【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 66着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
ローカルルール:戦衣の性能の話は禁止(理由、詳細は>>5>>6で)
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
公式twitter
http://twitter.com/HoneyBlade_info/
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド2 X指定 65着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539960097/
次スレは>>960が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
>>960が踏み逃げだった場合は>>980が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured R18要素手前までいくと続きはDMM版で見てね。的なの出るとからしいけど
まぁここで聞いたことだから自分では確かめてないけど >>152
ストガではガチャ確率個別表記が問題になり始めたら早々にios撤退したし全作品一律強制というわけでもない現状を見て戻るという具合でセコく風向きは見てるよ
ググブレ一般版も怒られたらスパッツとか水着とかにするけど怒られるまではエロで釣って課金して戻れなくなるヤツを捕まえられれば儲けってとこだろ
それで客がキレる分にはテンプレ謝罪と詫び石だけで済むんだしな
そのくらい舐めた方針だよこいつら >>152
言われるまで手抜きで稼ぐつもりかw本当に糞だなw
ストガの時もiOS版やググプレ版リリース直後に怒られて1ヶ月くらい全く更新出来ず叩かれまくったのに懲りてないな 新規なんだが
今開催中のガチャで当たり率高いのリリース記念みたいだけど
今のうちに突っ込んどくべき?
4日目で戦力ssr4枚、sr12枚くらい ある程度育成の目処がたってからで良いんじないかな?排出率が高いだけのガチャなら月に2回あるし アシスト戦衣のオプション能力って、もしかしてSSRだから良いのがあるとか関係なかったりする?
R戦衣で破格のATK+20.4%とかあったりするんだけど、こっちのが優秀でござるよ… >>160
ガチャ産SSRは個体差ないけど
Rはすべて個体差があるからそういうことになるよ
初期値で30%超えるものもある 初期は属性固めて、得意属性相手に戦って拾った戦衣のNを強化素材にしたほうがいいなあ 欠片産SSRはランダムだけど基準値はあるよ
詳しくは曜日クエの横の情報→クリア時出て来る欠片クエ一覧→服アイコンクリックorタップ
で服毎の最大レベルでのメイン値とオプションに何がつくかを確認できる >>160
SRでもSSRでもLv.MAXでHP・ATK合計+100%前後とかあるよ >>160
ガチャ産SSRは固定値だから、厳選したRの方が上になることも多い
最終的にアシストは交換レート60(または一部40)系の回廊産SSRで埋めることになるから、
それまでの繋ぎとしては入手も強化も限突もド楽勝なRが最も適してる
運が良ければカンストLv50でHPATK%合計で70%超えたりするから侮れない
>>164
そんな高いのあったっけ?
前に有志が画像5枚だかで纏めてくれたリスト見る限りだとシュガーの82.6%が最大だったけど
リスト外の戦衣だろうか
ちなみに60系回廊産だと160%超えとかあって脳汁出るw >>165
リストって、下方修正リストじゃなかったっけ?
ガチャ産SSRで100%越えてるのは確かにあるけど、>>164はガチャ産には限定してないんでない?
ちなみに、Rは95%くらいまではある。結局しばらくしたら要らなくなるけど。 >>158
4日目だったらまだログボのチケットが40枚くらいあるはずだから
1,2枚くらいは当たる…といいね
SSR4枚あればとりあえずそれだけ強化してれば
当分は困ることはないはず
属性もしばらくは無視していい
特異点の戦衣強化もSSR2枚くらいレベル30程度に上げれば
あとの2枚はレベル1でもその1はクリアできる
そこまでいければもう軌道にのったようなもん >>158
当分は問題ないけど次の壁は回復をどうするかで…
早めに回復スキル持ちの戦衣を手に入れておきたいところなんだけど
リリース記念ガチャにはめぼしいのがないんだよね
ちょっと様子見したほうがいいかもしれない >>168
白スク水復活すればいくぶんか楽になるのにね >>162
これが間違いのもと
初期じゃ属性デッキ組もうと思ったら
最悪Nまで入れないといけなくなる
最初は属性は無視してなるだけ強いのを纏めたほうがいい 最近半年ログインのジェムもらったけどいまだに水の服4着いりのデッキしか作ってないな
まぁ無課金てのもあるが、雷のクエストすらオートで周回できるし今のイベントもある程度選定してるがオートで大抵金か銀MVP取れるから有利属性意識するの課金勢だけでいいと思うわ 不利属性が被らないようデッキを二つ作っておけば事足りるよな
各属性一人ずつ入れればアシストも各三枚ですむし SSR4枚以上になったらオプションが微妙なSRは売却しちゃってもいいんかな 売っても良いけど、高難易度だと有利属性以外ダメージ通らないイベとかあるからなぁ… そういう高難度だとそもそもSRが通用しなさそうなイメージあるんだけど、そうでもない? 呪い無効がついた戦衣があるけど呪いってなんだろう… >>174
まあ、そこに行く頃までにはSSRでデッキ組めるようになってると思うけどね 【iOS&Googleplay版リリース記念大歓迎キャンペーン】11/20(火)より開催【12/4 追記】
『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
——————————————
【12/4 追記】
ご好評により、キャンペーン『メインミッションの消費スタミナが1/2!』の期間を延長致しました。
開催期間:11月20日(火)メンテナンス明け 〜 12月4日(火)13時59分
開催期間:11月20日(火)メンテナンス明け 〜 2019年1月15日(火)13時59分 >>180
通常はスタミナ=経験値だから
消費が半分だと実質経験値2倍
おまけに使い切るよりランクアップが早いので
スタミナ溢れまくる つまりは特異点の洗礼を受けるまでの時間が短縮されると言う訳か >>182
時間はかわらん
スタミナが尽きるまでが長くなる >>175
そうでもない。
でも、そのころには回廊産で代用できるので、無きゃ無いで済む。 露骨に対策戦衣ガチャ連発した割に最終ステージ到達が3人しかいないってのは
もう上位陣もろくに課金してないってことか >>181
なる。でもゴミみたいなカードがいっぱいになるな。 >>188
合成チャレンジ、戦衣覚醒チャレンジ、戦衣売却チャレンジ。色々達成できるぞ(白目)
売却チャレンジが着数じゃなくて回数なのは融通きかなすぎ 融通なんてこの運営の辞書にはない
簡悔だけが理念です
いやマジで、そうとしか説明つかないこと多々 >>190
頭とまりの100倍酷い頭運営だから仕方ないね 制服めもりある、SRなのに40個必要ってどういうことなの… 久しぶりに覗きに来ました
皆さんにお訊きしたいのですが
エロをVRで見れる様になりましたか?
なってたら復帰しようと思ってます。 >>189
1000着売り切ったときに、苦行をやりきった達成感と安堵感が得られる(ちょびっと)。 1000着じゃなく1000回売却やろ?
糞さが全然違ってくるから間違ってはいけない 【ハニーフェスティバル】12月6日(木)より開催
http://resource.honeyblade.jp/notice/wp-content/uploads/2018/12/info_lot_3740.png
『ハニー×ブレイド2』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
12月6日(木)16:00より開催の「ハニーフェスティバル」についてお知らせいたします。
【ハニーフェスティバル】開催
開催期間:12月6日(木)16:00 〜 12月13日(木)13:59
【概要】
・びりびりすくーる水着に新キャラ追加!
※「びりびりすくーる水着」追加メンバーは下記となります。
Aグループ:まきお れな
Bグループ:くるみ なの ゆず
・SSR以上1個確定
・期間中、1回限定のガチャ
・A/Bの2グループに分けて開催
→ブラウザ/Android(DMMストア):『5000DMMポイント』で回せます
→iOS/Android(GooglePlay):『有償ジェム50個』で回せます
・11回ガチャのみ
ガチャグループ詳細
グループ メンバー名
Aグループ 大能みおな
笹倉まきお
三守からん
比和せき
北川りこ
清宮れな
本城怜里
シルク・エプシロン
ミント・レイスフルト
キリス・トランサ
Bグループ 東原くるみ
笹倉ゆず
箕打とまり
真壁なの
岐津まつば
柚原ぼたん
尾野ゆきな
楠美羽
セフィーナ・クリスタル
サクラ・トーシク
アクア・ハインド
※排出される戦衣は、ガチャ詳細よりご確認ください。
※イベント内容は予告なく変更される可能性があります。 >>193
縞パンのこだわりはトップレベルだと思うわ 模擬戦にサイバーガールの交換増えてるがこれどこで告知してたんだろ
ざっと探しても見当たらんのやが そのものズバリ「【星片の回廊】ステージの入れ替えのお知らせ」ってあるやん11/30に と思ったら模擬戦の方か勘違いしたゴメン
サイレント追加か そうなんよ。模擬の方はやっぱ書いてないんか
まぁほぼほぼサクラのためにこのゲームやってるまであるから服増えることはありがたいから嬉しいんだけど >>195
>>202
なるほど縞ぱんか
今度好みの子のゲート開いたら行ってみる 脱がせると非タイツ戦衣がタイツになったりするし柄もガラッと変わる謎 >>211
運営「いちいちモデリングがめんどくs…勝負パンツにはきかえてます!」 まあ実際に着せてる訳じゃないからな
言うなれば常に裸にペイントしてるようなもんだからw >>219
割と自然にぶち込んできたから審議するべきか迷う 着替えは服だけ変えてるわけじゃないからね
制服姿のモデルから下着姿のモデルに切り替えてるだけ
全裸にするのも全裸モデルに切り替えてるだけ、脱いでなんかいない 新規応援キャンペーンも一区切り
新米委員長は無事健闘しとるかのう… どうにも有料ガチャ引く気が起こらんのやけど、やる奴どんくらいおるんやろか
この闇鍋っぷりは、ピックアップ狙って引くようなもんじゃないよね?
SSR確定なのが良いのかしら 確定SSRといっても鍍金SSRのなかに当たりがちょこっと入ってるだけだから
後悔しない覚悟があるなら引けばいんじゃないかな
まぁ、お勧めはしない 好きなキャラの好きな戦衣が欲しかったら期待値10万程度かそれ以上が必要なあたり
石油王以外は相手にしてないっぽいな 好きなメンバーの着せ替えが一番のコンテンツなのに、それが不自由すぎて引く気なれんのよな
同じメンバーで被りすぎるとゴミなるのもあるし >>220
期待値10万程度でキャラも衣装も好きな物が引けるって?
無理無理w ストガだと定期的にキャラ別ガチャあったような
ただあれは人数多い故の僅かながらの良心か
運営「キャラ40人になったらキャラ別ガチャやります!!」 >>223
月1位であったよ。たしかリボンイベ(こっちでいうチケットクエスト)特攻がピックアップされてたっけか
全員並べるとバカみたいなスクロール量になるから巨乳、普通、貧乳にタブ別れてるけどそれでもスクロール量多かったなぁ… 何より初回割りがあったのがデカい
この間みたいな20個で11連ずっとやるなら
課金も考えなくはないんだが >>217
今日で17日目だけど毎日ちょこちょこやってるよ
レベル70の子を1人作れてその他のSSRが50〜60
一昨日からアシストメンバーの大切さを知った >>226
今回の流星群は採っといたほうがいいよ
その7まで行けばいい
多分大丈夫なはず アクアって子が気に入ったんだけど、あるか分からないけどこの子オンリーのピックアップまで待った方がいいよね?
この確率で闇鍋(に見える)のを当たるまで回す気にはなれない… >>228
いちおう誕生日イベントでピックアップならあるはず
あとは毎日模擬戦しっかりやることやね。ガチャ服ほど過激なもんはないけどわりといいデザイン多目だし 新戦衣だってどーせ弱体化するんだし
キャラにどうしてもこの衣装を着せたいってわけでもないし
ガチャは気がむいた人ようでしかない ちっこい子狙いだと回さざるを得ないっぽいのがつらい
iOS版で始めたから、その子が出るのが先かリジェクトが先か >>233
キチロリイラネって思ってるけどやっぱりほしい人はいるんだな >>234
ライターがクソなせいで言動が全然かわいくないんだよな そんな残念な感じなのか
まぁ身体目当てだからその辺は目をつぶれるけど リリースガチャで美羽ちゃんは運良く来たけど、本城玲里って子は有償以外だと入手手段が無いのね
新規的には使える使えないは兎も角キャラを揃えたい! みうと言えば
なんか動きがやたらカクカクするのはなんでかね?
ハニリウムで一人だけ配置しても
他メンバーに比べてもっさりしてる 昨日流星群の事教えてくれた人サンクス!
ちゃんとした回復初めて来たよ もうすぐクリスマスだからスペチケやってほしいな
前だけバスタオルのステップアップガシャでもいい シンフォニックヒロイン出たんだが見た目最高だなこれ
ノースリーブの肩もスカートのひらひらもパンツのチラ見えももうたまらん
まつば用という唯一にして最大の問題をのぞけばだが
なんでこんな一番似合いそうにないダメ女に出たんだ (´・ω・`)糞運営にふさわしい糞ユーザーじゃないか
(´・ω・`)はよう糞まみれになろうや >>242
そもそも回廊じゃまつばとゆきなしか出ないんだよなぁ >>245
回廊の場合は、キャラ多すぎると、重ねようと思ったときに二度と出ないってのも起こるしなぁ。
今回はまつばのグレイス撒いたし、多少何かしら考え出したんじゃね? 回廊クリア出来るようになってきたけど19枚ドロップとか嫌がらせがえぐい >>246
今の回廊の仕様じゃこのキャラのこの戦衣が欲しいと思っても狙うのは絶っ対に不可能
無印の頃の戦衣単位のクエストでドロップキャラを数日単位で切り替えながらでもコンプするのに半年とかかかったのに
欲しいキャラほどなかなかドロップしないしね
今の回廊に満足できるのは手持ち戦衣が少ないうちだけさ >>248
属性あたりのラインナップは20種類程度で、月に9日程度開催があるんで、チェリスレやヘレシーみたいに対応キャラ多くて入れ替わるやつ以外は、半年もかければ十分狙えると思うぞ。 >>249
言うのは簡単だよね
俺はドロップが一戦衣でも狙ったキャラを出すのはなかなか大変だった経験から言ってる
だから、
・闇鍋化して難易度上がってる
・ラインナップに狙い戦衣が有る時期が少ない
の特異点はず〜〜〜〜〜〜っと大変だと思ってる
実際手に入ってないしね、無印の時に取りこぼした欲しい戦衣が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています