【DMM.R18】オトギフロンティアR 511冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 510冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542986894/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> AAと「オトギフロンティアを始めたばかりの人間〜」 <
> で始まるレスは粘着荒らしの偽テンプレです <
> この点について疑問があれば人間さんに質問して下さい <
> <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ディマイト顔の怖さだけならアラミスさんがトップだった
次いでゆきこにされる人 フェスついでの10連で出る(かもしれない)星5はいつもの方々だっけ
セレのついでのは新しいキャラが出るって聞いてディマイト溜まったけど >>152
サンキュー人間さん
すでに今回は1.2が頻発してるから多めに買っておくわ >>138
初心者っぽいしこの説明だけだと1ターン目にスキル打てずに終わりそう
CT70%開始リーダーがいればいいんだが…… フェス来たかー
うりことジョルジアようやく取れるぜ 450日…オトギ時空に換算したら10倍くらいかな? さらに出費が8000円…(10000?)…やっぱつれぇわ… オトギ時空ならそろそろラsクーンの創造期も終わる頃かな ダイスでスペY回収してからじゃないとフェスは回せんなあ 新人さんはすぐにフェス引くともったいないから気を付けるんだぞ
未所持確定だから引くならできるだけ埋めてからだ 5に未所持が2人残ってるからその2人を出すチケだと割り切るか
今月中に5チケ再度配布はちょっと夢見すぎだろうからなぁ ところで金蘭ちゃんの覚醒スペックかなり良さげなんだけど使い勝手はどうかな?
ラディパつくのは完全ランダム? 等倍の奴は新人人間さん用
未所持確定は長く続けた人間さん用
よく分かんだね 新人には武器素材が鬼門だったりする
適当装備、適当編成、適当レベルでもゼウス1は倒せるだろうしハムハムすればいい とりあえずゼウスイベはゼウスと槍とマントだけ回収すればいいから1だけしかクリアできなくてもなんとかなる
オトギ開始初期なら他が色々マズかったから必死こいて収集イベで交換してたが今はそんなことしなくてもいいしな なんかゼウスは一番レア低いやつの貯まりが悪くて困る ビッグベンだから森アーティ?とか言われてたが、遠藤さんだったか すげぇよあのエロゲ声優が全国の遠藤さんを呼んでいる 毎度のことだけど遊び方ネタバレ容赦ないな
偽怪盗は誰だ➡??明智でしたがすぐわかるぞ 遠藤で既に笑ったけど、ティンカの「トゥエンティ遠藤」でもうダメだったwww オタ部屋へ入った時のドロシーの反応w
ガチョウの時も思ったが使い方上手いな ゼウスコラボから始めてやっとピュルテの専用武器作ったら別キャラみたいに強くなった
もっとエーテルバングルの素材下さい こういう系クエやってると思うのは次のクエストに進む的なボタンが欲しくなる >>208
数日後にくる超ソザインでお薬周回するといい
通常ソザインなんてアホらしくなるくらい素材が貯まるよ シリアル てへぺろっ AP回復薬
過去にありそう 見直してくる 平成最後てオトギノクニに平成という概念があったのか 動かない美少女タイトルで本当に画面が固まって吹いた シリアル一覧ではなかった
解析じゃないからコードの番号分からんごめんね >>220
乙
番号は解析とかじゃなくてプレボに入った時に表示される詳細に書かれてるよ >>223
マジだった 数ヶ月やってて初めて知った衝撃の事実
シリアルコード 148 でした >>221
CT武器増えて来たなー
火力は普通だからチェインの繋ぎ用キャラに持たせる感じかな 初心者がフェスを引く段階はスペチケ3くらいまでは埋めてからじゃないと大損する確率高い 次が樹ユニゾンならマレーンおりゃんくても前座はOh!ペルセウスで焼き払えそうね
レシピも後半で掘ればいいかー >>233
大量5確を引いた復帰勢でも
的確に過去キャラを埋めてくる
フェスを引けるのはほぼ埋まってる古参だけ >>231
前回のユニゾンやマルチレイドの固定報酬キャラ(今回はペルセウス)が有利な属性のBPイベントを作る傾向にあるんで
特におかしくはないぞ 出合ってないキャラ確定ガチャか・・・・・
一番欲しい娘が来ない不具合がまたおきそう 今回の武器は微妙だな
といっても開始CT30%UP付きの槍だからイシャナに持たせて開幕殲滅改できるからペルソードほどじゃなくても役立たずってわけじゃないか >>230
「絶対に被らない」って点はいいんだが、なかなか難しいところだな。 全然気にしてなかったけどこのスレってv6個なんだね 一周年以前のキャラ真砂とココロニ以外埋まってるけど
その2人確定ガチャなんだろうなと諦めの心境になるくらいは厳しい 今回全てチー頼みで何とかなったけど樹属性にチーみたいな使い方出来るキャラおらん?
天空のマダムやりたいんだがオトギ石が足らんのだよ… (´・ω・`)なぜ明智の名前をこころちゃんにしなかったのか >>239
等確率ではないって書いてるから流石に引けないなあ
古参の方々にゼウススキンのため頑張って頂きたい 今回のシナリオ、無理に人間さんが絡む必要はないみたいな展開になってないか?
>>242
樹属性はダメージカットが基本かな
火は補助すらロクに使えない奴ばかり 今のスペチケまでコンプ済みで
次のスペチケをすごろくで買うと1周7000円前後かかるから
フェス5000円で少しすごろく周回分の課金額減らしておこうってやつだぞ
すごろくスペチケの範囲までコンプして無かったらフェス買っても無駄金だぞ♪個人の自由だけどね >>242
火力は無いけど花魁姐さんとかキャラ少ないと他属性にも出張できる頼れるヒーラー最高峰だぞ >>242
楽に取れると思われる中で咲と姐さんでCT上昇キャラは2枠あるけど
てかオトギ石はほこら超級ぶん回すだけだからお薬漬けになろうぜ >>242
クレアとダルタニャンなら超火力出せるぞ >>246
>>248
>>249
>>250
花魁姉さんペトラトリルキックル此花パトラッシュはいるんだけど80で止まってるんだクレアとダルタニアンを当てるわさんくすです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています