんちょンはやっぱカッコイイな(しかも巨根)
こりゃどんな城でも陥落させる兵士ですわ(しかも巨根) 時空が捻じれててすでに妊娠してるのに進んでない説を押すね >>546
冨樫みたいに仕事しなくなるか
和月みたいにロリコンで逮捕されるか
エロ関係に従事してるなら後者の率が高いな アリエルさんにキングストーンがあっても不思議じゃない エンコーしたしまぶーが放免されてしれっと連載続けてるから
ただ違法なエロDVD持ってただけの和月は無罪といっても過言ではない >>543
他の女も名前は覚えられないけどある程度区別付き始めた上に団長の幸せのためには必要な部品だからって理由でも存在容認出来るようになってるのがすげー 白いお薬を求めて無心で掃討周回してるけど一向に落ちなくて辛い
これはもう諦めて買えということなのか こっちはもう3凸したからお薬貰える6周に切り替えた デモニアの皆さんが好きなものがヤバイ薬ってほんとですか
失望しましたハートティンクルリボンのファン辞めます いつも無駄撃ちしてるからゼリーじゃなくて水っぽいのでは こっちもチケって回しているけど白い粉全くでない
元気が出るお薬くれよ やっと元気になるお薬が集まったけどチケ20枚も注ぎ込んじゃったよ
28周で3泥なんて酷いハマり方は初めてだ 白い粉は速攻で揃ったから古い神器回してるけど、こっちは全然出ん 一年半かけて貯めた5000万シルバが一瞬で溶けてとても悲しい気持ちになりました グラサンやケチャップや手裏剣を抜いて神器中防御力1位ではあるけど強いかというと むしろ、見た目とネーミングのインパクトがメインのような気がするw 競撃編成のフロントをデモニアで埋めてるからお薬使えるかなと思ったけどそもそもスキル使ってなかったわ コカ淫でキメセクとは、傭兵団もまた一歩深淵へと近づきましたな 魔術でキメセクできる世界観で更に薬物ブーストなんてしたら
感度3000倍とか余裕そうだな >>570
自分の場合は強いから凸してるんじゃなくて新しく実装されたから3凸作りたいってだけだぞ
明日からは過去神器を集めるつもりなのとチケは有り余ってるってのもあったから
ムキになってポチポチ使い込んじゃっただけ デモニアの角を削るとなんか元気でる薬になるみたいな薄い本を見た イベかキャラストかなんかでデモニアの角がコレクションか錬金目的かなんかで収集されてるって話なかったっけ ゼネア登場イベでゼネアのツノが魔術的価値があるって言われてる程度で誰でもいい訳ではない 水着アルヴェイラ持ってないからそっちに書かれているのかもしれないけど
普通アルヴェイラはツノがあるのに、水着だとツノない理由ってなんかあるんかい? >>589
ノーマルの寝室の時点でもうない
つまり農民と同じ アリアの話で狂ったドラクルは龍型だったみたいだし今の姿は人化状態なのかもな
ターニャとかはまだ出来ないけどアルヴェイラなら角とか尻尾のオプション自由に選べるとか ドラクルはアルヴェイラの眷属であってアルヴェイラが創ったものだから
ドラクルとはちょっと違う 水着持ってないから知らないけどアルヴェイラぐらいなら自在に出し挿れできそう ノーマルのアルヴェイラ全体像見ると角の形状は尻尾よりも鎧に近いデザインだしなぁ
元々個として存在してたけど群れ見て興味湧いたから眷属作ろう→
姿かたちは変えれないけど「ほとんど」自分と同じような種を発見→
力を与えたら言葉理解するようになったし、自分と同じ形をとれるようになったぞ
だからドラクルとアルヴェイラはまったく同種というわけでもない アルヴェイラは通常VerがSSR限定じゃないのを疑問に思うくらい設定上は超大物だよなw
親友のふしちょンはSSR限なのに >>594
昔の掃討はパズルみたいなもんで対策前提だし多少はね?
逆に対策をしっかり練っておけば今よりも要求ステが低い場合が多い
極端に編成が強ければギミック無視して力押しできたりするのもあるから
練習モードで様子をみてみるのも一興 尻尾が良く見える寝室といえばユーリアだな
>>594
初見殺し系の大半は突破手段決まってるからそれさえ分かってればなんとでも
吸収バフや水着ヴェルカ、VDマルファみたいな絶対殺すウーマンも散見されるが 中ボスのバレンタインマルファの投擲で全滅するという恐ろしいギミックだから
大抵の場合、プリシラを犠牲にして袋叩きというのが定石と化している 角とか尻尾とか羽とかが性感帯なのがお約束だしもっと推していこう(エロゲ脳感 エルフ耳を性感帯にしたり婚姻において重要な扱いにしたのは○ たまには変化球もいい
尻尾持ちの猫セリアンが増えたから活用すべき 某ゲームで角の生えた関西弁で喋る金髪ロリドワーフが話題になってたけど
このゲームにドワーフに相当する種族っていないよな。雰囲気的にはキャロルが近いがセリアンだし 女ドワーフが合法ロリかわいいとか卑怯じゃない?
それがひげ面のおっさんに嫁いでいくとか興奮する >>578
そのミルク長い棒から出た奴じゃないすか? >>607
絵のクオリティについては安心しろ
寝室1は乳首にローターつけてフェラ
寝室2はバック メイヴィスは厳密にはNTRじゃないけどそれっぽさがあった触手プレイが好きです…
団長にアレ装備して何人かまとめて白濁プレイとかしてくれない? >>617
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!! 実際に触手で攻められるのはキモチイイかもしれないけど
絵面的に嫌どす この前の季節限定アルティアRしか出なかったんだが寝室1が好みだった
寝室2の為にランクアップさせるか迷うんだけどどんな感じ? おにゃのこvs触手は入っちゃいけないトコプレイできるけど
漢vs触手はただの拷問プレイ アナルセックス受け入れてる奴は頭おかしい
変態糞土方 まず生挿入だしな
臭いし汚いし不衛生
スマタとかマンズリで満足しとけよって思う
どーしても入れたいのかよってw >>624
ありがと・・・
うーんと純粋ないちゃラブックスが好きなんだが
何か良い砂糖特盛寝室無いかな 女キャラ視点のがいちゃラブかねぇ やめるのだフェネック!
そこはうんちの穴なのだ!
汚いのだ! >>621
アナルどうこうが気にならないなら悪くない寝室
結局RSRランチケの使いどころなんて季節Rしかないし後はアルティアの優先順位がどれだけ高いかによるな
次の季節Rで来そうな候補がいるなら温存 新妻メイヴィスとか同僚から夜の性活を根掘り葉掘り聞かれてそう >>633
全部聞かれた上に同僚がみんな旦那狙ってくるんやぞ 毎回思うけど販促画像出回ってからじゃ10回ガチャれないの心の底から無能だよね
いやもう俺ンとこにはメイヴィスいるけどさ どうしても気になるなら、保険として日曜までに2回回すしかないよな… 一回400は結構お高いから
この方式は好きじゃないんだよな 一括4000の方が売れるならその形式に戻すだろうし
戻さないって事はそういう事なんだろう そもそも販促とか言って画像張ってくのがアレだし 公式サイドがそれを考慮するわけないから見てから10回が間に合わなくても当然では?
絵のチラ見せで釣れる層がいるならもっと公式でやっとけよという気もしないでもないが
DMMの広告バナーとかゲームアイコンじゃなくてアプデ内容のページとかにね というかネタ出回ってから買い控えさせないための姑息な手法なんでしょ
上の話じゃないけどアナルだったら俺なんかは絶対買わないし 買い忘れたならともかく迷う人は是が非でも欲しいわけじゃない人だからそういう人は後日プラ10連2回のおまけに追加されるのを待てばよかろうなのだ 立ち絵がエロけりゃ回すよ
ドリゼッタは無理です、我慢出来ませんでした 新ドリゼッタみたいなお尻をこっちに向けてる立ち絵エロいよな
朱シオが星ガルで描いたやつとか立ち絵だけで抜けたし
ただ丸出しよりは半分〜チラ見せくらいがいい 安西先生…水着ユーリアのお尻を枕にして寝たいです… ああ確かに代用品だな
だが猿が二足歩行を始めたとき、新たなる尻が必要だった
その第二の尻こそがおっぱいなのだ。
精神的に直立二足歩行をしていない
つまりモンキーなんだよーーッ!お尻派はァァ! おっぱいも尻も脇も膝裏もいける人だけがだんちょンとなれるのだ 女のケツばっかり見てるやつは
人生の半分は損してる
男にだってケツはあるんだよなぁ 寝室は二つあるんだから片方が胸で片方が尻なら平和でいいな そういうのは場所選んでやって面白くもなんともないから メイヴィス、悪くなかったけど水着バージョンには勝てないな
水着の寝室2おっぱいが個人的に最強に抜ける しかし通常メイヴィスと比べると絵柄かなり変わったな ほろすけ前に描き方分かったとか言ってたけどどうなんだろ
寝室は新しい方が好みだけど立ち絵はどっちとも言えない 今更に気づいたんだけどさ
このタイミングでこのクリスマス復刻やってるのって
今回のアレな神器と、キノコでラリるのを掛けてるんだろうか? よくよく考えてみたら世の中の多くの女性ってロリミルルよりおっぱい小さいんだよな
そう考えると生きているのがつらくなってきた >>661
リアルが死んでるから
二次元ぐらいおっぱいおっぱいさせてくれって思うんだよほんと >>661
お前が必要としてるおっぱいの大きさって何?
ロリミルルって何カップなの? ああ、なんかすまんな
この課金方式のガチャは回さないと決めてるから販促画像はつらいのだ
普段はそれを見てガチャるか決めてるからありがたいのだけど 大丈夫だ。三次であっても触れないなら二次と大差はない
…そういうことを言っているのではない気もするが ナスイベ終了まで読みきった
っつーか6日の午前で終わる予定にしてたらAP余る計算になってきた
今週の金曜日と土曜日は石取りに行かないと次の復刻でAP余っちまう 女の人をおっぱいで判断してる人は大変だなあ
どんなおっぱいでも愛せる守備範囲の広いロリコンでよかった アズエル姉妹に言葉責めパイズリされて早漏精子ぴゅっぴゅしちゃう音声 シンちゃんはかなり恵まれてると思うけど抜けるのでお願いします ボクっ娘無知賢者巨乳猫耳発情期とあざと可愛いサシャルナさんの別衣装はよ 特別版のアルティア都アゼリアのサンプルいただけませんか
回すか迷う ブヴヴスレ流行語とか狭すぎる範囲だが
頭るーちゃん
クワガタのメスのような角
この2つはすぐ思い浮かぶ。さて今年は… >>682
虫画像はひぎぃぃってなるひといるし警告しといた方がよいぞ ずるい!ずるいぞ団長!とおっぱい鶴翼の陣が印象的だが
一番衝撃だったのは幼女(クロシェウス)と胸を間違われたセシルかな… リアル流行語大賞の選び方からすると
本当の語である「鶴翼の陣」より、絆石かなとは思う 今年じゃないけどリーリヤは激怒したは外せないな
スラング系ならだんちょンとこどもの日を推したい
twitterのパイこれは今年からだったっけ? クロシェウス(セシル)
WUR見たいな直接的な事件じゃないけどあれは印象的な事件でしたね
スレのおっぱい鑑定士達の大半が敗北したのはあれだけだよ すっかり定着したけど「だんちょン」も開始1年目にスレで突然発生したよね
元ネタのアルフェニアの結婚セリフとか見るガチャ難易度高いのに 巷ではゾンビ少女がブームらしい
ミリスもお務めを果たしたら実装チャンスが有るのではなかろうか
何となくさゆぎつのなイメージ ついにアンデッドまで傭兵団入りすr・・・
既に霊がいたわ 今回の神器は量産しなくて良さそうだな
というかスキルも使う場面がほぼ無さそう ソラカナ UIが不便すぎてなあ
改善も遅いというか期待できそうにないから、ウェディングイベ終わった辺りからフェードアウトしてしまった >>715
ほう。好感度アイテムちまちまあげるの怠かったんだけど直った? 面白くない興味もない障害でしかない戦闘が長くてスキップできない時点でほとんどのゲームは論外になる ケッコン済みUR+並べてそれなりの装備させれば神級+位はクリア出来るブレガはいいな。
掃討とか真面目にやるなら少し工夫は必要だが。 >>717
より高くレベルアップできる好感度アイテムの入手手段が増えている
大きく変わったのは戦闘とアイテム・ユニット関連 薬回収に毎日6戦してたけどもうずっとやってないわ
終了まで減らないんじゃないか、っていうか限定チケ取れればもうそれで満足
装備もいらん イベマップいければそれでいい ソラカナ、前もかなり改善されたぞって見たから復帰したけど???レベルだった
最近再出撃追加されたけど、強化とか好感度は前と同じ苦行 んなこといったら未だに進化にこねこね必要とか人のこといえねえ ソシャゲはキャラとシナリオとエロが良ければ満足できるからな
むしろゲー無の方がありがたいまである >>725
それUIの改善じゃないじゃん
根本的解決を先送りにしてアイテム増やしてお茶にごすとか
そのために余計なアイテムが増えてさらに怠くなるだけでむしろ改悪じゃんよ 季節募集は水着ステファニーだったよ
エロフ姉妹の鶴翼の陣(水着)とか凶悪極まりないな
ルルエラ様激おこ不可避 元からあって入手量増えましたよって言う風に書いてるのにレスも読めないだんちょン
まあ別のゲームの話なのでいいんだろうけど ソラカナはトワと嫁ベルにペカタモルタリヤTつけてハムスターするゲームだぞ ソラカナはロリばっかりで嫌になってやめちゃった
話は面白いんだけどね まだやってる俺は異端だったのか
>>735
シンクロのことは気にせずトワの一人旅になってる バレンタインるーちゃんみたいなあまっあまでニヤニヤが止まらなくなる好感度ストーリーもっとふやして
あとシリアスだんちょン ナースゼネアの好感度でシェスカルナが旅行企画してたから春服シェスカルナかるーちゃん来るかな ナースゼネアのボイスで甘いジュースないと薬飲めないのバラされてるのすこ 泥だがアレット鯖ログイン後10秒以内に切断される 切断されるまでは快適フリーなのに何だこれ 3年してるが初めてだ ソラカナはやめちゃったけどイベントシナリオとメインシナリオが並行で進むのは羨ましいと思ったな シェスカルナは苦い薬でもるーちゃんの前とかゼネアに煽られた状況なら意地張ってそのまま飲みそうだな ソラカナは今も気になったキャラだけ回収してる。話スキップしまくりでまったくわからないけど
花嫁神様回収のための周回は初心者には苦行だった
あと向こうはチュートリアル寝室のキャラかわいくていいよね 俺はコズエッティ大歓迎だけどこういう人もいる
362 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3bd-Kv/S) sage 2018/11/22(木) 23:36:54.83 ID:/zGcjEig0
このスレでソラカナがロリ多めのように言ってる人がいたんで始めて見たが
チュートリアルでいきなり爆乳秘書に逆レイプされて泣きながら逃げてきた・・・ この人、よくブレガ続けられたな…w
ロサもロリじゃないだろw ロサはおばさんとかロリとかいう次元の問題ではないというか何というか… チュートが育ての親で見た目も相応なオバサンだからインパクトは強いはずだが でもお前らリアルでロサに迫られたらやっちゃうんだろう? リアルなら団長のようなマジカルチンポ持ってないので
ヴィスにいたぶって貰うしか生きる道は無い リアルなら女性社員率100%な会社を運営してるだんちょン社長はドスケベと思われそう 他所のゲームじゃお前のところ女しかいねえなって脇役に突っ込まれてたな まあ仕事で付き合いができた貴族には
ハーレム生活送ってると思われてたしな
おかげで重婚の悩みの相談持ち掛けられるとか >>748
あの秘書さんで拒絶反応ってカトリックも真っ青のロリコン過ぎるだろ・・・ ソラカナなら褐色スク水白衣眼鏡涙目ペドでヘソコキ&騎乗位ってのが出たな
もうガチャ終わるけど リアルで彼女にするなら看板娘のなるような愛くるしさと発情期のようにドエロに迫ってくる娘がいいと思うのです! リアルなら、エレーナさんが良妻で逆にダメなのは
アインス(自分が捕まる)、プリシラ(知らぬ間に保証人)だろう ソラカナで親密度アイテム集めやすくなったってほんとかよ
まあ、イベントクエスト回すのめんどくさくて曜日クエストでしか親密度集めてないんだけど >>770
飯がパンばかりになってたまには米が食いたい…ってなりそう >>776
かんぱににレリアはもういるんだよなあ…
ちなみに絵師は朱シオだったりする fgoガチャが良かったから調子乗ってクリミルル狙いで単チケ10枚したらミルルなしのレニエでなんとも言い難い感情になった…
てか初BGがこんな形で ロリコン団長を呼び寄せたのは運営やぞ
こどもの日が無かったらやってなかった >>777
朱シオキャラこっちで見慣れてるのに全然気付かなかったぞ あとアルネ万能説は終わってトワ冥王嫁エッティウェシルあたりがメイン 今年のクリスマスは復刻終わってからだよな?
となると今週は通常のキャラ追加だろうか >>783
かんぱに低レアキャラ描いてたのって結構前だしそれ以降描いてないからな
コンスタントに新キャラ描き続けてちょっとずつ上手くなってるこっちとは印象違って当然だと思う 朱シオのかんぱにキャラは今描きなおしたら別人みたいになると思う かんぱにのレリア朱シオだったのかよ
ぜんぜん面影がねーじゃんかよw スヴェアとカーリナもだな
古い絵柄過ぎてわかりにくいけども
服破れてるの見たらはいてないから朱シオとわかる シルバ産リゼットあたりはちょっと当時の面影あると思う
そして朱シオならはいてないはずという確たる信頼w 「ロリ」という字に「−(マイナス)」をつけるとロサになる 復刻掃討やってるけど落ちなさすぎて発狂しそう
5周に1回落ちればいい方くらいなんかな? 新設掃討16周で毎度2〜3個くらいのドロップだから6周で1個落ちるくらいだと思ってる >>742
え、シェスカルナが?
ナースゼネアは無理して狙う気ないけど
シェスカルナは好きだから知らない一面が聞けるというのは気になる…
一応絆箱候補に入れておくか シェスカルナは他のキャラのシナリオでお姉さん属性発揮してるとき多いから周辺キャラコンプも必須 まだ続けるかわかんない初心者で微課金だと何回すのがええんや?
ステップアップがやけに安いけどかうべき? ルーデシアとゼネアの話でシェスカルナが出ないのって浴衣ルーデシアぐらいだな
関連エピソードコンプははろはろセットに次いで高くつくレベル >>797
基本的に課金してぶんまわすゲームじゃないからtnkに相談 >>797
セレクトか限定(初回のみ)とか・・・
特別惹かれないなら明日のメンテ明けをまっても良いかも
排出するキャラで決めたら良いと思うよ ステップアップは安いけどランダムだし希少キャラ来るかどうかも運次第
まず嫁はすでに決まってるかとか、まだなら好きなキャラ傾向があるかどうかで話は変わってくる とりあえず今やってるナースイベの交換品を取れる戦力が欲しい
とりあえず超級まではクリアできてる。
あとこれスキップチケ使うのがデフォ? ナースは先々週から始まって明日のメンテで終了だから今から全部交換は薬とスキチケないと時間的に厳しい
スキチケ神級で使いたいだろうけど多分UR一枚増えても神級Sは取れないと思う、育成もしないと駄目だし
他は取らなくても誤差だからシャオメイだけを最低5枚、できれば11枚交換が現実的かな 神級回ってもチケ全部と配布UR取るには薬必要
薬足りないならどれかを諦めるしかないけどSSRチケだけは絶対取っとけ
復刻では消えてるから >>802
スタミナつぎ込んでイベキャラを交換(R+と11個)
掃討もできるだけがんばる
URがあれば装備突っ込んで神級もクリアできるようになる
スキチケは基本温存で
スキチケ使いたいときは戦闘でLv上げたいキャラを別部隊に置いて使うと良い >>804
冬フェリシテイベからSSRチケも持ち越しぞ
でもイベユニの次にとった方がいいやね UI着実によくなってるのはいいけど、色々操作したあとのカーソルの位置記憶
ユニット系は覚えるようになったけど、装備だよ装備、いちいち最初のページに戻るって面倒以外の何物でもないだろ
なんでこれをやらないゲームが多いんだろう あと問題なのはBOXだ
配布ボックスがちゃんと用意されてるのに「〇〇×10個」「〇〇×100個」…
とかでいちいち箱ごとに分かる必要ねェだろ
配布ボックスから受け取る選択すればそのまま箱とて貰うんじゃなくて直接加算させるようにすればいいだけ 10年前のMMORPGかよみたいなパーツがちらちら見えるのが良くもあり悪くもあり まあ元がマトリョーシカだしな
マシにはなってるけどアイテム種類も増えてるから倉庫事情は変わらない 使わなくなったユニットや装備を入れられる倉庫と好感度100達成済みのキャラにはアイコンに目印欲しいな 栄誉石100の箱はいつの間にか貯金箱と化してるわ
400箱以上貯まってる わざわざアイテム枠消費する意味がわからない
自動開封最高だわ 装備やユニットが出る箱だと倉庫圧迫するから手動でいいけど
好感度や駐屯イベアイテムは自動でいいかな。
駐屯は「いらないクエストが開くからイヤ」って人もいるかもしれないが… https://i.imgur.com/o5kxxob.jpg
とりあえず高レア順に突っ込んだんだけどこのメンツでもレベル上げれば髪級たおせる? レベルっつーか防御装備付けたい
でも装備枠数はレア度依存だから結局レベル上げて昇格させてSSR以上で固めないとな >>819
前列の防御が装備込みで2500あればいける まあ属性とかもあるからなぁ。
AP勿体ないなら寝る前に1回出して、勝てるかどうか試すのもありかと。 >>819
右上のメスクワガタが射程無限のスキル持ってるから1stリーダーに置くといい
しかも可愛い >>819
クソ雑魚だんちょンがパッと見で気になったの
・各部隊の隊長には弱くても良いから隊長スキルが防御アップのキャラを配置しよう。このゲーム防御さいつよ
・効果がいまいちなスキルのオート発動をオフにして有用スキルの回転率を上げる
・シェスカルナ(一番右上のキャラ)は射程無限の毒付与持ってるのでそこに置くのは勿体ない。中央列に置いて敵リーダーを狙いたい
あとはレベルをあげて防御装備を揃えれば何とか…なるやろか…? 適当な装備つけて適当にレベル上げれば神級も行けるとは思うよ 【お知らせ】
毎週木曜日に実施しております定期メンテナンス作業につきまして、
2018年12月6日(木)は実施いたしません。 >>819
あとこういう手もある
というか装備が揃わないうちはこうしたほうが突破しやすい
23 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b10-/vEF)[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 16:28:54.61 ID:+9R+9mw60 [2/4]
>>19
装備も面子も足りなければこういう少数精鋭部隊にして装備を集中させるといい
(ギミック無しのステージは)これで駄目なら単純な戦力不足
https://i.gyazo.com/807fb9b401997a56a90acb83bc5cecdb.png
https://i.gyazo.com/19374ec01216d93f96ef97286139a367.png 戦力ちょっと不足気味のときは団長スキルを使うのだ! 寝室エクセルで表にしたら未読が結構あることがわかった DMMのゲームは木曜メンテ多いしどっかの誤爆だと思われる
もうちょいメンテ分散すりゃいいのにな だってトラブルあったら対応しやすいから金曜メンテは怖いし… ふむ、まだ色々とシステムがわかってないわ
応えてくれた人せんきゅー >>840
ぶっちゃけ
防御あがる装備を育てる
編成画面から防御で自動編成
装備画面で右端中央から上下に自動装備で防御
戦闘はじまったら士気スキルを押す
これでだいたいは勝てるよ
キャラ固有性能差とかはあんまり気にする必要も無い 初心者なのにメスクワガタいるな
そいつは役割持てますぞ 初心者は防御装備をガチガチに固めたURレベル80キャラが3体以上いればなんとかなるよな
(ならないステージもある)防御が足りてるとダメージが1になるから
攻撃装備に割り振るのは上限突破とかできるようになってからか特殊なステージのときだけだな
っても初期は装備そろえにくいよな
ブロンズガントレットとかどれが防御型装備か見ないとわからないし装備強化素材も やっぱ装備ほとんどもってないから無理っぽいわ
超級ハムスターになってくる
一周で鶴3、4つだから配布以外も取ろうとすると数百回以上ハムるんかこれ てかこれ今はレベル上がってAPほぼ無限状態だからいいけどそうじゃなくなったら全然AP足りなくない?
髪級回れるようになったとしても一周で交換アイテム5個とかでそ?
スキップチケが大量に配られてるんか? スキップチケットは戦闘を飛ばせるだけでAP消費しない訳ではない 通常イベは2週間だから、その間に回復するAPで回るんやぞ
なお、スキップチケは戦闘をスキップするだけでAPはスキップしない 何故AP足りなくない?からのスキチケ?
まぁ基本自然回復だけじゃイベキャラUR+と募集チケ位しか取れないけどイベントの度に毎日AP全回復アイテム貰えるし余裕よ?
復刻も合わせるとキツくなるけど 他のソシャゲみたいに全交換しなきゃとかはなくて、イベキャラとRとSRのランチケ、募集チケさえ取れば問題は無いから
それぐらいなら一日一回遊ぶ自然回復だけで取りきれる程度だよ AP回復薬はやってりゃそのうち余り出すから平気
報酬は配布キャラ>結婚指輪・SSR確定チケ(これらはたまにある)>限定募集・プラチナ募集チケット
>>>気が向いたらランクアップミニ(SR>R>SSR)ぐらいまでで充分
配布キャラは寝室開放されるSSRで止めるっていう人もいる
今回のイベントは来年復刻するだろうし今からならキャラさえ確保しとけばまあ大丈夫よ イベントアイテムの目安、自然回復だけで840個、デイリー配布のAP薬25・50も使用すると1000個
更にデイリー配布のAP全快アイテムと、メンテ終了未定のお詫びがあるから
実は結構余裕がある 最悪イベキャラなんか一人いればランチケで上げきれるしな SRの鎧と兜と盾とバッジを前列分集めてから本番だったなぁ。
今でも初心者装備ってこんなもんか? イベキャラURとランクアップチケット全種、ガチャチケット全部を取ろうと思ったら974個
2週間の自然回復÷神級(AP40で5個入手)すると(20*24時間*14日)/40*5=840だから
974-840=134個足りない
134個稼ぐのにAP1000ぐらい必要なんだけど接続ボーナスだけでも1日AP100分貰えるから十分足りる
ただしイベント開催期間は2週間、裏で行われている復刻(今だとクリスマス衣装のアマトラ)も2週間
新規と復刻は基本的に1週間ずらして開催されるって形なんで
復刻も全部取ろうと思うと自然回復分が1週間しかとれなくて薬かなりきつくなる イベキャラ使わんならサブで回収だけさせればいいしな 各鎧は隊長に装備させてたな
後は上にも出てたブロンズガントレット
これらはメインストーリーや装備箱(イベステージ、掃討)
超級なら包帯人形が初心者向けだから凸は後にして10個近く拾えるといい 寝室解放分とSSRチケだけでいい気がしてきた
エロ見たいだけなら5枚?回収すればいいのか? とはいえ最初は最低限の戦力を揃えるための駒としてイベキャラURを作っておくのがいいのは確か
さすがに今回は時間足りないだろうけど ランチケと募集チケットは一通り取るべき
余裕があれば装備も >>858
エロがみたいだけならSSRチケとか投げ捨てて RチケとSRチケを取るんだぞ
SSRチケはURにするチケだからエロには不要 SSR確定チケの事じゃ・・・
それに最初に戦力が欲しいって言ってるからSSRランチケ(ミニ)でも間違ってないし よくパイズリしてくれるおっぱいゲーだって聞いて始めたから
戦力が欲しいというかエロを見るための力があればそれでいいんや パイズリの多さなら義理の後輩のが多いらしいな
死に体だけど ならやっぱり戦力は整えた方がエロには近道かも
常設じゃなくてたまにくる「恋愛相談」ってステージが好感度アイテム美味しい、けどちょっと難易度高め
あとファニーメダル2個でクリアになるクエストは、最初のうちは欲しい奴だけクリアしておくと良い
デイリーでメダル5個で交換できるクエのトリガーだけど5つのクエしか表示されないので、5つ以内に収めておけば毎日常に欲しいデイリーが出てくる >>867
俺も昨年そう聞いて(+お口)やり始めた
ちょうど水着メイヴィスの時だったからタイミング良かったってのもあるけど、それ目当てならブヴヴを超えるものはそう多くないかと
ズリは俺が記憶してる限り寝室1にしかないから、個人的にはSSR +確定募集チケ>イベキャラ5枚>限定募集チケ>プラチナ募集チケの順に確保することをオススメしたい
イベキャラのシャオメイはR +で寝室1は見れるから、気に入ったなら最優先で5枚取ればいいし、そうでもないなら限チケとプラチケを優先で取ればいい
んで次のイベキャラをURで確保して戦力強化 ちっぱいきたああああああああああああああああああああああああああ 【定期メンテナンスのお知らせ】
明日、下記の日程にて定期メンテナンスを実施いたします。
・2018年12月6日(木)12:00 〜 19:00 (予定)
終了する募集やイベントにご注意ください。 明日の主なアップデート内容をお送りいたします。
【内容】
・新ユニット登場!151回限定募集
・所属指定特典募集
・クリスマスイベント直前!ログインチャレンジ
・競撃作戦とシルバショップの更新
・好感度シナリオフルボイス化アンケート開始
今回登場するのは、この方たちです!
https://pbs.twimg.com/media/DtpY0PjU0AAsoBS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtpY2gMUwAErMoj.jpg おっぱいが無いっていうレベルじゃねーぞ! 俺は貧乳が好きなのがあって板はまた違うの おっぱいを落としたを越え 今おっぱいが虚無へ至った そうか。そうだったのか。 ブレガとは……おっぱいとは…… ついにリィゼくるのか?
皆板にしか興味が行っとらんな この画を見ちゃったら
落としたはずのセシルとか全然ある方だわ チッパイ通り越してるじゃねえかよ!
つか、これ生えてる可能性もあるんじゃ… そういや、アイオライトにはホントに生えてるのいたなぁ… ブレガあるまじきまな板だな
カイゼルやルルエラだってもうちょいあるぞ ついにシェスカルナにお友達が出来るのか
感動的だな
だが、無意味だ 男もプリキュアになる時代なんだから男がブレイヴガールしても問題ないですよね? まな板の方は絵師泉さんか?
ユーシェラに続いて新キャラ担当か 流石にゼロのまな板使いはなぁ…
顔がよっぽど可愛くないとまずいですよ! ホロすけがリィゼって言ってるんだからリィゼだろ
もし違ったらメイヴィスにちんこ生やしてもいいよ あれ、リゼット鯖繋がらんな
おま環かね
でもスマホからだと繋がるんやな
なんやこれ それにしてもこのスレの新キャラパイコレ画像の際の反応、でけぇ!とまな板!の2通りしかねぇな 格差はデカいがリィゼと新ロリの幼少組セットかな
カイゼルのお友達減ったから、補充する形かなw >>919
だってその二通りしかねーじゃん
並盛キャラって言われてもパッと出てこないだろ? リゼットとかシンは登場時は貧よりだったけど
新バージョンになるにつれ今じゃすっかり並の壁も越えて巨の部類やわ えっマジ?マジでリィゼたん来たの!?
うぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお これ新しい方がヌルじゃないか?
まさか胸がヌル(ゼロ)とは思わなかった 別に、団長にもう一本生やしてしまっても構わんのだろう? そういやいつぞやのルルエラパイコレ図鑑の並盛の章におったキャラ誰だっけ? リィゼ…なんか誘ってるようなポーズしやがって…
右はフェルの連れだったニル(だっけ?)の可能性が? リィゼなら、貯めておいた11連チケが火を噴くことになるな 新装は露出が上がるはずなのに、リィゼなら逆に下がっているし、装備という私服に見えるが
無乳は首輪しているので奴隷出身かな
アルティアの妹ではないよな しゃがすく捕まえたなら是非ともフェルの新バージョンを
ロリじゃないちっぱいは貴重なのだ 新しいキャラの右側デザイン酷過ぎだろw
動かなくてもB地区丸出しじゃん
一瞬男かと思ったわ リィゼちゃんあれ以上露出増えたら横の無乳といい勝負しそう 恒常に追加される方だけど2週間は限定募集だろね
にしても腋パワーを感じる2枚だ mimolette「長くやっているのにこんな名義ですまない」 ブレガ最平面記録を塗り替えるかもしれない女がくるだって!?
>>943
まな板になると乳首は意外と横のほうにずれる 装備強化アイテムが多すぎて邪魔なんだけど捨て方を誰か教えて
倉庫とか装備欄からは捨てられないよな >>905
あのこ昨日見たらランキング1位だったぞ >>949
こんなところにタブあったのか…
ありがとう リィゼでいいのか
しゃがすくが復活だったらかなりうれしい せっかくだし一応聞いておくんだぞ
※今回のナースイベント画面では、お世話されたい団員を設定することができます。
また、ナース服の「[淑やかな救済]ゼネア」「[微熱の感染]ファラ」[胸沁みる薬膳]シャオメイ」を設定すると、
イベント限定の特別ボイスがお楽しみいただけます!
あなたがされたいのは検温?触診?それともお注射?むしろそれよりも……したい側? リィゼちゃんのこの凛凛しいお口見るだけでご飯3杯はいける まな板か、まな板か
ふぅん
別に興味ないけどちょっと狙ってみるかな
別に興味ないけどな >>877>>908
これだけ見ると完全に男の娘だな
明日は特にイベントの更新とかは無しか
金曜と土曜は石集めに集中できるな どうすっかなぁリィゼ、クリスマスと正月が控えてるんだぞちくしょう ロリヴェイラが滅茶苦茶ヤバい体型してたけどまあ同等以上だな だんちょン達はまな板に対しては、人一倍敏感であった 貧乳以前に壁やんけ!
ナースで乳が豊作かと思ったら反動でかすぎやろ
ナースとメイヴィスで一週間凌ぐしかない 掃討作戦、花だ、宴だ、大騒ぎ(花照之灯)だけ復刻されてないのって何か理由ある? >>877
やったねカイゼルちゃん、大親友が出来るよ! >>957
サンクス
忘れるところだった
図鑑には今後も乗らないのかな カイゼルが裏切り者である可能性すら
…寝室では増える貧乳詐欺だけはやめてくれよ? カイゼルはのクロシェウス、クーラと未だに友達になっていないから、
絶壁でもロリなら警戒するかもしれない だんちょンが掘られる展開じゃなければギリセーフだ問題ない 次スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part358 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1544024858/
連投制限入ったから
>>877コピペ誰か頼む >>957の今限定なのが惜しいなぁ
ゼネアのこのなんとも言えないチク↑リの中毒性がたまらん >>877
新規も復刻もなさそうなんだけど俺は何処へいけばいいの団ちょン >>988
SSRチケや募集チケ追加されたじゃない
それでもまだ足りないってなら石周回すりゃいい 今日のメンテ12:00カラヤン
さっさと個室におこもりして7鯖駐屯終わらせないと 新しいリィゼ・・・
これはクリスマストナカイメス豚キトリーを期待してもよいのですね?! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 17時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。