新・ゲーム総合ランキングスレ 846位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 845位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543158665/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ・450日突破記念「オトギフェス」を開催いたしました。
・新イベント「平成最後のオトギ系本格推理サスペンス 〜偽怪盗の謎を追え!美少女フィギュアはトリックの香り〜」を開催いたしました。 >>5
今日から『450日突破記念!!オトギフェスガチャ』が始まりました!
9月末までに登場した★5キャラの中から、過去一度も入手したことのないキャラが手に入っちゃうすごいガチャですっ!
ぜひこの機会にチェックしてみてくださいね >>5
今日からマップ探索イベント『平成最後のオトギ系本格推理サスペンス 〜偽怪盗の謎を追え!美少女フィギュアはトリックの香り〜』が始まりました!
イベント最深部まで到達してイベント限定装備をゲットしちゃいましょう ん?
こっちとしては別に記念しなくてもいいんですよ? サープリはリブレス後継て誰かが言ってたがマジやな
419 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/26(月) 17:56:22.29 ID:vfSaN/am0
「選べる★6!30万人記念グロウジェムパック」を12/29(木) 15:00から販売いたします!
そんな後のスケジュール今? 5周年からが本番だから作り直しといたぞ
千 1 1 1 = 3
花 2 2 3 = 7
神 5 3 2 = 10
伽 10 5 5 = 20 プリコネは専用装備で新規が廃人に追いつくのがほぼ無理(超課金前提)になったうえに
廃人ですら専用装備の取り捨てを迫られ選択ミスをすればアリプリで勝てなくなるうえに
今後控えているキャラへの専用装備追加のたびに選択を迫られるガイジ仕様で阿鼻叫喚 廃人が更に金を落すためのコンテンツやぞ
微課金以下は去れ オワコネ
限定ラッシュ
専用装備にピース大量に要求
感謝の月45000円課金しない奴はもう付いて行くのは無理だな KMRってキャラ使用の選択の幅狭めるの本当に好きだよな 課金しないガイジは死んでってことで良いことじゃない 大丈夫?サイゲのゲームだよ?
課金したガイジは付いて行くしか無いから可哀想 お前らの言う終わったって本当に終わった試しないよな そもそも一度終わったコンテンツなんだから
元々の負債を回収するために課金を迫って来ることは明白だったろ
それでも終わってほしくない層が課金してるんだろwin-winじゃん そりゃランスレに居る無課金の言う事なんて当てにならんし プリコネは最初から金かかりそうなゲームだと分かってただろ プリコネはグラブルにキャラ移籍させるから大丈夫
コッコロとペコリーヌがグラブルに出るしな サイゲも馬娘始められてないしタイトルの再編したいんじゃないの バハ→過疎化
グラブル→ツーラーだらけ
ドラガリア→一瞬だけ
プリコネ→集金地獄
馬→始まらない 乞食にとって課金=サ終らしいからな。そうやってまた違うゲームにいって食い荒らすんだろうな 【】→120万人
お花→枯れそう
1000年→終戦
オトギ→パクリチョンゲー いや元々ランキングスレって金無い奴がマウント取って遊ぶ場所だし・・・
野球でもサッカーでも球場に行かないグッズ買わない奴がこういう遊び方してるだろ 働いてないから昼間からランスレ出来るが、そのかわり課金は無理だから 課金できないから他のタイトル叩いて応援してんだろ
控えめに言ってクズやん プリコネ専用装備レベル100超えてる画像あってビビる
期間限定ぶっ壊れに専用きたらいくら石あっても足りん
http://pbs.twimg.com/media/Ds61FdLU4AAF7Fc.jpg クリスティーナで課金して秘石が大量に手に入ったから大丈夫 ランスレで信者臭がキツイ花騎士、オトギ、アズレン
その共通点は 別にその専用装備とかいうのを強化し続ける必要なんてないんだろ?
無課金は無課金なりの遊び方をしてればいいんだぞ? エロブルに比べたら四万五千円なんて安いと思うけど
この考えの時点で狂ってんだけどさ 無課金は廃課金と交わる事がないんで関係ないなw
そこそこ課金してる奴は悲惨 オトギは課金するヤツが馬鹿を見る最低のクソゲ
コーヒー+スペチケみたいに決めても一万円以上取られるのに乞食が課金者のおこぼれチケットで得をする
マジ不愉快
乞食飢え死ね プリコネは課金すれば強くなってアリーナ上位で石が毎日貰えて雑魚との格差が広がって優越感に浸れるゲームだぞ >>52
アリーナ下位で初心者狩りした方が楽しくね? 全裸でオナニーしながら叫んでるキチガイと打撲した人ぐらいの差はある気が こんなとこでかまってもらおうとか虚しくないんか
だまって22年目の告白観とけ名作やぞ ナルサス級案件を一月の間に二回もやるプリコネすげえ うおおおお 予約したか?
449 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/26(月) 20:53:15.22 ID:eUpYHHIp0
今気づいたんだが予約Top10にサークレットプリンセスがあるね。 >>66
22年もかかってたら相手は墓にいるだろうが >>65
そりゃそうだろ
自動で動くんだから他に暇つぶしが必要
え、イチイチクリックするクソゲーがまだあるって?
ラウンドアップでも撒いとけ >>67
時効に関する社会派サスペンスだぞ
チョンの方はアクションでダメダメだったからまるで別作品だぞ >>60
年代ジャンル関係なく見とるが
最近見たのだとタッカーとデイルってのが笑えたわ 遊ぶ遊ばないで罵るより
VPN使ってまで荒らしていく精神の方が馬鹿すぎな件 無課金に優しい アイギス、オトギ、FGO
無課金に厳しい エロブル、花、プリコネ >>76
結構有名なやつだな。俺は見たことがないが面白いとは聞いた メメントみたなの好きだな
アイデア一発勝負みたいな感じの 黒チケット二枚
チケット50連
アイギスは無課金に優しいぞ
魔神以外は金銀でクリア出来るしな もう誰も今月のランキングのこと話してねえw
まあ消化試合だもんなあ >>88
魔神やらなきゃそれでいいけどやることねえじゃん 今月はこのまま月末迎えて終了でしょ
ワンチャンゴイギスくらい >>93
ストミでも金銀縛りなら時間潰せるんでねーか >>94
上も下も70差くらいあるから無理だな・・・ 鼻信あんなに入れ込んでるのに無課金かよ
新井が泣いてるぞ なので、艦これやアイギスやかんぱにが持っているような、
「つねに最新コンテンツを最高難度でクリアしたいとかじゃなけりゃ無課金でもそこそこやれまっせ」的な余裕は神姫プロジェクトには一切ない。
ちょっとプレイすれば、「あ、わりとガッツリお金取りに来てらっしゃるんですね……」というのはすぐにわかる。
びっくりするほどわかりやすいので嫌悪感は逆にないのが救いか。 >>79
クソGO入れてんじゃねーよボケ!
あれは塩川尊師の宗教だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています