新・ゲーム総合ランキングスレ 846位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 845位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543158665/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ・450日突破記念「オトギフェス」を開催いたしました。
・新イベント「平成最後のオトギ系本格推理サスペンス 〜偽怪盗の謎を追え!美少女フィギュアはトリックの香り〜」を開催いたしました。 >>5
今日から『450日突破記念!!オトギフェスガチャ』が始まりました!
9月末までに登場した★5キャラの中から、過去一度も入手したことのないキャラが手に入っちゃうすごいガチャですっ!
ぜひこの機会にチェックしてみてくださいね >>5
今日からマップ探索イベント『平成最後のオトギ系本格推理サスペンス 〜偽怪盗の謎を追え!美少女フィギュアはトリックの香り〜』が始まりました!
イベント最深部まで到達してイベント限定装備をゲットしちゃいましょう ん?
こっちとしては別に記念しなくてもいいんですよ? サープリはリブレス後継て誰かが言ってたがマジやな
419 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/26(月) 17:56:22.29 ID:vfSaN/am0
「選べる★6!30万人記念グロウジェムパック」を12/29(木) 15:00から販売いたします!
そんな後のスケジュール今? 5周年からが本番だから作り直しといたぞ
千 1 1 1 = 3
花 2 2 3 = 7
神 5 3 2 = 10
伽 10 5 5 = 20 プリコネは専用装備で新規が廃人に追いつくのがほぼ無理(超課金前提)になったうえに
廃人ですら専用装備の取り捨てを迫られ選択ミスをすればアリプリで勝てなくなるうえに
今後控えているキャラへの専用装備追加のたびに選択を迫られるガイジ仕様で阿鼻叫喚 廃人が更に金を落すためのコンテンツやぞ
微課金以下は去れ オワコネ
限定ラッシュ
専用装備にピース大量に要求
感謝の月45000円課金しない奴はもう付いて行くのは無理だな KMRってキャラ使用の選択の幅狭めるの本当に好きだよな 課金しないガイジは死んでってことで良いことじゃない 大丈夫?サイゲのゲームだよ?
課金したガイジは付いて行くしか無いから可哀想 お前らの言う終わったって本当に終わった試しないよな そもそも一度終わったコンテンツなんだから
元々の負債を回収するために課金を迫って来ることは明白だったろ
それでも終わってほしくない層が課金してるんだろwin-winじゃん そりゃランスレに居る無課金の言う事なんて当てにならんし プリコネは最初から金かかりそうなゲームだと分かってただろ プリコネはグラブルにキャラ移籍させるから大丈夫
コッコロとペコリーヌがグラブルに出るしな サイゲも馬娘始められてないしタイトルの再編したいんじゃないの バハ→過疎化
グラブル→ツーラーだらけ
ドラガリア→一瞬だけ
プリコネ→集金地獄
馬→始まらない 乞食にとって課金=サ終らしいからな。そうやってまた違うゲームにいって食い荒らすんだろうな 【】→120万人
お花→枯れそう
1000年→終戦
オトギ→パクリチョンゲー いや元々ランキングスレって金無い奴がマウント取って遊ぶ場所だし・・・
野球でもサッカーでも球場に行かないグッズ買わない奴がこういう遊び方してるだろ 働いてないから昼間からランスレ出来るが、そのかわり課金は無理だから 課金できないから他のタイトル叩いて応援してんだろ
控えめに言ってクズやん プリコネ専用装備レベル100超えてる画像あってビビる
期間限定ぶっ壊れに専用きたらいくら石あっても足りん
http://pbs.twimg.com/media/Ds61FdLU4AAF7Fc.jpg クリスティーナで課金して秘石が大量に手に入ったから大丈夫 ランスレで信者臭がキツイ花騎士、オトギ、アズレン
その共通点は 別にその専用装備とかいうのを強化し続ける必要なんてないんだろ?
無課金は無課金なりの遊び方をしてればいいんだぞ? エロブルに比べたら四万五千円なんて安いと思うけど
この考えの時点で狂ってんだけどさ 無課金は廃課金と交わる事がないんで関係ないなw
そこそこ課金してる奴は悲惨 オトギは課金するヤツが馬鹿を見る最低のクソゲ
コーヒー+スペチケみたいに決めても一万円以上取られるのに乞食が課金者のおこぼれチケットで得をする
マジ不愉快
乞食飢え死ね プリコネは課金すれば強くなってアリーナ上位で石が毎日貰えて雑魚との格差が広がって優越感に浸れるゲームだぞ >>52
アリーナ下位で初心者狩りした方が楽しくね? 全裸でオナニーしながら叫んでるキチガイと打撲した人ぐらいの差はある気が こんなとこでかまってもらおうとか虚しくないんか
だまって22年目の告白観とけ名作やぞ ナルサス級案件を一月の間に二回もやるプリコネすげえ うおおおお 予約したか?
449 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/26(月) 20:53:15.22 ID:eUpYHHIp0
今気づいたんだが予約Top10にサークレットプリンセスがあるね。 >>66
22年もかかってたら相手は墓にいるだろうが >>65
そりゃそうだろ
自動で動くんだから他に暇つぶしが必要
え、イチイチクリックするクソゲーがまだあるって?
ラウンドアップでも撒いとけ >>67
時効に関する社会派サスペンスだぞ
チョンの方はアクションでダメダメだったからまるで別作品だぞ >>60
年代ジャンル関係なく見とるが
最近見たのだとタッカーとデイルってのが笑えたわ 遊ぶ遊ばないで罵るより
VPN使ってまで荒らしていく精神の方が馬鹿すぎな件 無課金に優しい アイギス、オトギ、FGO
無課金に厳しい エロブル、花、プリコネ >>76
結構有名なやつだな。俺は見たことがないが面白いとは聞いた メメントみたなの好きだな
アイデア一発勝負みたいな感じの 黒チケット二枚
チケット50連
アイギスは無課金に優しいぞ
魔神以外は金銀でクリア出来るしな もう誰も今月のランキングのこと話してねえw
まあ消化試合だもんなあ >>88
魔神やらなきゃそれでいいけどやることねえじゃん 今月はこのまま月末迎えて終了でしょ
ワンチャンゴイギスくらい >>93
ストミでも金銀縛りなら時間潰せるんでねーか >>94
上も下も70差くらいあるから無理だな・・・ 鼻信あんなに入れ込んでるのに無課金かよ
新井が泣いてるぞ なので、艦これやアイギスやかんぱにが持っているような、
「つねに最新コンテンツを最高難度でクリアしたいとかじゃなけりゃ無課金でもそこそこやれまっせ」的な余裕は神姫プロジェクトには一切ない。
ちょっとプレイすれば、「あ、わりとガッツリお金取りに来てらっしゃるんですね……」というのはすぐにわかる。
びっくりするほどわかりやすいので嫌悪感は逆にないのが救いか。 >>79
クソGO入れてんじゃねーよボケ!
あれは塩川尊師の宗教だ 今回ご紹介するオトギの住人はメリーさんです!
好奇心旺盛でとっても前向き!
自慢のお庭には可愛いお花がたくさん咲いています
https://twitter.com/otogi_staff/status/1067027801570664448 うん?なんでまだ11月なのにクリスマスイベントはじめてるんだ???
FGO本スレ
【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5031【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543114496/ 内容はクソでも集金できりゃ大賞か
アホ草
日本のゲームは死んだな >>106
FGOはこの間クリスマスイベント終わったばっかだぞ
復刻の方だけど 10月になってから水着キャラ出したりする覇権ゲーも有るし一々気にするな >>103
メッチャかわいいけどこの子レイプされちゃうんだろ?
オトギノクニ滅びろよ >>112
数か月ぶりの主人公専用キャラだぞ
ふざけないでくださいよホントに分かってないよね
この手のキャラが汚されるからいいんじゃない 細かいことはいいんだよ
エロくて可愛くて儲かればすべて許される TGSチャリティーオークション
FGO塩川のサイン2400円
ミライアカリのサイン370000円(上限5万リミッターだったが何人も残りリミッター解除された)
イキ杉田ホモ和のサイン 50000円
コナミe-sports運営一同のサイン 15000円
スクエニ 鍋島俊文のサイン 20000円 とはいってもたまにはそういうキャラが無事でもいいじゃない
半分以上のキャラが村人されてるのにまだ不満なのかよ >>103
こんな可愛いキャラを村人するとかオトシンさあ 過疎のキャラどんどん劣化してってるって言うかソルとか別人だったけど社員絵師どっか行ったん? 絵師だけじゃなくて曲使いまわしているしBGM担当も抜けていそうだな フラワーっぽいってそりゃずっとじゃぶじゃぶに常連で出てた絵師だからな
花は拾わなかったみたいだが 二枚目が覚醒した姿なんですけれどね
もうその時から絵師変わったんじゃね疑惑あったんですよ 花の開花絵よりは同一人物に見える
クロユリとか誰おま絵 オトギは良くて二位悪くてのじゃられて四位だとは思う 絵師が消えて下方修正されたことにも無反応
業者の宣伝みたいに課金や誰得マウスパットの話してるな
過疎姫はスレ住民も消えたか dmmで一番課金されてる事実があれば別に5chに入り浸る貧乏人なんぞ居なくて良いだろ >>143
http://xn--hckqz0e9cygq471ahu9b.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?plugin=ref&page=%EF%BC%BB%E7%9C%9F%E5%A4%8F%E3%81%AE%E5%A4%AA%E9%99%BD%EF%BC%BD%E3%82%BD%E3%83%AB&src=sol_summer_focus.png トップセールスiPadアプリ/ゲーム:38位
トップセールスiPadアプリ/総合:40位
トップセールスアプリ/ゲーム:45位
トップセールスアプリ/総合:54位
更新日時:2018年11月26日 22時30分
アイギス順位あがってた 今日のガチャ更新があればそりゃ上がるだろ。金光とかラピスでるんだっけ? アイギス 16位
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
現在ランキングALL圏外です。
更新日時:2018年11月26日 22時55分
リロード グラフ画像の表示・取得 過去順位グラフを表示する
現在ランキング圏外です。
現在ランキングALL圏外です アイギス金おばが全然出ないとかでちょっと荒れてない? 人権3キャラガチャ出て4位以下だったらもう終わりだろ アイギスはアプリの方そんなになのか凄いな
明日オトギ3位入れなかったらゼウスセットなしか
ギス花までは確定だろうし結構ヤバい ぶっちゃけ金ラピリンネほしけりゃガチャ回すよりも黒チケで交換した方がいいという
今回の買えば3人とも貰えるし ガチャで回せばチケを別に使えるし新規は狙うやろ
あの三人以外にも強キャラおるだろうし 切り札を切った感じもするが、5周年記念だし盛り上がらないとまずいしな というか記念セットの石取っておいて今日回すべきでは
他の人気投票ピックアップはは外れ混じってるのあるわけだし やるじゃんパイセン
あのLowは最後の周年イベである4周年でもR3位が限界だったのに
やっぱパイセンこそがdmm筆頭 切り札使ったのは事実だが
新たな切り札を既に仄めかしているのも事実だよ>ギス スタンプ初日で1位だったのはマウラ、1周年、ハロクラの3回
フェス初日で1位は2月(初1位)、3月、8月、10月の4回らしい
あとはフェスのほうがコンボ続いてる印象ある
やはりオトギはフェス初日が最強であることが証明された
よって明日1位である まぁその新たな切り札が考えられる最後の切り札になりそうだけどね おいおいおい
スマホだけでこれってパイセン強すぎない? 発狂してコピペのせいにすんなやwwwwwwwwwwwwwww というより普段渋ってるからこういう大盤振る舞いしてる時しか課金してもらえないだけでは? >>189
勘違いするんじゃない
スマホだけではなくてスマホの1/4ってこれなんだ まぁ周年位は盛り上がらんとイカンでしょ
あのアズレンも9月は天下取ったような騒ぎだったけど今では パイセンが強いとスレが過疎気味でつまらんのよな
ランスレが活気づくのは花オトギが強いときなんだから頼むで 月間も御三家も関係ないね
一般一位そして記録更新の大躍進で売り上げも上々
コンテンツとしてオトギのが早く終わる可能性すら出てきたぞ現実見た方がいい ブルメンテ終わったのとギスガチャ更新した3時ごろランスレに全然人いなかったからな アイギスのセルラン見る限り明日は100%1位しか有り得ない
もし落ちたら他ゲーがやっちゃったと断言できる ギスが勝っていればコピペおじが発狂しないからな
だから普段から頑張ってくれいやマジで アイギス 16位
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
現在ランキングALL圏外です。
更新日時:2018年11月26日 23時05分
リロード グラフ画像の表示・取得 過去順位グラフを表示する
現在ランキングALL圏外です 普段散々船工作バレー工作言っても一般一位はやっぱ嬉しいのか >>192
ニート0いつもいるんだな
ニートだから仕方ないか R18に限ってなら花とエロブルが勝ったとしてもおかしいってほどではないんじゃね 圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
圏外→TGSの盛り上がりが真実、コメント数六万で絶好調
157位→予想以上に強くて圏内入りしたから嫉妬されてる
160位→お花129位になってるんだがお前ら何言ってんだ?(iPadランキング)
圏外→アプリユーザーはDMM一般に移住した
圏外→エロブル(9月最高128位)には勝ってる。アイギス(9月最高79位)はiOS特化だから実質勝利
圏外→配りすぎたから課金されない
圏外→課金に繋がる仕様変更ではない
圏外→アイギスのサービス終了は近い
圏外→サービス開始からアプリリリースまでの期間や環境も違う
圏外→その集計サイト花アンチだから信用できない
圏外→こんだけ集金しても全然オーバーキルできてないからエロブルやばいだろ
圏外→花はアプリ本気じゃないブラウザで勝ってるから何も問題ない 花・エロブル・城・アズレンの雑魚ども
二度と千年戦争アイギス様に逆らうなよ
アイギス様とタメ張れるのは刀剣さんだけだからな >>192
おう、ニートこれに懲りたら二度と俺のレスコピペすんなよ? >>218
おう、ニートこれに懲りたら二度と俺のレスコピペすんなよ? >>218
おう、ニートこれに懲りたら二度と俺のレスコピペすんなよ? >>222
おう、ニートこれに懲りたら二度と俺のレスコピペすんなよ? >>224
おう、ニートこれに懲りたら二度と俺のレスコピペすんなよ? 発狂してコピペのせいにすんなやwwwwwwwwwwwwwww なんか発狂コピペここ数日ほど見てないな
見たいのに
アイギスが調子いいとコピペないとかどうなのよ? どうした?乗り悪いぞ?ん?w
楽しみじゃないんか?w 飯スレ画像見てるとリンネラピスしか引いてないけどこれもしかしてやっちゃった? >>237
ゴミギスのピックアップ舐めたらあかんでニワカ アイギスのセルラン見る限り明日は100%1位しか有り得ない
もし落ちたら他ゲーがやっちゃったと断言できる >>160
あいつらはワンパンとアウトレイジが大好きなのよ >>174
フラワーさんがついこの間、人気一位、最強、最強次点の3種それぞれピックアップして圏外してたぞ。DMMも転けてた気がする。最強次点は0.016%とか言うピックアップ()状態だったし どんだけ花にびびってんだ王子
どうせ補正期間で何やっても1位固定なのに 圏外一位の方が楽しくねー?
造花確定と5周年お疲れまた来年よろしくのダブルチャンス ギス愚痴の書き込みもランスレと同じでワロタ
爺ほんとに引き出し少ないな なんかアイギスのセルラン上がってるんだけど
人気投票上位3人のガチャにそんな需要あったってことなのかな >>251
それ24時間以上前のやつじゃん
ってか更新遅すぎねえか 834 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 538c-ZbSz)[sagete] 投稿日:2018/11/26(月) 23:23:10.53 ID:RNDASI+90
うあああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/iv2lHNp.jpg 今の花のピックアップって新キャラが6割で他10割だっけ? あああの3周年の石3個で回せたのとハスの相方かてんきゅー
結構前のキャラやん… >>263
何というか過疎姫とやってる事かわんねえな >>271
ガチャゲの宿命よ
やっぱ半買い切り制のお花が一番なんだよなあ 金光目当ての人がラピスリンネで大爆死連発なんだよなあ ギスのガチャは当たりが2つあるんだっけ?
片方ピックダウンしてるんだろうなあ だって個別出してないもん
回すヤツが悪い
というかエウシュリーンがあるから回す必要もない ツイで金光引いたの探しても少ないな
ラピスリンネはわりといる こっちでは「コピペやで」がギス愚痴では「連投やで」なんだなwちょっと興味深い事実だったw 某アンチラみたいに70万くらいぶっこんだやつが出れば事件性が出てくる 26日が一応記念日だっけ? そのせいか記念ガチャみたいのがあったらしい 金光出たけど強過ぎてつまんねえ
急激に萎えたわ辞めるわこのクソゲ そもそもランスレにいる王子はナルサス持ってるから金光引いてないぞ ジジイ=ギスのクロスプ
愚痴スレ連投ラス 23:43:40.86
その他クロ降臨 23:45:07.61 爺ってなんであんなにギス同人にご執心なんだろうな? アイギス強すぎていつもの信者が逃げて行ったからな
ランスレが平和になった オトギの話はすぐにオト信が釣れて勢いつけるにはよかったのにな アイギスググプレは108位まで上がってるな・・・
これ二桁あるんじゃね? そら今までの荒らし行為がバレたからな
しかし引くわ浪人買ってまで荒らしてる王子とか
5周年で化けの皮剥がされるとは >>312
ググプレ二桁とかDMMRじゃ誰も到達したことのない領域だぞ?
マジで今週のパイセンは大型アプリと比べても遜色ない稼ぎ叩きだしてるなこれ >>316
泥はDMM自前の野良環境あるからGoogle展開自体が少ないのでは? お花の時みたくジャンル別順位で言うなら四日間ストラテジーで8位〜10位を維持してるんだよな
これだけ高ければ一定数の新規入って来てそうだな >>316
マジで異次元領域になってるんだけど…
アイギスの仕組みって個人の課金は相当大変な仕組みってのがわかってるだけにマジで意味がわからん
なに?いまさら新規や移住組が結構数いるってことなの?
※多少緩和されたとはいえ10万分回すのに約5時間かかるのがアイギス アイギスは天井あるしスタンプもあって一人一人の課金少ないのになんでこんな伸びてるんだろうな
400万人突破は伊達じゃないのか?
叩くとか煽り以前に普通に凄いわ ググプレに詳しいニキおせーて
上位ゲーだと大体一週間ほどで二桁に行ったりするの?アイギスは二週間たってもまだ到達はできてないけど 普通に有名なゲームと捏造人気のゲームの差が出たな・・・ R1位のエロブルが毎日日替わりとかして維持してたのを一撃でふっとばしたな まぁ来月の中旬当たりにはいつもの順位もしくは更に落ちてるのは間違いないだろうけどな
真面目に何が起きてるのか一切理解できん… 【DMM】あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
ソフィのお誕生日を記念した「ソフィピックアップ召喚」と併せて、
お一人様1回限りの「SSR確定 ソフィピックアップ召喚」を開催中です!
この召喚ではSSR【ソフィ<<狂乱の大戦斧>>】が必ず出現します!
http://dmm-imys.com/news/gacha181127/
#あいミス だが月間はヨンイギス確定
5周年でヨンイギスとか草 新規ゲームの爆死が続いてるしね
DMMのプラットホームとしての信用が危うくなったからとかかな?
あくまでも広告宣伝費として >>333
6年目突入したおじいちゃんに何を言っているんだ…(困惑 今回の件で1番あれ?全然売れてないんじゃね?ってなるの城じゃね
毎月2回今回のギスくらいの集金してこれやぞ 課金低調な時期だし普段セルラン圏外の雑魚でもガチャ更新だけで200位余裕なのよな
新キャラだけでは圏外継続で超得買い切り集金でようやく下位に一瞬顔出すだけ
花アプリは赤字生むだけのゴミなのでは アイギスが上位になるとまともな話ができるのか・・・ランスレって
道理で最近までずっとまともな話出来なかったわけだ アイギスが調子いいと王爺のコピペ荒らしが減るからな サ終というかユアゲの体力が持たなくなってきてるんじゃないかな?
花自体は課金結構されているだろうけどほとんどがDMMに流れるしスマホ版開発費用等はまだまだ出ていくし >>346
最大まで育て上げれば強いのも当然いるだろうね
問題はキャラだけしか売り出さないってことじゃないかな?
使えるようにするには結局復刻を待ってそのイベントに応じた交換方法をしなければならないわけでね…
このレスがよく現状を言い表しているよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1542186035/772,787 気持ち悪いなあ
ギスがそんなに叩かれて悔しいの?
その他から敗走してきて早速連投とか >>347
なんとなくわかった
つまり体験版みたいなもんか 712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5e2-7TBo)2018/10/27(土) 04:04:42.48ID:Ic8wRkqV0>>735
300日ログボゲットだぜ!
虹48体、総合71万、クジラ総合154万、lv217・・・
失った髪は計り知れない
446511659
756名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8e-ByeJ)2018/10/27(土) 08:29:39.00ID:i7VDxAY5M>>843
>>743
マクロ認定は遺憾です
アンプルステージが30%オフ、あるいはナイドホグルイベを逃さず石課金周回したら勝手にレベルが上がるのです。
人生を失っているのは強くは否定できません デイリーキャラすら石割り前提
そしてフォンしまくるアイギスがなんだって? パイセンが強いとランスレが死ぬ
これは由々しき事態
ランスレは平和なんて望んでないんだよ殴り合いの場所だぞ >>351
デイリーキャラでスキルマ・コスト下限しても使えるキャラがまずいないと思うんですが… 自分がクロだとバレた途端減ったな
ちょっと露骨すぎんよ ギスでいうと素コストを100種1体ずつ放り投げられるようなもんか
汎用の強化アイテムや好感度アイテム的なもんくらいはくれるんちゃうん? パイセンが強いとこのスレのメイン層である鼻糞儲とディアおじ奴隷が発言できなくなるからな・・・
明日は元気になってそう 王子が憎くて花信者イライラすぎワロタ
王子でよかった アイギスはこの一週間でとんでもない売り上げ叩き出してるんだろうな 花の信さんなんか死ねばいいのに
あっもう死んでるわ 最近こういうレス随分見かけるけど今更なうえガチャゲ舐めてね? アイギス120石あったから人気投票キャラにぶっこんで金光出たんやけどこれが壊れか?
何か分身して空中から範囲攻撃しまくるんやけど… 花は強キャラ半年くらい出してないけど新キャラ売る気ないだろ 今気が付いたけど一般のカバネリのバナーにある登録者数が30万で事前ガチャの回転数が97万
凄い違和感ありまくりな数字だな >>378
そうか?お目当て引いたら引かなくなるから1アカウント平均3回/日なら違和感ないと思うが 違和感があるとかいう馬鹿御用達の自分が賢く見える便利単語 お花もしかして人気キャラXmas別ver追加でR1位取れずにサ終してしまうの?
セルランはiPadゲームに顔出したけどすぐに全圏外に戻ったのは確認した 明らかに金光だけ絞り過ぎた結果かな
ピックアップしてねえよ多分あれ 358-23-35-53-67-71-46-43
王者の命の輝きを見よ! 人気キャラの方が出やすくなってるとかやさしいじゃん ただ圏外に落ちるだけなら誰にでもできる
先輩のように踏みとどまってこそ至高 真の王者がトップの席に座ってると荒らししかいないこのスレでさえ平和になる
生まれ持ったカリスマというか、本物だけが持ってる王者のオーラが人々をそうさせるんだろうなあ 花のセルランがどこまで上がったか確認しにいったら
圏内に花は見当たらないがアイギスが43位に上がってた件 それでもDMMでは強い設定ということになってる花はDMMでは1位取るから
愚民どもは膝ずいて命乞いをしろよ 花のアプリは爆死スレあるんだからソッチで語ればよくね? 昨日
ブルRPG130 一般25 R3
花RPG180 一般9 R2
今日
ブルRPG125
花RPG143
さすがにDMMだとブルには負けないかね
ブルほぼ上がってないし そういやエロブルって新キャラじゃなくて課金限定復刻だったせいでさらに集金内容増えたのか 今日帰ったらオトフェス引くんだ
俺もようやくカバ持ちになれるかと思うと震えてきたわ・・・ >>406
鼻糞工作ひでーなおいつか、なんでRPGなんだ?セルラン総合じゃねーのか? 地震きたああああああああああああああああああああああああ 11/28(水)14:00からメンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 【11/28(水)PC版メンテナンス時間】
14:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
【プレミアムガチャ追加キャラ】
・★5 メドゥーサ
・★4 エウリュアレー
・★3 ステンノー 花信さぁ、、、
0318 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-bmXL [110.165.131.54]) 2018/11/27 08:17:08
みんなfgo以外にどんなソシャゲしてんの?
イベとかメインストーリー中はともかく
虚無期間にポチれるのオススメある?
0342 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-GfNS [49.98.79.89]) 2018/11/27 08:33:34
>>318
フラワーナイトガール
0345 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0DXP [49.97.98.195]) 2018/11/27 08:35:08
>>342
信者ゲーじゃねぇか ゲーム総合だと圏外で見栄えが悪いからRPGカテゴリの数字を持ってくる
花信者の涙ぐましいあがきに草を禁じ得ない また鼻糞がFGOに喧嘩売ってるの?
FGO超えどころかセルラン三桁の壁も破れない雑魚の分際で??? おれが花信だったら今の状況耐えらんないわ
花信じゃなくてよかった 爺には花オワオワて煽られるけど、DMMランキング(笑)では不動の二位だし、ようやっとる
ギスへの憎しみと、セルランの理想と現実のギャップに苦しんでるように見える 花信初級:5ch各スレでの花の宣伝
花信中級:各サイトへの花マンセーレビュー
花信上級:ランスレでのテク業コピペ荒らし アイギスセルラン30位にいて笑いながらみに来たんだがなにがあったんやこれ 普段は散々ロートルだ古いゲームだってバカにされてるギスは実は本当に実力あるからな
DMMゲームではもう唯一無二だろここまで底力のあるゲームは 一零まだかよ
ギスの集金落ちてきたからそろそろ出てきてええぞ 動画見たらコケる未来しか見えない一零を推す馬鹿は何が目的なんだ? 今のうちに素振りしておくか
火曜日最強って神プロ?オトギだっけ?お花だったっけ? 花信のランスレで花が枯れてるんだからそりゃ過疎るでしょ >>445
もうこれ殿堂入りだろ
ここでGP版出しても花以下とか言ってたバカは今どこに行ったんだ? 花も頑張って悲願だった150位突破したんだぞ
あまり舐めるなよ お前らやツイッターは金光でないとか絞ってる言うがパイセンのスレじゃガンガン出まくってるぞ
嘘言うなよ まぁ虹メダル8000で126位なら、スペチケ三枚くらい同時に出せば二桁いきそうではあるな
花信はそのへん絡めてうまく現実逃避していこ? >>445
GP公式サイトだとアイギスのトップセールス104位が最高順位となってたはずだが、更新されたんか? 俺花信だけどギスは兼任してるから別に…
花がギスに負けちゃヤダヤダな人はさぞ人生生き辛そうだなぁと思うよ
鼻糞連呼してる爺も同様にね 花が強い時は人が沢山いてアイギス強い時は過疎
聖剣アイギス棒振り回せるのに過疎って振るやつがいないとは思わなかった
ここに王子全然いないんだな 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス >>462
なんでそう嘘を吐くかねぇ
調べたら9時の更新時点でGP総合セルラン99位じゃねーか みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ ハルヒ…というかスニーカーとコラボできたのは素直にすげぇわ
ブルより遥かに一般向けなはずお花はなぜハブにされたのか
スニーカー側に拒否されたとか? おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! >>460
104位は昨日までのググプレセルランだな
昨日レビュー数が200上がって今日午前の更新で順位2桁になった テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 出来るなら固有装備を覚醒したいだろうけど、
イベ産や天空の交換品も性能的にそん色ないから対象を絞って使えばいいんじゃないかね
キャラによっては固有武器よりそっちメインになったりするし 【本格シミュレーションRPG】ってフレーズいいね。花にも何かつけようか【華やか美少女ワイワイRPG】みたいな レイドで狙うと禿げるかも…かなり落ちないし
塔で狙うのがやっぱり一番現実的だよな
初心者さんのために別の入手手段あるといいのかもね ランキング順位が違ってないか?と質問しただけで発狂するのか… 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ >>479
ガルシン失敗したからじゃねーの
DMMからの不信とかね 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? >>494
まあアレが嘘情報を指摘されて発狂するのはいつものことだし >>440
真面目に唯一無二なのはトレンドランキングで3桁億円の経済効果と認定された刀剣なんだけどね おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ >>473
ゲームトップセールス74位でアプリ総合トップセールス99位だな
相変わらず王爺は捏造が大好きなことで
まあこれでGPセルランも神プロ>>>>>アイギス>>>花ということで格付けは済んだ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww ふたばのギススレでも上位1-3位ガチャ報告多いな
こりゃまた泥船と工作バレー沈めてW1位かな 間違いでも高いからそれが発狂要因ではないな
単純にここに王子少なくて花少ないとか言われ始めたから発狂したんだろう 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.パーティ1のリーダー
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
https://t.co/s5J6QXXVrr
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)を使おう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■性能一覧
☆5覚醒
初期キャラ:http://gyazo.com/b13b508457e300980c783b517a3b36bc.png
追加キャラ1:http://gyazo.com/f0c96c84db69ab49b389a4e52f59fe35.png
追加キャラ2:http://i.gyazo.com/ca6ff7181a9acec4eb19f1195059c06a.png
■スペチケ範囲
その1 http://i.gyazo.com/363efb3f51fe41c121b8b6464aa0e60d.jpg
その2 http://i.gyazo.com/f781a8e089bc63ab77a005a5dc93b645.jpg
■状態異常スキルと確率一覧
http://i.gyazo.com/fe248814605a88fe4ee99224e4e9580f.png
■ドロップ率パワー http://t.co/2QsGCLEz7U
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://t.co/pyli1k19FU
最新
145 私の価値は35億 BP
146 ちょっとアレ BP
147 ドヤァッ BP やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん >>554
このレスで確信したわ
コピペ荒らしテク業じゃん テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった でも実際花がどうこう抜きにしても最近ひどすぎてランスレ見る価値下がったわ テクは調子に乗るなよ
アイギス>>>>>>>>ブル>>>花だからな
FGOやモンストに勝てない雑魚は黙ってろ ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう ゼウス取りたいんだけど、ガルオデから来た人向けのイベントまわるためのテンプレみたいなのない?
復刻ないらしいからとっちゃいたい ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな >>530
GPアイギスのDL数1万以上2万未満なのにセルラン2桁なのか
どんだけ廃課金かかえてんだよパイセン おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! アップルだけでなくグーグルでも工作やってるのかよギス業 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし >>570
GP版アイギスはブラウザ版やDMMアプリと連動していないから帝国ガチャは貴重なんだよ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな やり口は全く一緒
鼻糞ガー、圏外ガーをテク業連呼に切り替えただけぞ…w またわいてきたか…そのままずっと気絶してればいいものを 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた 静かな時間があったから何かで逮捕されたのかと思ったがそんな事はなかったか テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! >>612
どっかのdさんがガイジの捏造を指摘しただけでご覧の有様ですよ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 >>585
ググプレのアプリは連動無しで独立してるから、ブラウザかDMMアプリに課金してさらにググプレアプリにも課金できるからな
理解のある王子は両方で帝国ガチャをひいて、さらに黒白チケを購入したのだろう テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな ここオトシン多いからなあ
テク叩いてるのもオトシンだろ テク業もギそういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ス業も仲良くこすりつけw お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね ここまでユアゲ社員の自演
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
↑
↓
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ここからユアゲ社員の自演 もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ _,,,,,,,,,,,,,_ ,,、
_..-''゙,゙ ---..... 、.`''-、 .〈'"テク業!
/ ./ ,おめ .ヽ .ヽ ヽテク業!
/ ,/ッ "'" r.l、 .ヽ _r'"
,ノ、 ,i彡',i、、 .、 , ._ノ'''''', l'ヽ テク業!
,ノ./ /レii,,,,._,゙'',. ゛ .il|iii;;;;,','レ ...〃テク業!
,r'〃 / ゛ `. '"..゙ .`" ." ', .'!|
,ii,''〃 .i', .. .',i- 、ヽ .;; .,i.l .〈テク業!
..-'" ,,〃 !;:゙l, 〃. --ニニ--i li |;:;:| /
,//゛ .l;:;: l |.!/、.r‐一ー、/|.,lリ .|;:;:| ./テク業!
''"゛ ./ l;:;:;:| /゙;:;:";.,,,....,,,";:゙ |、 !;:;l /
./ l.;:;:.! l/|;:,r'´;:;:;:;:;:;:゙''! l','l|,゙゛ テク業!
/ !;:;:', .!.|、";:;:;:;:;:;:;:;:;,,| .l",!;.l`''-、
.'゙ |、;:;l !',.l;:;:;:;:;:;:;:;:;:/},' ,{〃 ./ テク業!
! `│゛',.`'''''二"" l゙ .,i,゙,'l <
|`ヽ.\,.゙)'',゙,,..,,,,゙'t"/|゛ .!、 .ヽ テク業!
l.\. ´`'i!'´ ゙リ'" |.l .<
!、 ゙'' 、.', .,,,..,,, i′ .,! lir;;‐′ テク業!
| ヽ_ .',ノ彡 -、. \ .| !.! .ヽ
| _//ノ'゙./ `''-/ .! !| /
,',〃 . ,、.'" `'-、,_ ,! .!,! .| ,./
_..‐レ",ゝ / '''ー..,_,〉 .〃.ii゙/-i、
_/´ .| ./ 'ッi ` ,...... ..,._,', ." .iリ .| .ヽ
.,..-'" ',,ノ゙,..┴-‐'" ,l゙゛ .! .!
.'" `′ ′ "
出た〜っ! おめハゲさんの1秒間に10回テク業コピペ! でもこれやるにはビギナー(※もう手に入りません)がないとね 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
好きに改変し放題ね なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは またテク信が暴れてんのか
アイギスが一位の間は黙ってろよ雑魚 いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) >>686
プラウザーさんいつもお仕事ご苦労さまです!これからもよろしくお願いします! 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
それが仕事だぞこの無能が!!! >>686
俺くらいの常連じゃないとこの新規レス見逃しちゃうね 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが テク業もギそういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ス業も仲良くこすりつけw パイセン強いとスレが終わってる
このままじゃまずいからなコピペ延ばしも緊急措置よ オトフェスはおいしくないとかいうが1位になった回数はスタンプよりフェスのが多いみたいだし
1周年前はスタンプよりフェス初日が順位高いこと多かったしな
今日hの1位はもろたで やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる >>753
昨日はブルメンテあったからそっちで忙しかったんだろ テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww 鼻糞もうアイギスに勝つの諦めてテク業ガーしてるの草 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル ランスレ過疎なのはオワギスが悪い
そら支えてきた重鎮は発狂もするで 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
それが仕事だぞこの無能が!!! トップセールスiPadアプリ/ゲーム:29位
トップセールスiPadアプリ/総合:29位
トップセールスアプリ/ゲーム:37位
トップセールスアプリ/総合:44位
更新日時:2018年11月27日 11時30分
更新日時:2018年11月27日 11時55分
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:200位
更新日時:2018年11月27日 11時45分 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 27 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32f-zhOP) sage 2018/11/26(月) 21:40:42.70 ID:RpZXtbwM0
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 1 2 2 2 1 1 1 1 2 2 4 5 3 2 2 = 52
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 1 3 5 2 4 4 3 1 1 1 2 2 3 2 = 68
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 3 4 1 3 3 2 2 3 3 5 10 5 5 6 = 95
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 7 6 6 5 6 1 1 1 1 = 165
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 6 8 7 12 16 2 3 4 7 10 13 20 14 16 10 = 233
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 10 13 10 3 7 9 12 10 19 18 3 7 8 9 8 = 237
$ 16 7 10 13 12 9 8 8 7 9 11 11 12 11 6 11 16 18 13 14 7 7 11 13 11 5 = 274
戦プリ 4 11 12 17 14 4 6 6 14 12 7 7 4 5 10 17 19 16 16 21 9 2 8 11 14 15 = 281
ミス 8 13 14 15 17 19 16 17 3 4 8 2 5 6 11 12 12 8 5 22 21 12 4 7 10 12 = 283
宝 3 4 5 6 13 12 5 12 15 21 17 13 10 1 4 9 7 10 18 17 6 8 22 19 19 19 = 295
ブ 18 9 19 5 8 5 7 7 6 11 13 12 14 16 20 8 15 19 12 11 23 20 6 10 17 14 = 325
う 23 10 9 11 9 16 17 16 22 23 18 9 11 13 14 4 5 6 8 8 8 14 14 16 18 16 = 338
魔王 11 12 8 14 16 17 9 11 20 20 14 18 23 9 13 13 8 9 17 16 17 10 12 9 15 22 = 363
サー - - - - - - - - - - - - - - 7 6 13 5 7 10 12 11 16 17 20 20
7位争いは宝石が脱落かな。とはいえ明日メンテでまだワンチャン残ってはいる コピペ連投始まると誰も居なくなるからスレ冷え冷えになるよな アイギス1位きたあああああああああああああああああ なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! さすがに先輩がさらに伸びてるのに圏外1位なんて露骨なことは・・・恥知らずの花ならしそうだわ テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? ランスレの事心配してるのは業さんだけやな
応援してます おいおい新規のために古参は無料でとれたものを有料ですぐ手に入るようにした優しいお花様が負けるわけないだろ
もちろん古参のための既存人気キャラの着せ替えでも忘れず集金 完璧な布陣だね ランスレ過疎る
↓
コピペ連投
↓
いきおいでる
↓
ひとがくる
↓
おちつく25
↓
ほかでコピペ
↓
ランスレ過疎る テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた 445 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/11/27(火) 09:40:50.79 0
ググプレランキングでもここまで来てしまったパイセン
https://i.imgur.com/KHJygUO.jpg
>>445
GP公式サイトだとアイギスのトップセールス104位が最高順位となってたはずだが、更新されたんか?
>>445はゲームカテゴリの捏造ランキング 王子きたないな
本物はこっち
https://i.imgur.com/ahTHVSH.jpg 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 花がパイセンに勝つ→セルラン引っ張ってきて工作扱い
花がパイセンに負ける→雑魚呼ばわりして叩きまくる
今日どっちに転んでも花憎有利じゃね? ちょっと待ってアイギスマジで最強でしょ、昨日オトギ神姫お花のメンテあったんだよ?
全部蹴散らして1位じゃん、誰もパイセンを止められねえじゃん ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか お花のセルラン 調べても出て来ないんだがやっぱ圏外?
アプデするの忘れちゃったのかな? みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 五周年ハイパーモード中のアイギスには誰も勝てんのか 1位 ガチャ更新
2位 ガチャ更新
3位 フェス
4位 ガチャ更新 さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし これシャドバ更新?がなければW1位かよ…ギスマジやべえな… 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww あらいつもオトフェス強いのに勝てなかったか
うーん残念 あにばーさりーに戻ったーーーーーー!
実家のような安心感 1位 ガチャ更新 メンテ無し
2位 ガチャ更新 メンテ有り
3位 フェス メンテ有り
4位 ガチャ更新 メンテ有り 11/27
千 1 1 1 1 1 = 5
花 2 2 3 2 2 = 11
神 5 3 2 2 4 = 16
伽 10 5 5 6 3= 29 パイセンのガチャピックアップ変更をメンテと言い張る花信が見たいよ・・・
こんなの悲し過ぎる・・・ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
好きに改変し放題ね 一般
シャドバ ギス 艦これ DOA 城 プリコネ グラブル 花 >>869
誰も止められない!!影さえも踏ませない!!!!圧倒的な実力差!!!!
アイギス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! やっぱコピペでなんとか過疎進行誤魔化そうぜ
ふんとパイセンはやく落ちろっつのプロレスになんねーよ パイセン死ぬ前だから何でもさせてあげてよ(´・ω・`) >>883
絶対王者アイギスがいなければ何度も1位取れてた工作鼻糞イライラしすぎ オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた アライさんはかんぜんにおかしくなってる空中浮遊する日も近い 特別イラストハッピーとかこんなの食わせられないだろ嫌がらせじゃねーか ギスは去年12月はいっても9連覇してたから期待できるな >>890
鼻糞一位工作し過ぎなのバレバレで草生えない なぜ花を叩くと反論が出てくるのか…テク業しかここにはいないのでは? パイセンはやっぱ格が違うんだな
普段弱くて本気出すと滅茶苦茶強くなるとか一般でいうとホモ刀のポジションか お花の新虹なんていつも圏外だったし驚くには値しない オトギとエロブル差がついたな
12月オトギに抜かされるわ シャドバ何やってたんだ?過疎DMMで今の勢いのギス潰すとか…
一応船とDOA抜かしてるんだぞ… >>905
あたりめえよ何年絶対王者やってると思ってんでい 11/27
神 7 1 2 1 1 1 1 1 2 2 1 1 2 2 2 1 1 1 1 2 2 4 5 3 2 3 4 = 56
花 6 2 4 3 3 2 2 2 1 3 3 3 1 3 5 2 4 4 3 1 1 1 2 2 3 2 2 = 70
伽 1 6 3 4 5 3 3 3 5 1 2 4 3 4 1 3 3 2 2 3 3 5 10 5 5 6 3 = 98
千 13 3 6 9 7 10 11 15 4 5 4 5 6 8 9 5 11 7 6 6 5 6 1 1 1 1 1 = 166
忍 21 22 1 2 2 7 4 5 9 7 5 6 8 7 12 16 2 3 4 7 10 13 20 14 16 10 19 = 252
双 5 5 7 7 4 11 10 10 13 10 9 10 13 10 3 7 9 12 10 19 18 3 7 8 9 8 9 = 246 テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな 流石に今日は花が逆転するかなと思ってたけどギス先輩強すぎだろ
メンテして5日目でこれとか パイセン今月月間3位いけるんですか!?期待してます! 有能だが普段は実力を隠している先輩厨二っぽくてかっけーな どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな >>922
iosとググプレみれば工作でないことぐらいすぐに分かるだろうに… せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ 期間限定キャラで表彰台落ちか…神プロもう限界なのかな… アイギスは強黒ピックに王子が群がったから
強くないと課金しないからね バレーにブロックされたりシャドバにブロックされたり中々W1位を取らせて貰えないパイセン テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね アイギスこれは順位買いだな
露骨すぎてバレバレだぞ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 鼻糞wwwwwwwwwww
ジェットストリームメンテもものともしない絶対王者やべえ・・・
DMMの白い悪魔かよ・・・ エロブルは、ただでさえストーリー薄っぺらいのに寝室までワンパにしてキャラの個性どんどん殺してるからキャラ人気もな
アルテミスとか村人おちんぽロープしてたころの方が絶対人気あったろ このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな 花はいつも虹が悪いよ
オジギソウかせめて金のオニユリが虹ならもっと回るわ 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? 散々バカにしてたギスにけちょんけちょんにされてテク業イライラ いつも思うけどポーンって上がってきてガックリ落ちる奴らが好き 月末のオトギは強い!スゴロクとフェスでお花に大差つけて逆転2位浮上する!
ずいぶんと差がつきましたねえ 絶対王者の5周年にふさわしい週だったな・・・
これで木曜から新黒2だろ?やべえぞパイセン・・・ 正直りんごのセルランが上がってた時点でこうなる事は予想できてた おれ花信だけど工作1位とってなくてほっとしたよ勝てるわけないからね。 表彰台の下でモゴモゴ言ってる雑魚ってなんてゲーム? 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな >>988
ああ…年末まで絶対王者の時間は終わらねえ…
踊れよ歌えよ…本物のゲーム「アイギス」
背中を見てろ 100人の誰だか分からんしょぼい女より人気と強さを兼ね揃えた3キャラのが強い
まさに花とアイギスの関係 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 38分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。