新・ゲーム総合ランキングスレ 846位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 845位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543158665/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured でもこれやるにはビギナー(※もう手に入りません)がないとね 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは またテク信が暴れてんのか
アイギスが一位の間は黙ってろよ雑魚 いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) >>686
プラウザーさんいつもお仕事ご苦労さまです!これからもよろしくお願いします! 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! >>686
俺くらいの常連じゃないとこの新規レス見逃しちゃうね 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが テク業もギそういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ス業も仲良くこすりつけw パイセン強いとスレが終わってる
このままじゃまずいからなコピペ延ばしも緊急措置よ オトフェスはおいしくないとかいうが1位になった回数はスタンプよりフェスのが多いみたいだし
1周年前はスタンプよりフェス初日が順位高いこと多かったしな
今日hの1位はもろたで やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる >>753
昨日はブルメンテあったからそっちで忙しかったんだろ テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww 鼻糞もうアイギスに勝つの諦めてテク業ガーしてるの草 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル ランスレ過疎なのはオワギスが悪い
そら支えてきた重鎮は発狂もするで 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
それが仕事だぞこの無能が!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています